标题: [高清] Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-24 11:11     标题: Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:77d1d58ba6a418e50f33c617e7d0e6308b6d8950
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Krissy Lynn, Sadie West, Riley Steele, Paris Kennedy, Heather Vahn, Manuel Ferrara, Mick Blue, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-24 11:11, 162.31 KB) / 该附件被下载次数 22930
作者: danile221    时间: 2010-12-24 11:25

大大的蓝光好片又来了哦!继续支持啊!每天等的就是这样的好片!多谢S大分享啦.
作者: vvcc    时间: 2010-12-24 11:29

光头佬这么多年身体依然强壮真是不可思议,而且也没得病,医疗条件真好
作者: hjfhhq    时间: 2010-12-24 11:46

Riley Steele,本人最喜欢的DP美女之一,正在收集此美女的片子!如此美好的东西,当然要下载收藏了!
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-24 12:03

支持LZ就是片子太大,等等在下吧!
作者: slayerxf    时间: 2010-12-24 12:17

老外的高清就是好,细腻,就是太夸张了点。哈哈
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-24 12:19

1080P的高清,厉害了!并且美女个个长的绝对了!感谢版主发片!
作者: avl090218av    时间: 2010-12-24 12:21

一看就是大制作啊,哈哈,我喜欢,谢谢了!
作者: daqang    时间: 2010-12-24 12:22

这么清楚 毛看的更清楚了 就喜欢高清
作者: zl0567    时间: 2010-12-24 12:30

片子很好,喜欢这样的片子,但是片子太大了,不好下,分开下吧
作者: lacese    时间: 2010-12-24 12:31

高清大片,封面女优的腿好长阿,长得也好看收藏了,谢谢楼主。
作者: michael_king    时间: 2010-12-24 12:52

近8G的高清啊 好爽哦。话说第一个女主 最喜欢玩的就是深喉了,吼吼,我想那男的一定非常的爽!
作者: hero4157    时间: 2010-12-24 13:00

高清啊,毛孔都一清二楚啊,操的估计更爽了
作者: hkmyyl    时间: 2010-12-24 13:41

身材好是好,但假得很明显,不过,还是支持楼主!!!!!!
作者: jdybin    时间: 2010-12-24 13:50

金发碧眼的美女看着就有一种冲动的感觉,不仅相貌好,而且奶子也是十分坚挺。
作者: 309643196    时间: 2010-12-24 14:08

高清的就是好啊 女优也很淫荡 只是网速不快 要下很久 啊
作者: fu030414110    时间: 2010-12-24 14:29

DP公司的作品还不错,这次主打的女优是清纯的Riley Steele;不过高清片与我的硬盘无缘啊
作者: ygc2010    时间: 2010-12-24 14:33

最爱高清,又是DP的片子,真有点爱不释手,只可惜文件有点大,有没有既是高清,占空间又比较小的文件格式,省去硬盘不足之烦恼
作者: WJason    时间: 2010-12-24 14:37

最近这个片子总有人发,不过第一个女的不错的说~支持楼主了!
作者: lw1996    时间: 2010-12-24 15:15

高清的片子一定要支持,爽啊,准备入手两T的硬盘
作者: 106044    时间: 2010-12-24 15:29

高清的就是好啊 什么都是那么的清楚啊
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-12-24 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

就要这样大的片子,看得带劲,够爽。还不快下。
作者: superq2010    时间: 2010-12-24 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的帖子,  顶楼主, 继续加油吧!!!期待新片啊!!!
作者: fengger    时间: 2010-12-24 15:40

好精美、好清晰的 画面,快来下载吧!
作者: aabbcc0754    时间: 2010-12-24 15:44

感谢楼主分享高清大片,收下了
作者: x821318784    时间: 2010-12-24 16:09

真的是很正点呀 先送上小红星 在来慢慢下呀
作者: liub    时间: 2010-12-24 16:13

高清的片子的确不错,就是太大了,不好下,有点遗憾。
作者: ymscys    时间: 2010-12-24 16:16

100分钟搞了个8g,只能欣赏图片了。
作者: xuan1258    时间: 2010-12-24 16:25

感觉有些像剧情片啊。女优真是漂亮,喜欢,谢谢楼主分享。
作者: bossxin1    时间: 2010-12-24 16:31

片子很好,虽然很大,还是要下来看看,谢谢楼主分享
作者: li-rongc    时间: 2010-12-24 16:31

感谢楼主的1080p高清影片!收藏新片!永远支持!
作者: benzrace    时间: 2010-12-24 16:37

白人馬子身材琳瓏有致健康活潑
尤其是性開放程度讓人爽翻天啊
感謝樓主不吝持續的分享好片
作者: wwffgg    时间: 2010-12-24 16:46

这个片子我下了,相当好,女主角年轻,干净,没脱衣服的时候最诱人了
作者: xu286997863    时间: 2010-12-24 16:51

就是高清!没看懂名字是什么意思!!!!
作者: qingse1    时间: 2010-12-24 17:02

Sadie West是我的大爱啊!谢谢楼主了,一定收藏.
作者: liiswiner2    时间: 2010-12-24 17:17

DP公司可以说是AV界的好莱坞,产量高、质量高。红心给楼主送上了
作者: guangfa    时间: 2010-12-24 17:35

图片非常之好,good,,不过太大了,就不下载收藏。 支持一个
作者: fff65304963    时间: 2010-12-24 17:55

大制作啊 十分清晰 感谢楼主啊
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-24 18:16

很漂亮的欧美女人, 希望以后经常有这样的好片上来,多谢楼主了
作者: momo618    时间: 2010-12-24 18:22

太清楚了,什么看的都清楚,好羡慕啊,谢谢楼主。
作者: jack7788999    时间: 2010-12-24 18:32     标题: 回复 10楼 的帖子

身材好,皮肤又白,骚屄长的也亮,老爷们都应该肏她们一顿,感谢楼主的好片子。
作者: nemozhu    时间: 2010-12-24 18:46

真是好片子,都是美女,只下高清,谢谢啦。
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-24 18:50

就喜欢看这种高清的。看上去有种身临其境的感觉。
也不知道老外的那鸡巴是不是也隆了咋看上去那么粗呢。
作者: 197309281530    时间: 2010-12-24 18:54

这样的女人我们看了实在是让人兴奋,感谢分享了
作者: yuansheng39    时间: 2010-12-24 19:05

最近喜欢看高清的片子了,真是赏心悦目啊,好!全部拿下了。
作者: c..._245bbc    时间: 2010-12-24 19:07

好图好片,看了让人流口水啊,可惜我1MB的带宽要下十几天啊,最大的悲哀啊
作者: ljlg    时间: 2010-12-24 19:11

大制作,高清晰啊。这样看起来才过瘾啊,支持支持
作者: adamjy    时间: 2010-12-24 19:11

纠结啊,长的没的说,但这么大,哎,我的硬盘啊
作者: 349741299    时间: 2010-12-24 19:12     标题: 你的

好多亚裔的女优.在美国的土地上发展自己的事业.。。
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-12-24 19:23

一看就是好片啊 个个身材都很好 支持分享
作者: hais4444    时间: 2010-12-24 19:40

Riley Steele,本人最喜欢的DP美女之一,正在收集此美女的片子!谢谢楼主分享
作者: 6276279902    时间: 2010-12-24 19:41

楼主近日所发的片子均已下载观摩了,谢!
作者: 一夜天使    时间: 2010-12-24 19:46

还是很喜欢这样的大片的,不过女优不是我喜欢的。
作者: kpting2002    时间: 2010-12-24 19:48

7.95G的容量啊,加上将近两个小时的播放时间啊,应该蛮清楚的啊,看一部正常电影都得20G左右啊
作者: songmmsb    时间: 2010-12-24 19:56

高清的就是爽,不仅脸蛋看着清晰,而且想看的地方都十分给力啊,太爽了,感谢LZ分享,功劳大大地……
作者: 6801315    时间: 2010-12-24 20:16

高清格式大了些,谢谢楼主分享,就不下了,支持~
作者: koowo    时间: 2010-12-24 20:21

妞够正点
我看行啊,感谢楼主分享了
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-24 20:39

非常清楚,细节体现的很好,表演也非常到位
作者: aopeng0077    时间: 2010-12-24 20:48

好美妙的画面啊~支持下。大点也收藏了!谢谢
作者: 战神88    时间: 2010-12-24 21:03

看不到图,急死人了,看了网友的评论,我决定下了!
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 21:24

个女的波很大,B也很干净,做爱的表情非常的淫荡。喜欢
作者: dqr8    时间: 2010-12-24 21:33

蓝光的片子,清晰度真的没话说啊,太牛了
作者: xiaoli25    时间: 2010-12-24 21:38

女的姿势很诱人,好片子,支持
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-24 21:43

大制作的好片子,很好看,感谢楼主了,支持一下。
作者: wangjun88    时间: 2010-12-24 22:09

Riley Steele的新片一定要下,她太迷人了,这个还是高清版,支持.
作者: lang7788    时间: 2010-12-24 22:14

又见DP,这个公司出的片子都很不错,每一部我都很喜欢,最主要的是这个公司的女优的质量非常不错
作者: mmwa    时间: 2010-12-24 22:30

外国的鸡巴真的好大!狼低的自愧不如!有一点喜欢!
作者: 444444222222    时间: 2010-12-24 22:35

蓝光高清片,难求的好片。MM大,鸡鸡也大,这么好的片,感谢楼主发片
作者: simahuazi    时间: 2010-12-24 22:38

不错的圣诞大餐啊,美女如云,谢谢楼主。支持楼主发片
作者: candywon    时间: 2010-12-24 22:44

说真的  我很喜欢瘦美女  哪怕没有胸   每个人都有自己的爱好   我爱的是腿  是腰  是肩膀
说起Riley  是个好名字  我经常去的台球俱乐部也是这个名字
一直对亚洲系不太感冒   最近欧版的帖子更新比较慢   
不知为什么  我迎合不了广大狼友的审美
我只知道  这就是A片中的艾薇儿  (艾薇儿跟小德离婚弄的我这个乐迷很不愉快的,很久了)
亚洲喜欢骂骚货   欧洲喜欢骂婊子
Riley就是那个让我欲罢不能的婊子
不过 她的疯狂度怎么着也超越不了杰西
欧美女人  早熟早衰    等天回暖了   我又会游荡在酒吧街上   
看着琳琅的洋妞们   

Riley  一个尚未严重衰老的女优  Riley  我还会多看你几年。
作者: yaozhijunyy    时间: 2010-12-24 22:52

好片子 女主角漂亮 场面火爆  支持一下  谢谢
作者: simahuazi    时间: 2010-12-24 22:58

谢谢楼主的圣诞礼物啊,支持一个。 谢谢楼主
作者: simahuazi    时间: 2010-12-24 22:59

谢谢楼主的圣诞礼物啊,支持一个。 谢谢楼主
作者: flylirui    时间: 2010-12-24 23:04

我记得第五张图片里面那个男主角貌似只有一个蛋蛋的么。不知道我记错没,下来看看。
作者: free13000    时间: 2010-12-24 23:04

老外的好粗啊~外国MM绝对享受啊~
野战看起来也爽~MM也靓~支持
作者: sd1947    时间: 2010-12-25 03:21

高清就是好,细腻,更清楚了 喜欢 谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2