标题: [高清] Busty Athletics VS Shot Glasses 4 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-17 08:11     标题: Busty Athletics VS Shot Glasses 4

【影片名稱】:Busty Athletics
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.81GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-11
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-01-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:142e6f25000bd81158590593cf7fbc436d37144f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Nicole, Courtney Cummz, Halie James, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Shot Glasses 4
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:7.23GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-01-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:142e6f25000bd81158590593cf7fbc436d37144f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Aletta Ocean, Cindy Hope, Lily LaBeau, Simony Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Busty Athletics VS Shot Glasses 4.torrent (2011-1-17 08:11, 226.41 KB) / 该附件被下载次数 11203
作者: 02714019    时间: 2011-1-17 09:19

好喜欢第二部的眼镜娘啊,可是7G多让我情何以堪啊,还是支持楼主一下吧
作者: WU68    时间: 2011-1-17 09:42

最喜欢的还是高清的MP4格式,尤其是可以选择下的,多谢楼主分享!
作者: 狂风@    时间: 2011-1-17 10:00

最喜欢的高清片子这么早楼主就奉献给大家了,每天都有这么多的高清片,让人目不暇接,但是还要收入,感谢楼主这么早发的高清片。
作者: sseess    时间: 2011-1-17 10:01

戴眼镜的外片不多.可是长得挺难看.特别下边
作者: 三东银    时间: 2011-1-17 10:39

海报很精彩,又是高清,很对我胃口,眼镜妹很有味道的,谢谢楼主分享红心送上
作者: 开眼    时间: 2011-1-17 10:43

最喜欢的高清片子这么早楼主就奉献给大家了,每天都有这么多的高清片,让人目不暇接,但是还要收入,感谢楼主这么早发的高清片。
作者: tahuay    时间: 2011-1-17 10:49

女优MM不错,高清的片子就是大,我的硬盘装不下了快!谢谢楼主!
作者: 吉星    时间: 2011-1-17 11:05

第一个影片封面的女优以前好像没见过,是新人吗?哪位大侠有她的资料啊
第二个影片的女优,我真的好喜欢她啊,
作者: 可可丁    时间: 2011-1-17 11:06

太喜欢了片子精彩纷呈,多谢楼主分享
作者: 1046909944    时间: 2011-1-17 11:37

高清的就是爽啊,可是也太大了,郁闷了.
楼主要是搞点小的高清片来.就多谢楼主
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-1-17 11:51

片子虽好,可惜太大了啊,我的1.5T的硬盘都满咯
作者: yeekai007    时间: 2011-1-17 12:09

第一部片的女主角好漂亮性感啊 真的太羡慕外国男人了,有这么多的美女可以相伴。
作者: 158jordan    时间: 2011-1-17 12:15

第二部我以前下过小格式的 很精彩哦 尤其是AO的表现 推荐!
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 12:28

哇塞个个美女身材如虎,技术如狼  被她们搞的话肯定要疯狂一天了
作者: symings    时间: 2011-1-17 13:07

超级喜欢第二部的 Aletta Ocean,我已经收藏了她的好几部片子了,这部又是戴眼镜的,太棒了。感谢楼主。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-17 13:20

第二部看名字就很精彩啊 射眼镜娘的眼镜上 是我的梦想啊
作者: qq632483362    时间: 2011-1-17 13:33

欧美白种女人就是很理所当然地得到男人的喜欢和喜爱
啊,不用说干她,就是一眼看上去就是一种说不出来的
舒服、舒畅感觉充满全
心间。
作者: avymeng    时间: 2011-1-17 14:06

非常喜欢aletta ocean,可惜电脑硬盘实在放不下了,
作者: kimyh78    时间: 2011-1-17 14:26

大力支持 兄弟的无私奉献精神
小弟非常 喜欢 大波 美臀 精湛片
辛苦了
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 14:29

第一个海报上的MM真是五官精致,还有硬硬的nipple隔着衣衫凸了出来。
作者: 西北的狼    时间: 2011-1-17 14:39

一双双爆乳已经把我的欲火勾起来了,女优的眼神好淫荡啊,而且是1080高清的,下了收藏,感谢楼主的发布!辛苦了
作者: xtltxk    时间: 2011-1-17 15:11

戴眼镜的女人就是有白领的感觉,知性美里掩饰着狂野的需要!
作者: taolanfu    时间: 2011-1-17 15:23

眼睛妞很是性感,本来想下来看的,但是看见是7G多的,有点汗颜,还是支持一下吧!
作者: uae.205    时间: 2011-1-17 15:49

新年到了之际,郑重感谢大大每天持续不断的发片。刚换了高清的显示器,看老大发的高清大片非常过瘾,向您致敬,谢谢。
作者: m326382    时间: 2011-1-17 16:08

正點呀 身材棒 長的還不錯 歐美的就是讚啦
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-17 16:37

片子是好片子,女优也很漂亮,就是有点大啊,只能放弃了。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-1-17 16:54

女主角好妖艳啊,爽心悦目啊,谢谢楼主发帖
作者: demon_angle    时间: 2011-1-17 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

高清一定要下个自己钟爱的美女主演才好,Aletta Ocean实在是看腻了,新人就没有个突出啊,最近还是老人比较火啊
作者: colormee    时间: 2011-1-17 17:04

眼镜娘就是诱惑,别有情趣,我喜欢让她坐在我的上边
作者: hidechan    时间: 2011-1-17 17:05

個個都是美女, 大飽眼福..多谢楼主分享
作者: hxgsc11    时间: 2011-1-17 17:13

女友很漂亮 本人很喜欢 谢谢发片分享 支持!!
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-1-17 17:22

2部片子上面的女人看着都不错,可是这么大的片子对于小硬盘来说,真不敢下,只能表示下支持了。
作者: xzlqq    时间: 2011-1-17 17:51

美女的眼睛勾魂,谢谢楼主分享红心送上
作者: 56287006    时间: 2011-1-17 17:59

眼镜姐姐别有一番风味,画面非常的粗犷且淫荡。
作者: yzy5237    时间: 2011-1-17 18:55

高清又是剪辑,实在是难得,不管多大,都要收藏。
作者: dwqrose    时间: 2011-1-17 19:26

比较旷野 的女人,太大了,纯支持楼主!
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-17 19:36

高清啊。。。现在的高清没有大水管根本没办法搞啊。以后要买大点的硬盘,好点的网了。
作者: urhandsome    时间: 2011-1-17 20:14

封面的女主角好唯美,让我第一眼就深深爱上了她,果断下载。
作者: 猪猪吹吹    时间: 2011-1-17 20:21

每当看到高清就很激动,可是每当想到我的硬盘---纠结啊!
作者: changreng    时间: 2011-1-17 20:42

sop兄弟真是不辞劳苦啊 天天给像我这种猥琐的淫民带来精彩的高清视觉享受啊
太感谢啦
作者: tybb    时间: 2011-1-17 21:03

今天这些片子都非常喜欢,全部收藏了,谢谢楼主每天的贡献!
作者: hui27    时间: 2011-1-17 21:25

感觉在干知性女士,令人想入非非,可惜太大了,纯支持!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-17 21:32

有一种文化的口味了,对搔首弄姿有了直观的理解
作者: hqhhqhhqh    时间: 2011-1-17 21:41

就喜欢高清成人片,用大屏幕放起来,超爽!
作者: yancasan    时间: 2011-1-17 21:54

精品非常好看的片子,太清了!连身上的汗毛都能看的很清楚啊!收下了谢谢!!
作者: fjfjkkk    时间: 2011-1-17 22:07

真的是很喜欢,可惜就是太大了,看来还是要攒钱买个大硬盘了啊
作者: z__98    时间: 2011-1-17 22:14

高清晰度的好电影,两部都很好,对个人来说更喜欢第二部
作者: z__98    时间: 2011-1-17 22:16

高清晰度的好电影,两部都很好,对个人来说更喜欢第二部
作者: cj125359725    时间: 2011-1-17 22:27

比较喜欢带眼睛的那一部,谢谢楼主分享,辛苦了!红心送上
作者: maliang1224    时间: 2011-1-17 22:55

真的很不错的美女啊高清晰的片子我很喜欢写写了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2