标题: [新片] Twistys Treats 2(豪乳美女KLK出演Twistys新片-快乐 独角戏) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-8 20:29     标题: Twistys Treats 2(豪乳美女KLK出演Twistys新片-快乐 独角戏)

【影片名稱】:Twistys Treats 2(豪乳美女KLK出演Twistys新片-快乐 独角戏)      
【影片主演】: Alektra Blue,Alexis Texas,Kagney Linn Karter     
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:704.38 MB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d9420111753be8f7f78c2e7369de73049030c4f2 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Twistys新片-Twistys Treats 2快乐.torrent (2010-12-8 20:29, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 30549
作者: 匿名    时间: 2010-12-8 20:39

妞的奶子看着也太大了点吧,给她那2球压着,不闷死就怪了
作者: lovemaisy    时间: 2010-12-8 20:45

好多大MM啊,片中的美女身材都很不错,谢谢
作者: ogreogreogre888    时间: 2010-12-8 20:50

西女的身材就是好啊,不过皮肤手感比较粗糙
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-8 21:28

结实的豪乳还是值得一看的,但假的考照就不舒服
作者: loveer    时间: 2010-12-8 21:31

脸蛋还算精致,应该是化装的效果,身材确实让人有性趣,西女的诱惑很是致命,下了慢慢欣赏。
作者: 林枭枭    时间: 2010-12-8 21:33

多谢楼主的精品分享,女主角是每个男人心中的女神啊!
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:38

MM身材都好好,谢谢楼主分享了!~~~·
作者: zgg1976    时间: 2010-12-8 21:47

下载下来看看呢,非常感谢老大找到如此的好片子。
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-8 21:56

好像在封面上没有看到Kagney Linn Karter出现吗?难道豪乳美女现在也跑龙套啦?
作者: 5200334    时间: 2010-12-8 21:58

为什么总是挂图啊,看不见图,谁呢你告诉我啊
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-12-8 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女星的AV倒是看过几部,就是名字叫不上来,很诱人。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 22:24     标题: 不错、 不错

哇塞,都很不错啊。精致啊,要下下来慢慢欣赏,这种类型的我喜欢
作者: mm_chch    时间: 2010-12-8 22:31

豪乳美女看着就是舒服啊``谢谢楼主分享了!~~~·
作者: xoxo333    时间: 2010-12-8 22:34

名星好呀,个个胸大大的比靓靓的,比较有味道下了.
作者: jianren120    时间: 2010-12-8 22:43

西女的身材就是好啊,丰乳肥臀,喜欢看
作者: muren9000    时间: 2010-12-8 22:50

楼主辛苦了         好诱人的身材
作者: brazzer1225    时间: 2010-12-8 22:51

这个女人的片子一定要收藏,丰乳肥臀,诱人啊
作者: hifi222    时间: 2010-12-8 23:02

身材好的女人看起来都舒服,东方美女要是有外国女人的身材就好喽!感谢楼主发次经典片子,送上红心一颗。
作者: 121318995    时间: 2010-12-8 23:04

MM大还真是没话说,不过太大了也不好,丰满就OK
作者: weijarryt1    时间: 2010-12-8 23:04

是我最喜欢的欧美女优,奶大皮肤白。又有魅力。
作者: theking2651    时间: 2010-12-8 23:05

klk的奶确实挺大的,不过kayden kross的真实感强、
作者: gfmwww    时间: 2010-12-8 23:20

欧美的女人就是性感呀,巨胸肥臀,激情撩人
作者: solomonhawk    时间: 2010-12-8 23:35

果然是豪乳!好大啊。这算魔鬼身材嘛?要是身边有这样的就好了
作者: 气宇    时间: 2010-12-8 23:42

BOBO挺大的,好像不止一个女优吧,那更激情了。
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-8 23:52

这些女优好漂亮啊,而且奶子也很大,支持楼主。
作者: 绿色的狼    时间: 2010-12-9 00:32

好久没有这样的影片了,今天能碰到实在幸运哟
作者: petertien88    时间: 2010-12-9 00:33

有的色片看了叫人衝動
雞巴會硬
有的色片看了叫人噁心
髒不拉機的
作者: dantou007    时间: 2010-12-9 01:25

好片子 Alektra Blue 要比KLK耐看
作者: 带枪侍卫    时间: 2010-12-9 01:56

美女个个都不错,可惜就是光表演,没有真军的,就不下了,还是谢谢楼主发片
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:29

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: koblenz2    时间: 2010-12-9 02:33

女优要地就是那丰硕的臀部,致命的胸器,直接攻击男人的弱点。
作者: yhg0365    时间: 2010-12-9 04:27

真是豪乳啊 女优陶醉的表情很诱惑 感觉充满野性魅力
作者: superman17000    时间: 2010-12-9 05:28

Alektra Blue,Alexis Texas,Kagney Linn Karter,这些主演是一个比一个给力啊,看来这部很值得一看啊,感谢lz分享!
作者: dadday    时间: 2010-12-9 06:48

不仅仅是美女KLK,其它几个女优是都是大美女
作者: mvpmqc    时间: 2010-12-9 09:13

身材一级棒,也长得蛮漂亮,好东西啊,谢谢LZ,收下
作者: 印尼    时间: 2010-12-9 09:45

Kagney Linn Karter     最近可是红的发紫啊,一对超级大咪咪让数不尽的男人着迷
支持楼主
作者: xianzyp    时间: 2010-12-9 10:14

结实的豪乳还是值得一看的,谢谢楼主分享了
作者: xuda7320580    时间: 2010-12-9 10:28

喜欢西女嫩嫩的部位!从来都是粉红的!超爱!
作者: jimmyhua    时间: 2010-12-9 10:49

这么多身材爆好的MM,都在自己玩,我看着就难受!我自己都这么惨了,她们就算了吧!
作者: ROSEHILL    时间: 2010-12-9 11:11

太漂亮太性感了,实在太诱惑了,都是金发豪乳啊。
作者: yicc123    时间: 2010-12-9 11:18

一个人怎么能满足自己呢 有个男主角就更好了。
作者: ml55    时间: 2010-12-9 11:20

SOLO这样的题材考验的就是演员的基本功~你们辛苦了!
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:29

这部片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: newgoodboy515    时间: 2010-12-9 11:37

看不到图,你们都看到了吗?我这面为什么总是看不到图呀
作者: 白垩纪    时间: 2010-12-9 12:09

大咪咪的偶是不怎么喜欢,感觉都有点太过分了,不过还是谢谢哟
作者: shalerjjj    时间: 2010-12-9 12:33

是大名鼎鼎的KLK啊,这样的美女怎么能错过呢  错过就是最大的遗憾!
作者: eva620    时间: 2010-12-9 13:04

独角戏是一个人演吗,感觉上好象有很多人啊。身材非常不错。西方人的体型就是好啊。
作者: zey6    时间: 2010-12-9 13:25

许大姐的独角戏俺是百听不厌,不知道这个看了会咋样啊。
作者: maligo    时间: 2010-12-9 13:51

twistys的片都超好看的,又清晰镜头也很……准确
作者: oubashang    时间: 2010-12-9 14:23

好多朋友说西女的豪乳是人造的,要我说管的人造还是天然的只要能娱乐我们淫民而且视觉上能满足就行了,再说了人家丰乳也是为了娱乐我们大家啊!
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的帖子 谢谢楼主分享 身材真的很不错啊
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-9 14:48

引用:
原帖由 ogreogreogre888 于 2010-12-8 20:50 发表
西女的身材就是好啊,不过皮肤手感比较粗糙
这位兄台,是不是有过亲身体验阿,嘿嘿
作者: 欢天喜地    时间: 2010-12-9 15:06     标题: 独角戏

只有是有Alektra Blue加盟的片子是一定要下的,因为此女的表演风格 野性 鬼魅让人欲罢不能
作者: angel_haier    时间: 2010-12-9 16:01

怎么看不到附件图片,不过看评论不多,下载下来看看
作者: 我就是瑟    时间: 2010-12-9 16:03     标题: 下载不出啊

这个电影下载不出啊    我怎么老是找不到下载的链接 啊
作者: 天空过客    时间: 2010-12-9 17:02

豪乳美女Kagney Linn Karter的一部老片子了,不过挺好看的
作者: shi800327    时间: 2010-12-9 18:48     标题: 1362467222222222222222222222

不错啊,这个妹妹身材确定不错,看上去还有有情节的,,,
作者: jqbaidu    时间: 2010-12-9 18:59

片中的MM太漂亮,真是波涛汹涌啊3s_2:
作者: zfbwtz    时间: 2010-12-9 18:59

西女的片子有点看的太多了,不太敏感啦,很少有让弟弟站起来的场面了
作者: leonzy    时间: 2010-12-9 19:08

以前不是太喜欢胸部太大的女人,不过不知道是不是随着年龄的增大,在这方面的喜好也开始有变化了。感觉大胸真过瘾啊!
作者: lllll335    时间: 2010-12-9 19:35

身材没的说。看了直接有反映。必须下的精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2