标题: [丝袜美腿] Real Wife Stories-Memphis,Jayden Jaymes [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-1-20 09:54     标题: Real Wife Stories-Memphis,Jayden Jaymes

【影片名称】:Real Wife Stories-Memphis,Jayden Jaymes
【出品片商】:Brazzers
【影片格式】:WMV,无需解码,直接观看!
【影片大小】:313MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:31:46
【特征代码】:c32dbca8791e5791b0ac1b5001d1fadb8173eda1
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:种内有预览,可先行下载观看。

附件: 诺曼征服@Real Wife Stories-Memphis,Jayden Jaymes.torrent (2011-1-20 09:54, 32.39 KB) / 该附件被下载次数 12488
作者: acomeamour    时间: 2011-1-20 10:19

熟女和大胸都是我喜欢的类型,女优也很不错,特别是比较喜欢Jayden Jaymes
可是群交的场面有点容易让我眼花缭乱。。。支持楼主的辛勤劳动了!
作者: 吉星    时间: 2011-1-20 10:31

金发美女,奶子够大,丝袜内衣,在戴上假面具
这样的尤物谁会不喜欢呢
作者: hrk    时间: 2011-1-20 10:46

像化妆酒会带面具的妻子找自己对方丈夫 喜欢这样的剧情。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-20 11:07

欧美女优的胸部怎么都这么大?真是怀疑,是不是国外的女性是不是都是大胸!
作者: vinani    时间: 2011-1-20 11:15

圣诞派对聚会吗?不错。不过其中有个女优的胸有点下垂了!
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 11:27

标准的金发尤物加上美丽的背景搭配,这片子质量算是比较高的了
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-20 11:28

假面舞会,刚开始还拿捏着,后来就放开了肏屄了,这样是聚会是非常的好,我也想参加
作者: 小俊俊    时间: 2011-1-20 11:32

有两个这样的美女真的是一大性事啊,支持楼主继续发他们的片
作者: mumuchun    时间: 2011-1-20 11:52

混乱啊,女优的身材很不错,呵呵,还不错,支持楼主,加油!
作者: aoshuangjun    时间: 2011-1-20 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜和假面?西方最诱惑的两样都有了,下载研究一下
作者: q1212lolo    时间: 2011-1-20 12:29

厉害 真是服这帮鬼佬了
作者: zyq357065680    时间: 2011-1-20 12:32

淫乱啊,呵呵,混乱啊,女优的身材很不错,收藏了
作者: bathisvim    时间: 2011-1-20 12:49

这女友太性感了,好像亲自上阵干掉她们,一群骚货!
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-20 13:03

大奶子太夸张了吧,可以当武器了。场面倒是很火热。
作者: jy02344376    时间: 2011-1-20 13:24

女主角的咪咪好大啊,不知道是真的假的,带着面具有点神秘的味道,相当给力的片子啊,呵呵!
作者: nokia586    时间: 2011-1-20 13:46

美腿丝袜啊,我的最爱,收藏了,谢谢楼主,加油
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-20 13:49

激情圣诞啊 可惜是熟女 大胸都下垂了 只能支持一下
作者: pengke0816    时间: 2011-1-20 14:02

确实很强大啊,这样的片子很有感觉的,圣诞就看了
作者: 5164726    时间: 2011-1-20 14:09

圣诞节题材的影片,不错。貌似还是群P ,好多金发美女啊。
谢谢。
作者: 青蛙车    时间: 2011-1-20 14:22

楼主每次都是发些丝袜片,不错,我的最爱啊
第一张图左边女的胸部明显比右边那个要下垂好多啊
支持下
作者: 175332437    时间: 2011-1-20 14:44

群交的场面好混乱啊,老外穿黑丝袜就是比亚洲的有味道
作者: htpuxin    时间: 2011-1-20 15:17

假面派对性交片啊。
奶子诱人。
支持一下
作者: xjm007    时间: 2011-1-20 15:25

盼望着,盼望着,盼望着,盼望着,盼望着,终于欧美原创区出新片子啦。不过也要好好感谢楼主为这沉寂多时的欧美原创区带来的生机和活力。我实在盼望着欧美原创区回复原来的鼎盛。
作者: wylyqq    时间: 2011-1-20 15:31

又是群交,国外真放得开啊,啥时候中国也能这样子。嘿嘿。
作者: 419583688    时间: 2011-1-20 15:31

场面很宏大,欧美的妹妹就是很开放,身材让人喷血
作者: sunjun110    时间: 2011-1-20 15:57

群交啊!老美的口味就是重,跟我们东方人的口味还是差了点啊!还是比较喜欢小日本的,那一个奇思妙想啊!
作者: jack7788999    时间: 2011-1-20 16:08     标题: 回复 10楼 的帖子

女优们长的都不错,穿着丝袜肏刺激,支持楼主。
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-20 16:13

两个大奶子的美女,不过怎么看奶子有些相是丰过的,不是天然的.喜欢这种群交的片子.
作者: maisi    时间: 2011-1-20 17:08

在网上敬仰楼主已经很久了 楼主是丝袜片子的爱好者 我也是 这部片子仍然是欧美风格的丝袜片之经典之作 谢楼主好片 赏大奶丝袜
作者: jxaa021363    时间: 2011-1-20 17:26

哇,这两个奶子也太大了,支持楼主,顶下。
作者: zhouqiangjay    时间: 2011-1-20 17:27

好片子,支持楼主,外国的美女也真的很漂亮。。谢谢。
作者: lizheng3777    时间: 2011-1-20 17:27

丝袜假面舞会,还是群交,真的是好片,收藏谢谢。
作者: mingren945    时间: 2011-1-20 18:06

真邪恶啊,欧洲的淫乱舞会想想就让人心动不已啊,就是没机会参与啊
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-20 18:19

大奶 丝袜 换妻 都是让人不得不下的题材啊
作者: lxa0607    时间: 2011-1-20 18:21

天然大奶就是自然纯正的好看啊,手感也一定很好,看着就有欲望
作者: killerray32    时间: 2011-1-20 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优,还是人妻题材,太淫乱了。真想也去发射一炮
作者: samsung1zhi    时间: 2011-1-20 18:54

美国人的丝袜美女家肌肉型猛男搭配出来的效果就是不一样啊!感谢楼主发这么诱惑的帖子
作者: gongwei117    时间: 2011-1-20 19:28

化妆面具小型聚会,丝袜吊带、还有高跟,充满了诱惑
作者: zyddy    时间: 2011-1-20 19:40

丝袜题材的就是好,我一直喜欢这类题材的AV,感谢楼主!下来看看!
作者: et95046882    时间: 2011-1-20 20:22

我最喜歡看這些亂交片,這片女主角身材了得verygood,多謝樓主.
作者: boris420    时间: 2011-1-20 20:33

很不错的两个女优啊!
身材性感,双峰爆满,臀部浑圆,双腿修长啊!
不过群交的场面还是不太习惯,不知道看哪里好啊!
作者: dwqrose    时间: 2011-1-20 20:36

奶子也太大了一点,会出不气  的,有点吓人,不过很喜欢
作者: miaodehu2608    时间: 2011-1-20 21:17

丝袜是我的最爱啊,谢谢楼主发贴啊,场面还蛮壮观的啊
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-20 21:24

两男两女啊,这样的场面很刺激哦,一定要收藏。
作者: punng    时间: 2011-1-20 21:35

欧美的化妆舞会真的是没话说呀,人多又乱太爽了
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-1-20 21:39

硕大的胸部,淫乱的场面,看了就让人激动
作者: fengqing.li    时间: 2011-1-20 21:50

熟女+大咪咪+黑丝网袜,顶级浪荡淫女,支持!
作者: fove    时间: 2011-1-20 22:05

貌似很有历史的片子了 去年应该就下过了 两对大咪咪看着就是过瘾哦
作者: nb1968.007    时间: 2011-1-20 22:40

丝袜片子我喜欢,还属于群交的,有一点情节,支持楼主。
作者: xxx191954    时间: 2011-1-20 23:08

丝袜的题材一直是我的最爱,这次又发现了一部精品,谢谢,女优真不错!!!
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-20 23:09

多么漂亮丰满的两个丝袜美女呀,诱惑无比。真的。
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-1-20 23:39

万圣节之夜?这种日子最适合群交,彼此心照不宣就是了,各取所需。性开放就是好啊
作者: usa_free    时间: 2011-1-20 23:59

又见好片,场景壮观,叹为观止,支持楼主!
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-21 00:14

非常喜欢的群交场面,很刺激,好羡慕国外的男人们呀,在开发的国度,有着开放的生活,谢谢楼主
作者: jianyan    时间: 2011-1-21 00:42

俩美女都是大胸,身材火爆片子不错,感谢发片了`
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-21 01:07

两个美女比下面,不知道谁的好,感谢分享红星送上
作者: zjc8182211    时间: 2011-1-21 01:28

这么好的片子,好长时间没看到了希望以后多发啊谢谢了。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-1-21 01:57

女优身材非常好,长得也漂亮,尤其是丝袜一群群,十分合我口味,谢了!
作者: 白垩纪    时间: 2011-1-21 09:29

激情换妻派对,这个外国喜欢的东东确实很刺激的!很得了!
作者: foulsoul    时间: 2011-1-21 09:43

女优好诱人的身段啊。要打她们一炮那真是爽死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2