标题: [经典] 【BLUE BIRD】Anal Extreme Teens [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-20 08:49     标题: 【BLUE BIRD】Anal Extreme Teens

【影片名稱】:  Anal Extreme Teens
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  de40eea62019240e6b3747fe94604390db50fd0b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件: Anal Extreme Teens.torrent (2011-1-20 08:49, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 6170
作者: 印尼    时间: 2011-1-20 09:26

看着年纪不大的小姑娘,尺度倒是不小,肛交,双飞都可以
年轻就是好啊,皮肤白净,屁股有弹性
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-20 09:35

从图片上来看里面的女优们都是年轻的小妹妹,感觉年纪都不是很大。玩起来一定很爽
作者: anyexdz1    时间: 2011-1-20 09:50

小女主角真的很嫩,拜谢楼主,以后多发美嫩片,再次感谢楼主的慷慨
作者: 纳威人    时间: 2011-1-20 09:51

皮肤白净,屁股有弹性的女优年纪不大的小姑娘,肛交、双飞玩的爽呀!
作者: cf1656    时间: 2011-1-20 09:59

好喜欢的一部少女片!可惜不是高清的,纯支持一下。期待高清出现
作者: 开心网    时间: 2011-1-20 10:11

年轻的小妹妹就是好,喜欢这两个小妞,谢谢了。
作者: 吉星    时间: 2011-1-20 10:17

蓝鸟的影片现在好像挺火的,
我也很喜欢蓝鸟的电影,跟啄木鸟的风格很像
作者: 水天一色家园    时间: 2011-1-20 10:20

看着还是比较爽的。搭上一炮 楼主辛苦的。
作者: my_com    时间: 2011-1-20 10:40

不知道是不是学生妹妹,国外的妹妹发育得非常的好,两个小辫子不知道是角色扮演还是其他!
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-20 11:09

这么早就出来做,真是厉害啊!外国的孩子早熟啊。
作者: vinani    时间: 2011-1-20 11:19

大胸大屁股。太性感了。还是幼女。不看简直就是对自己的虐待。下来再说!
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 11:31

女女的年龄不大,看上去还是小妹妹,增添了几分青涩之美
作者: bone99    时间: 2011-1-20 11:48

年轻的小妹妹感觉真不错,年纪都不大,尺度挺大。玩起来一定很爽。
作者: 02714019    时间: 2011-1-20 12:15

金色双马尾的那个妹妹好嫩啊,胸部不大恨挺翘,真喜欢啊,感谢楼主分享
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-20 13:07

这么嫩的小妞,能量真大,如果忠这样搞,非弄个大便失禁不可。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-1-20 13:32

都是可爱的萝莉啊,欧美的也只有这个年龄的看着不觉得老
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-20 13:37

大吊双飞白白嫩嫩的学生妹 这么小玩肛交太敬业了
作者: persiper    时间: 2011-1-20 13:52     标题: 年轻的小妹妹就是好,喜欢这两个小妞,谢谢了

年轻的小妹妹就是好,喜欢这两个小妞,谢谢了
作者: wylyqq    时间: 2011-1-20 15:34

女女的年龄看上去不大啊,不过看起来做起爱来一点都不含乎。
作者: 13918620638    时间: 2011-1-20 15:43

都是些小女孩,身材还可以,但是我还是喜欢胸大的
作者: sunjun110    时间: 2011-1-20 16:03

看起来那么小,不知道大鸟是怎么钻进去的,想来那哥们也疼吧!
作者: sisyujun    时间: 2011-1-20 16:25

女优的打扮不喜欢,风格好像也很陈旧,不过还是感谢楼主
作者: jack7788999    时间: 2011-1-20 16:31     标题: 回复 10楼 的帖子

年轻身材顺,俗话说骑肥马肏瘦屄,就肏这种屄,楼主辛苦了。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-20 17:52

白白的小萝莉啊,真是有感啊谢谢分享,楼主的好东大啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-20 18:26

看看这些外国MM,年纪小小,就长的腰细腿长,乳丰臀肥,让人口水横流呀
作者: y_p_w_426    时间: 2011-1-20 18:41

纯情少女的倾情演绎,不一样的视觉享受,很好的片子。
作者: 17969    时间: 2011-1-20 18:46

白白嫩嫩的小女生呀。打手枪的好片子哦。如果亲身经历过多好。
作者: gongwei117    时间: 2011-1-20 19:31

打扮的象个小女生一样,不太喜欢这种主题,
但楼主发片还是很辛苦
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-1-20 20:26

美女白的让人心痒,就是咪咪太小了。不适合激情
作者: dwqrose    时间: 2011-1-20 20:37

好小的被干了,有点可惜,呵呵自己没有干到,喜欢这小妞
作者: boris420    时间: 2011-1-20 20:53

看起来是两个小妹妹啊!
给人很青涩的感觉,还是喜欢欧美女性丰满肉感的妖娆身体,按才给力,看了就让人有本能的冲动!
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-1-20 21:14

小妞很嫩很年轻,可她为什么要梳两个小辫呢,我实在不喜欢两个小辫子的样子.
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-1-20 21:22

导演!难道你不知道雇佣未成年少女是犯法的吗,给我抓起来。少女归我
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-20 21:27

这些小妞小小年纪就玩肛交,太厉害了,还是喜欢小妞来点唯美的。
作者: punng    时间: 2011-1-20 21:37

幼女呀,不错不错。但欧美的幼女看不习惯支持下
作者: pko    时间: 2011-1-20 22:12

十几岁的小姑娘真的是花蕊的年龄看他们怎么破蕊的,楼主辛苦了
作者: tomhunter    时间: 2011-1-20 23:04

好东西啊,就喜欢这种双飞的片子!!!!!!!
作者: xxx191954    时间: 2011-1-20 23:20

袜子很特色啊,一定很爽的,有机会去试试她,是个学生吧!!!
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-1-20 23:41

好嫩的小妹啊,还穿着球鞋就玩起了双飞,还有双插,腿够长,就是胸有点小,纯支持了
作者: 4215936    时间: 2011-1-20 23:45

小姑娘长的不错。。。。哪找的、
有一种很幼齿的感觉
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-20 23:58

哇,这么“清纯”的小姑娘就这么厉害,要是再大点还得了,外国女孩,让人感叹呀
作者: nathon7788    时间: 2011-1-21 00:33

非常感谢楼主期待已久的少女肛交片子终于有了着落
片子里的女孩看起来都没20岁,天哪太好了
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-21 01:22

一句话太嫩了,感谢楼主分享,红星送上,支持就是动力
作者: zjc8182211    时间: 2011-1-21 01:29

这么好的片子,好长时间没看到了希望以后多发啊谢谢了。
作者: dadday    时间: 2011-1-21 04:49

这么年轻的姑娘后门就被开发了,以后长大了开发什么呢?
作者: yuyingyihao    时间: 2011-1-21 07:10

看女优应该是少女的片子,模样清纯,皮肤细嫩,很不错的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2