标题: [高清] Nymphomaniac 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-9 09:10     标题: Nymphomaniac 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Nymphomaniac 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bc91e1f6fd27eac87a9b842e4a51f08828cb3f21
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Breanne Benson, Krissy Lynn, Phoenix Marie, Raven Alexis, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Nymphomaniac 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-9 09:10, 265.33 KB) / 该附件被下载次数 20932
作者: bathisvim    时间: 2010-12-9 09:54

高清的片子一定得下,这么好的表演,不看太可惜了!
作者: manmuscle    时间: 2010-12-9 10:04

即使下载起来困难重重,即使下载起来费时费力,我为了它们依然无怨无悔
作者: x-mike    时间: 2010-12-9 10:13

MM长得挺不错的,乳房很丰满,但是有点像是填过的。
作者: pippoppp    时间: 2010-12-9 10:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuda7320580    时间: 2010-12-9 10:29

经典片子啊!高清的电影越来越少了!成本太高了!
作者: jy211733    时间: 2010-12-9 10:37

不错,封面女优的MM好大啊,张的也漂亮,DP的品质一向不错,支持。
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-9 10:49

DP公司的片子真不是盖的啊
画面唯美 场面也劲爆
里面的女优更不用多说了 男人也是猛的无敌啊
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-12-9 10:51

最近特别喜欢raven的片子,感觉眼神特别风骚,被她看到就有要占有的冲动
可惜貌似都是1080P的太大啊存不了几部。希望以后能多来些720P的raven的片子
红心送上,谢谢楼主咯
作者: zj0821453    时间: 2010-12-9 10:59

看图片也不算高清啊  纯支持吧
作者: ccdv800    时间: 2010-12-9 11:04

好片不用多说了,快点来加速就是了,谢谢兄弟,美女真真多了
作者: liaohaiqin    时间: 2010-12-9 11:07

raven啊,意淫对想啊。呵呵,感谢楼主,希望楼主多发佳片,支持,送心一个。
作者: cpwsw    时间: 2010-12-9 11:24

越来越喜欢下载DP的高清片了,看真是一种享受,谢谢楼主了。
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:27

这部片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: zmm0007    时间: 2010-12-9 11:28

1080P画面唯美 ,眼神特别风骚,场面也劲爆
作者: 37855443    时间: 2010-12-9 11:57

身材超棒的美女,还是高清的,喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: 白垩纪    时间: 2010-12-9 11:57

这么清晰的大片还有这么多的女星不看可惜!谢谢了
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-9 12:58

特别喜欢那种2个男人上一个女人的戏,就是多人联手的动作,值得我们下载。老美的这种口味特别适合我,呵呵。支持了。红心送上!
作者: eva620    时间: 2010-12-9 12:59

听说DP的片子都是高清很不错。下下来目睹一下。
作者: 无极限    时间: 2010-12-9 13:19

真是一部让人眼馋的片子。可惜就是太大了。只好以后再找机会。
作者: zey6    时间: 2010-12-9 13:22

MKV格式的片子就是清晰可惜太大了,小盘搞不知啊。
作者: yuuio    时间: 2010-12-9 13:45

真的很高清啊,以后要是都这么大,大脑放不了5不片子就满了
作者: hing2130    时间: 2010-12-9 13:56

身材很不错。。咪咪大。下来看看
作者: lianyeahc    时间: 2010-12-9 13:57

里面有我最喜欢的女优啊!超级赞的!就喜欢那双软绵绵的美乳!
作者: maligo    时间: 2010-12-9 14:13

女色情狂……这么多个一两个男人可能会死在她们身上吧,毕竟一女战10男不是啥新鲜事了,更何况是女色情狂……
作者: danile221    时间: 2010-12-9 14:15

大大真厉害啊今天连续发了2部大片了哦!爽歪歪!赶快下了多谢啦
作者: 明明是自己    时间: 2010-12-9 14:19

女主角看起来好狂野  是我喜欢的那种  还好片子不是很大    下来看看
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很好看啊 我觉得不收藏真的有点对不起楼主了
作者: bv1250    时间: 2010-12-9 15:35

Tori Black 的表演越来越大牌了,祝福她继续努力。
作者: 郑大千    时间: 2010-12-9 15:46

1080p真的是太占硬盘了,好片子多了都放不下了。真 是为难了。
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-9 16:26

太大了,硬盘告急,哪位大大压缩下给发上来,小生在这里先作揖谢过了
作者: w88868896    时间: 2010-12-9 16:41

不错,封面女优的MM好大啊,张的也漂亮,DP的品质一向不错,支持。
作者: w88868896    时间: 2010-12-9 16:42

高清的片子一定得下,这么好的表演,不看太可惜了!
作者: 飞鸟翔    时间: 2010-12-9 17:07

金发美女,丰乳肥臀。最喜欢这样的片子了,感谢楼主分享。
作者: hjfhhq    时间: 2010-12-9 17:39

好东西,本人最喜欢的西洋美女类型,DP新片,必须下载,之后慢慢欣赏!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-9 19:31     标题: 高清才是王道啊

清晰的画面,才是至尊的享受啊。一定要下下来慢慢欣赏
作者: yuwei120    时间: 2010-12-9 20:03

只有高清加极品美女才是完美,一定要下啊,顶顶顶,楼主威武,加油。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-9 21:08

里面的镜头确实是非常的强大 难以形容 不可言状
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-9 21:34

高清的片子应该很不错的,只是有点大啦,不过还是下来看看再说。
作者: onepa    时间: 2010-12-9 21:58

波斯猫我的最爱,身材一级棒,美得不可方物
作者: peng1976    时间: 2010-12-9 22:11

这部影片是高清的,里面的美女波大屁股圆,好片,支持。
作者: ooclhan1    时间: 2010-12-9 23:21

是新片子吗 我好想有点印象哦 老觉得以前看过
作者: adahee    时间: 2010-12-9 23:24

如此好片 不下來收藏下 顯然對不起樓主的辛苦 感謝
作者: ximeng002    时间: 2010-12-10 00:32

女主角身材好辣,看图片子画面应该是高清的,喜欢这种西片,谢谢发片
作者: shili    时间: 2010-12-10 01:08

我喜欢的片子,但就是太大了,不能下载我机器的硬盘不够大,所以只有看看画。
作者: panada19    时间: 2010-12-10 01:59

我的天,这也太大了吧,想下都没地方放哦!
作者: robber221    时间: 2010-12-10 02:13

MM长得挺不错的,乳房很丰满,大的像做过的,哈哈,DP新片,支持,谢谢楼主分享
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-10 07:27

片子太大了,实在是下载不了了,真是遗憾啊
作者: 64417226    时间: 2010-12-10 07:49

乳房圆润,可惜背景图觉得影片有点暗,不过楼主辛苦,红心送上
作者: x-mike    时间: 2010-12-10 08:51

不错的片片,MM身材很棒,乳房很美。谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2