标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-19 08:41     标题: Penthouse 720P 三連發 21

【影片名稱】:5 Filthy Fetishes
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-01-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1d8fee717b3837b9314946d398cec601fbbbdc79
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amia Miley, Asa Akira, Chayse Evans, Lindy Lane, Seth Gamble, Sophia Lomeli, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Blondes
【發行日期】:2010-11-08
【影片代碼】:1d8fee717b3837b9314946d398cec601fbbbdc79
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Chloe Conrad, Haley Cummings, Jessica Lynn, Katie Morgan, Morgan Ray, Phoenix Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Korporate Kougars
【發行日期】:2009-08-18
【演出女優】:India Summer, Rachel Roxxx, Zoe Britton, Charmane Star, Sky Taylor, Rhylee Richards, Marcus London, Alan Stafford, Tommy Gunn, Randy Spears

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 21.torrent (2011-1-19 08:41, 266.9 KB) / 该附件被下载次数 10062
作者: weyewolf    时间: 2011-1-19 08:52

楼主:我天天在等待你的出现,非常精美的影片,非常精细的画面,谢谢!
作者: weyewolf    时间: 2011-1-19 09:41

大哥:我怎么下不动啊?我的问题还是种子的问题?
作者: fortran    时间: 2011-1-19 09:44

penthouse一直走成熟过火hardcore路线,说实话,不是特别习惯。还是感谢分享。
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-19 09:49

一看就是个老熟女,鲍鱼黑得像个黑洞  实在说不过去
作者: peng1976    时间: 2011-1-19 09:57

Penthouse 720P 三連發 21终于发布了,好评呀,下了。
作者: yeekai007    时间: 2011-1-19 11:02

说真的 对这种熟女不是很感性趣的 不过也非常感谢楼主。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 11:07

确实很艳丽的熟女,表现的很有张力,看表情似乎爽上天了
作者: 猪猪吹吹    时间: 2011-1-19 12:10

高清是我的最爱,可是看着日渐缩小的硬盘---没办法额,支持一下吧
作者: wangyq1966    时间: 2011-1-19 12:20

高清是我的最爱,可是下载速度跟不上,怎么办喔
作者: walter123    时间: 2011-1-19 12:33

感觉这熟女都熟烂了,上过的人没有八百也有一千,
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-19 13:53

高清很给力啊 不过都是熟女 虽然很艳丽 身材还是不如嫩嫩的好
作者: 荒野困兽18    时间: 2011-1-19 13:56

高清片看起来还是比较爽,很多细小的东西都可以看的很清楚!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-1-19 14:12

好东东啊HD的大好,谢谢分享,最后那个熟女很是勾魂。。。
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-19 14:54

封面上的女优好像是亚洲女优,长的还不错,里面女优坐在上面真猛
作者: huangliang1987    时间: 2011-1-19 15:08

很吊啊,纯支持,楼主红心送上,三部熟女之作,都很有感觉,对于我们这些小男人来说,绝对是心中的痒,有朝一日,能干上一次这样的熟女,我们也就值得了。。
作者: momorain    时间: 2011-1-19 15:14

Penthouse的片子的质量一直是很有保证的我觉得,而片子的质量很大程度是由里面的洋妞质量决定的,所以Penthouse是相当不错的。
作者: symings    时间: 2011-1-19 15:20

楼主又出720p高清三连发了,每次看楼主的这个系列我都只看帖不下载因为硬盘关系,但也支持送红心,今天是阁楼系列三连发,制作精美太强大了。
作者: hdmajie    时间: 2011-1-19 15:27

高清高清我最爱,硬盘硬盘太一般,只好硬顶一下了
作者: zhangbo401    时间: 2011-1-19 15:29

高清是我的最爱,可是看着日渐缩小的硬盘---没办法额,支持一下吧
作者: 三东银    时间: 2011-1-19 15:37

高清的好啊,现在se友很多,大家一起下速度很快的了,感谢楼主无私奉献,红心奉上
作者: 沿途    时间: 2011-1-19 15:38

我勒个去最爱高清!!我勒个去去!这货要下!!!
作者: sanjiman    时间: 2011-1-19 16:52

这个系列最近发了三部,太爱这个系列,太爱这个公司的作品,太爱片中的各位女优,太正点了,我爱你们,享受现在的生活。能够看到这些火爆的女优,太正了!
作者: sanjiman    时间: 2011-1-19 16:53

为了让更多的人看到这些精彩的片子,我多说几句,大家一起来下,这些片,不管是从他的图片,效果还是内容都是一流的。
作者: gongwei117    时间: 2011-1-19 17:32

三部都是高清好片,可惜我正在下七连发,
感觉第一、三部似乎更好看点。明天来下
作者: lwpctv    时间: 2011-1-19 17:38

确实很艳丽的熟女,是我的最爱,非常感谢楼主。
作者: honghu_com    时间: 2011-1-19 17:53

非常感谢楼主,上传这么多的好片子。慢慢下来欣赏。
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-19 18:59

高清看的就是清楚 喜欢第2部片子
作者: weyewolf    时间: 2011-1-19 19:05     标题: 回复 2楼 的帖子

你怎么可以随意扣我的金币?我只不过是提出问题,寻求解决的方案罢了!我感到不解。
作者: shizhk123    时间: 2011-1-19 19:12

Penthouse 720P 三連發 21终于发布了,好评呀, 就是太大了
作者: shizhk123    时间: 2011-1-19 19:14

高清是我的最爱,可是看着日渐缩小的硬盘---没办法额,支持一下
作者: andyhxfg    时间: 2011-1-19 19:25

三部都是我喜欢的类型奶子都好大啊,好喜欢
作者: wj3100230    时间: 2011-1-19 20:52

哇,一片酒池肉林,眼花缭乱,楼主不错,请继续努力。
作者: liuwulinger    时间: 2011-1-19 21:10

这么清晰的片子,看的心里直痒痒啊,什么时候我也能和这样的美女共享一下就好了。谢谢楼主分享
作者: q965610264    时间: 2011-1-19 23:09

高清的片子。嘿,美国的就是好,拍什么就用高清的
作者: ml271809810    时间: 2011-1-19 23:11

喜欢高清片,女优的皮肤一眼就能看出好坏~不过话说这次的女优好老!
作者: chr_7595    时间: 2011-1-19 23:14

看这几部貌似都是有剧情的  不错  下了欣赏
作者: lxzuu    时间: 2011-1-19 23:15

我比较喜欢第二部和第三部,金发美女我的最爱,谢谢楼主了。
作者: lxzuu    时间: 2011-1-19 23:16

我比较喜欢第二部和第三部,金发美女我的最爱,谢谢楼主了。
作者: 897017679    时间: 2011-1-20 00:02

好片女友漂亮男优威猛清晰度真高不错.他妈的欧美男优的JJ咋那么大是驴投胎的
作者: jianghua1983    时间: 2011-1-20 00:33

高清片,就是爽,连毛孔也能看到,就是不一样!
作者: 306346928    时间: 2011-1-20 00:35

4G多 有点望而止步了 分开下好了 谢谢LZ
作者: baixiangjun    时间: 2011-1-20 01:16

我個人是非常喜歡高清的,但是實在是太大了,沒辦法下載,就支持了
作者: carrera1    时间: 2011-1-20 02:52

三部高清晰的奉献给大家,在此向老大献上万分的感谢和祝福!
作者: lsw4372    时间: 2011-1-20 07:37

高清片是要支持的,但就是片子有点儿大,只能看看图了
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-20 08:11

进来一看是熟女,说实话,真有点老了,看着反胃,还是算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2