标题: [新片] Alice(众星云集:经典童话爱丽丝梦游仙境色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-8 19:27     标题: Alice(众星云集:经典童话爱丽丝梦游仙境色版)

【影片名稱】:Alice(众星云集:经典童话爱丽丝梦游仙境色版)      
【影片主演】:Sunny Lane, Evan Stone, April Flores, Andy San Dimas, Katie St. Ives, Nikki Hunter, Aiden Star   
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:705.87 MB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a41d884b2d2b3ac0ce81966611baf7c126f37f83 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-08

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Alice (2010).torrent (2010-12-8 19:27, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 31329
作者: kangta8169    时间: 2010-12-8 19:56

外国的色情电影可真厉害,什么题材的片子都能拍成AV。
只是有点可惜,这个爱丽丝不是可爱版的,而是丰满型的

作者: tiantan501    时间: 2010-12-8 20:12

把儿童童话变成成人童话,感觉不错啊。虽然主角感觉妖艳了点。
作者: 色舞人生    时间: 2010-12-8 20:20

这也行,什么都能拍成成人的啊,这都能有,服了老大
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-8 20:27

欧美的就是冲击感极强,欧美的女人比较强壮 容量有些大啊
作者: xu5626289    时间: 2010-12-8 20:30

哈哈不错,喜欢这样的内容,非常丰富,豪爽
作者: ogreogreogre888    时间: 2010-12-8 21:09

很有创意阿,外国人的想象能力就是强阿,我们落后很多阿
作者: apair    时间: 2010-12-8 21:26

实在佩服之至,老外的联想力实在太丰富了,爱丽丝梦游仙境的电影还没看过呢?先看色版的了
作者: 111DHLS111    时间: 2010-12-8 21:36

场景带着迷幻的色彩,剧情丝丝入扣,行云流水,看着如醉如痴。
作者: 5200334    时间: 2010-12-8 21:59

为什么总是挂图啊,看不见图,谁呢你告诉我啊
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-8 22:10

啥时候能把格林童话、安徒生童话拍成一个系列呀,那可是“老少皆宜”啊。
作者: sshoukel    时间: 2010-12-8 22:12

又一个版本,这一段时间有好几个了,都下来看看,比较一下。
作者: skysexs    时间: 2010-12-8 22:13

没看过原版呢,老外是什么都敢拍啊,改了一个又一个。
作者: 6801315    时间: 2010-12-8 22:16

这些年外国改自经典电影的H片是越来越多了,期待以后还能出什么!
作者: xoxo333    时间: 2010-12-8 22:27

在三级性戏观中看到过因为金子问题没能下到,这里不用扣金子好呀.
作者: jianren120    时间: 2010-12-8 22:30

看过电影版的,成人版的还是第一次看,期待啊
作者: lhh0668    时间: 2010-12-8 22:32

越来越多的有情节的大片这是厉害哦!谢谢诶。送货商红心!
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-12-8 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影本人已经看过了,名字不错,内容一般。
作者: biketripper    时间: 2010-12-8 22:34

很给力,居然改编电影啊!!!有新意,很有创意!!继续努力啊!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 22:34     标题: 这个太胖了吧

alice也太丰满了吧。应该挑个较小可爱的萝莉型的啊。哎,飘过
作者: cyf0227    时间: 2010-12-8 22:49

个人感觉把爱丽丝拍成这样是对电影的不敬。这种片子。我就算了
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-8 22:51

真要有这样的梦游,我能够遇到该多好。经典童话?
作者: qdf159357    时间: 2010-12-8 23:14

欧美真是什么片子都改!原版的刚看完在来看色版的!
作者: theking2651    时间: 2010-12-8 23:17

爱丽丝梦游仙境的电影还是不错的,成人版的剧情不知道怎么样?
作者: solomonhawk    时间: 2010-12-8 23:38

个人比较喜欢这样类型的片子,感觉比较爽.不过真的很佩服,有大片一般很快就会出这样的片子
作者: wupenggg    时间: 2010-12-8 23:42

这个爱丽丝确实是太大了,找一个小mm来演就很好了
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-8 23:51

那么多的美女,看的我眼睛都花了,感谢楼主分享。
作者: follisa    时间: 2010-12-8 23:52

这都能拍出色版的  真是厉害的老外 看看
作者: scorsair    时间: 2010-12-8 23:58

女主角太丰满妖艳了,在仙境里大操特操,老外真是太有想法了
作者: 雾海苍涛    时间: 2010-12-9 00:03

前几天刚发布了小红帽成人版,现在又有爱丽丝梦游仙境色版,下载看一下是小红帽身材好还是爱丽丝更风骚一些
作者: zmrlyh    时间: 2010-12-9 01:10

女多 男少啊,着几个男的爽死了,哈哈哈!还没看过这个句集了
作者: 马桶英雄    时间: 2010-12-9 01:26

怎么老是看不到图?漫长的等待啊!
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:30

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: koblenz2    时间: 2010-12-9 02:34

身材好,咪咪大,看了就想上。场面非常壮观谢谢楼主
作者: 79051906    时间: 2010-12-9 04:17

爱丽丝有这么老吗,国外的片子怎么都挑些老白菜来拍啊。
作者: zaw4801230    时间: 2010-12-9 04:48

演员够多的 老外实在是能联想 什么片子都能改成色情版的
作者: wd-123    时间: 2010-12-9 04:55

之前好象看过,非常精彩。题材很吸引人,人物非常漂亮。
作者: chaorie    时间: 2010-12-9 05:03

看到这样的带剧情的还真看的不多,但是图片看起来不是我喜欢的风格。
作者: laoxueshabis    时间: 2010-12-9 07:43

没图啊 不过听上去就是大片 支持下 加油
作者: zy6876    时间: 2010-12-9 08:10

谢谢楼主,还是有故事情节的片子,现在很难得了。美国人什么片子都有成人版。
作者: lovestory    时间: 2010-12-9 08:45

如果是能够出3D那才跟让人佩服了,不过老外就敢想,敢搞。
作者: yufan140    时间: 2010-12-9 09:02

就是喜欢国外的经典老片  而且还有丝袜的骚逼们 爽歪歪
作者: 职业边材    时间: 2010-12-9 09:20

把成名的片子改变成色版,这可是欧美A界的一贯风格呵!这女优好丰满,不过貌似岁数不小了吧,抬头纹都有不少呵!
作者: dudiao02    时间: 2010-12-9 09:27

全是一流的明星,值得一看,欧美的的确和日本的区别较大,风格不同,看起来感觉也不一样。
作者: yhs53800001    时间: 2010-12-9 09:31

老外的女人就是强 这么长的jj 都能一口吞下
作者: xuda7320580    时间: 2010-12-9 10:26

老外真是牛逼啊!爱丽丝都被他们糟蹋啦!
作者: hg_1234    时间: 2010-12-9 10:34

太佩服老外的想象力了。通话还能这样拍,真高。
作者: zhuyuan250    时间: 2010-12-9 10:36

童话经典也能被老外这样改变,真是太有才了
作者: skeeter007    时间: 2010-12-9 10:47

好像我印象中,还有一家公司也拍了一部爱丽丝的成人版,也挺精彩的
作者: sexxibei    时间: 2010-12-9 10:54

爱丽丝梦游仙境上映不到一年居然成人版就出来了,不过不是3D的~
作者: liaohaiqin    时间: 2010-12-9 11:02

擦,美国佬都他妈从大片电影里找灵感,把电影里隐藏的部分给还原了,哈哈。
作者: b814283    时间: 2010-12-9 11:07

爱丽丝梦游仙境色版的片子拍得很不错啊。谢谢楼主啊。
作者: yicc123    时间: 2010-12-9 11:17

前段时间刚出的电影 没想到H版本就跟上来了。
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:30

这部片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: love054zj3    时间: 2010-12-9 11:31

太震撼了,群交场面太爽了!
作者: zmm0007    时间: 2010-12-9 11:53

好片子,什么都能拍成成人的啊,继续努力发啊
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-9 11:59

看起来剧情应该不错,但是女主角长的一般,身材也比较胖,不过像这种剧情片现在很少了,先下来看看
作者: sunzongao    时间: 2010-12-9 12:10

真有创意的影片,真不愧美国,出什么电影就能整什么AV,太棒了!
作者: 白垩纪    时间: 2010-12-9 12:16

这个电影已经发了很长时间了!不过当时我下载的时候没资源了,现在可以了太谢谢了
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-9 12:22

把经典童话改换成A版,我想大家都愿意看名著了。
作者: zey6    时间: 2010-12-9 13:01

已经看过了,女猪脚就是那个演深喉的美眉,还是很漂亮的,不过在本片中不是很卖力啊,故事情节也一般,都看不懂。嘿嘿只看到一只兔子,难道是我太笨了。
作者: eva620    时间: 2010-12-9 13:02

只看过阿凡达和魔兽世界的,第一次听说到有艾丽丝。又开了眼界了。赶快来看看哦。
作者: huangliang1987    时间: 2010-12-9 13:10

不得不顶,不得不支持,不得不下载的片子,太和我口味了,确实很棒,楼主辛苦了,红心送上,介意以后多搞这样剧情的片子,开开眼界嘛!
作者: 无极限    时间: 2010-12-9 13:10

既然是众星云集,而且又是电影的H版,那是一定要下载后好好研究的片子。
作者: 宅莮╃⑦禁℡    时间: 2010-12-9 13:12

谢谢楼主,最喜欢电影改编的色片子了,咪咪还那么大。
作者: zippo916    时间: 2010-12-9 13:54

引用:
原帖由 apair 于 2010-12-8 21:26 发表
实在佩服之至,老外的联想力实在太丰富了,爱丽丝梦游仙境的电影还没看过呢?先看色版的了
要不咋现在都说进口的都是好的呢,希望(盗梦空间)也出部色板的
作者: grade3    时间: 2010-12-9 13:54

把爱丽丝梦游仙境拍成黄片,老外的想法也真够夸张啊
作者: hexuan10    时间: 2010-12-9 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

电影版是没看过,H的先看下,就是女主角丰满了点,要是找个可爱形的多好
作者: firemanfire    时间: 2010-12-9 14:04

老外真是有才啊!这都能拍A片!哪天咱们滴A片业发展了也拍部智取威虎山滴色版啊!
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 14:04

光是这个题材就够吸引人了,都不用管内容怎么样
作者: xiaorun2006    时间: 2010-12-9 14:06

外国妞就是给力,做爱很投入,看起来是一种享受
作者: gaoce227    时间: 2010-12-9 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情设计的不错,这部片子很久就有了,就当温故知新了。
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的思维哦就是不一样 不过挺好有意思啊 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

星狂璀璨啊 真是一部难得一见的好片子 谢谢楼主分享
作者: hnhyalana    时间: 2010-12-9 15:00

相当的牛B还没下玩 先顶上啊 嘿嘿嘿黑黑
作者: yy5602    时间: 2010-12-9 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

天下之大无奇不有!老外的想象力不是一般的佩服
作者: alienlang    时间: 2010-12-9 15:23

这部片好像没有看过,不知道怎么样,真不愧美国,出什么电影就能整什么AV,太棒了!
作者: pkhsf    时间: 2010-12-9 16:56

第一幅图的那个女孩有些傻傻的,很符合题目
作者: zhangwei1986    时间: 2010-12-9 17:35

太厉害了,这么快连爱丽丝的H版都出来了,简直是神速那,不过非常喜欢这种同人改编的好片
作者: xiaohua8852    时间: 2010-12-9 18:18

爱丽丝梦游仙境找了很久老。谢谢!
作者: zxh185616532    时间: 2010-12-9 18:47

女主角不怎么好看啊,但不得不佩服老外的山寨能力,哈哈
作者: ww198610    时间: 2010-12-9 19:06

哇这种片子都有啊,山寨能力真是强呢,不输于中国哦
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-9 19:12

没看过爱丽丝梦游奇境,也不知道这部H的剧情像不像啊
作者: chenqirong1982    时间: 2010-12-9 19:19

基本每出一部电影就会出同名的成人版 这样双管齐下真是不错啊
作者: wyf821    时间: 2010-12-9 19:25

光是看名字就觉得有意思了,这种改编,激烈的交战穿插在剧情中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2