标题: [新片] 浪漫情侣 Drenched In Love | 坠入爱河 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-2 08:53     标题: 浪漫情侣 Drenched In Love | 坠入爱河 (Wicked, 2010)

【影片名称】:Drenched In Love | 坠入爱河
【影片主演】:Briana Blair , Britney Amber, Diana Doll, Halie James, Poppy Morgan
【发行日期】:2010-12-16
【发行片商】:Wicked
【影片大小】:697 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时35分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:9ba39fa905ac81e0372be436b8995ecd2180df61
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:9ba39fa905ac81e0372be436b8995ecd2180df61&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [浪漫情侣 Drenched In Love | 坠入爱河 (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Drenched In Love.torrent (2011-1-2 08:55, 16.8 KB) / 该附件被下载次数 15079
作者: yscs    时间: 2011-1-2 09:13

这个片子我看过,很有唯美情节的啊,谢谢楼主发片
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-2 09:26

很喜欢这个女优长发披肩
作者: cuonaniangeb    时间: 2011-1-2 09:29

很漂亮的女人哦,而且走的好象是那种纯爱的感觉
作者: hth108    时间: 2011-1-2 09:36

野战加唯美?我看行,就是女优熟了点,倒退个几年或许更适合
作者: 25678641    时间: 2011-1-2 09:40

漂亮的长发美女,刺激的场面,野战的实景,非常喜欢。
作者: flerria    时间: 2011-1-2 09:44

好片,请楼主继续努力上传更多好片!
作者: fivehh    时间: 2011-1-2 09:47

唯美风格的,好是好,不过不是我喜欢的女人类型,就支持一下吧。
作者: hr8888    时间: 2011-1-2 10:24

坠入爱河好象是变成了到处性爱.
唯美风格
作者: 317893460    时间: 2011-1-2 10:27

Wicked的片子非常喜欢,画面优美,女优漂亮,唯一不足的就是内射的少。
作者: 恒信    时间: 2011-1-2 10:41

有情节的片子如果再配上中文字幕,哪就是完美组合了阿
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 10:51

这片子看起来好唯美的,这样的片子一向都是有质量保证的。
作者: txh84590451    时间: 2011-1-2 11:01

情节动人,取景漂亮,什么时候中国能出如此好的片子,期待中,谢谢楼主发片。
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-2 11:01

上次看了他们老外拍片剪接太多,长镜头很少才知道他们也不是像外表那么猛,看欧美片最主要是看女优人美身材火是最大亮点,口水哦
作者: wk1975    时间: 2011-1-2 11:03

在浪漫的地方做浪漫的事情,就构成了浪漫的“性事”,有够唯美的
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-2 11:07

好性感的金发美女阿!还有户外性交的场景,感觉还是在晚上,厉害啊!
作者: calfornication    时间: 2011-1-2 11:13

非常好的片子,女人丰满,男人强壮。非常符合广大群众的口味。感谢楼主了
作者: jackie-huang    时间: 2011-1-2 11:17

我喜欢唯美风格!mm也不错!是我喜欢类型!很有感觉!感谢楼主继续给力!
作者: huyangli    时间: 2011-1-2 11:22

在爱的河中畅游,在性的海洋温馨,浪漫的爱情激动人心。
作者: huyangli    时间: 2011-1-2 11:25

真是一对一浪漫情侣,密情无间,身心共融,好啊,收了。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 11:26

这部片子太唯美了,女优一个比一个好看,身材都够劲爆,非常喜欢。
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-1-2 11:35

从截图看很不错,有情节的片子最好了,女主角头发很漂亮
作者: GAIETY    时间: 2011-1-2 11:35

好片 真是好片子啊  女主角是我非常喜欢一种唯美漂亮,让人销魂啊!野战真刺激
作者: yklove    时间: 2011-1-2 11:41

又开始了浪漫情怀.我喜欢的不得了.希望多出些.
作者: 南方小妹    时间: 2011-1-2 12:03

哦,是不错的  一部 超级好片子的哟
作者: louis358    时间: 2011-1-2 12:26

非常喜欢这个系列,爱与性是分不开的,但情到深处更容易让人动性。
作者: qqrqian    时间: 2011-1-2 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢WICKED的片子  望楼主多发好片啊!!!!
作者: sex373454258    时间: 2011-1-2 12:38

图片风格很唯美啊,应该是有剧情的片子,支持一下
作者: zi526070519    时间: 2011-1-2 12:46

拥有傲人身材的金丝猫  剧情应该不错 值得一看
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-2 13:03

封面女优是谁啊,如此充满欲望令人想OOXX!
作者: yao7xiao    时间: 2011-1-2 13:13

有剧情的片子,男女优都不错的,这种类型的还真是少啊,感谢楼主

作者: wh2911    时间: 2011-1-2 13:22

唯美剧情大片,贯彻人美逼靓的一贯作风。喜欢这大片型的西片。
作者: okok365    时间: 2011-1-2 13:23

这片子感觉还可以,女优挺性感。身材火爆。楼主又发一部。强悍!
作者: 350845200    时间: 2011-1-2 13:42

封面看起来好诱人啊,女优要是再穿上丝袜就更好了
作者: wstxwdzhj    时间: 2011-1-2 13:53

打野战啊,我喜欢。谢谢楼主的分享。红星送上
作者: giggs517    时间: 2011-1-2 13:59

唯美的性爱一种勾人魂魄的意境!欧美女人的性感身体集中体现在性爱的过程当中了!这片子真不错!
作者: cawaq    时间: 2011-1-2 14:07

漂亮的长发美女,刺激的场面,野战的实景,好片,请楼主继续努力上传更多好片!
作者: my_pics    时间: 2011-1-2 14:16     标题: great

I like this movie ,everyone look the movie's girl has big bra ,and white ass
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2011-1-2 14:17

唯美风格的欧片,我的最爱啊
好像还有在瀑布边做的啊,感觉很不错,收下了啊,谢谢楼主
作者: zjm03310    时间: 2011-1-2 14:38

很唯美,很浪漫,很漂亮的片子。Wicked拍片子的手法我是非常喜欢的,就是听不懂英语。不过看情节还是不错的,支持中!
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-2 14:51

这是个有一些情节的唯美片子,看起来感觉非常是舒服,看到情动的时候,自然而然的操逼.
作者: lichaochao    时间: 2011-1-2 15:08

嗯,唯美的,收藏了,要是再有点剧情就好了,嘿嘿~~~
作者: wka    时间: 2011-1-2 15:10

很唯美,很诗意的片,感谢楼主分享和发片,新年快乐。
作者: 巴拉巴拉321    时间: 2011-1-2 15:11

风格很唯美  不错的片子  谢谢楼主le
作者: 巴拉巴拉321    时间: 2011-1-2 15:11

风格很唯美  不错的片子  谢谢楼主哦啊
作者: finfo    时间: 2011-1-2 15:14

好唯美的画面啊,这样的场景的确很容易让人坠入爱河。
作者: tantao19871001    时间: 2011-1-2 15:18

我靠,唯美片啊,女优相貌相当给力啊,期待内容
作者: tshtsh    时间: 2011-1-2 15:54

这一系列的影片拍的都很唯美,谢谢楼主分享!
作者: yzladeng    时间: 2011-1-2 15:56

记得以前自己不怎么看欧美作品的.但是浪漫情侣这个系列使我开始慢慢对它有了新的认识.作品里的女优,情节,甚至配乐都很出色.是不多见的极品.感谢楼主分享.
作者: simpleocer    时间: 2011-1-2 16:00

男的肌肉不错,女的略微显老了点点,再年轻点就好了
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-2 16:15

喜欢看长发漂亮妹妹的AV片子,唯美、羞涩中带着性感,一个字:给力
作者: taxue3425    时间: 2011-1-2 16:26

好片子,乍看,好像是在瀑布中的爱爱,很想看,就下了。
作者: 007shufan    时间: 2011-1-2 16:35

很想知道添女人的B是什么味道,我从来没添过,嘿嘿
作者: jiewenluo    时间: 2011-1-2 16:49

野战加唯美?今年真幸福啊~~~~~~~~~
作者: 11845952    时间: 2011-1-2 17:03

喜欢这类的欧美片男女都给力不像日本的女的给力男的阳委
作者: zq7901292    时间: 2011-1-2 17:17

淫荡的熟女,强干猛肏才合她们的胃口! 动作熟练、表情丰富、叫得又大声,真是来劲啊!
作者: Maik    时间: 2011-1-2 17:40

做爱的场景的确是挺浪漫,选地点选的是真好
作者: haidiren001    时间: 2011-1-2 18:15

看到影片的名字我就笑了 《坠入爱河》这要是在现实中那男的还不得累死啊
作者: 521899assky    时间: 2011-1-2 18:22

这情侣,真是绝配。身材都相当好
作者: gaoweb    时间: 2011-1-2 18:43

wicked的片子就是好,不过封面女优不认识啊,是新人么
作者: cailingcl    时间: 2011-1-2 18:59

浪漫主义的片子,还不错啊!!喜欢这样的自然亲切!
作者: hahaha3xiao    时间: 2011-1-2 19:25

画面很唯美,风景很迷人,做的很投入,看得很蛋疼。
作者: dadday    时间: 2011-1-2 19:34

封面那个女人真美啊, 简直是极品,想立马上她
作者: splkent    时间: 2011-1-2 19:41

片子的名字起的太恰当了,真是坠入了爱河啊,坠入了性爱的河啊
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-2 19:52

好疯狂的MM 爱死她们了 支持下 谢谢分享
作者: 385657736    时间: 2011-1-2 19:53

瀑布下做爱的确是坠入爱河
片子不错,红心送上
作者: 水天一射    时间: 2011-1-2 20:08

看封面女主角非常漂亮啊,很不错,谢谢LZ分享!
作者: yi_yzq    时间: 2011-1-2 20:10

拍得漂亮啊,我喜欢,图床不是很稳定,楼主发片辛苦了感谢分享
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-2 20:15

男优和女优是不是拍偶像剧的男的帅女的浪,这样的两个人在一起能没火花吗,坠入爱河是很正常的事吗谢谢楼主新年快乐。
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 20:16

很羡慕啊,那么棒的技术,俺要是有的享受就好了
作者: jiadayi    时间: 2011-1-2 20:18

为美清醇亮丽,丰满狂野S身材,拥有此女世间艳福。
作者: hgy528    时间: 2011-1-2 20:19

野战排?到处弄啊,本人是不怎么喜欢野外的,办公室类的我更喜欢,尤其是OL,那种感觉太爽了
作者: xuelei5    时间: 2011-1-2 20:28

外国的金发妞看着是真给力啊,真是怪了,人家是怎么长的!
作者: zxp1230    时间: 2011-1-2 20:35

金发妹妹长的很漂亮 屁股微微向上翘 奶子大而挺拔
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-2 20:40

唯美风格的,是我喜欢的女人类型,支持一下
作者: dwqrose    时间: 2011-1-2 20:47

很有唯美情节的,我喜欢!坠入爱河好象是变成了到处性爱.
作者: yulie_520    时间: 2011-1-2 20:57

风格很有特色,非常唯美,片子收下啦,感谢楼主发帖
作者: 涩八神    时间: 2011-1-2 22:08

长发披肩,性感妩媚,奶圆穴美,人间极品!
作者: smokegirl    时间: 2011-1-2 22:12

好久没看到唯美而激动地片子了!西片一般是性爱大餐,能结合爱的元素,很棒!
作者: wwwlywj    时间: 2011-1-2 22:43

这种剧情片子如果有中文字幕就更好了,看着更有感觉
作者: otaku200811    时间: 2011-1-2 23:03

有情节,也有那种“情节”,适合倒杯酒慢慢欣赏。谢谢楼主!
作者: lwlse    时间: 2011-1-2 23:12

说实话,我觉得毛片还是在床上的比较好,到一些风景漂亮的地方,那些漂亮的风景会分担掉我们的注意力
作者: pkdada707    时间: 2011-1-2 23:48

这样的坠入爱河的方式我也愿意啊,555支持楼主发片
作者: 三亚七日游    时间: 2011-1-2 23:48

这么漂亮的长发美女是谁啊,是WICKED的新人吗,太性感,太销魂了
作者: ming1658    时间: 2011-1-2 23:57

就喜欢这种有剧情的而且是唯美的风格的,都上传些这种的种子吧。
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-3 00:24

这么漂亮的美女作伴,坠入爱河是正常不过了,最重要的是坠入爱河后有骚B操就行。
作者: xzlszai    时间: 2011-1-3 00:32

看图好像非常的不错,应该是刷情的吧?
作者: sylp1983    时间: 2011-1-3 00:40

好片子啊,猛男靓女,而且是很享受的做爱,绝对不像是某些A片中的女主角仿佛在强奸男主角一样。
作者: 哀怜出品    时间: 2011-1-3 00:43

有一段时间没有出这个系列的了  谢谢楼主的发帖啊  红心送上了
作者: hnccc123    时间: 2011-1-3 01:27

从图片看应该是很不错的片子,JJ大咪咪挺,很有感觉!
作者: coolegg    时间: 2011-1-3 02:01

美女加上猛男,这种片子完全不需要情节,人类最原始的欲望
作者: srcb123    时间: 2011-1-3 02:35

唯美剧情片,我喜欢。封面那个女的看起来很性感诱人。
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-3 03:16

打野战太凶猛了 长的还行不过画质一般感觉这种片都这样
作者: 牧场林    时间: 2011-1-3 03:56

男猪脚女猪脚都有见过而且以前看的有个片子超像芭比的还是中文字幕
作者: shells    时间: 2011-1-3 07:46

这个纯支持了,看起来不是很唯美,楼主有没有海滩系列的,就是穿着泳装的,然后扒了干那种很唯美的
作者: 我是老师    时间: 2011-1-3 08:24

浪漫情侣系列都不错的,情节很浪漫,也促进情调!
作者: zhuqc197088    时间: 2011-1-3 08:25

真给力啊,片子十分唯美,让人赏心悦动,期待着更好力作
作者: baobeidk0104    时间: 2011-1-3 08:32

非常好的唯美的片子,女优身材真棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2