标题: [新片] 新片七連發 12 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-7 09:44     标题: 新片七連發 12 07

【影片名稱】:Barely Legal All Girl Toy Party
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-24
【發行片商】:Puba
【種子制作】:2010-12-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d1d3225562b503cfdc96e74f4ea19fb3090b7456
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Jennings, Danica Dillan, Tiffany Tyler, Pepper Foxxx, Tiffany Star, Kiera King, Chloe Dash, Skyla Paige, Cody Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Do Me Big
【影片大小】:2.04B  150分鐘                       
【發行日期】:2010-10-14
【發行片商】:Justin Slayer
【影片代碼】:d1d3225562b503cfdc96e74f4ea19fb3090b7456
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Brynn Tyler, Carmen McCarthy, Faye Reagan, Georgia Jones
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Don't Tell My Wife I'm Banging My Secretary
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.70GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-11-18
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Dana DeArmond, Klarisa Leone, Rachel Roxxx, Tori Black, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Pumas 3
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Im Not That Innocent 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-11-05
【發行片商】:Acid Rain
【演出女優】:Charley Chase, Emma Cummings, Rachel Milan, Haylee Le, Rachael Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:The Anal Teens
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tug Jobs 18
【發行日期】:2010-12-03
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Aiden Aspen, Amy Anderson, Emma Mae, Mercedes Cash, Trina Michaels

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 07.torrent (2010-12-7 09:44, 191.42 KB) / 该附件被下载次数 16622
作者: zzwow    时间: 2010-12-7 09:49

看起来都挺不错的啊!丰满漂亮!七片连发楼主辛苦了!
作者: wjcy123    时间: 2010-12-7 09:51

感觉这一次 亚裔脸孔多了几个 不过 看起来还不错
作者: byg_0001    时间: 2010-12-7 09:53

楼主大人天天给我们发片,真是辛苦了,有楼主这样的人真是我们的福气啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 10:06

Do Me Big 这部虽然大了点 还不错 今天最好的看似
作者: kevindaban    时间: 2010-12-7 10:15

怎么还弄出忍者来呢呵呵,我看就是秘书的那部片还行,剩下的一般般吧,谢谢分享了
作者: sege1012    时间: 2010-12-7 11:01

看起来很火爆,很刺激,谢谢大哥的七连发,下来几个欣赏着,
作者: np0925@21cn    时间: 2010-12-7 11:07

楼主真是值得敬佩,天天如一日的发贴,也成了我每天必看的事物,强烈支持楼主。
作者: liboke    时间: 2010-12-7 11:24

问问楼主这些猛片,在哪里找到哇?天天都这么多惊喜,谢谢楼主分享,发片真的很辛苦的
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-7 11:33

熟女不是我的类型,还是金发碧眼的好看。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-7 11:56

今天的片子够另类的,尤其是第4.5,这2个,第4个估计是木乃伊主演,第5个是相扑选手主演,哈哈
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-7 12:03

新的一天又看到楼主新的一帖,谢谢楼主的坚持
作者: lygvscy    时间: 2010-12-7 12:08

前面两部是我喜欢的类型,特别是第一部,感觉很不错,谢谢楼主了。
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-7 12:09

感谢楼主又带来七部好片。最喜欢第一部,里面的莺莺燕燕真是令人向往啊。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-7 12:27

最喜欢第一部!几个小妞肤色很性感,是我喜欢的类型,脸蛋也不错,谢楼主发片!
作者: vvcc    时间: 2010-12-7 12:31

最后一部黑人女优笑的很开心,估计很享受这个拍摄
作者: avl090218av    时间: 2010-12-7 12:39

哈哈,合集就是好啊,我最喜欢了,谢谢楼主了!
作者: emery123    时间: 2010-12-7 13:27

还是金发碧眼的好看。,身材一级棒,很诱人!谢谢楼主分享!
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-12-7 13:34

刚才跑去奥斯可提名区转了一圈,给楼主提了个名,欧美区好像没有地位啊!
都是一帮小日本的在提名,sop每天为大家提供这么多好片,大家也该为他扎起不是?
强烈建议大家也投sop一票!为了大家都有好片看,这个必须的!
作者: zhanglanfeng    时间: 2010-12-7 14:22

楼主你 辛苦  红心送上 再接再厉 为狼大众献福心
作者: wangqing327    时间: 2010-12-7 14:33

不错,收蔵了,但是不藏那个脸长的像驴那么长的女优的,她的脸咋恁长啊
作者: gyf195    时间: 2010-12-7 14:56

今天的片子大都是女同和口味重一点的类型,期待好的更刺激的,多谢楼主的坚持.
作者: sword13    时间: 2010-12-7 15:00

哇,七部这么大型的影片确实让人觉得心血澎湃,楼主辛苦的大大!!
作者: porlife10    时间: 2010-12-7 15:28

今天的连发女同片比较多,前两部都是的且是群搞,下了。
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 15:33

熟女的有点多了些   不过合集的看的一目了然
作者: 5180    时间: 2010-12-7 15:41

第一部Barely Legal All Girl Toy Party
看起來很不錯呢~
雖然沒有男人
但是各個看起來都很可愛!
作者: lancercyh    时间: 2010-12-7 15:42

最近公司网络开始限速了,我哭哇...
作者: netfun    时间: 2010-12-7 15:58

很好很强大,只有忍痛删除点硬盘空间来下载了,谢谢楼主分享
作者: essehigh    时间: 2010-12-7 16:10

今天好色客表现不错,以一堆让人眼花缭乱的动作征服了我。
谢谢sop168!
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-7 16:43

谢谢搂主分享,但好像图都是红X了~~情搂主检查连接
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 16:58

七连发的鸿篇巨著哦,光看预览图就已经陶醉了.但是太大了,只能选择下载,割爱了.
作者: acer2011    时间: 2010-12-7 17:10

个人比较偏爱重口味的片子,貌似今天的都比较温柔,只好对楼主纯支持了
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-7 17:27

金发碧眼看起来都不错,满眼的棒棒和洞洞,喜欢
作者: kakuty    时间: 2010-12-7 18:51

當然要收下這麼火辣養眼又挑逗眾多美女新作品
想起來特別讓人高興因為又能在週末假日有撫媚惹火銷魂美人相伴
快來慢慢品嚐仔細享受
作者: shiyong123    时间: 2010-12-7 19:03

今天的女同片是一大特色啊,这么多美女一起对搞,谢谢分享
作者: wolf797    时间: 2010-12-7 19:19

第一部HUSTLER出的美女众大战真的不错  每次膜拜大神的帖子都有不小的收获啊~
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-7 19:43     标题: 感谢楼主每日发帖

楼主每天坚持为淫民服务的精神,实在令人敬佩。感谢楼主分享。
作者: jinxp    时间: 2010-12-7 19:45

片子是多,情节也看似很精彩,但都不是我看上眼的,但同样要谢谢楼主!
作者: hbz123    时间: 2010-12-7 20:16

楼主发片辛苦,资源强大,在下顶礼膜拜,谢谢楼主分享!
作者: intelnokia    时间: 2010-12-7 20:19

个人非常喜欢第三部片子,有点偷偷摸摸的感觉,朦朦隆隆最好
作者: leeares    时间: 2010-12-7 20:19

每一个看上去都很不错,先下哪个好呢,感谢楼主发片,红心送上
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-7 21:14

楼主真是太厉害了
每天都有那么多的好片
真是值得敬佩
作者: jssnjs    时间: 2010-12-7 21:22

欧美的娘们就是猛,比亚洲的各方面都大,太舒服了
作者: 若相    时间: 2010-12-7 21:28

丰满漂亮!七片连发楼主辛苦了!我看就是秘书的那部片还行,剩下的一般般吧,谢谢分享了
作者: 五月天1    时间: 2010-12-7 21:44

第一部虽说是女同片,但非常诱惑人,屄屄满床搞自慰,真枪不用假屌。资源浪费真可惜!第三部有tori black出演,不容错过哦!总之今天又是丰收的日子,感谢楼主辛苦发片,红心献给你!
作者: jyljy    时间: 2010-12-7 21:44

The Anal Teens这部片子很喜欢~年轻美貌的小妹妹而且还是弄菊的非常不错~顺便支持下楼主天天发片的精神
作者: Orz2008    时间: 2010-12-7 21:59

这下过瘾了,又是连发,省心又省力,看图就超爽。
作者: a_yang_cn    时间: 2010-12-7 22:30

大大的合集是每天必看的。
今天的第一部Barely Legal All Girl Toy Party,还有The Anal Teens这个,收下了。
本狼偏好金发小美人的,丰乳肥臀的那些明星片子不怎么喜欢。
红心支持楼主!
作者: suixin    时间: 2010-12-7 23:14

片子好多啊 一部部下起 楼主辛苦啊
作者: anwinting    时间: 2010-12-7 23:36

不错的新片  其中第二 三看图相当不错 应该是可以收藏的
作者: wz19870625    时间: 2010-12-7 23:47

不错 这次的片子 质量都很高啊  支持 楼主  辛苦了
作者: y963258741    时间: 2010-12-8 00:37     标题: 大侠果然高人

大侠果然天天发片,不过我这边读取图片真的好慢,而且片都好大。。。 表示我的网速很无力。。。
作者: aifang7360    时间: 2010-12-8 05:11

各个都是猛片,有嫩女、有女同、有双飞、有群交、有欧美、有亚裔、有口爆、有肛交。谢谢红心送上!
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-12-8 08:58

好象有不少亚洲面孔,感觉比较亲切,看多了洋妞,换换口味吧,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2