标题: [新片] Official Big Brother Parody(美国著名电视真人秀节目老大哥色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-1 20:07     标题: Official Big Brother Parody(美国著名电视真人秀节目老大哥色版)

恭祝各位狼友新年快乐

【影片名稱】:Official Big Brother Parody     
【影片主演】:Asa Akira, Breanne Benson, Brooklyn Lee, Courtney Cummz, Dane Cross, Derrick Pierce, Juelz Ventura, Mick Blue, Rocco Reed, Tanner Mayes, Xander Corvus
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:da7f6a0c81fa47f8ce35285b602f484ad8e7e4e6 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-1-1

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Big.Brother.torrent (2011-1-1 20:07, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 19619
作者: lex2    时间: 2011-1-1 20:18

很喜欢这类剧情片 风格不错 支持楼主发片
作者: 涩八神    时间: 2011-1-1 20:21

截图中的妹妹美丽气质不凡,特别是小嘴很甜,不知道下面的小嘴怎么样
作者: vid    时间: 2011-1-1 20:27

在美国真好,电视台都放这种影片,我要是生在美国就好了哟。唉
作者: lostouch2010    时间: 2011-1-1 20:32

感觉很牛X。。。。看来功夫了得
作者: lostouch2010    时间: 2011-1-1 20:37

这个帖子是相当不错的,辛苦。。。谢谢。。。
作者: zhp9411    时间: 2011-1-1 20:39

还有这种的吗?还真敢呀,利害呀!不过那个老大哥是什么样节日
作者: wbyhp    时间: 2011-1-1 20:49

看起来还是有情节的,一个个主角表演都很卖力很投入啊,感觉不错
作者: 寂静的海    时间: 2011-1-1 20:51

这鸡巴可真大啊,这些女的可真能受的。
作者: wbyhp    时间: 2011-1-1 20:52

看起来还是有情节的,一个个主角表演都很卖力很投入啊,感觉不错
作者: hjj68098615    时间: 2011-1-1 20:57     标题: 新年快乐

新的一年,祝:我们的论坛更加辉煌,我们的朋友色业有成!
作者: xwq11250017    时间: 2011-1-1 21:03

和谐社会啊!!天朝肯定没有这种台!收藏了!
作者: cailingcl    时间: 2011-1-1 21:05

这个可以,但是就好片来说情节平淡没有什么好的特色。总觉得和经典的片子比较有差距啊!
作者: ainimabidx    时间: 2011-1-1 21:13

这个好啊 国内什么时候能有这样的电视节目  那时候才是真正的河蟹啊
作者: feixiang2ms    时间: 2011-1-1 21:29

妄想的力量是无穷大的,经典的电影基本都有个色版的,不知道盗梦空间会不会出一个。
作者: yuynr    时间: 2011-1-1 21:37

看图都 是美女啊。不错的片子。祝你新年快乐。辛苦 了
作者: nahonghe    时间: 2011-1-1 21:50

好像是个赌场啊
还有纹身女
不错,比较喜欢有剧情的
作者: wyf821    时间: 2011-1-1 21:59

前几天刚下过呀,内容很棒!还是要感谢分享!
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 22:03

只要是火的电影和电视都逃不过被AV公司翻拍的命运,这个是不是老友记的翻拍啊感觉像老友记,要是能搞个中字的那就安逸啊谢谢楼主。
作者: iversonshu    时间: 2011-1-1 22:03

这个情节片太精彩了,女主角也都非常漂亮啊,亚洲的看多了,看看欧美换换口味
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-1 22:04

这种类型的片子太多了,都是改编的,好像阿凡达那部比较好吧,和加勒比海盗也不错
作者: 蓝天777888    时间: 2011-1-1 22:05

这些女的都长得不错,而且又是色版的,真的感觉蛮不错
作者: xjhjllv    时间: 2011-1-1 22:12

相当的给力!看新片过元旦,老婆不在也不寂寞!
作者: 好车123456    时间: 2011-1-1 22:16

看图片就是好片子,马上就下载,谢谢楼主了!!!
作者: zhang197512    时间: 2011-1-1 22:34

先祝大家和楼主新年快乐,好有诱惑力的片子,我喜欢片中的亚洲女性和欧美男的PK,让人有种视觉的冲击
作者: 红颜祸水1    时间: 2011-1-1 22:35

就像猛男和美女之间的PK;真的支持;强烈要下了来看看
作者: harrysjj    时间: 2011-1-1 22:39

發覺歐美人印象的亞洲女性形象都是單眼皮的
作者: a65602375    时间: 2011-1-1 22:47

看起来很好!!!!!!!!!!!!!!!
作者: perucci1    时间: 2011-1-1 22:55

美国真人秀节目时实在是大胆
作者: hon4328    时间: 2011-1-1 23:04

小弟我最喜愛的就是歐美的影片
而且還是真人秀节目系列的
一定要下載來看一下
感謝大大無私的奉獻與分享
真希望有一天去美國也享受一下真人秀节目的滋味
作者: qasw    时间: 2011-1-1 23:16

真人秀啊,那一天我们的真人秀也这样就牛掰啦!谢谢楼主发片!
作者: 我本佳人    时间: 2011-1-1 23:19

很不错,女优相当漂亮。东西大点,确实插得爽点。
作者: gillette    时间: 2011-1-1 23:27

这些女人都很有诱惑力啊,要下载下来看看的。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-1 23:28

这些欧美女优真是没得说,身材一级棒,虽然大多是假的胸,但还是很诱人。
作者: xingxing888    时间: 2011-1-1 23:36

这节目真有意思说白了就是群交嘛怎么没有个主持呢
作者: kpting2002    时间: 2011-1-1 23:37

好多不错的女优出演啊,不过欧美的女优老是隆胸,看的不过瘾啊,感觉有点差别啊
作者: ttubr    时间: 2011-1-1 23:41

看到这些老外真的是很吸引眼球,身才高大老二也大,在看到那些美女真的很好喜欢,奶子真是像奶牛一样,喜欢谢谢
作者: ttubr    时间: 2011-1-1 23:42

看到这些老外真的是很吸引眼球,身才高大老二也大,在看到那些美女真的很好喜欢,奶子真是像奶牛一样,喜欢谢谢
作者: hapukio    时间: 2011-1-1 23:47

纹身妹子就是狂野 而且办公室的题材很不错 果断下载
作者: lichaochao    时间: 2011-1-1 23:52

哎,没有金发丝袜高跟,纯支持了。。。
作者: 07550668    时间: 2011-1-2 00:02

真的是节目吗/?看来外国确实走在我们的去面啊。支持
作者: sex9975    时间: 2011-1-2 00:04

新年好,竟然有这样的真人秀节目啊,外国人真是比较开放啊
作者: ddd6659659    时间: 2011-1-2 00:11

外国还真是开放 什么时候国内有也电视真人秀就爽了 感谢楼主分享
作者: xing_cake1976    时间: 2011-1-2 00:19

是影片还是个欧美的综艺节目 要是有这样的节目就太疯狂了
作者: xxx80    时间: 2011-1-2 00:21

开放的享受,靓女们各个都能激起美妙的遐想~
作者: allen1531    时间: 2011-1-2 00:25

个个看上去都是大奶,表演非常卖力啊!
作者: po247    时间: 2011-1-2 00:31

里面有几个女的看起来还不错啊,特别有一个看起来很有感觉
作者: radblack    时间: 2011-1-2 00:32

这男的JJ怎么这么大,也许只有欧美的能玩起,第一个片里的女优正点,身材不错,第二个女优纹身看着吓人
作者: babyjack2005    时间: 2011-1-2 00:33

欧美的A片导演看来也很喜欢恶搞的啊,从电影到电视,山寨的A片多不胜数。
作者: lz7772    时间: 2011-1-2 00:44

真人秀美女如云,欧美片就是好看,谢谢分享。
作者: duhuanyu    时间: 2011-1-2 00:46

这部片子看起来很不错,先下载下来,一睹为快。
作者: kill0711    时间: 2011-1-2 01:10

海事外国的节目给力。谢谢楼主。

作者: xingxing38    时间: 2011-1-2 01:20

如果能带字幕就爽了,鸟语差啊,听不懂就不下了,支持红星一个
作者: 君子狼    时间: 2011-1-2 01:25

哇,电视台都有这样的直播啊,我要去弄个卫星电视去看看了
作者: cspalyers    时间: 2011-1-2 01:30

第二个女优的纹身很不错,这小太妹一般人办不了她。
作者: lydyl007    时间: 2011-1-2 01:36

真是什么片子都有啊,老外太给力了,女优长的也很棒!
作者: 路边男孩    时间: 2011-1-2 01:50

哎,现在好像男优也就这几个啊,没什么新人,希望AV界继续努力吧!
作者: njbergen    时间: 2011-1-2 02:02

都是知名女优 多谢楼主分享 收藏了
作者: k19gbtv    时间: 2011-1-2 02:06

楼主  你走哪里搞来的这些片子啊   女的 看起来蛮新鲜的   这是仿造电视节目拍的吗
作者: wjjsp    时间: 2011-1-2 02:15

美国版也来了啊,印象中韩国做这种节目的也多啊
作者: xwxhlm    时间: 2011-1-2 02:27

有情节,不错,外国妞一看就很骚啊。精彩。
作者: hotsumafan    时间: 2011-1-2 02:31

美国的片真是太猛了,就这么点人口,哪里来的这么多人拍片啊。
作者: 6266033    时间: 2011-1-2 02:35

我最喜欢这个有情节的片子了,女优奶子大屁股翘啊
作者: chentao1981    时间: 2011-1-2 02:38

看图片挺够劲的,但是还不够刺激!先下来看看吧!
作者: wwwwe10com    时间: 2011-1-2 02:48

美国真是开放啊 外国人鸟也真是大 有女人受的!
作者: stefanieyc    时间: 2011-1-2 02:49

有asa akira的片子必支持啊!话说最近真的好多parody一类的片子,终于有点大明星撑场了。
作者: 52437    时间: 2011-1-2 03:16

为什么在国外混的亚裔咱们看起来都一般般呢 还是品位不一样啊 洋妞们看起来倒是挺带感的
作者: k19gbtv    时间: 2011-1-2 03:19

最后那个亚洲女人是谁啊  看着真销魂啊  给力哦
作者: iloveshaonv    时间: 2011-1-2 03:35

这个不错啊,女优众多,而且效果也很好。老外玩的还很爽
作者: honlin    时间: 2011-1-2 03:40

见面就干,欧美片就是没点情趣,连调情都不会
作者: zhangjxy    时间: 2011-1-2 04:43

神马都是浮云 我女人才是王道 我女人一出 天下无AV女优
作者: jlsd    时间: 2011-1-2 05:37

老美总是有出那么多正规片的色情版,很给力啊
作者: yk2158838    时间: 2011-1-2 07:13

好 先祝大家新年快乐 好多美女哦 我喜欢 这些男人真有福 呵呵
作者: usa_free    时间: 2011-1-2 08:06

楼主新年快乐,不错的片子,老外就是开放,呵呵
作者: nbazwj    时间: 2011-1-2 08:14

片子的女优不是很好看,谢谢楼主发片子了。
作者: yushou    时间: 2011-1-2 08:33

这是美国的电视真人秀节目吗,真是够乱的。
作者: 六月六    时间: 2011-1-2 08:54

怎么好像封面和内容有点不一样的了,看封面倒是很好看的。
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-2 09:13

一句话出生在美国真好我想去美国看电视
作者: hlj198608    时间: 2011-1-2 09:23

有情节,而且里面的女主角身材真棒,奶子好翘啊!
作者: cuonaniangeb    时间: 2011-1-2 09:30

没看过原版的啊.所以看了也不懂什么意思.要是来个什么康熙来了~色情版那就看的懂了
作者: yanxt28263868    时间: 2011-1-2 09:34

看了很多欧美的某部电影的H版,确实都翻版的很不错的。
作者: wzzyabc    时间: 2011-1-2 10:05

H版真人秀比看其他的感觉更真实,可惜听不懂,不然更爽。
作者: hr8888    时间: 2011-1-2 10:19

这些节目做不做现场直播呀,主角表演都很卖力.
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 10:56

不错的片子,带有情节的片子一定要支持的,
作者: txh84590451    时间: 2011-1-2 11:03

这个片子看上去不怎的,我就不下了,还是谢谢楼主发片。
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-2 11:10

美国的娱乐节目就是厉害,如果真的是真人秀的确厉害,那个女的刺青的胳膊,太诱惑了!
作者: 2823402    时间: 2011-1-2 11:58

有情节的片向来都是很受换迎的!感谢分享!
作者: 南方小妹    时间: 2011-1-2 12:05

哇,还  有双飞 的呀,真是 有够幸福 的哟
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-2 12:52

看起来很刺激啊,洋枪洋炮的真枪实弹大干楼主辛苦啦
作者: tazkuben    时间: 2011-1-2 13:04

西洋女就是放得开,表演很到位。
情节好像也很不错。
作者: giggs517    时间: 2011-1-2 14:02

最后那个华裔脸的明星很给力啊!我喜欢那样东方的脸蛋加上西方的身材的!极品中的极品
作者: 147023636    时间: 2011-1-2 14:04

美国真的那么开放吗?这样都可以 我喜欢送红心
作者: my_pics    时间: 2011-1-2 14:18     标题: 赌博?

du bo , who win can fuck girl?  I hope enjoy this meet!
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-2 14:48

非常喜欢欧美对待性的太度,看看老外的奶大逼肥,男的鸡巴是非常巨大,插进去肯定是塞得满满.
作者: 我有大JJ    时间: 2011-1-2 15:02

这几个女优真的很不错啊,长相身材都非常好。偶非常喜欢这部片子。
作者: hnpaolo    时间: 2011-1-2 15:26

美国的成人节目真是开放啊,这样的尺度真是令人胆寒
作者: 莱塞    时间: 2011-1-2 15:32

插图很过瘾,就冲这个就必须得下来看看的,呵呵,谢谢楼主先啊!
作者: tshtsh    时间: 2011-1-2 15:58

第一个男人的鸡鸡也太大了吧,又粗又长,很多的漂亮美女,谢谢楼主分享!
作者: cuihuayi    时间: 2011-1-2 16:18

是一部战斗很激烈的片子,很有美国风格强势霸道。喜欢里面黑色头发的女优
作者: fk007    时间: 2011-1-2 16:30

什么时候我们也有这真人节目就与时俱进了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2