标题: [经典] 2011 AVN提名影片 The Big Lebowski | 谋杀绿脚趾成人版 (New Sensations, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-5 09:40     标题: 2011 AVN提名影片 The Big Lebowski | 谋杀绿脚趾成人版 (New Sensations, 2010)

引用:
最佳模仿喜剧提名,科恩兄弟 谋杀绿脚趾
【影片名称】:The Big Lebowski: A XXX Parody | 谋杀绿脚趾 | 大保龄离奇绑架
【影片主演】:Kimberly Kane, Kristina Rose, Bobbi Starr, Andy San Dimas, Celeste Star, Carla Cox, Jackie Daniels, Briana Blair, Ashley Grace
【发行日期】:2010-5-3
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时40分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:8f29914aad61d94ebfdaf22fc3a70142082bb726
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8f29914aad61d94ebfdaf22fc3a70142082bb726&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN提名影片 The Big Lebowski | 谋杀绿脚趾成人版 (New Sensations, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@The Big Lebowski.torrent (2011-1-5 09:42, 30.98 KB) / 该附件被下载次数 20377
作者: fxjhum    时间: 2011-1-5 10:01

很喜欢剧情片 还是获提名的更不一样了  要是再配个中文字幕完美了
作者: 狂风@    时间: 2011-1-5 10:07

最近发的提名影片比较多,剧情唯美,场面宏大,支持。
作者: mastter    时间: 2011-1-5 10:10

可能是没有看过原片,所以没有太大的感觉,谢谢楼主分享
作者: o0obobo    时间: 2011-1-5 10:12

欧美的片子很多都是剧情片!  我喜欢!
作者: jianke249    时间: 2011-1-5 10:16

这部片子让人眼前一亮,西部风格,完美的女优,优秀的剧情,这些都是相当不错的,可见是一部好片
作者: sean0127    时间: 2011-1-5 10:17

女的都不怎么漂亮。可惜。不过谢谢楼主发片,支持了
作者: weishilong01    时间: 2011-1-5 10:20

欧美的就是比岛国的好看!剧情片啊!我喜欢!
作者: yangj000    时间: 2011-1-5 10:21

这个片子也算是av界的大片了,下来欣赏一下大制作,谢谢楼主分享好片,红心送上~
作者: aoshuangjun    时间: 2011-1-5 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子似乎有点年代了,不过剧情片就是不一样
作者: 02714019    时间: 2011-1-5 10:25

就等着大大发今天的AVN提名系列影片呢,感谢楼主的分享
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-5 10:30

年末年初总会有大片出现的,这就是眼福啊。
作者: fly_eddie    时间: 2011-1-5 10:32

这电影的原版可是奥斯卡大片啊,没想到也能出成人版,而且还做了黑白效果,真是不错。要能有中文字幕就更好了
作者: lygvscy    时间: 2011-1-5 10:42

真的说,剧情片更好看,可是,没有字幕,只能是看着很热闹,但不知是什么原因。
作者: atui    时间: 2011-1-5 10:43

剧情片是我的最爱,还是AVN提名,感谢楼主的分享~!
作者: Maybach75    时间: 2011-1-5 10:55

很棒的片子 把故事和性爱完美的额融合在了一起 真的好难得
作者: jljtw123    时间: 2011-1-5 11:02

哈哈,这么好的片子不下,不是太可惜了吗。
作者: 吉星    时间: 2011-1-5 11:12

就是喜欢有剧情的影片,可惜不带字幕啊
最近好像都没看到有字幕的电影
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-5 11:12

获得AVN提名的影片一般都很好看,这部个人感觉女优有点偏成熟
作者: qa1982jw    时间: 2011-1-5 11:14

看图片场景应该是90年代左右的片子了,那时的片子应该比现在的A片强很多,就是场面的唯美度略逊一筹,谢谢发片
作者: 849433535    时间: 2011-1-5 11:17

说实话,我是看着 Kristina Rose, Bobbi Starr两个女优进来的,bobbi starr简直就是重口味的代名词,非常喜欢她的深喉表演,还有rose  非常赞!
作者: bbc1234    时间: 2011-1-5 11:21

该片剧情太丰富了,女主角们都很美丽啊,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: RLA789    时间: 2011-1-5 11:23

这个不错,很有意识,有些情节,有些诙谐。
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2011-1-5 11:23

女的看着都不错,就是有个显的有点老了。。。欧美的看着就是比小日本看着热血沸腾,,要是再来点字幕就更好了
作者: lkl0806    时间: 2011-1-5 11:27

不愧是提名影片 有创意有剧情 女优个个身材一流 收了
作者: bosmao    时间: 2011-1-5 11:41

难道这些片子都没有字幕吗,哪位高人给翻译一下
作者: jywzh_86    时间: 2011-1-5 11:49

参加AVN颁奖的电影在一定程度上已不仅仅局限于AV了,很多的片子具有一定的艺术水准,的确是不可多得
作者: lequ99    时间: 2011-1-5 11:49

真爽啊,打完保龄球再去摸球,顺便打高尔夫一杆进洞呀
作者: qimlove    时间: 2011-1-5 11:53

原来老美也不输小日本啊,拍的有板有眼的,中国什么时候能突破那
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-5 11:57

片名挺有意思,和脚趾有什么关系呢,看图还是不错的。
作者: jieqiantong    时间: 2011-1-5 11:57

相对以往的没有前奏直接开始的A片来说~~剧情片还是显得比较含蓄,而且这样的剧情片也是广大狼友的最爱!
谢谢楼主分享!

作者: wtye11    时间: 2011-1-5 12:00

看得出画面非常的不错,而且是有剧情的,并且得到提名,相信此片一定能满足众多狼友啦!
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-1-5 12:05

支持楼主分享资源!这样的好片子让人精神振奋呀!
作者: q1234q    时间: 2011-1-5 12:08

很喜欢老友记,几个人扯淡很搞笑。不知道A版的是不是一样有喜剧效果呢?
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-5 12:09

喜欢最新的影片,我收藏了,谢谢版主。谢谢
作者: qwert80105    时间: 2011-1-5 12:10

一直就很喜欢这种有剧情的AV影片,看起来不怎么乏味。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-5 12:10

提名影片不一定是美女如花出色,应该是剧情很有味道,先下了看看,品鉴一番,谢楼主发片。
作者: leadercai    时间: 2011-1-5 12:31

哇,各式各样的女优,看着人就想射出来了,呵呵
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-5 12:31

又见名著改变的片子,喜欢这种有美女有题材的片子。
作者: thomas_chen123    时间: 2011-1-5 12:34

场面比较劲爆,女优也挺漂亮的,不过服饰打扮不像新片子。
谢谢楼主!
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-5 12:34

属于情景剧情片,女优的下面好紧啊,进出时带起一片性感的水花,看的就激动
作者: flynn333    时间: 2011-1-5 12:35

获得提名的剧情片就是不一样,这本身就是一种荣誉,女优的表演也很到位,收下了
作者: aadadaa2010    时间: 2011-1-5 12:39

不错的片子,剧情很丰富女优狠漂亮!感谢楼主提供
作者: urhoon    时间: 2011-1-5 12:40

2011 AVN提名影片,现在下载下来也打个分,看看我是否是超级色狼!
作者: yiying    时间: 2011-1-5 12:40

有剧情的是最好的了,看这样的片子是一种享受,期待下载下来会有惊喜,我非常的喜欢那个金发美眉。。。看那表情很给力。。
作者: lang7788    时间: 2011-1-5 12:45

非常不错的剧情片,那个打野战的,很白很漂亮那个MM很招人啊
作者: liu567526    时间: 2011-1-5 12:45

这风格貌似比较古老的电影啊,难道真的很经典?收藏了
作者: xianzhi1    时间: 2011-1-5 12:53

没听过这个影片,孤陋寡闻,是不是老片子啊,但纯支持了,不下了
作者: fuckrainbow    时间: 2011-1-5 12:53

非常淫乱啊,非常好,老片的剧情确实不错
作者: 升天猪    时间: 2011-1-5 13:02

这片子跟谋杀和脚趾有什么关系么?咋看不出来?
作者: hfandyxing    时间: 2011-1-5 13:05

胖子还怎么厉害,记得小日本的胖子都是很短的,
作者: nbazwj    时间: 2011-1-5 13:08

好片子情节应该不错,片子很清晰,谢谢楼主发片。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-5 13:09

果然是avn提名片,美女多,情节好。期待中字版本。
作者: 梁梁子    时间: 2011-1-5 13:13

片子特好!很喜欢那种轻喜剧片,希望有中字版本下载。
作者: lydyl007    时间: 2011-1-5 13:21

能提名的影片确实不一般啊,女友一个个都是极品 收下
作者: hxd2001    时间: 2011-1-5 13:23

提名就意味着可能要拿奖,这么好的片子一定大力支持
作者: a880219    时间: 2011-1-5 13:33

不错的剧情,女优也很好看,有收藏价值。希望以后有中文字幕的。
作者: sislt    时间: 2011-1-5 13:40

这部情节片还是很有看点的,老外也很有意思,这样的题材也要模仿拍摄,哈哈!
作者: wuyf    时间: 2011-1-5 13:43

找了这部片子已经很久了,结果找了个种子下载后发现还不是这部片子,今天终于见到真片了,感谢楼主。
作者: snowll    时间: 2011-1-5 13:48

看截图效果还不错,单颜色好像有点问题,女优身材还可以。
作者: mmta    时间: 2011-1-5 13:52

在西片里属于很难得的剧情片啊,支持楼主,谢谢分享
作者: wgs1988    时间: 2011-1-5 14:20

哦,有很多美女啊,欧美的总喜欢把BB毛剃干净了,看起来很清爽啊
作者: 1bb1    时间: 2011-1-5 14:21

有剧情的片子看起来很真实,内容也值得我们去揣摩,很是有意思。我喜欢此类型片,谢谢楼主分享好片,支持。
作者: 白马银枪杆    时间: 2011-1-5 14:30

喜欢大制作的片子,更何况收到提名,要是能获奖就太好啦!
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-5 14:32

我也非常赞同2楼的看法不知道为什么欧美片子有字幕的那么稀缺啊真是有点美中不足啊顺便支持下我非常喜欢的Kimberly Kane虽然她长的不美艳动人身材也不是魔鬼级别的啊大牛市不知道为什么看了她的x档案后觉得非常有魅力的一位而且此女很有文艺女青年的气质啊
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 14:35

片中女优很性感,谢谢楼主
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-5 14:39

Kristina Rose, Bobbi Starr看到她们两个就知道片子不错,而且很淫荡的啊,都是善于走后门的人啊,表演肯定好啊
作者: lzb3731    时间: 2011-1-5 14:40

水平够高的,能体现出AV界确实有能人在啊,看后感觉很好
作者: xhb770726    时间: 2011-1-5 14:41

不错的剧情片,很有韵味,很喜欢,下了欣赏。
作者: 六月六    时间: 2011-1-5 14:46

有剧情的片子还是很不错的,何况还有提名了,下来看看
作者: C8S8    时间: 2011-1-5 14:59

群星群交,还有肛交,更有情节,值得一下。
作者: 呜呜组啦222    时间: 2011-1-5 15:02

精品的电影那时大家都爱看的,只要提名的就是喜欢的,看看真爽啊
作者: 13766664134    时间: 2011-1-5 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看这封面感觉像八十年代的片子,看起来又是恶搞的剧情了
作者: ymscys    时间: 2011-1-5 15:30

谋杀绿脚趾很有名么,没看过,不过这部片子看来不错。
作者: fengyaxin5003    时间: 2011-1-5 15:31

这都能有成人版的,真是太牛了,美国人就是给力。
作者: aa001    时间: 2011-1-5 15:34

能够获得提名的影片应该是相当不错的影片了,可以欣赏欣赏了。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-5 16:00     标题: 回复 10楼 的帖子

这种剧情片不是很精彩,屄们长的一般,老爷们肏屄的花样也少,功夫也一般。
作者: szxsfy    时间: 2011-1-5 16:03

好片子,有剧情,有故事,更有漂亮妹妹,谢谢楼主发片,一定下来看看。
作者: lvtao3166    时间: 2011-1-5 16:07

又是一部经典之作啊,看着唯美的画面,性感的女优,就知道一定是好东西!
作者: 罪恶天使    时间: 2011-1-5 16:17

强大的阵容 女优也很漂亮  呵呵  红心送上
作者: qqq327130036    时间: 2011-1-5 16:26

又不是一大片改版过来的,冲着这剧情就要下来看看
作者: supervis    时间: 2011-1-5 16:39

看的出来,这片拍的很用心,拍出了上世纪的感觉,演员的表情也满到位的,厉害哦
作者: lanchong70    时间: 2011-1-5 16:52

又见欧美剧情片,要是要是有中文字母就更爽了,谢谢
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-1-5 16:53

很给力呀 楼主  剧情片 里面的美女给人的感觉很性感
作者: ye63087389    时间: 2011-1-5 16:58

虽然是老片子了。但是好象剧情还不错。下下来看看
作者: czt12913057    时间: 2011-1-5 17:02

片子也算是av界的大 没有太大的感觉,谢谢楼主分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-5 17:19

打保龄球的啊 这些女人一个个奶子都和吧保龄球一样大啊 给力
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-5 17:21

呵呵最喜欢大片改编的成人片子了要是有人辛苦一下给配上中文字幕就完美了
作者: wzwzwz1010    时间: 2011-1-5 17:23

喜欢有剧情的~可是我的鸟语很悲剧。。没字幕很痛苦。。。~里面女主角的表情都好销魂
作者: xuelei5    时间: 2011-1-5 17:25

实在是看不出和脚趾有什么关系,但是女优各个那么火爆,真是刻不容缓啊!
作者: dakeng1008    时间: 2011-1-5 17:28

有情节的人肉大战 喜欢 不过感觉里面的女人不是很养眼 先下
作者: 床上的事    时间: 2011-1-5 17:45

女优都不怎么行啊,剧情看起来不怎么样!不过还是支持楼主发片辛苦了!
作者: gaoweb    时间: 2011-1-5 18:05

感觉是老片子了,画面效果从截图来看感觉一般,不过封面挺有创意的,保龄球
作者: zrg100200    时间: 2011-1-5 18:14

戴眼镜的那个女的舔JJ的镜头好性感呀。这部片子场面应该不错,还有剧情。
作者: yumi1984    时间: 2011-1-5 18:16

外国就是口味重啊!看着就过瘾啊!很好看啊
作者: astream    时间: 2011-1-5 18:17

这种片也可以拍就,真是创意无限啊,呵呵,谋杀绿脚趾本身有其黑色幽默风格不知道这在片中会不会被继承
作者: huyangli    时间: 2011-1-5 18:25

这部片子太好了。自然漂亮,性感美丽,好激动啊,我收了。
作者: l40209538    时间: 2011-1-5 18:29

女优不是很漂亮,但还是有看头的,剧情看来很有点意思啊
作者: jianhua0719    时间: 2011-1-5 18:57

很喜欢剧情片,西部风格,完美的女优,pp好丰满,是我喜欢的,支持了
作者: gigi198612    时间: 2011-1-5 18:58

这片剧情感不错, 谢谢楼主用心发片。 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2