标题: [丝袜美腿] The Rich Doing What They Do Best [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-1-23 10:07     标题: The Rich Doing What They Do Best

【影片名称】:The Rich Doing What They Do Best
【出品片商】:FullyClothedSex
【主演女优】:Eva Zappa, Viki
【影片格式】:WMV,无需解码,直接观看!
【影片大小】:595MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:25:51
【特征代码】:16738c26ecf11153ac826948ed9452db3032421c
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@The Rich Doing What They Do Best.torrent (2011-1-23 10:07, 54.27 KB) / 该附件被下载次数 17059
作者: vvcc    时间: 2011-1-23 10:57

没看出来谁是有钱的,只看到那个男优一定十分爽
作者: luning2    时间: 2011-1-23 11:43

fully cloth sex系列里的,这个系列都是穿着衣服做的,女优连上衣都不脱,内裤也不脱
作者: paul5044    时间: 2011-1-23 12:09

标准的一皇二后 而且女优身材也很不错 最吸引人的还是他们的黑丝加肉丝 下来好好欣赏
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-23 14:03

好清晰的影片非常喜欢这种服装打扮的女优觉得很华丽、高贵。还是个3P片很过瘾啊
谢谢楼主
作者: zmdlee    时间: 2011-1-23 14:12

3P是个很好的话题,两个女优的表现不错!
作者: maoyushijie    时间: 2011-1-23 14:21

女优不是喜欢的类型,不过那哥们儿运气不错,看样子爽翻了
作者: cccy1206    时间: 2011-1-23 14:31

诺曼征服的片子都还是不错的,看上去挺清楚的,支持一下。
作者: wm547490    时间: 2011-1-23 14:37

红衣女很漂亮,比另一个女优好多了,很棒的片子!
作者: wulin3324    时间: 2011-1-23 14:42

到是男优把衣服都拖了,女的连奶子都看不到。
作者: leochina2009    时间: 2011-1-23 14:58

很喜欢这处穿着衣服干的,很有感觉,让人想到看上一个人就可以上去干,太爽了
作者: bobo.wylb    时间: 2011-1-23 15:24

一个长筒袜  一个连裤袜   一个黑丝  一个肉丝   绝对爽
作者: zelong2000    时间: 2011-1-23 15:28

双飞,黑丝,我喜欢,穿着衣服干有新意,感谢楼主!~
作者: zhao337865565    时间: 2011-1-23 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材的片子看上去都很有意思这个题材的片子看上去都很有意思
作者: zhao337865565    时间: 2011-1-23 15:57

这个题材的片子看上去都很有意思这个题材的片子看上去都很有意思超超喜欢
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-23 16:12

很喜欢第一张图片,一个美女来访,却发现自己好友正被强壮的男友撩起短裙,露出性感的丝袜,接下来?干就是啦
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 16:13

果然又是3P外加女同,老一套了,不过还是可以看看的
作者: JUNSHAN111    时间: 2011-1-23 16:23

应该有很多人喜欢丝袜吧。我也是,德国的丝袜很好,可惜片子很少。最近小鸟怎么了?没出多少经典
作者: njxak    时间: 2011-1-23 16:36

连内裤都不脱就直接就上了啊,这么猴急哦!
作者: gongwei117    时间: 2011-1-23 16:47

泳池边一男对二女,黑丝 肉丝,连T裤都不脱,
实在是够味
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-23 17:15

两个美女真漂亮 丝袜很性感 双飞很有激情
作者: wswbd007    时间: 2011-1-23 17:28     标题: 不错

很经典的熟女丝袜,楼主发的好贴
作者: sisipl    时间: 2011-1-23 17:54

看这男人真满足,我真想试试肉丝,黑丝太给力了,销魂。丝袜是男人勃起的好帮手
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 17:58

两个丝袜女,一个很有味道,一个很漂亮,看看拍的效果怎么样
作者: 成功2009    时间: 2011-1-23 19:16

大小比较合适,看预览片子一般,不过还是支持一下!
作者: loneysunny    时间: 2011-1-23 19:18

穿着这种性感的衣服做一定很性福吧这男人爽呆了
作者: lxzuu    时间: 2011-1-23 19:28

不错,看样子还不错,光看图片就快让人顶不住了。
作者: nouzi123    时间: 2011-1-23 19:53

丝袜美女
光天化日
一皇二后
都是吸引人眼球的片子啊
作者: mp61379    时间: 2011-1-23 20:02

片中二洋妞很美,俩人的衣饰,发型,颜色相配很好.是好看美片.
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-1-23 20:17

嗯,这个片子最大的特点就是女人舍不得脱衣服,男人光着
作者: DandC    时间: 2011-1-23 21:21

现在很少看见穿衣服做的了,这个电影不错,支持一下
作者: lcg2002ok    时间: 2011-1-23 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片谢谢楼主了 啊 好片好片
作者: zhzhx1    时间: 2011-1-23 23:50

丝袜是我的最爱了楼主太给力了!
作者: tonand3    时间: 2011-1-23 23:56

欧美拍的太棒了。尤其是丝袜片太有水平了。那男优一定很过瘾。还是高清晰是我们的最爱。
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-24 00:04

有钱人的享受啊,在游泳池边做爱,真实刺激。
作者: waxkfaa    时间: 2011-1-24 00:33

呵呵 肉丝和黑丝一起上 好幸福啊 好片子
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-1-24 00:54

双飞加丝袜又在清清的水池边,惬意美轮美奂红心送上。
作者: Ariesclx    时间: 2011-1-24 01:30

FullyClothedSex的片子很不错,其实很多时候这种穿着衣服的更具诱惑!他们家我最喜欢TINA!
作者: 华丽的疯子    时间: 2011-1-24 07:07

黑丝,肉丝,光这个就令人兴奋了,呵呵。喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2