标题: [经典] VIVID经典剧情大片:Throat: A Cautionary Tale 深喉:警世录(外挂中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-12-7 09:29     标题: VIVID经典剧情大片:Throat: A Cautionary Tale 深喉:警世录(外挂中文字幕)

【影片名称】:VIVID经典剧情大片:Throat: A Cautionary Tale 深喉:警世录(外挂中文字幕)
【演出女優】:Sasha Grey, Aliana Love, Allie Foster, Beverly Hills, Carmen McCarthy, Emilianna, Herschel Savage, Kelly Wells, Megan Moore, Penny Flame
【發行片商】: VIVID
【影片大小】:4.39 GB         
【影片格式】:MKV
【影片时间】:124分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1MKV+14图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:3ac3014726ce1d6e67b8b463163195152185eb2e
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Throat.A.Cautionary.Tale.torrent (2010-12-7 09:29, 98.58 KB) / 该附件被下载次数 54034
作者: 高山流水大人    时间: 2010-12-7 10:03

应该是两年前的一部经典之作
这部片子让我认识了一个非常有潜力的女人:Sasha Grey
她的长相、皮肤、身材以及演技都是一流的
更兼她的独家绝门武功:深喉
就是从这部片子开始广为人知的
不过到现在一直没有大红大紫,反而总是在给别人做配角
很奇怪
作者: skeeter007    时间: 2010-12-7 10:15

那张口爆的截图,看上去相当的过瘾,非常有感觉
作者: xilongbbb    时间: 2010-12-7 10:16

好吧,既然樓上的仁兄說了那么多好話,就下來看看。
作者: gzc1103    时间: 2010-12-7 10:18

这个是不是以前所号称的深喉,丁度作品?没看过
作者: sshoukel    时间: 2010-12-7 10:28

女优妆化得不浓,还是清淡点好,谢谢分享,红心送上。
作者: hhlg    时间: 2010-12-7 10:30

有字幕,有剧情,清晰度也很高,相当完美了。
作者: lylyy    时间: 2010-12-7 10:31

这个片子不错,其实深喉的技巧一般女的还是不能掌握的,需要专门练习
作者: meeto    时间: 2010-12-7 10:32

Sasha Grey的片子,这段时间论坛上发了很多也的片子,这部当然不可错过。
作者: 燎原星    时间: 2010-12-7 10:42

深喉,这位美女看着好面熟,一个非常有潜力的女人:Sasha Grey
谢谢楼主分享,
作者: catcam    时间: 2010-12-7 10:51

医学教学片,好强大,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 我今天    时间: 2010-12-7 10:56

常常听见深喉一说现在可以看看真正的深喉是什么样子的了
作者: jing750088    时间: 2010-12-7 10:57

这个女优叫Sasha Grey什么来着,好象看过比较多她的片子,她的片子历来是不错的。比较受虐的
作者: sege1012    时间: 2010-12-7 11:00

这个是第几部啊,还有我怎么在图上没有看到字幕啊,深喉的片子大多美玉偶细节,现在又个细节的真实运气啊,谢谢
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-7 11:03

以看过一次此女优拍的深喉片,上次情节有点变态,不知这次如何?
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 11:06

话说这部片子和深喉有情节关系吗? 不管怎样还是要支持下
作者: 动意功    时间: 2010-12-7 11:09

这是个大美女啊,主要是口交的,还有肛交,很好看。
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-7 11:26

不错的影片,长的好看,身材不错。值得一看。
作者: songxiasenxia    时间: 2010-12-7 11:30

画面清晰度看起来真不错,这是深喉的未删节原版还是h版?
作者: dong1352    时间: 2010-12-7 11:40

看过一次,很另类,很精彩,值得推荐
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-7 11:41

女优虽然不认识,但是绝对是个潜力股。希望她多多出这类型的片子,那样我们有有福享了。
作者: javc    时间: 2010-12-7 11:53

Sasha Grey啊,是一个相当火爆的洋妞啊,的确深喉功力深厚,就是格式大了点
作者: 胎盘    时间: 2010-12-7 11:59

Sasha Grey我最爱的女优之一,表情很淫荡看起来很享受一般,眼神很给力,特别是她的深喉简直就是无敌了。
作者: lr1215225    时间: 2010-12-7 12:05

剧情的不错啊,就是女优团子小了点,不过谢谢楼主了!
作者: gg星巴克    时间: 2010-12-7 12:07

好精彩大片子啊,高清晰特写。美女漂亮极了。还有中文。感谢楼主
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-7 12:17

还有中文字幕啊,这样更方便理解剧情了。不过感觉这妞妆画得有点妖了。
作者: 1717171717    时间: 2010-12-7 12:20

剧情片+中文字幕+高清片,毒物啊!这个女优DP片里常看到,换公司了嘛。多谢分享!
作者: 99521    时间: 2010-12-7 12:24

Sasha Grey的代表作 里面最吸引人的是Sasha Grey的深喉功夫被表现的淋漓尽致
就是结局太凄惨 没看过的朋友可以看下
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-7 12:40

此女优的片子我都要收藏,别的不说,她的表演非常满意,长得也可以说是极品一类,谢楼主了!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-12-7 12:42

确实很喜欢Sasha Grey的片子,可惜文件太大了,支持了!谢谢楼主了!
作者: avl090218av    时间: 2010-12-7 12:43

Sasha Grey的这部片子是相当经典的啊,我以前看过了,不过这个有中文啊,哈哈!
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-7 13:00

哈哈!深喉,男的舒服,女友不一定就舒服,还是不玩的好
作者: kobe654123    时间: 2010-12-7 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很有情节,是一部很好的片子 ,就是太大了,速度太慢!
作者: wyh2565099    时间: 2010-12-7 13:05

格蕾我最喜欢的欧美女优之一,深喉肛交样样精通啊,此片收藏了,楼主辛苦红心送上
作者: shi8shia    时间: 2010-12-7 13:16

萨沙格雷,是最近2年最喜欢的偶欧美女优。胸部不大但是很性感。
小穴很粉嫩,皮肤雪白。浓厚的烟熏妆,也很显现五官。
当然,最棒的还是那一手独有的深喉功夫。
最后谢谢楼主的发片。中字很好很给力。
作者: tashan1956    时间: 2010-12-7 13:17

这个女优的长相、皮肤、身材都是一流的,在欧洲人里很少见,很喜欢。
作者: 4545m    时间: 2010-12-7 13:22

这部片子绝对是最顶级的 mm的嘴上功夫太嚣张了 进去一尺长啊
作者: creatre    时间: 2010-12-7 13:23

深喉以前只是听说过但都无缘一睹风采,今天终于遇到了就不能错过
作者: chejj    时间: 2010-12-7 13:30

本人英语能力低下,看到有中文字幕的毫不犹豫,红星送上!
作者: hhdsj    时间: 2010-12-7 13:44

这是那部赫赫有名的深喉吗?可楼上怎么有人说是两年前拍的?下来试试吧,虽说文件大了点但机会难得。
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-7 13:47

Sasha Grey这个女优真是太骚了啊,皮肤好白啊,支持楼主。
作者: ybxone    时间: 2010-12-7 13:47

这魔鬼的身材,性感的丝袜,还有深喉的情节,绝对支持!
作者: jerry8141    时间: 2010-12-7 13:49

不是很喜欢,而且文件又比较大。所有就不下了。纯粹支持楼主
作者: 刀哥001    时间: 2010-12-7 13:51

很不错的一般剧情好片,很久以前就欣赏过,现在楼主这部还带上了中文字幕,再下来重温一下,支持楼主好片
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-7 13:57

每次看这种片子我都有疑惑,欧美女的喉咙就这么深吗??
作者: black123321    时间: 2010-12-7 14:03

剧情片看着非常过瘾,有情节,还有翻译,非常激情
作者: 淫者无疆    时间: 2010-12-7 14:07

非常喜欢Sasha Grey,我看过她主演的非A片《应召女友》斯蒂芬索得伯格指导的,其实她的演技也相当有张力,很看好她。
作者: s141s141    时间: 2010-12-7 14:08

Sasha Grey这个女人嘬鸡巴可是一绝,甭管多大多粗,都能群进她的小嘴
作者: lbj2008    时间: 2010-12-7 14:09

Sasha Grey可是最红的成人女星之一,这个片子应该是去年拍的吧,不过加中文外挂字幕还是第一次见。
非常感谢分享,看片,学英语两不误啊。
作者: 公木    时间: 2010-12-7 14:10

呵呵,请Sasha Grey演深喉还是不错的,她的深喉确实是一绝,连黑人的长JJ都能吞下去啊
作者: fanhaoke    时间: 2010-12-7 14:27

剧情版我喜欢女主角也漂亮,深喉很吸引观众,性爱场面很激烈。
作者: nang    时间: 2010-12-7 14:32

Sasha Grey的片子口味是越来越重,不过我喜欢,谢谢分享!
作者: yys911    时间: 2010-12-7 14:36

看起来是一部不错的片子 呀,很精彩呀,值得期待
作者: xcyy    时间: 2010-12-7 14:39

这个片子不错,其实深喉的技巧一般女的还是不能掌握的'清晰度也很高,相当完美了。
作者: foxyuyu01    时间: 2010-12-7 14:42

应该是看过的剧情片,关键是现在有了中字,值的收藏
作者: kffcuia    时间: 2010-12-7 14:43

真的是让人有一种想哭的感觉找个带中字的欧美的不容易啊。太棒了鸡动啊
作者: guangxu789    时间: 2010-12-7 14:44

把JJ弄得再深其实也没有什么特殊的感觉。
作者: fck_u    时间: 2010-12-7 14:46

有中文字幕真是太赞了
弄懂剧情非常给力
作者: 我是痞子    时间: 2010-12-7 14:50

这么经典的大片一定要收藏了,Sasha Grey看上去很有气质,我有段时间对她很痴迷,曾经下过她一个小容量的合集,值啊!
作者: zh116776    时间: 2010-12-7 14:57

好漂亮的美女,感觉不错,就是有点太大了,
作者: sword13    时间: 2010-12-7 15:06

Sasha Grey、漂亮、技艺高超、演技过人,高清、新片、中字,无一不是我们所追求的,所喜欢的。支持、感谢!
作者: boligc    时间: 2010-12-7 15:12

这应该就是那部深喉的影片,换了个名字又发上来啦,支持一下吧
作者: k19gbtv    时间: 2010-12-7 15:13

接图好大好清楚  看着石斛不错的样子啊  下来看看
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-7 15:15

最喜欢中文字幕带故事情节的了,比一上来就搞看起来更有味道,谢谢楼主分享
作者: ddkaddka    时间: 2010-12-7 15:16

萨沙格雷的片子我每一步都会收藏的,多谢分享
作者: h64568129    时间: 2010-12-7 15:21

这些女优真厉害,我一挖喉咙就吐,我奇怪他们怎么就不吐呢?
作者: wupenggg    时间: 2010-12-7 15:28

女女看着很漂亮,果然要化妆才好看
作者: sky0480000    时间: 2010-12-7 15:33

喜欢深喉的,画面看上去很清晰啊,欧美的片子品质就是要高一些,还是有字幕的,感谢发片。
作者: tshtsh    时间: 2010-12-7 15:40

很精彩的一部影片,而且外挂中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: zy1989103    时间: 2010-12-7 15:46

很经典的作品啊,而且还是我喜欢的一个主题,可惜就是大了点,啊!杯具!谢谢楼主分享这种好片,虽然不能下,看看也是享受了!
作者: wanderjone    时间: 2010-12-7 15:47

这部片子无论如何也要下,不说别的,就冲着有字幕也应该下。更何况女的长得也挺好看的。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-7 16:03

这个片子真是经典啊,美眉也长得非常的好看啊,我是非常的看好了
作者: aifang7360    时间: 2010-12-7 16:17

非常好看的一部剧情大片。女主角得知自己的真正的需要时跟男友动情的做爱,却被男友怀疑抛弃。当她以为再次找到真爱时,激情的背后却难料又是一场利用陷阱,女主角悲惨的结局值得人同情!女优演出到位,把深喉给人带来的快感毫无保留的展现给观众,让人钦佩!真正的剧情大片,谢谢楼主分享!
作者: xoxo333    时间: 2010-12-7 16:18

白种女的太漂亮了,看着都是一种享受,支持楼主.
作者: 天堂的掌声    时间: 2010-12-7 16:28

非常完美的一个片子,可惜太大了,不过还是谢谢楼主的分享,红心献给你,谢谢
作者: laogao2    时间: 2010-12-7 16:41

图片很丰富的透露出了剧情
欧美的男人的长 女人的丰满
总是给人很震撼的冲击力
难得的是还大字幕
没理由不支持
作者: mjj200    时间: 2010-12-7 16:48

这部片子我好喜欢,还有中字谢谢!望以后多发片。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 16:54

漂亮的女人,红红迷人的双唇,包括下面的双唇,真是太有刺激度了,非常喜欢这部片子.
作者: fenglinzhiye1    时间: 2010-12-7 17:03

难得有剧情,外挂中文字幕好片,截图很鸡动,谢谢楼主分享
作者: yuso    时间: 2010-12-7 17:07

看过了,够震撼的,有点像恐怖片,少见的中文片
作者: zqzq123    时间: 2010-12-7 17:10

这样的片子,看起就是叫舒服,有情节的片子要是多点就安逸了啊  谢谢
作者: cpwsw    时间: 2010-12-7 17:15

非常经典的片子让我认识了Sasha Grey,现在已经迷上她了,到处找HD版本的,谢谢楼主了。
作者: flyflea    时间: 2010-12-7 17:44

深喉很有名的了,木有想到这么多年后还在驰骋江湖!
作者: abbasid1174    时间: 2010-12-7 17:52

很经典的片子,有很多Kj场景,sasha表演很到位,有剧情,值得下载
作者: kukunaonao    时间: 2010-12-7 18:18

这个和丁巴的那个深喉不是一码事儿,文件有点大,小点好了
作者: opq6    时间: 2010-12-7 18:31

我最喜欢有剧情的了。真的很不错啊,还带中文字幕的。
作者: ivyy123    时间: 2010-12-7 18:46

都是美女啊,身材十分不错,漂亮,谢谢楼主
作者: chhitz    时间: 2010-12-7 18:58

前些天才看了纪录片,朝九晚五的色情生活,对格雷此女印象深刻。

很不同寻常独特的人,愿她早成就她的梦想,开自己的公司拍属于自己风格的片,以飨狼友。
作者: 默默的注视    时间: 2010-12-7 19:05

Sasha Grey
这个美女长的可以,似乎还演过一些情色剧情片
作者: chwr    时间: 2010-12-7 19:05

有字幕,有剧情,太大了,硬盘放不下。
作者: kaka4804    时间: 2010-12-7 19:17

剧情应该是挺吸引人的,一开始就有一具女尸。里面的女主角那么白皙,扮鬼最像的了。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-7 19:23

有剧情的东西看看还是挺有意思的。虽然老外都比较开放 但毕竟不是禽兽 不会上来就衣服一拖 开始造人计划。
作者: 258lcb    时间: 2010-12-7 19:23

vivid的片子一向都不错 谢谢分享  场面很好看 女人很亮
作者: chenliang1323    时间: 2010-12-7 19:50

烈焰红唇啊,深喉的有看头,谢谢分享,下来看看
作者: allayyang    时间: 2010-12-7 19:51

看影片的截图咋感觉很老的片子捏,还是这系列的风格斗都比较复古呢,对欧美的片子暂时还没什么研究,下来看看
作者: hbz123    时间: 2010-12-7 20:10

高清经典A片,绝不容错过啊,有收藏价值,谢谢楼主。
作者: leeares    时间: 2010-12-7 20:12

看样子剧情有犯罪电影的意思,感谢楼主,红心送上
作者: 风情大道~    时间: 2010-12-7 20:17

特别让人期待的片子,尤其是还有中文字幕,太难得了,谢谢楼主!
作者: yangguo0411    时间: 2010-12-7 20:19

清晰大片 美女众多 还带字幕 都是极品的表现
作者: 狼崽回头    时间: 2010-12-7 20:19

以前在同学的电脑里看过的一部片子,觉得蛮有趣的,里面那个女的的技巧实在是太厉害了,佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2