标题: [高清] Buy A Bride 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-20 08:59     标题: Buy A Bride 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Buy A Bride 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-11
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a9d12c5302f3f1388af81878d6d7f74a3d5aaaed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Benz, Angel Dark, Haley Cummings, Lou Charmelle, Manuel Ferrara, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Buy A Bride 1080p BluRay x264.torrent (2011-1-20 08:59, 321.14 KB) / 该附件被下载次数 14207
作者: 印尼    时间: 2011-1-20 09:23

感谢楼主发片这么及时,昨天有人发这个片子了,不过不是高清感觉看着不爽,就没下
今天一早楼主就发了蓝光版,大块人心,支持楼主
作者: marcolizheng    时间: 2011-1-20 09:45

为什么一上班就看到这样的好片子,实在是没有天理啊,太感动了,多谢楼主的分享
作者: 纳威人    时间: 2011-1-20 09:53

DP出品必是精品!只可惜盘盘太小了,支持楼主,加油!!!
作者: swz357258538    时间: 2011-1-20 10:24

美国这片子。女主角都真是忒漂亮了,而且还那么能忍受摧残都,真受不了,不过看着就是可刺激呵呵
作者: orderfoxsurf    时间: 2011-1-20 10:58

热辣新鲜的好片又来了,把新娘买回家,哈哈,好名字,马上把硬盘清空来下好片呐,支持一下
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-20 11:10

太精品了!楼主太猛了!女优太美了,是我喜欢的类型!赞一个
作者: vinani    时间: 2011-1-20 11:19

大胸大屁股。太性感了。还是剧情片!不看简直就是对自己的虐待。下来再说!
作者: mumuchun    时间: 2011-1-20 11:55

女优的胸不是一般的漂亮啊,就不要知道是不是天然的,不过真的很诱人,呵呵,还不错,支持楼主,加油!
作者: sdsyj    时间: 2011-1-20 12:09

高清片个头太大。小硬盘可吃不消。不过还是谢谢楼主辛苦发片
作者: ywnicholas    时间: 2011-1-20 12:27

这个片子不错,女的又大又 漂亮~!
作者: danile221    时间: 2011-1-20 13:04

哈哈大片来了啊!期待的就是S大大的大作啊!最喜欢的就是这样的蓝光好片了!多谢大大分享
作者: 食果狸    时间: 2011-1-20 13:14

那只金发的西洋妞够性感的,而且身材也很好,谢谢。
作者: jy02344376    时间: 2011-1-20 13:32

女主角看起来比较文静,有点东方女孩的味道,但是高潮的时候又能放的开,展现出西方女孩的狂野,可以说是集合了东西方女孩的优点于一身。这样的女孩人人都尝尝啊,希望我这辈子能有那福气。
作者: highwowo    时间: 2011-1-20 14:05

感谢大大的1080P劲片~重新编码的1080真是性价比奇高
作者: 路西法大大    时间: 2011-1-20 14:33

高清就是王道啊,连女优的皮肤都可以看的那么清清楚楚
作者: 175332437    时间: 2011-1-20 14:46

乖乖咧,这么大,硬盘受不了啊,看着图片我也受不了
作者: wylyqq    时间: 2011-1-20 15:29

男优都感觉很面熟了,很喜欢里面那个黑发的女优,谢谢楼主。
作者: 231684747    时间: 2011-1-20 16:01

女的露胸的那一回眸很是诱人 胸很大不过过于下垂了
作者: sunjun110    时间: 2011-1-20 16:15

这几个女女质量很高啊!容量也很大啊!看来又要转格式了
作者: GIGIHAHA    时间: 2011-1-20 16:17

之前下了合集的720P,1080P的太好了。继续下载,感谢分享
作者: jack7788999    时间: 2011-1-20 16:24     标题: 回复 10楼 的帖子

女优屁股大,咪咪也大,而且还是高清片子,非常好的片子。
作者: 毛色子    时间: 2011-1-20 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,大胸大屁股。太性感了
作者: lag2010    时间: 2011-1-20 17:31

SIS,为什么我的心总是如此牵挂,因为你的好片总是让我应顾不暇,让我激动不已
作者: yun5555    时间: 2011-1-20 19:04

十分喜欢的片子,可惜太大,下载了放不下,可惜了啊!
作者: king411    时间: 2011-1-20 19:32

高清,高清,就是要高清,其他不带看。楼主多多的发片,感谢呀
作者: jslife    时间: 2011-1-20 19:55

希望能多发这样的高清片子,下的也值得,都是美女的,看的都爽。
作者: everyday快乐    时间: 2011-1-20 20:15     标题: 回复 4楼 的帖子

哪里受摧残了,不就是一般的性爱么?我看了半天也没发现sm啊?
作者: jzst    时间: 2011-1-20 20:42

女优太漂亮啦,眼神勾人心魄!身材曼妙无双!支持楼主!
作者: boris420    时间: 2011-1-20 20:50

要我说啊!
欧美片都有一些共同的特点!
男的壮,女的靓,动作狂野,花样繁多,但没有情节,给人的是最原始的本能的冲动!
作者: shaoliang63    时间: 2011-1-20 22:18

DP的片子必须珍藏,很不错的。当家头牌 简  也在
作者: leoshu    时间: 2011-1-20 22:43

好久没上来,一上来就看到如此好片,真是过瘾呀!
作者: wddthl    时间: 2011-1-20 23:31

DP的片子可都是精品,有多少下多少。楼主辛苦了。
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-21 00:02

DP的片子,只能用精品形容啦,而且又是这么美的女优,不下对不起楼主一片心意,谢谢
作者: sexcvr    时间: 2011-1-21 00:27

最喜欢就是这种有剧情的高清大片,太感谢发片了!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-21 01:17

美女好性感啊,感谢楼主发帖,红星送上发帖辛苦啊
作者: li-rongc    时间: 2011-1-21 01:26

又一部高清大片问世!绝对收藏!盖了!老大辛苦,感谢分享!
作者: 孤单的牙刷    时间: 2011-1-21 01:27

谢谢楼主分享辛苦了下了,顶啊这么好的片子真是珍藏版啊
作者: zjc8182211    时间: 2011-1-21 01:28

这么好的片子,好长时间没看到了希望以后多发啊谢谢了。
作者: yehui8127    时间: 2011-1-21 02:10

海报上的黑发美女太诱惑人了,谢谢楼主分享
作者: ordinarywhx    时间: 2011-1-21 04:05

说实在的,这部片子真的好,就是太大了,还好我找到了小格式的,要不然下死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2