标题: [新片] American Made Alexis Ford(众星云集A&E新片:冉冉升起的美国新星Alexis Ford) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-3 20:59     标题: American Made Alexis Ford(众星云集A&E新片:冉冉升起的美国新星Alexis Ford)

【影片名稱】:American Made Alexis Ford(众星云集A&E新片:冉冉升起的美国新星Alexis Ford)      
【影片主演】:Alexis Ford, Danni Cole, Evan Stone, Isis Taylor, Justine Joli, Kris Slater, Nicole Ray, Tommy Gunn  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c5a9378a369e385b901206ee83112fc28008775e 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@American Made Alexis Ford.torrent (2011-1-3 20:59, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 17505
作者: lxzuu    时间: 2011-1-3 21:10

金发美女真的很喜欢,强烈支持一下,收藏了。
作者: wanggood1    时间: 2011-1-3 21:10

这身段、这腰身看起来可真是粗壮啊,居然还是新星啦?
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-3 21:15

新星吗 感觉年纪不小了 阴唇倒是很肥厚啊 不错
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-3 21:17

趁年轻先把她给看了在说,新人不能操,那就先看。
作者: Pheasant    时间: 2011-1-3 21:27

老外就是强,在哪儿都能干!不挑时间也不挑地点
作者: 272466138    时间: 2011-1-3 21:31

管她是不是新星呢!最性福的还是男忧!总体不错!值得一看!
作者: wkklun    时间: 2011-1-3 21:42

果然是众星云集呀,都是长的很漂亮的女优,支持一下了
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 21:43

这个新星实在是长得不咋的,想在AV界混口饭吃还凑合,想成为女星不太可能
作者: sky50446    时间: 2011-1-3 22:12

支持楼主一下,好多美女,口水中
作者: caofei0109    时间: 2011-1-3 22:37

感觉欧美身材都不错,但是脸长的有点不好看,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: bttree2    时间: 2011-1-3 22:43

一看封面就给那标准的美国骚样吸引了,可惜了网速太慢要考虑考虑啊。
作者: wochao00z    时间: 2011-1-3 22:47

美国就是开放,国旗都能做成裤衩穿在AV女优的屁股上
作者: hon4328    时间: 2011-1-3 22:53

超正的妹
不錯看的樣子,
感謝樓主您無私的分享...再次謝謝您..
作者: changyafen    时间: 2011-1-3 23:19

脸太方了点...说是像金丝猫吧又差了点.
作者: skz321333    时间: 2011-1-3 23:51

这MM看起来身材好像不是很高,不过胸部很大啊,很迷人
作者: windfly2009    时间: 2011-1-3 23:55

嚯嚯,美女们的身材都很好呀,我喜欢。
作者: 李东888    时间: 2011-1-4 00:07

看的很舒服的女人。。支持一下
作者: fs1616    时间: 2011-1-4 00:23

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q
作者: bjmy    时间: 2011-1-4 00:24

嗯  这个美女看着顺眼  下来收藏  感谢楼主了
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 00:41

这个Alexis Ford长得不是那么惊艳,可就是一个字,骚,难怪她能成为一个升起的艳星呢。
作者: dlf2000    时间: 2011-1-4 04:01

张得不怎么样啊,还什么新星呢···难道老美就没美女了?
作者: wobuxhni    时间: 2011-1-4 05:33

有时候觉得 衣服的诱惑也是很大的  衣服挑的不错  那感觉马上就有  这片子里的那件蓝色的连衣裙  是最吸引我的地方  我想慢慢的1件件脱   哈
作者: sclin    时间: 2011-1-4 06:21

呵呵,欧美片子都很夸张,不过这个女主角长相实在一般,谢谢楼主分享。
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 09:01

欧美,欧美.其实很多都不是有美国特色的.这部到是算有点.
作者: tianly8210    时间: 2011-1-4 09:10

长的还可以,胸型有点平,不过没看过她的片子,下来欣赏下了
作者: ywzhi    时间: 2011-1-4 09:11

第一个新星还是娃娃脸,不太漂亮啊。下面的就不是新星了,都是老面孔。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-4 09:12

封面的美女身材不错 内裤好个性 红心送上
作者: mastter    时间: 2011-1-4 09:36

女优的面容非常的清纯,很不错,谢谢楼主分享
作者: hansoul    时间: 2011-1-4 09:43

这外国的女人,看着就给力啊!啧啧,这要是一般的男人,不得给吸干了
作者: fittings    时间: 2011-1-4 10:00

Alexis Ford不错哦,老外大都是比较壮的,很有力呀
作者: fzh369    时间: 2011-1-4 10:35

在楼梯上做爱的猛男和金发美女,不知道是否舒服,我看主要是为了观赏的效果吧。支持版主多发好片子。
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:45

对这位新星不怎么感冒,到是对片中穿蓝色内衣的女优很有好感哇!
作者: 4545m    时间: 2011-1-4 10:52

看着mm的年纪就不是很大 还有一点婴儿肥的感觉 还没长开
作者: aifang7360    时间: 2011-1-4 10:53

美国新星,胸部很天然,比整出来的好看多了。
作者: lequ99    时间: 2011-1-4 11:13

女优长的不错,而且还是真奶,很难得,现在的美国片女优假奶的太多了
作者: luofengrxq    时间: 2011-1-4 11:20

第一个那个男的睾丸完全看不见.只是鸡巴大.预览图片看来是很好的片子,还有情节.支持你一下.
作者: zhuoran66    时间: 2011-1-4 11:30

新星看来也不年轻啊,谢谢楼主发片,辛苦了纯支持
作者: 秋风劲    时间: 2011-1-4 11:57

这个女人还是新星呀,看着已经很老了,但愿表现精彩吧!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-1-4 11:59

新星?感觉有点名过其实了。长得一般。其他还算过得去。阴唇算很厚的。
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:01

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: nimageer    时间: 2011-1-4 12:01

看了半天不知道哪个才是星,楼主介绍时应多一点。
收藏了。
作者: 575612228    时间: 2011-1-4 12:06

楼主:美国的女优优秀的很多,新星更应该给予关注。红心送上请笑纳。
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 13:03

果然是人生在任何地方都是战场啊!!。。。。。。演绎的很到位
作者: li-rongc    时间: 2011-1-4 13:08

第一次欣赏此女优的新片!感觉相当不错啊!感谢分享!支持楼主!
作者: 大叔来了    时间: 2011-1-4 13:08

婴儿肥,身材不错,就是长得一般般70分吧,下来看看演技如何。
作者: wylyqq    时间: 2011-1-4 13:19

有一个新星,无非就是又多了一个让众人操的罢了。
作者: kika2003    时间: 2011-1-4 13:32

哇偶,好嫩的洋妞,喜欢。

作者: gan4122    时间: 2011-1-4 14:11

这个片子那个在楼梯上做的片段还很不错,娇小可爱的女优,特别喜欢!
作者: xite    时间: 2011-1-4 14:14

看来确实有明星相啊,十分喜欢这种有情节的片片。
作者: jwy0426    时间: 2011-1-4 14:24

看起来有一点邻家小女孩的感觉,很是娇憨,偶非常的喜欢。
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:43

香车美女,本人还没试过在车上做爱呢
不知道是什么滋味
作者: 721487753    时间: 2011-1-4 15:46

女优的样子有些一般,但是还是支持一个吧,谢楼主了
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:57

看的真爽,戴蓝胸罩的有点像小泽玛利亚,哈哈
作者: 东方小报    时间: 2011-1-4 16:06

金毛狮王啊,哈哈,我喜欢。这个女优看起来还很嫩啊,真是冉冉升起的新星啊,要支持!
作者: jaylinhan    时间: 2011-1-4 16:31

这些女优都挺丰满和圆润的,我的最爱啊。支持下
作者: chushi    时间: 2011-1-4 16:37

这个女人,看着很养眼哦,个头不高,但是胜在肉紧水多,体力好,看那小逼把鸡巴夹的多爽!!
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-1-4 16:51

收藏了。 室外的也是很好看的 谢谢楼主
作者: superman17000    时间: 2011-1-4 17:05

西方美女的自然条件确实是不错,都是胸是胸腰是腰的,这个alexis从预览图上看还是很不错的,感谢lz分享!
作者: mrliji    时间: 2011-1-4 17:27

果然是个新星 还没看过她的片子
希望能够带来惊喜
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-1-4 17:34

每个新星都是这么好看。让我不由自主的就下载了 。收藏了
作者: lq20008    时间: 2011-1-4 17:44

新女优越多就越有看头,谁不喜欢看新东东说
作者: 葛城美里    时间: 2011-1-4 19:02

我还是喜欢那个黑发娘们,封面那个女的有点婴儿肥啊
作者: 5163849    时间: 2011-1-4 19:16

哈哈 小妹不错 喜欢 下载了~~~~~~~~~~~
作者: gaoweb    时间: 2011-1-4 19:24

看起来还是挺不错的,一头金发,而且身材也很丰满
作者: dwqrose    时间: 2011-1-4 20:35

有野外的新暄感,不错的,下来看看,没看过她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2