标题: [高清] Love And Marriage 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-23 09:14     标题: Love And Marriage 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Love And Marriage 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:db031452f683c792f283e0a06d60865519fd404d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Breanne Benson, Kayden Kross, Jessie Andrews, Manuel Ferrara, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Love And Marriage 1080p BluRay x264.torrent (2011-1-23 09:14, 265.75 KB) / 该附件被下载次数 23818
作者: 吴健伟    时间: 2011-1-23 10:05

谢谢楼主,支持啊,高清影片每天必发。辛苦了!
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-1-23 11:20

女优很漂亮啊,收藏了,谢谢分享
作者: wujin41658    时间: 2011-1-23 11:27

收藏了,谢谢楼主发高清的片子,看的很过隐
作者: slp1979    时间: 2011-1-23 12:06

凯登 克洛斯。不下不行了啊。谢谢老大分享
作者: sum72    时间: 2011-1-23 12:10

看图很不错,应该是个好片子,1080P的,值的收藏。
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-23 12:31

如此清晰为什么看不到逼毛呢?答:刮了。汗毛可以看到
作者: chaumet    时间: 2011-1-23 13:10

720p的发过了,不过还是要感谢lz
感觉1080p要取代720p的样子么
作者: becool    时间: 2011-1-23 13:20

kayden现在差不多也是DP的当家花旦了,她主演的,一定差不到哪里去。
作者: cztiti    时间: 2011-1-23 13:37

6个G 看截图真的很清晰 看这么清晰的片真是享受啊
作者: fivehh    时间: 2011-1-23 14:07

这个我下过AVI格式的,感觉一般了DP的片子感觉总不是那么火爆。
作者: zelong2000    时间: 2011-1-23 15:33

真棒,都是极品美女啊~支持了,感谢楼主!
作者: zhao337865565    时间: 2011-1-23 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

支持  这个题材的片子还可以啊支持  这个题材的片子还可以啊支持  这个题材的片子还可以啊
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-23 16:16

OL在办公室被上司爆插得情节,一直是经典之作,红心送上,感谢发帖
作者: a3882285    时间: 2011-1-23 16:39

图片很好,1080P能压缩这么大真的很不错,女孩看起来也很给力
作者: gongwei117    时间: 2011-1-23 16:49

太漂亮了,特别是第二个,穿一身红色性感内衣,太诱惑了,
不下不行哦
作者: zhishiji    时间: 2011-1-23 17:13

实在是太喜爱Kayden Kross了,感觉她现在正在转型,向演技派发展
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-23 17:17

Kayden Kross演技越来越棒  必收藏 不过DP的男优有点视觉疲劳了 再多出几个吧
作者: train    时间: 2011-1-23 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

so good. I love this girl. thank you
作者: johnhill_var    时间: 2011-1-23 18:46

Kayden Kross的片子都要收藏,谢谢楼主的共享,谢谢了!
作者: tahass    时间: 2011-1-23 19:07

高清晰DP影片,美女如云,一定要下载看看。
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 19:26

这真是高清片,是那么的清楚,分豪毕现,就是文件太大了
作者: yeekai007    时间: 2011-1-23 20:18

女主角很漂亮 一直在期待她的肛交的电影尽快出现..
作者: shian1960    时间: 2011-1-23 20:20

这么不错的女优,在这么廉价的地方拍摄AV,生存真是艰难
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-1-23 20:36

片中的金发女郞虽然谈不上绝世美女,但贵在真实,没有化浓妆,很好
作者: 溢美爱爱    时间: 2011-1-23 21:01

感谢楼主的辛勤奉献,为诸位狼友奉上美味大餐!Lisa Ann是偶滴最爱诶
作者: tigersharc    时间: 2011-1-23 22:30

嗯,我现在就在找一些西方的这种片子看,谢谢楼主给这么清晰的。收藏了。
作者: luosd    时间: 2011-1-23 23:18

7G太大了,好片不敢下,实在太郁闷。给个红心感谢!
作者: robin88688868    时间: 2011-1-23 23:32

这是一部好片
虽然看过了
但是还是要强烈推荐给各位
作者: askljl002    时间: 2011-1-24 00:01

如此大片,看着真爽啊,还是DP得当家花旦,谢谢啦。
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-24 00:06

高清片可以接到液晶电视上看才过瘾啊,不过下载倒是挺痛苦的。
作者: rewq001    时间: 2011-1-24 01:42

封面挺漂亮的,截图就一般般了,可能不是一个人吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2