标题: [新片] 新片六連發 12 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-10 10:08     标题: 新片六連發 12 10

【影片名稱】:Horny Housewives
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-10
【發行片商】:Juicy Entertainment
【種子制作】:2010-12-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:161312e1bd48dbc4f8cc4e0ebf3816bc70d1e802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Caty Cambel, Lucy Belle, Mia Leone, Simone Style, Stacy Silver
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Psychodramas Vol 4
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Girlfriends Films
【影片代碼】:161312e1bd48dbc4f8cc4e0ebf3816bc70d1e802
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ash Hollywood, Chastity Lynn, Dana DeArmond, Darla Crane, Zoe Voss
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Milfs Like It Big 8
【發行日期】:2010-12-09
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Ariella Ferrera, Carolyn Reese, Holly Halston, Mercedes Ashley, Sara Jay, Tyler Faith, Vanilla Deville

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Daughter Exchange Club 17
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Janet Mason, Chastity Lynn, Nicole Moore, Rebecca Bardoux, April O'Neil, Kylie Ryder, Aubrey Belle

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure Ecstasy
【影片大小】:2.05GB  150分鐘                        
【發行日期】:2010-12-03
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【演出女優】:Baby Sky, Bailee, Brandy Smile, Debbie White, Jane F., Mandi Dee, Michelle Moist, Salome, Tara Pink, Valentina Cruz

海報備用圖片

【影片名稱】:Spin On My Cock 2
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Gigi Rivera, Kim Kennedy, Rebecca Blue, Rosemary Radena

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 12 10.torrent (2010-12-10 10:08, 381.4 KB) / 该附件被下载次数 21570
作者: guoshao    时间: 2010-12-10 10:15

感谢楼主不辞辛苦的发帖,没有你我就不能在大早上起来都能看到如此精彩万分的片子。让我精神倍增。
作者: liqing2020    时间: 2010-12-10 10:24

你是全体淫民的性福~~~。非常的感谢楼主!!
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-12-10 10:24

楼主真是值得敬佩,天天如一日的发贴,也成了我每天必看的事物,强烈支持楼主。
作者: ssgsun    时间: 2010-12-10 10:24

好刺激的连发,每部都很有特点。有些公司的片子我还是第一次看到阿,盘小分开来下载看看。感谢发片。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-10 10:26

精彩的合集-好东东要大家分享!谢谢楼主。-支持楼主.
作者: zczplp    时间: 2010-12-10 10:30

我是每天都来报道,来支持楼主的努力,呵呵.
每天不来就感觉缺少点什么的,
吸引力太大了.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-10 10:31

今天的女同 不少嘛 个人觉得Pure Ecstasy 比其他的好点
作者: ken9386    时间: 2010-12-10 10:47

从封面看这次的合集是轻熟女为主,人妻主题。而且都是样子狂野身材丰满的淫妻对大屌,很有看头!
作者: A王之王    时间: 2010-12-10 11:09

该楼主是我见过最强大的楼主了 我永远挺你
作者: vvcc    时间: 2010-12-10 11:13

Mother Daughter Exchange Club竟然是年轻和年老两个女人的女同情节,老外的爱好果然是强悍,只有你想不到没有拍不出的
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2010-12-10 11:16

楼主辛苦了,每天坚持在发,每天一打开电脑就是来看你发的新片
作者: lopp001    时间: 2010-12-10 11:18

樓主的分享真是無人能比.可說是部部精彩啊..
作者: 575612228    时间: 2010-12-10 11:24

楼主:感谢您的连发,我喜欢i,4二片,红心送上请笑纳。
作者: ba40403    时间: 2010-12-10 11:30

在欧美板块每天就等每日的新片N连发
最喜欢重口的 JJ EVIL-ANGEL MIKEJOHN 系列
作者: ql_kof_Fans    时间: 2010-12-10 11:30

楼主每天坚持发布合集,感谢楼主!
片子收藏了!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-10 11:39

今天的片子质量实在不算太高,个人感觉就最后那个比较有新意,地板冒出来个JJ,呵呵,小心被踩断就得不偿失了
作者: rosiesun    时间: 2010-12-10 11:41

感谢大大分享这么多好片子,绝对是值得一看!谢谢!
作者: 病毒V4    时间: 2010-12-10 11:44

楼主 终于等到你了,对你的辛勤劳动表示感谢!!
作者: alonelykiller    时间: 2010-12-10 11:48

在一个帖子里精品荟萃,楼主实在是太强大了,膜拜中,
作者: kakuty    时间: 2010-12-10 11:53

又是一連串無敵精彩的大作  性感養眼誘人豐富美女如雲哪
真是讓人血脈噴張
無懈可擊 感謝大大無私分享
作者: EEE560    时间: 2010-12-10 12:07

今天有几部女同片,特别是那部母女交换的很棒,谢谢楼主。
作者: 胡汉三    时间: 2010-12-10 12:08

呵呵,每天的连发合集是俺最期待的帖子了,常常有精彩的片子:今天的Pure Ecstasy和Spin On My Cock 2两部片子最让人动,女优各个都很漂亮、很性感、很风骚,而且看样子情节都很有意思!
作者: a19900326    时间: 2010-12-10 12:13

最后一部片子震到我了 那不是阴第 是鸡鸡
作者: hbz123    时间: 2010-12-10 12:21

老大的女同片相当不错,值得一看。天天耕耘不缀,辛苦了。
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 12:40

这个六连发很不错,个个都是精品呀,支持了
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-10 13:02

一如既往的支持楼主,只有追随您的脚步,我们才能欣赏到如此好片,才能追寻淫荡的未来。
作者: binlu0202    时间: 2010-12-10 13:03

楼主每天都发这么多好片,是在辛苦,红心送上,希望再接再厉,造福我等淫民
作者: tb1989728    时间: 2010-12-10 13:14

MM长的很漂亮啊  身材又这么的好 谢楼主啦
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-10 13:17

真厉害咯,现在天天都要看欧美的了,真的很让人着迷。。支持!
作者: 花少更风流    时间: 2010-12-10 13:22

喜欢啊,六连发我的最爱全在在这里,真是不错
作者: hh147258369    时间: 2010-12-10 13:40

我就是喜欢合集的贴子,楼主幸苦啦!加油!
作者: coolegg    时间: 2010-12-10 13:49

今天有2部女同,个人不太喜欢。男人这么多,搞女同 浪费资源啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-10 13:49

西女很投入,很享受,东女再享受也有点痛苦的感觉
作者: zetu1121    时间: 2010-12-10 13:58

还是这种欧美几连发的片子看的来劲。多多支持肛交片
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-12-10 14:16

最后一部片子的封面使我想起一个很经典的系列,在WC里隔得墙干。
作者: renzaoshen    时间: 2010-12-10 15:00

好片不断啊,前三部都很不错,我就喜欢欧美的片子里面有那么多美女的。
作者: fxhsyzx    时间: 2010-12-10 15:17

楼主真的很伟大,每天都会准时的为我们发出这么好的片子,我迷恋你哈
作者: SaTan_MT    时间: 2010-12-10 15:24

西方片子的特点,充满动力,动作也大,我喜欢,洋妞就是给力。谢谢楼主了
作者: wqyxxt    时间: 2010-12-10 15:35

楼主的品位真高,谢谢能提供如此好的资源,坚决支持
作者: 流星1972    时间: 2010-12-10 15:38

女同片子就不下了不是很喜欢,发片不易红心奉上!
作者: wpjkkk    时间: 2010-12-10 16:25

哈哈 最后一步很另类啊 中间放个隔板 不错
作者: qq420437994    时间: 2010-12-10 18:01

楼主发片量大得惊人,感谢感谢,最喜欢第一个好多走后门的,红心送上
作者: dxw1982    时间: 2010-12-10 18:09

我已经下载了好多楼主的片子了  感谢楼主
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-10 18:55

每天一帖,楼主精神可嘉,一直支持你挺你
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-10 19:34     标题: 好,这次楼主很给力

楼主这次的发布深得我心,我很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: d29430    时间: 2010-12-10 21:33

图虽然看不完,赶紧收藏,支持一下楼主。新片一定要下。
作者: 无人幸免    时间: 2010-12-10 22:35

几天没来,恐怕又错过不少楼主发的好片子啊。得抓紧去找一找咧。
作者: intelnokia    时间: 2010-12-10 22:42

杰出的楼主天天贡献出最好的片子,让平淡的生活增加很多色彩
作者: bitcof    时间: 2010-12-10 22:52

感谢楼主分享,今天这几部片子都很合我的胃口,下来收藏了,红心奉上。
作者: scthyp    时间: 2010-12-10 23:16

今天又有了brazzers的大波片了 实在是太爽了 十分感激楼主的无私奉献 赞一个
作者: a25912347    时间: 2010-12-10 23:47

太感谢楼主了一次发这么多的好片,支持你!
作者: hai8519    时间: 2010-12-11 00:46

可选性比较多,合集就是好啊,支持楼主造福网络!
作者: ob15    时间: 2010-12-11 00:52

好好啊,又是连发的好片子,谢谢!楼主辛苦了!
作者: ajjfj    时间: 2010-12-11 00:59

感谢楼主提供的好片子啊!不过,今天这是女同志专场吗,就一部不是女同志的,无论如何 感谢!
作者: flylirui    时间: 2010-12-11 01:05

楼主开始改变风格了吗?怎么很多都是女同片,这种片子看多了好心烦呢。
作者: zhmf2008    时间: 2010-12-11 01:08

哇,我很喜欢今天的新片哦,大爱女同。如果有些萝莉女同就好了...
作者: yao911    时间: 2010-12-11 01:32

感觉楼主发的都是巨乳系列 很喜欢 马上去下载了 多谢发布
作者: dove0509    时间: 2010-12-11 02:08

大大的片子真的是每天必看的佳作呀!!感謝分享囉
作者: dadday    时间: 2010-12-11 02:43

女同的片子很多吗,再上来个大黑吊就更好了
作者: free0521    时间: 2010-12-11 03:20

你是全体淫民的性福~~~。非常的感谢楼主!!
作者: 那么回事    时间: 2010-12-11 08:17

每次上论坛第一件事就是看影片连发.这次的影片内容我很喜欢第一部家庭主妇,特别是有穿高根鞋做爱的场景.
作者: yangsnifk    时间: 2010-12-11 08:41

这一期不错,好多的女同片,我喜欢这样的,支持楼主
作者: pwh290678771    时间: 2010-12-11 09:40

欧美的野性我真的好喜欢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2