标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 8 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-8 09:43     标题: Penthouse 720P 三連發 8

【影片名稱】:30 Dirty Years
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-16
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-12-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6ca71757cb4a13c5231e2bc7a72da68cfe62189d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Blue Angel, Chayse Evans, Juelz Ventura, Lea Lexis, Mckenzee Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blonde & Brilliant
【發行日期】:2009-03-12
【影片代碼】:6ca71757cb4a13c5231e2bc7a72da68cfe62189d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Samantha Ryan, Brooke Banner, Jessica Lynn, Diana Doll, Jana Cova, Brianna Beach, Anthony Rosano, Niko, Evan Stone, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Liar's Club
【發行日期】:2008-11-18
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Carolyn Reese, Chris Johnson, Devon Lee, Jack Logan, Kenzie Marie, Marcus London, Mariah Milano, Melissa Lauren

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 8.torrent (2010-12-8 09:43, 266.55 KB) / 该附件被下载次数 14172
作者: wht6608    时间: 2010-12-8 10:03

Penthouse 公司的片子 女优都相当漂亮,老大的片子现在越发给力了 高清的都连发了
作者: 小俊俊    时间: 2010-12-8 10:17

阁楼的片子一直都很喜欢,特别是第三部的美女太有感觉了。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-8 10:17

一次收三片,是男人都喜欢了,太感谢了,有这么多美女,
作者: yuwen0622    时间: 2010-12-8 10:24

老大的这个系列真是不错,我一直在下,多谢多谢!
作者: x-mike    时间: 2010-12-8 10:34

几个洋MM挺漂亮的,偶喜欢自然美,不喜欢填过的乳房。
作者: lanjn13    时间: 2010-12-8 10:42

好东西,收藏啦,谢谢楼主的分享,希望再接再厉,继续发好片。
作者: highwowo    时间: 2010-12-8 10:45

感谢楼主的720P好片,片子都很不错。但毕竟没有1080P码率高,能否发些1080的重编码mkv?再次感谢
作者: maopao    时间: 2010-12-8 11:08

喜欢高清 喜欢美女  第一部片子的野性美女 爽啊
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-8 12:15

阁楼的片子总是充满了美感,可惜片子太大了,硬盘容量不够啊 !只能纯支持了。
作者: sky-1    时间: 2010-12-8 12:46

HD720的片子,非常清楚,楼主很用心,感谢
作者: lancercyh    时间: 2010-12-8 12:57

这个必须支持下,上期的连发还没下完呢...
作者: 卡特小狼    时间: 2010-12-8 13:06

非常的好,尤其第三部女优很风情,让人看了蠢蠢欲动啊
作者: hbz123    时间: 2010-12-8 13:09

美的诱惑难以抗拒啊,只嫌硬盘不够大,谢谢分享了。
作者: OYYO    时间: 2010-12-8 13:11

老大好纯白你呀 你那里搞来怎么多的高清
作者: clinnery    时间: 2010-12-8 13:24

這些妞都好漂亮啊,非常的喜歡,樓主經常發這樣的片子給我欣賞
作者: chfysm    时间: 2010-12-8 13:27     标题: 充满了美感,可惜片子太大了,可惜硬盘容量不够啊

充满了美感,可惜片子太大了,可惜硬盘容量不够啊
作者: fate_zero    时间: 2010-12-8 13:29

太感谢了,有这么多美女,都太棒了
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 14:19

又有金发妞的,超级喜欢金发妞,大奶子,从来没摸过这么大的奶子,以后有机会要试一试,哈哈。
作者: love361993401    时间: 2010-12-8 14:21

我很喜欢这些做爱的方式,很直接,很有冲击感
作者: 明明是自己    时间: 2010-12-8 14:23

感觉三部片子里的女主角 长的都不是很漂亮   还是不下了  节省点硬盘空间
感谢楼主  辛苦发片
作者: yoolu999    时间: 2010-12-8 14:30

好多个美女啊,一堆人间尤物的合集。美轮美奂
作者: xukang    时间: 2010-12-8 14:43

这几个女优超级漂亮片子也拍的挺梦幻的!精彩大片!
作者: kin96    时间: 2010-12-8 15:22

好东西,收藏啦 多谢多谢
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-8 16:10

又是唯美大片啊,这灯光效果太棒了,人物的肌肤看起来变得好细啊。
作者: lypccc    时间: 2010-12-8 16:20

好爽  好刺激  我要 下 ,谢谢楼主
作者: vivi386100    时间: 2010-12-8 16:35

这个公司的片子很是不错 高清的美女 细节很是清楚啊 嘿嘿~· 多出点新的吧 这几个看过了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 16:45

女优都相当漂亮,野性美女 ,谢谢楼主的分享。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 19:05     标题: penthouse的封面总是怎么精彩

感谢楼主分享,penthouse的一定要下下来鉴赏,激动啊
作者: mountain_ls    时间: 2010-12-8 19:34

这样的片子实在是太给力了,感谢楼主辛苦劳动,谢谢楼主分享
作者: xu5626289    时间: 2010-12-8 20:36

喜欢高清的片子,看的舒服,第三部片子是我最喜欢的,女优太没了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-8 20:38

口交很认真 很投入,表情也让人难忘享受啊 清晰
作者: iambhcf    时间: 2010-12-8 20:47

阁楼的高清片情节唯美、女星性感,每次喜欢这类影片。
作者: fivehh    时间: 2010-12-8 20:49

都是精品啊,尤其是前两部,现在我基本不下小格式的了,就喜欢高清连发。
作者: zcm1308    时间: 2010-12-8 21:09

这几位女优胸部爽!先不管它是不是假的.因为是美国人嘛~自然是大点挺点的.但是我都还是很喜欢这种视觉效果!
作者: mp61379    时间: 2010-12-8 21:14

高清美片,第二片中金发妞漂亮迷人.好片.
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-12-8 21:38

阁楼的片子是业中翘楚,片中主角个个美妙动人。
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:50

真是太丰满了,喜欢,先下来看看,谢谢楼主!```
作者: 106684870    时间: 2010-12-8 22:07

阁楼的片子女优都很漂亮,拍得也是唯美风格,支持下sop大神!!!
作者: hsfy    时间: 2010-12-8 22:21

机子不行,只能图片观赏,谢谢分享。
作者: pinkjone    时间: 2010-12-8 22:29

阁楼的片子我基本是部部收藏,楼主太给力了,精彩纷呈!!
作者: freearchangel    时间: 2010-12-8 22:34

谢谢楼主的分享 ,720P的片片都装了好多啦,看样子要再去准备一块1TB的硬盘才行。
作者: mm_chch    时间: 2010-12-8 22:37

哇塞,都很不错啊。精致啊,要下下来慢慢欣赏,这种类型的我喜欢
作者: wwwwww.com    时间: 2010-12-8 23:26

有个女优长的有点像帕丽斯希尔顿啊。片子的质量真高。感谢楼主。
作者: wangjun88    时间: 2010-12-8 23:34

第一部片子中的女优非常惹人喜爱,清纯与旷野同存,喜欢这部片子.
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 00:27

阁楼拍的片子一般都是经典,女优比较漂亮,呵呵,现在出的片子比较少了
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:35

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2