标题: [新片] 新片九連發 01 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-6 10:33     标题: 新片九連發 01 06

【影片名稱】:Asian Fuckfest                             2CD               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                         CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-01-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0ef9ec347b1c6e03e36d1c2d6e227c7f35cce518
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Carmina Kai, Charmane Star, Jessica Bangkok, Karlie Montana, Kita Zen, London Keys, Mia Smiles, Tessa West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Wet Butts 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:0ef9ec347b1c6e03e36d1c2d6e227c7f35cce518
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Heart, Devon Lee, Kelly Divine, Krissy Lynn, Kristina Rose, Lea Lexis, Sinnamon Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot And Mean 2
【發行日期】:2011-01-06
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Angelina Valentine, Ashli Orion, Capri Anderson, Georgia Jones, Lana Lopez, Rebeca Linares, Tory Lane, Zoe Britton  

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Nymphos font du ski
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lex The Impaler 6
【影片大小】:2.04GB  240分鐘                             
【發行日期】:2011-01-03
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Bree Olson, Jenaveve Jolie, Jenna Presley, Kristina Rose, Mariah Milano, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:My Evil Sluts 7                               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          CD2
【發行日期】:2010-12-29
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Angelica Heart, Anita Pearl, Caty Cambel, Colette, Lea Lexis, Megan Cole, Nikky Thorn, Puma Swede, Pure Angel, Sophia Santi, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Oil Overload 4
【發行日期】:2010-12-30
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Andy SanDimas, Candy Mason, Chanel Preston, Gigi Rivera, Jenna Presley, Melanie Rios, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:She Likes The Bone
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Jenny Hendrix, Krissy Lynn, Ryder Skye, Shawna Lenee, Sindee Jennings  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tiger Tamer 2 Joslyn James Loves Lexington Steele
【發行日期】:2010-10-27
【發行片商】:Mercenary Pictures
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Harlots Bad Behavior
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 01 06.torrent (2011-1-6 10:33, 296.68 KB) / 该附件被下载次数 19742
作者: porlife10    时间: 2011-1-6 10:38

感谢楼主的八连发最喜欢Penthouse公司的影片,大公司大制作!
作者: 狂风@    时间: 2011-1-6 10:48

sop168发的片子全部都是精品,资源丰富,今天的九连发更是给力,谢谢楼主,支持楼主,以后再接再厉,给狼友发更多的爽片!
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-6 10:52     标题: 今天就是要严重、郑重地表扬尊敬的楼主sop168

我就是要郑重地表扬予您,敬爱的楼主,我对您佩服得简直是佩服得
五体投地啊,真的是太好了,我的天,世界因有您而变得精彩万分。
为什么表扬您,因为您确实是这个:  今天您推介的欧美
AV美轮美奂呀,有许多个我特别喜欢的好影片,比如:lex the lmpa
ler 6 \my evil shuts 7 \oil overload 4 \ she likes the bone \Young
Harlots Bad Behavior 等等,我都迫不急待了.....

另外,天气很冷,十分的冷,请敬爱的楼主您特别要注意保重您宝贵
的龙体哦,今天就是要表扬、赞扬、称赞您,因为您确实是这个:
  名副其实、当之无愧......

作者: trancekk    时间: 2011-1-6 11:02

感谢楼主,喜欢长得瘦瘦的,头发黑色的欧女....顶起
作者: disk99    时间: 2011-1-6 11:18

今天很多是Jules jordan及Evil Angel的佳片,只有一句話喜歡,感謝sop168大大的分享,感激之心五體投地,無以復加,獻上紅心
作者: lwweley    时间: 2011-1-6 11:28

LZ每次都有那么多欧美片子分享,实在是无私
作者: liboke    时间: 2011-1-6 11:33

很喜欢啄木鸟的片子,楼主的片子每天更新,强烈支持,谢谢分享
作者: alice9345    时间: 2011-1-6 11:59

不知道怎么搞的,图片好慢,连发实在是太强大了
作者: charlescdx    时间: 2011-1-6 11:59

都是大公司的出品,质量绝对有保障啊,女优都很漂亮
作者: xxcoucou    时间: 2011-1-6 12:01

很给力啊,新片连发,寒冷的冬天,有了这种片子热身。
作者: z-j    时间: 2011-1-6 12:25

新鸟片哦。挺不错。就冲新鸟片也要下了。红心上。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-6 12:30     标题: 回复 10楼 的帖子

大公司出品的就是不一样,美女骚屄又多,阵容强大,谢谢分享。
作者: WJason    时间: 2011-1-6 12:33

Young Harlots Bad Behavior 这部不错啊!看着女的打扮很有感觉啊!而且女的都很野性的说~支持楼主!
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-6 12:40

谢谢楼主发类似的好片子,真的很感谢,再次谢谢。
作者: joyfeng    时间: 2011-1-6 12:41

这么多美女啊,看的我眼花缭乱,有点把持不住了,谢谢楼主了,收下了~
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-6 12:43

希望给为斑竹打发一点这种的合集,我们下载很方便的。
作者: TMOS    时间: 2011-1-6 12:54

十分感谢楼主的发帖,每天都能看到楼主的帖子真的很幸福,支持了
作者: only_u_110    时间: 2011-1-6 13:01

那个女优好像是东南亚那边的吧,感觉有点丑,没欧美女人性感
作者: gaoweb    时间: 2011-1-6 13:12

九连发啊,楼主简直太伟大了,造福我们这些小狼,谢谢啊
作者: radokiller    时间: 2011-1-6 13:18

为什么图片都看不到啊,但还是感谢楼主分享。。。谢谢!
作者: lygvscy    时间: 2011-1-6 13:22

老大,与昨天发的是不是有几部是重复的?
还是很喜欢这些片子的,谢谢了。
作者: dhxcl    时间: 2011-1-6 13:24     标题: 片子太棒了

非常精彩 ganxieCCtv 感谢楼主 感谢女优的老爸把他妈给干了
作者: 乌良    时间: 2011-1-6 13:38

最后一部那家公司的中文名字是什么?有谁知道

他家出的影片我越来越喜欢,而且貌似总是是多P的学生 妹风格,对胃口.
作者: atui    时间: 2011-1-6 13:46

楼主每天都带来最新的欧美好片,敬业精神另我十分钦佩~!
作者: 02714019    时间: 2011-1-6 14:16

很喜欢看Tiger Tamer 2 Joslyn James Loves Lexington Steele这一部,黑白配看着能带来很强烈的视觉冲击感,感谢楼主分享
作者: liuyu418    时间: 2011-1-6 14:22

都是不可多得的精品,楼主有心了,我就不客气。
作者: gaozhen1980    时间: 2011-1-6 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

精品,都是精品,楼主道行够深的,向楼主学习。
作者: yj2018    时间: 2011-1-6 14:34

身材奶子皮肤这些好,她的面样就不好了。这样的女人好野蛮的。
作者: happysam    时间: 2011-1-6 14:52

这么多新片一起发 实在是新年最好的礼物了 谢谢啦
作者: gungungun    时间: 2011-1-6 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女的太给力了。支持楼主感谢你。我太喜欢了
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-6 15:26

合集作品每次都带来不一样的惊喜啊
第一部又是亚裔女优的集锦
ASA依旧风采啊
作者: 仁青佐塔    时间: 2011-1-6 15:35

重复发有意思吗
作者: tongying    时间: 2011-1-6 15:43

片子让人眼前一亮,完美的女优,很好.
作者: wulin3324    时间: 2011-1-6 15:47

光看到这些图片我就想手淫了。随便来个女优看我怎么为国争光。
作者: cytsxq    时间: 2011-1-6 16:07

唉,好长时间没上线了,都没有机会欣赏老大发的片 子了,电脑搬家了终于可以上线了。感谢老大的片子,里面有两部黑白的,真好啊。红心送上!
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-6 16:10

看到不少熟悉的女优名字,其他的几部也不错,值得下来一看,感谢楼主分享
作者: 五毒倶全    时间: 2011-1-6 16:13

都是我们淫民喜欢的好片.女优都非常漂亮.望楼主再接再励.红心献上.
作者: zougqi    时间: 2011-1-6 16:46

感谢SOP168大大,今天jordan的片子我超喜欢,支持
作者: cshh521    时间: 2011-1-6 16:58

佩服楼主好强大,小网速下这片可有点着急了.
作者: 841012    时间: 2011-1-6 17:07

就是喜欢SOP大发的猛片啊,外国妞身材棒样子骚,外国佬的JJ也是又大又挺,红心献上,期待明日!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-1-6 17:25

部部精彩,各个美艳,唯一就是太大了,新买的1T硬盘几天就又不够用了,不过我喜欢。
作者: liuhui1106    时间: 2011-1-6 17:46

里面的新片挺多的,有很多新面孔的女优,感谢楼主的无私奉献
作者: ssei    时间: 2011-1-6 18:04

今天的内容比以往多,喜欢Hustler的片子谢谢楼主啦
作者: wswbd007    时间: 2011-1-6 18:09     标题: 谢谢楼主发帖

片子很多,很经典,可惜图片挂了好多,楼主的连发实在是太爽了
作者: hbz123    时间: 2011-1-6 18:28

楼主发片无论从数量还是质量上都堪称一流,资源丰富,源源不断,谢谢了。
作者: red3zj1234    时间: 2011-1-6 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

這麼多啊,都很性感啊,感謝樓主,頂一個!
作者: yuwei110    时间: 2011-1-6 19:17

很好很强大,都是很牛的女优啊,楼主威武啊,继续加油啊!!
作者: et95046882    时间: 2011-1-6 19:43

thank you very much#################
作者: sunbin229    时间: 2011-1-6 19:48

都是大公司的出品,质量绝对有保障啊,女优都很漂亮
作者: karen_wang    时间: 2011-1-6 20:02

看到樓主發片真是心情愉快,又有我喜欢的Penthouse出品的好片了!
作者: cj191919    时间: 2011-1-6 20:52

第四部收下了,双插+口角,好多人啊,画面人不是很清楚,不过抹油了,爽,感谢楼主!
作者: 魔颤3    时间: 2011-1-6 20:54

又没有图片可看!还是不敢下啊!万一下不好浪费我时间
作者: robin88688868    时间: 2011-1-6 21:03

邪恶影片的lei 又有新片出品了
支持!~~
作者: hhhlll79    时间: 2011-1-6 21:10

又有啄木鸟的片子啊,这个我喜欢。谢了,希望多发啄木鸟的片子
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-6 21:30

今天的片子可以说是最近几周以来最好的一个  了,这几部片子都很给力,其中冬天野外做爱那个真的让人很佩服,难为那么冷的天,男优的JJ竟然没有萎缩,哈哈
作者: vajra2000    时间: 2011-1-6 21:51

今天大大很给力啊.两部黑白配呢.小鸟也出新片了.
Harmony的少女片应该也不错,就是口味偏重了点儿.
作者: w1472584412    时间: 2011-1-6 21:57

老大的好片子很多啊,我看完图片,挑选了三部下载了
作者: jie2000    时间: 2011-1-6 22:09

几乎都是大公司出品,巨星云集,美女如云啊,还有我最稀罕的鸟片
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-6 22:14

片子里的几个女优很漂亮,身材火暴的很 有眼福了 感谢楼主发片
作者: shiyong123    时间: 2011-1-6 22:49

OIL OVERLOAD这是我今天最喜欢的,很喜欢群交片,谢谢楼主分享
作者: shasik    时间: 2011-1-6 22:51

有几个好像在以前10元一张的碟子上 看过ORZ
作者: fuckrainbow    时间: 2011-1-6 23:42

Oil Overload 4
这个我看了,很棒
满身是油的感觉非常诱惑
女优的胸也很大
作者: richmu    时间: 2011-1-6 23:44

每天来感谢楼主一次
作者: rayons    时间: 2011-1-7 00:06

不错的片子,硬盘不够,只能挑几部下了,谢谢分享
作者: 249768075    时间: 2011-1-7 00:40

还是这个主题给劲,一下发九个,还是用超级种子,下的快!
作者: alessandro10    时间: 2011-1-7 01:34

楼主的片子一向精彩纷呈,在下已经追随楼主2年之久了。
作者: ta20002000    时间: 2011-1-7 03:15

老外的女同片还是不错的,可惜有点太夸张了,而且使用工具太多
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-1-7 04:51

美女很漂亮 让人心动不已 就是开图太慢了
作者: hfutjufeng    时间: 2011-1-7 05:36

非常感谢大大日复一日夫人提供给我们资源,第一个亚洲人不错
作者: kit099    时间: 2011-1-7 07:54

今天的片确实很精彩啊!太谢谢老大的发片啊!
作者: xiao185    时间: 2011-1-7 08:48

哇塞!一下有这么多的好片子下载,真是太让我激动了!
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-7 10:04

寂寞的美眉.要是有我在的话.你们就不用寂寞了
作者: crecsw    时间: 2011-1-7 10:06

每期必看的新片连发又来了,这期的Les Nymphos font du ski
应该是啄木鸟的滑雪特辑了,值得一看,楼主的海报备用图片也很贴心,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2