标题: [新片] 经典唯美系列之九十一Dinner Affair(众星云集阁楼新片:晚餐大战销魂大奶美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-13 20:38     标题: 经典唯美系列之九十一Dinner Affair(众星云集阁楼新片:晚餐大战销魂大奶美女)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情大片,当红艳星小甜甜Lexi Belle率阁楼众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之九十一Dinner Affair(众星云集阁楼新片:晚餐大战销魂大奶美女)  
【影片主演】:Bobbi Starr, Lexi Belle, Brooke Haven, Rocco Reed, Krissy Lynn, Marcus London, Tony de Sergio, Tanya Tate, Tommy Gunn, Randy Spears
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.40 MB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:eb5bedb5303813f98943a903038a7332febd64fc 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-13
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Dinner Affair.torrent (2011-1-13 20:38, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 21204
作者: qwmhelllord    时间: 2011-1-13 21:22

封面上的那位可以算是极品了,但以前没见过难不成是新出道的?
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-1-13 22:07

温饱思淫欲,能在丰盛的晚餐过后与这种风骚大奶猛烈地来一炮,怎一个“爽”了得啊,看片好不好关键是意境,感觉此片绝然!
作者: lww4028    时间: 2011-1-13 22:47

吸引人的片名,不知讲什么情节,下载看看,谢谢分享。
作者: 大衣依    时间: 2011-1-14 00:15

冲着Lexi Belle这个小甜姐就一定要下来看看
作者: 黑执事    时间: 2011-1-14 00:16

这个片子真的不错啊,美丽的少妇们,真想和她们做爱
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-14 00:23

晚餐的时间还要搞一下,真的是太销魂了,谢谢老兄分享!
作者: s2468077    时间: 2011-1-14 05:44

封面上的那個 應該算是熟女級的 影片中看得出有些皺紋了
作者: wbyhp    时间: 2011-1-14 05:51

封面女郎长得不错就是看起来很彪猛的,那表情的意思是一般男的没有两三个是不行的.
作者: zhishiji    时间: 2011-1-14 08:01

为什么不用小甜甜Lexi Belle做封面呢?她实在是清纯可爱。
作者: lsw4372    时间: 2011-1-14 08:03

红酒美人,搭配的不错,每个战场都是在不同的环境下沙发、餐桌,很不错!
作者: MUHUANENG    时间: 2011-1-14 08:16

这个系列的片子正如楼主所说是人美B靓,是收藏的佳品!
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-14 08:21

这片的女优质量都很高啊,在欧美片比较难得,多谢楼主分享~
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-14 08:21

黯然销魂者 唯大奶子而已,真是完美的胸器
作者: yhg0365    时间: 2011-1-14 08:23

这种带剧情的看着就是给力 女优们的表演很到位
作者: 363087788    时间: 2011-1-14 08:32

喜欢小百丽,下,一定要下,感谢
呵呵  目前正在收集百丽系列
作者: hl821004    时间: 2011-1-14 08:38

这样的晚餐很期待啊,真是秀色可餐啊。今天的这几部都不错,太喜欢了
作者: 校长82    时间: 2011-1-14 08:44

熟透了的女郎。身材这么的壮。欲望一定很强。加油阿男星们。
作者: okok365    时间: 2011-1-14 09:16

这部看起来还成,晚餐吃这样的女人爽YY也。谢谢楼主发片!
作者: 330633063306    时间: 2011-1-14 09:45

西方人安排的场景都特别好,女优打扮的又那么性感可爱,内容应该也十分的好看
作者: sxg0769    时间: 2011-1-14 10:32

看封面女优张的不错,奶子很大,而且很骠悍。
作者: 能给力些吗    时间: 2011-1-14 10:32

作为女人确实是要有一对大胸最能体现母性的气息
作者: jsmbhzm    时间: 2011-1-14 11:30

女主角无论什么姿势都有无限的风情  喜欢这种带剧情的
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-14 11:40

绝对的精品,我已经收藏了额,谢谢,再接再厉。
作者: hywf6108    时间: 2011-1-14 11:41

做封面的女优好像演过三级片,下来仔细看看,片子是太精彩了,支持楼主。
作者: q5230895    时间: 2011-1-14 12:28

看封面上那个女人的侧面真像我的女神stormy,再看截图又不是,悲剧啊
作者: playboy12    时间: 2011-1-14 12:42

Lexi Belle确实甜美可人。。看着都让人销魂,更不用着干了。3楼的同学说得好。这样的意境。这样的场景。让人兴奋不已啊
作者: hh222    时间: 2011-1-14 12:48

完全同意3楼的朋友
的确是够味 一部难得的片子
谢谢分享!
作者: zq0624    时间: 2011-1-14 13:10

漂亮,虽然叫不上名字,看图片,有好几个名角啊,下来看看
作者: idleman2004    时间: 2011-1-14 13:19

男优和女优都是名演员
女优的身材确实不错,也性感
都是少妇级别的了
作者: punkboy    时间: 2011-1-14 13:31     标题: 回复 2楼 的帖子

封面女优叫tanya tate 是一位老女优了! 只不过名气不是太大,片量也比较少! 不过我很喜欢他的演技,期待他在这部电影的表现
作者: abc1852018    时间: 2011-1-14 13:39

我以为多大呢 还没有亚洲人大呢 不过老外操着都可真实比小日本真
作者: czwer    时间: 2011-1-14 14:06

吃饱就能做爱 谁来收拾餐具啊 做完大家都去睡了
作者: peng328    时间: 2011-1-14 14:12

能有丰盛的晚餐,又能与这种风骚大奶猛烈地来一炮,真是太享受了
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 14:25

很激情啊,支持下。貌似女优年纪都偏大....
作者: CAILI1234    时间: 2011-1-14 14:28

这个熟女挺漂亮的。老大发片辛苦了。谢了啊。
作者: lujunyi1    时间: 2011-1-14 14:46

第一个金发女长得一张娃娃面!后面的女人胸部都很大啊!
作者: wenchina    时间: 2011-1-14 15:25

果然销魂,这样的美女看上去很有气质,不是一般美女可比。
作者: demon_angle    时间: 2011-1-14 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次见Lexi Belle的时候,小穴好嫩啊,现在是不是搞多了,光泽度明显不行了啊,这里还有感谢大大,红心送上!
作者: 冷雨冰    时间: 2011-1-14 15:52

那个翅膀的纹身相当惹人,这么好的片子一定收了,谢谢分享
作者: 六月六    时间: 2011-1-14 15:54

好极了,都是些美女了,看着就已经很爽了,一定要看看的。
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-14 15:58

一直很喜欢阁楼的片子,很唯美,女优都很漂亮,不过不怎么熟悉,大概不出名吧,支持,
作者: apsapm    时间: 2011-1-14 16:40

唯美的片子就是那么的经典,在丰盛的晚餐过后能跟美女大干一场真是快活啊!我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: tsy1black    时间: 2011-1-14 17:06

看片的质量怎么觉得那么老呢,里面的人也是总觉得老
作者: killerray32    时间: 2011-1-14 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的大奶来佐餐,相信,各位看官晚饭正餐都没心情吃吧。
作者: ickillxl2000    时间: 2011-1-14 17:22

看得血脉沸腾,今晚去东莞找个洋妞,开洋荤。
作者: wawhlz    时间: 2011-1-14 17:39

大奶子美女是我们狼友的最爱 看着片子不禁想打飞机了
作者: jqbaidu    时间: 2011-1-14 18:17

饱暖思淫欲,饭后与这样的辣妹狂欢下,很刺激。
作者: rockylee81    时间: 2011-1-14 18:18

着mm大呀,乖哈,不知道是不是假的,下来看看
作者: colin2sex    时间: 2011-1-14 18:31

国外的片子越来越细腻,人性的本质被凸显出来了。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-14 19:09     标题: 回复 10楼 的帖子

片中的骚屄长的可以,如果自己能在里面肏屄就好了,谢谢分享。
作者: qaz963852uy    时间: 2011-1-14 19:23

非常好的题材,内容当然火爆啦。支持楼主。
作者: aiai88600    时间: 2011-1-14 19:24

很不错的片子,女的都很性感,奶子也大
作者: dwqrose    时间: 2011-1-14 19:40

确实是经典的片子,一定要了,感谢楼主
作者: 屄心    时间: 2011-1-14 19:42

我还以为边吃边操嫩屄,那知是要上床的。婊子就是要不停地操。那样她才够骚。
作者: bixian78063    时间: 2011-1-14 20:16

女优各个美艳绝伦,真想干一炮,哈哈!谢谢楼主!
作者: st060901    时间: 2011-1-14 20:19

感谢楼主把这么好的影片拿出来和我们分享,上传辛苦了。小弟下了。
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 20:36

非常精彩的片子,谢谢楼主与大家分享,支持一下,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2