标题: [新片] Private Gold 110(巨星云集Private新片:Aletta Ocean为选美不择手段) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-8 20:15     标题: Private Gold 110(巨星云集Private新片:Aletta Ocean为选美不择手段)

【影片名稱】:Private Gold 110 - Miss Private Battle Of The Big Boobs      
【影片主演】:Tarra White, Black Angelika, Donna Bell, Aletta Ocean, Nikky Thorne     
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f697e6f41b724d8f24633193158568fc2f682a82 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Private.Gold.110.torrent (2010-12-8 20:15, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 39547
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-8 20:31

图片少了点,没看懂什么意思。看上去一般,女的不是太漂亮。
作者: disappear1    时间: 2010-12-8 20:36

看看公司名字 在看看主演的名字,就是不用看图片都知道是好片!
作者: ogreogreogre888    时间: 2010-12-8 20:58

好片,值得一看,我就收下了,建议楼主对好片的介绍再详细些.
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-8 21:00

喜欢有题材的片子,尤其是选美的!女优的身材很出众,谢谢分享
作者: linquanjj    时间: 2010-12-8 21:18

中间那个女优我很喜欢的~胸大,又是金发~早年在啄木鸟拍戴套的片子~
作者: loveer    时间: 2010-12-8 21:33

女优要地就是那丰硕的臀部,致命的胸器,直接攻击男人的弱点。
作者: zgg1976    时间: 2010-12-8 21:38

外国片子,看上去非常的不错,强烈的支持一下老大发帖
作者: 我是国粹    时间: 2010-12-8 21:38

Aletta Ocean的影片一直非常精彩。Private Gold系列更是没话说啊。
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:39

女优的身材很出众,臀部很漂亮,谢谢楼主!
作者: 林枭枭    时间: 2010-12-8 21:43

看标题是有情节的剧情片,这些美女选手难逃被潜规则,往往以身材脸蛋加床上功夫决胜负。
作者: 5200334    时间: 2010-12-8 21:59

每次图片出现就没有了郁闷啊,怎么正啊
作者: fengning    时间: 2010-12-8 21:59

只要是有Aletta Ocean的片子,一定下的。风骚的入骨啊
作者: seajio    时间: 2010-12-8 22:18

Aletta Ocean刚出道时的确是个大美女,波与身材比例适中,可惜整形隆胸后变的反而大不如前了,实在令人惋惜~
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-12-8 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

PRIVATE的片子我最喜欢了,老牌公司了,植得信赖。谢了。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 22:30     标题: private的,必定不错

看了看参演女优,哇,应该是部经典啊。要下下来,慢慢欣赏。感谢楼主分享
作者: mm_chch    时间: 2010-12-8 22:33

哇塞,都很不错啊。精致啊,要下下来慢慢欣赏,这种类型的我喜欢
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-8 22:36

那选的啥美,奖金有多少?值得她这么去牺牲自己,有这样的事,那好我如果是评委那可就好啦!
作者: 老衲看看    时间: 2010-12-8 22:43

怎么看不到套图呐  不知是什么原因  不过还是的支持一下
作者: bsl0116    时间: 2010-12-8 22:59

Private出品的片子那肯定是非常经典的!我最喜欢了!
作者: S_P_A    时间: 2010-12-8 23:05

带点剧情更入戏,看这些美女是怎么演绎出勾心斗角的一面的
作者: tombulls    时间: 2010-12-8 23:26

个人觉得还是比较喜欢欧美的片子,看着来劲,嘿嘿

作者: zhoujun817    时间: 2010-12-8 23:26

为什么老外的屁股就那么大ne !那干起来不是很难受,插补到底啊~~~~
作者: cindy258    时间: 2010-12-8 23:27

被双插的女的性福死了,看了就不错
谢谢LZ分享!!!
作者: raoda28    时间: 2010-12-8 23:31

激动.狼性给楼主的好片给激起了.感谢楼主的慷慨分享.
作者: wupenggg    时间: 2010-12-8 23:44

引用:
原帖由 zhxf4906759 于 2010-12-8 21:18 发表
这样的女热拍些AV还可以,如果选美就不必了吧
这不是选美,是选床伴
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-8 23:52

非常新颖的题材,这种好片我一定要下载下来看看。
作者: zj0821453    时间: 2010-12-9 00:06

真是大奶啊  外国女人怎么长的  都那么大
作者: zj0821453    时间: 2010-12-9 00:09

选美题材?  我想当评委啊  性福生活呀
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 00:20

呵呵,这几个女优看起来都还不错,很喜欢aletta ocean。
作者: yikuyoyo    时间: 2010-12-9 00:46

Aletta Ocean的身材超级赞的,就是胸太假了,嘴巴也很性感
作者: sunheli08    时间: 2010-12-9 00:47

女优MIMI很有感觉 还有臀部未上马就想射.
作者: zmrlyh    时间: 2010-12-9 01:08

脸蛋还算精致,应该是化装的效果,身材确实让人有性趣,西女的诱惑很是致命,下了慢慢欣赏
作者: 色老虎    时间: 2010-12-9 01:08

全是大牌女优,含金量超高的片子。谢谢楼主!
作者: westinx    时间: 2010-12-9 01:09

Private近年来好片越来越少了,现在还在打拼的演员也就剩下Aletta Ocean和Tara White了。向这两位致敬!当然还要对楼主表示感谢!
作者: fangaonyn    时间: 2010-12-9 01:27

不错,十分感谢楼主,主角很漂亮,身材也不错
作者: gengchun123    时间: 2010-12-9 02:18

看封面感觉像老片,特别是第一个女的,看第三个就有梦幻唯美片的感觉了
有剧情,不错
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:30

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: koblenz2    时间: 2010-12-9 02:32

多谢楼主的精品分享,女主角是每个男人心中的女神啊!
作者: yhg0365    时间: 2010-12-9 04:32

看来潜规则在哪里都有啊 不过老外比较开放不这么叫罢了
作者: a523146849    时间: 2010-12-9 04:41

外国的女的身材就是好,没的说。
不过群P好像有点不真实了
作者: poitier    时间: 2010-12-9 04:46

大制作,都是美女,最喜欢这个类型的片子,感谢楼主发片,希望楼主继续努力
作者: wd-123    时间: 2010-12-9 04:51

女人创业多么艰难,可见一斑,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: yangbailao201    时间: 2010-12-9 07:11

我喜欢,光看图片,就让人冲动,女友很是不错,辛苦了
作者: laoxueshabis    时间: 2010-12-9 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的真猛啊 支持啊 老大了 谢谢啊 加油
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-12-9 08:27

这样的巨乳,国人难寻,你看美女如饥似渴的样子。性饥渴!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-9 08:52

看片子好象是外国的潜规则类,不知如何潜法,看看
作者: 陈成    时间: 2010-12-9 09:07

很超正的片子,老外的选美片虽然不及鬼子的想像丰富,但身材却高出很多
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-9 09:23

这种有情节的片子真不错 而且个个都是凶器啊 支持
作者: yhs53800001    时间: 2010-12-9 09:28

看图片不错 美胸  人也长得漂亮 还有肛交
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-9 09:35

片子确实不错,里面的女优质量还是很高的
作者: bathisvim    时间: 2010-12-9 09:57

Aletta Ocean的作品都很不错,谁让她天生诱人呢,谢谢分享!
作者: nimblewind    时间: 2010-12-9 10:03

我有个建议,能不能把图片传成能告知视频内容的,这样的海报放上来意义不大啊,还望楼主考虑下。谢谢。信息越全越有底啊
作者: lvyouzhe2010    时间: 2010-12-9 10:13

老外的片子就是强,女友也漂亮,支持了
作者: stlibzjh    时间: 2010-12-9 10:24

不错,都是名星。如能有大容量的片子,更佳。
作者: xuda7320580    时间: 2010-12-9 10:25

图片不是很清晰!不过还是支持下!再接再厉
作者: 王丽    时间: 2010-12-9 10:41

丰满的臀部,漂亮的金色头发,性感的皮靴,两洞夹双吊,欧美女人就是火辣大胆
作者: jy211733    时间: 2010-12-9 11:00

Private 的片子就是经典,不过现在好多女优没以前的漂亮了。
作者: sege1012    时间: 2010-12-9 11:04

看图片就知道是一部很好的片子,谢谢楼主,我下载收藏了。
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-9 11:05

为选美不择手段,现在的好些女人已经不只是这一选项了,几乎什么都不择手段,谢谢楼主分享
作者: liboke    时间: 2010-12-9 11:18

PRIVATE的片子一直很有水准,特别是黄金系列,支持楼主,发片辛苦
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:29

这部片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-9 11:57

看过了,里面美女是很多,其中Aletta Ocean还有一段双穴镜头
作者: xuf    时间: 2010-12-9 12:02

Private总是出精品啊,欧美女优的身材真是美不胜收啊!
作者: 白垩纪    时间: 2010-12-9 12:14

巨星的电影都没意思了,每次看都是那几个人感觉太没心意了
作者: sunzongao    时间: 2010-12-9 12:18

private的片子就是精神,女优漂亮没话说,可男优怎么老是那几个人啊
作者: houmc    时间: 2010-12-9 12:37

为什么觉得欧美的片子里的姑娘都不怎么好看,不像美剧里那些美女清纯的,什么样的都有
作者: 37855443    时间: 2010-12-9 12:48

都是绝色女优,还是内射片,喜欢,下来收藏了,感谢分享。
作者: zydzero    时间: 2010-12-9 12:48

是不是图挂了的哈? 麻烦LZ看下。感谢LZ发布
作者: syxueyi    时间: 2010-12-9 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

private 的片子都是精品。值得收藏!
作者: zey6    时间: 2010-12-9 13:26

呵呵现实世界了就是这样啊,不跟评委上床怎么能的选呢?
作者: ppqqlis    时间: 2010-12-9 14:00

个人觉得身材还不错,样貌就一般般啦,不是很喜欢
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 14:03

片子看上去够老的了,不过演员真是给力啊
作者: soloboy008    时间: 2010-12-9 14:03

演员很出名,或者说很眼熟,而且貌似有creampie情节,难能可贵的好片子啊
作者: maligo    时间: 2010-12-9 14:06

现实大片啊,赤裸裸揭露实际情况了,要想赢选美首先要变成小贱人
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-9 14:28

女的长的没说的,就是不太清晰呀,图片再多点就好了!
作者: mk8529    时间: 2010-12-9 14:33

精品啊,还有故事情节 大公司出品的 收藏了
作者: daidaizai0    时间: 2010-12-9 14:41

看欧美的女优最大的享受就是她们的狂野还有紧绷的身材
作者: LVXINGL    时间: 2010-12-9 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

private出品,必属精品
作者: simv    时间: 2010-12-9 14:49

Aletta Ocean撅起来的厚嘴唇真是太性感了,太适合拍口交片了
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

小眼睛的女人真的很有贼光啊 我始终不怎么喜欢这个演员 他是意大利的吧
作者: 乐天居士    时间: 2010-12-9 14:58

这大屁股大奶的,看着就起兴,红心送上!
这些洋马身材还真是让人没话说啊~
作者: 前卫垃圾    时间: 2010-12-9 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的比亚洲的好看多了,看日本的女优,就好像死狗一样。
作者: alienlang    时间: 2010-12-9 15:23

看片子好象是外国的潜规则类,不知如何潜法,看看,图片不是很清晰!不过还是支持下!再接再厉
作者: 6270674    时间: 2010-12-9 15:29

这样的大片子,真的很难得,感谢楼主的恩赐
作者: wylyqq    时间: 2010-12-9 16:30

里面好多美女啊。怪不得参加选美啊。太喜欢这里面的美女了。
作者: w88868896    时间: 2010-12-9 16:44

美好的片子啊。我很喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: 天空过客    时间: 2010-12-9 17:03

也是一部老片子了,不过片中几位女优都挺漂亮的
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-9 17:04

好久没来了,终于有能欣赏好片子啦,真开心
作者: leonzy    时间: 2010-12-9 17:53

Private出品的我很少下,感觉比较唯美一些。不过这部片子真的是要收藏了,因为其中Tarra White与Aletta Ocean我都很喜欢!感谢楼主的精彩发片.
作者: sony7    时间: 2010-12-9 17:59

我喜歡有這麼多的女星一起演
夠好看
謝謝!
作者: jsadonis    时间: 2010-12-9 18:00

看图片略有点模糊,不知道影片的质量好不好了。
作者: lllll335    时间: 2010-12-9 19:35

喜欢这种臀部肥肥的女人。激起冲动啊。舒服。
作者: peng21468    时间: 2010-12-9 19:51

有Aletta Ocean的片子一定要下来看看,这个女优俺太喜欢了。
作者: lf999    时间: 2010-12-9 20:12

不错的片子。没有看过。可以下来看一看。 ALETTA OCEAN 不知有内容和剧情没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2