标题: [情色三级] [日本/三级]花与蛇4:究极绳调教[RMVB/268MB][中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-12 16:21     标题: [日本/三级]花与蛇4:究极绳调教[RMVB/268MB][中文字幕]

◎原  名:Flower & Snake IV
◎译  名:花与蛇4:究极绳调教
◎类  型:犯罪/剧情/三級
◎片  长:1:14:15
◎国  家:日本
◎影片大小  268MB
◎影片時間  1:14:15
◎影片格式  RMVB
◎语  言:日语
◎字  幕:中字
◎导  演:浅尾政行     
◎演  员:水舞 、水木熏
◎简  介:
日本浅尾政行执导的SM情欲片;一个公司的总裁的对头为了陷害他,将他的妻子和女儿绑架,百般凌虐后将她们放在总裁乘坐的客车上,在和两个女人做完爱后,总裁才发现和他做爱的原来是……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.filesonic.com/file/40718857/kangaa_by_1210101.rar

作者: 蓝黑百年    时间: 2010-12-12 16:48

真的是第四部吗?以前没听说过吗,看画质像像日活的早期片子!
作者: lijiantang    时间: 2010-12-12 16:52

这是团鬼六的一个片子,内容类似,反正就是被迫如何,然后又忍不住起了反映。
作者: lengycs    时间: 2010-12-12 17:34

这个不是花与蛇4吧,看过去片子有点旧了,画面质量有点差。
作者: shac014664    时间: 2010-12-12 18:01

已经出到4了,真快啊。可惜杉本彩没有出演!
作者: right1219    时间: 2010-12-12 18:09

居然可以出到四,一直觉得这类题材的很变态~但是不得不承认,日本的A片就算变态也很有美感
作者: limbowu    时间: 2010-12-12 18:16

好老的片子呀,期待小向美奈子新拍的花与蛇第三部!
作者: daishun2008    时间: 2010-12-12 18:37

不是杉本彩主演的了,顶多算是个狗尾续貂。不准备下了
作者: xsand    时间: 2010-12-12 18:46

这种片子总是打着花与蛇的旗号,并不是只要涉及到绳调教就必须是花与蛇,真正花与蛇影片所反映出来对绳调教的精致,是SM电影艺术的一个高度,而40多岁的演员杉本彩在里面的演绎更是一个经典,我不知道还有几个如此岁数,还能有如此身材与气质的演员,能在绳调教电影上把精彩展现到如此淋漓尽致,真期待杉本彩还能继续花与蛇系列。
作者: 好梦想    时间: 2010-12-12 19:41

楼主怎么说是第四部啊,这个显然是第三部啊。不过还是感谢发片,毕竟很经典。
作者: sese001    时间: 2010-12-12 19:54

花与蛇都出到4了,前三部都有收藏,第四部也不能缺少,谢谢了
作者: 867664426    时间: 2010-12-12 20:46

好老的片子,没有杉本彩诱人,期待今年出的那部
作者: worker2000    时间: 2010-12-12 21:41

下载过一个《花与蛇》的全集,但是好像这一部是没有中文字幕的。
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-12 21:43

这怎么比花与蛇第一部还久远的感觉 女主角还没有前两部那个老女人长得够味
作者: wgbhg5833    时间: 2010-12-12 22:14

花与蛇我看过好几部了啊 不过还真的没看过这一部啊 要下来看看了啊
作者: zlso1    时间: 2010-12-12 22:23

看图片感觉是不老片子,真的是花与蛇系列的么?感觉不太像呀!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-12 22:24

花与蛇第三集才刚出来不久,听说DVD已经放出,不知哪位达人手上有这片
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-12 22:25

我来看看变态的倭国男是怎样用绳子虐待变态女优的。
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-12-12 22:29

日本鬼子 咳没话说 一群傻子 就知道sm 不知道会不会绝活 纯粹支持一下楼主
作者: 44bb44    时间: 2010-12-13 01:35

這第四級怎麼跟之前的不依樣阿
作者: helloxm    时间: 2010-12-13 11:07

不是最新版的,我还以为是最新版的,高兴了一下,现在又失望了,但是还是谢谢楼主分享
作者: 影忆画    时间: 2010-12-13 12:58

封面很山寨,剧情的描述很诱人。妈妈和女儿都挺漂亮!
作者: maomao53    时间: 2010-12-13 14:46

画面看上去挺老了,那rt也黑得不行,看着没什么感觉呢
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-13 19:19

很精彩得电影。花与蛇系列一直是日本SM界的奇葩啊!
作者: longyinjt    时间: 2010-12-13 19:50

花与蛇中的暴力色欲 总能激起人类最本质的冲动 绳缚sm总是令人感到刺激 太喜欢花与蛇系列了
作者: bill7758258    时间: 2010-12-13 20:32

都出来四了吗?我三还没有看到,这个是标题党,看剧情内容还是不错的
作者: diyulong    时间: 2010-12-13 22:34

这个画面拍的真的是太老了,不像是第4部啊
作者: sisbrd    时间: 2010-12-13 22:46

好象连小向美奈子的第3部都还没见过,怎么就有第4部了,看封面也没有4这个数字嘛
我还是更想看小向的第3,看过预告片,太期待了,希望有达人能尽快放出了
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-14 00:57

花与蛇一向是精品的象征,团鬼六对性爱的描写直接刺激读者的G点
作者: bluesal    时间: 2010-12-14 09:37

日本人的片子就是看了有些不落忍,对女的太残酷了。
作者: zhibeiyou    时间: 2010-12-14 14:24

小日本还真是够变态的
绳调教都能整出来
作者: easymaggie    时间: 2010-12-14 14:42

小日本的片子简直太变态了,但是又忍不住的想看,可能每个人内心都有一种想犯罪的欲望吧
作者: 玄月伤人    时间: 2010-12-14 20:05

花与蛇系列都是经典,可惜这个海报太不给力了,其他女优连阴毛都剃了这个连腋毛都留着,汗,提不起劲啊。
作者: aka380    时间: 2010-12-14 23:13

怎么看起来象是90年带的片子假的吧跟原著不能比哦
作者: daiyiting    时间: 2010-12-15 00:19

花與蛇系列還是一直比較中意的,蠻期待最後總裁發現做愛的女的是誰的,只好下載了看看究竟了
作者: edison20098    时间: 2010-12-15 18:44

听着这部片子的简介,好像是根据一部漫画改编的,很久以前好象看过
作者: ccping008    时间: 2010-12-16 13:36

很不错花与蛇前三都看过了,现在又有第四了,支持发布
作者: ahng3762    时间: 2010-12-16 13:44

花与蛇是动漫改编的,第一步的女主角很漂亮,电影制作也很精良,看这部电影我才知道,日本原来还有捆绑师,太牛气了,还喜欢这个职业!
作者: desertwolf2    时间: 2010-12-16 13:54

不错的片子,以前看过一部后来就找不到了。现在竟然出到4了……我要补前面的~谢谢楼主分享
作者: pop413621    时间: 2010-12-16 22:56

看过前几部 真是经典的片子 尤其是第二部 谢谢分享
作者: stephen_wudong    时间: 2010-12-17 18:06

花与蛇系列有6集把,都是不错的演员,有演技,不过故事都是捆绑的比较单调
作者: sexens    时间: 2010-12-17 19:21

都出道4了啊 花与蛇,女主角也换了 谢谢楼主
作者: sea562007907    时间: 2010-12-17 19:27

清晰度不够啊
作者: lizhibo_911    时间: 2010-12-18 01:18

这个系列十分经典,值得收藏,支持一下,多谢楼主了。
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:55

肯定不是花与蛇系列
感觉与该系列的水准不符
而且3才刚刚出来呢
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-30 14:45

不是第四部,只是和花与蛇很像而已 不要欺骗大家
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 19:09

女的算不错 可惜这个下载方式太不给力了 介意禁用此类下载方式
作者: badman1999    时间: 2010-12-30 21:18

是不是真的是花与蛇的第第四部了?感觉好像很旧的片子来的?
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-1-1 15:12

不知道是我孤陋寡闻还是这是其它的版本!
目前还没有听到过有第4部呀
作者: meijin124567    时间: 2011-1-3 11:13

很好,我一直在再找这部片子,终于找到了,片子很好,不要光看内容。
作者: gocokok    时间: 2011-1-16 05:56

花和蛇是一个系列么?有几部?这是第几部?
作者: heimin3333    时间: 2011-1-30 18:10

花与蛇有第四部吗?怎么没有听说过呢?看截图像是个老片呀!
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-30 22:09

這個好像不是4吧,好像是很早的一部啊,4應該是2010新出的那部,大提琴的那個

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2