标题: [经典] 浪漫情侶 The Engagement Party | 訂婚派對 (New Sensations, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-6 09:52     标题: 浪漫情侶 The Engagement Party | 訂婚派對 (New Sensations, 2010)

【影片名稱】:The Engagement Party | 訂婚派對
【影片主演】:Ann Marie Rios, Natasha Nice, Reena Sky
【發行日期】:2010-7-26
【發行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時50分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:96bb582fcd72f98b2c5a4667977d12264e2808c9
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:96bb582fcd72f98b2c5a4667977d12264e2808c9&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [浪漫情侶 The Engagement Party | 訂婚派對 (New Sensations, 2010)] The Engagement Party.torrent (2010-12-6 09:52, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 95061
作者: eminu888616    时间: 2010-12-6 10:00

外国实在太开放了,国内什么时候也····
作者: vvcc    时间: 2010-12-6 11:15

难道订婚就是大家凑到一起嘿咻一番?简直是无法无天了
作者: wanxiang12    时间: 2010-12-6 11:19

比较喜欢这样的唯美类型的电影
谢谢了 强烈支持中
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-6 11:28

这样的派对也只有国外才有,真是让人羡慕死了,报名参加!
作者: hl56157332    时间: 2010-12-6 11:29

够强大够劲爆够力量
喜欢喜欢
顶一记
作者: ls008    时间: 2010-12-6 11:35

这片子拍的很唯美感觉不错,就喜欢这类型的片子。谢谢楼主发片支持一下!
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 11:37

不错的题材,新娘的礼服挺诱惑人的,支持下
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 11:38

难的一见的好片子,这有外国才能有这样的婚礼
作者: 流星1972    时间: 2010-12-6 11:44

看看人家老外就是会玩,国内就不行!哎羡慕呀!
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-6 12:30

封面女优服装不错哦,我也想给我女人买件这个款式的。
作者: smokegirl    时间: 2010-12-6 12:39

情景设计很有浪漫感觉,在大喜的氛围下做爱,一定特别高涨!所谓人逢喜事精神爽!
作者: adfydongg    时间: 2010-12-6 12:42

很好的订婚派对,说明大家已成年,可以开始胡搞了!呵呵!
感谢楼主发片!
作者: lanxienian    时间: 2010-12-6 12:44

这个影片不错,比较美,值得下载,推荐大家下载
作者: mc.chan    时间: 2010-12-6 12:44

感觉有点唯美和艺术!
没什么可以吸引我!!
主要爱美女不多啊
作者: dxd_css    时间: 2010-12-6 12:46

剧情片呀,可惜不懂鸟语,要是哪位能把中文字幕打上去,就太爽了。
作者: 山海原    时间: 2010-12-6 12:48

订婚是喜事,自然要庆祝一番,必须的,呵呵
作者: ashiynn    时间: 2010-12-6 12:50

国内订婚订成这样,估计老人们都气死了,这哪能行
作者: wukefei    时间: 2010-12-6 12:52

这样的订婚收礼金不?要不俺也去凑热闹!有情节画质也不错送红心
作者: hero4157    时间: 2010-12-6 12:56

这样的婚礼真好,可惜国内没有这样的
够强大,非常劲爆
作者: wendaozi    时间: 2010-12-6 13:11

看来国内要真办这样的派对,想参加的人不少,但估计敢参加的人不多。
作者: gaoce227    时间: 2010-12-6 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

现在年轻人性压抑很严重吗?这两天这方面的新闻特多。给大家宣传一下这地方,就解决了。
作者: jcz1973    时间: 2010-12-6 13:20

真的是好片,有情节,唯美,可以向艺术片发展了。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-6 13:25

这种有情节的唯美片子,看起来赏心悦目,听说过派对,没听说过订婚也开派对,真是太开放了。
作者: liuhuizzz111    时间: 2010-12-6 13:27

就喜欢这样的猛片,谢谢楼主奉献
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-6 13:35

欧美的都有些有剧情的,拍的不错啊我觉得真实就行了。谢谢分享红心送上!
作者: 郑大千    时间: 2010-12-6 13:42

称不上是绝色吧,女优长的一般,拍的有点唯美。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-6 13:42

老外就是开放啊,我好羡慕他们的生活啊!哎,痛苦啊!
作者: lovestory    时间: 2010-12-6 14:08

感觉又是有故事情节的好片子,现在纯粹的性爱片好像显得太过于单调了些,有些情节就有意思多了。
作者: sxejie    时间: 2010-12-6 14:17

好片,有情节,唯美拍的不错我觉得真实就行。
作者: cbyl    时间: 2010-12-6 14:31

这个系列拍摄的非常好,确实应该反思我们经历的过程,不是应该一味的满足一些暂时需求
作者: 脑筋    时间: 2010-12-6 14:36

这样的订婚挺诱惑人的,喜欢这类型的片子。谢谢楼主发片支持一下!
作者: sword13    时间: 2010-12-6 14:43

呵呵老外就是会玩,订婚都是这么热闹,结婚了还不玩疯了才怪,羡慕!
作者: xsssym    时间: 2010-12-6 14:46

影片中男女主人公的身材相貌和器官都是一流的,再加上拍摄的角度灯光和姿势摆设都是那么的到位,一看就是一流的色情影片,不可多得啊!
作者: yuio2005    时间: 2010-12-6 14:49

真是有激情的订婚派对啊,男女很来电,不过不是太有派对的样子,都是一对一对的。
作者: uuu456    时间: 2010-12-6 14:52

很好的片子.这样的片子不下真的可惜,谢谢楼主的片子.
作者: 路人甲006    时间: 2010-12-6 14:57

真是好东东啊,有剧情,青春,靓丽,充满激情,可惜偶不喜欢带套的。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-6 15:00

浪漫情侣系列已看了三个都不错,比较喜欢此类片,女优也上眼,感谢楼主发片,红星送上
作者: liuzhouji123    时间: 2010-12-6 15:02

近期本版块的影片质量是越来越高,美女也越来越嫩,越来越漂亮。本片订婚,延续了欧美影片的一贯拍摄手法,那就是做爱再做爱。。。
作者: fly510    时间: 2010-12-6 15:12

2个女主角都非常漂亮,个人比较喜欢那个衣服略微浅色一点的。还有就是在红色床上的那个女的的表情好像有些奇怪。
作者: arcweiwei    时间: 2010-12-6 15:14

外国人订婚就是和国人不同,结婚那天会怎么样呢?
作者: wangdanzi12    时间: 2010-12-6 15:26

有钱的话  移民呀。
作者: shachu888    时间: 2010-12-6 15:33

欣赏,片子的主题不错,第二张图女猪脚看的想尿尿
作者: 人间道    时间: 2010-12-6 15:37

算得上精彩的片子了,还是一定的情节,电影画面效果也不错,属于唯美系列,女优也漂亮,可以珍藏
作者: 长和    时间: 2010-12-6 15:40

女优的身材,相貌都是一流的。好喜欢这样的派对
作者: wjcy123    时间: 2010-12-6 15:43

情景拍的很美 女优也很漂亮 是部好片子 值得推荐
作者: bo.geman    时间: 2010-12-6 15:43

还不错啦,MM熟女行,样子也觉得挺一般的,红心闪人
作者: hw111    时间: 2010-12-6 15:45

里面的MM长的不错,大奶也是真的,就是有点捶。这样的派对我喜欢
作者: 3070823221    时间: 2010-12-6 15:51

看着那女优陶醉的样子,虽然知道那只是演戏,但还是为之动容,只能说她确实表演的很到位,而且从另一方面也表明她受到的刺激应该不会很差,看看欧美大哥的分身就知道了,那么大一条进进出出,哪个女的能不舒服吗,所以看欧美大棒抽插的时候,觉得女优应该一半是纯粹演戏,另一半应该是真的舒服了,难怪那么多女人选择了这行业,除了某种外在原因之外,应该还有的内因是欲望强烈吧。
作者: turron    时间: 2010-12-6 16:05

看起来还是剧情片系列的哦,很不错,不过看起来那个女友不够靓啊,总的来说不错了哈,支持楼主发片
作者: ainidesky    时间: 2010-12-6 16:12

支持楼主 喜欢老外 还是欧美娘们儿爽
作者: Jayclenjupt    时间: 2010-12-6 16:22

这样的订婚派对谁不羡慕,谁不想参加啊!这么多西女,真好!
作者: 色狼霜    时间: 2010-12-6 16:26

感谢楼主发片,此片大好,这样的派对谁会不想参加啊
作者: qivine    时间: 2010-12-6 16:44

片子拍的很唯美,最喜欢这种唯美的片子了
作者: meeto    时间: 2010-12-6 16:47

笑容和身材一样的完美,而且以前不曾见过。下载。
作者: aiqsuhai    时间: 2010-12-6 16:51

浪漫婚礼?搞完新娘搞伴娘吗,看截图很刺激啊,下来观赏观赏
作者: 19861117    时间: 2010-12-6 17:04

这部訂婚派對情节不错,貌似还有换女友的情节!
作者: sqying    时间: 2010-12-6 17:07

看起来不错!一定要下载来看看
作者: qiangzi226    时间: 2010-12-6 17:15

我操!结婚要是这样的话那还不如不结婚算了 ,乱交多好!
作者: zhsj2008    时间: 2010-12-6 17:36

女主角长得挺漂亮,十分感谢楼主给我们找来这么好的片子,感谢楼主
作者: 我精忠报国    时间: 2010-12-6 17:38

本片中的精品女人与强悍男人的完善结合,让人赏心悦目。
作者: miaoshuhai1    时间: 2010-12-6 17:40

其中一个女的看起来好有气质啊,可惜衣服一脱感觉全没了,还不如穿衣服呢
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-6 18:02

欧美片子 总是那么猛看的有点受不了 ,个人比较偏好亚洲滴 !
作者: 小老粗    时间: 2010-12-6 18:09

喜欢唯美的东西,而且这个题材太好了,严重支持。
作者: yancasan    时间: 2010-12-6 18:28

看看人家老外不管是真的还是假的就是开放啊!!哈哈
作者: llgrwz    时间: 2010-12-6 18:33

看的真是让人心动,好想也爽下,老大就是开放!
作者: joe_fh    时间: 2010-12-6 18:35

老外果然太奔放了!女的身材好棒,男的也好魁梧,感谢楼主分享~
作者: jiangchengzi    时间: 2010-12-6 18:36

画面清晰,都穿着礼服,真是太性感了,楼主辛苦了,谢谢!
作者: 白乐天    时间: 2010-12-6 18:42

大海报很有诱惑力,挺挺的胸,魅力的姿色衣服,漂亮性感。
作者: bbqbbq18    时间: 2010-12-6 18:45

好似不錯的片, 看照片感覺是有劇程的片, 謝謝
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-6 19:05

我也要多认识些老外 参加她们的订婚派对 看着蛮刺激的
作者: feifei254653630    时间: 2010-12-6 19:06

外国女人身材就是好的没话说 而且够淫荡!!!
作者: yindes    时间: 2010-12-6 19:15

看了一下图,还真没有明白这个订婚与影片有什么联系
作者: guozichao    时间: 2010-12-6 19:27

外面的世界真精彩.想想国内,其实那只是一种新鲜感.中国的传统也有传统的好处,不然要是想外国,自己的老婆到处跟人家搞的话,自己也不清楚.
那就真的悲哀了.
幻想就幻想下好了.
兄弟,要是以后赚大钱,有多少外国妞都有.还用眼睁睁看着么!
哈哈.
AV界的电影他们想怎么演都可以啦.无非是让我们这些色友们过过瘾.看到这个片子的订婚派对.谁都羡慕呀!妞多,一个插一下,插到什么时候才插完!!!
作者: yaom528    时间: 2010-12-6 19:30

真是有意思的片子,故事剧情一定吸引人啊
作者: jf00215561    时间: 2010-12-6 19:32

女优长的挺不错的.剧情也不错,我觉得美中不足的就是没有中文字幕.还有就是男优是带着套套.不过还是要谢谢楼主发片的.
作者: kaka4804    时间: 2010-12-6 19:33

看了觉得非常脸熟这个封面,但是怎么也找不到了,难道真的没下载过?
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-6 19:35

不错 美女很漂亮下载了谢谢楼主
作者: firexxhole    时间: 2010-12-6 19:41

好看。。。有意思。。好久哪位狼友也办一个这样的派对,我们都去参加啊
作者: aliangge    时间: 2010-12-6 19:43

订婚典礼还真特殊啊!这种场面也只有西方才看的道啊!
感叹一下中国的现状,狼友们什么时候才能有出头日啊!
作者: aliangge    时间: 2010-12-6 19:45

订婚典礼还真特殊啊!这种场面也只有西方才看的道啊!
感叹一下中国的现状,狼友们什么时候才能有出头日啊!
作者: 2761882    时间: 2010-12-6 19:49

感觉一般,肤色不是很喜欢,年龄貌似偏大了点。
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-6 19:52

看封面是熟女类型的,感觉应该不错。下来看看!
作者: 恒信    时间: 2010-12-6 20:03

封面拍摄的实在太诱人了,真赶的上好来乌大片了,不过细看截图发现女优身材明显不如封面的好
作者: gxyr    时间: 2010-12-6 20:20

看过了。挺不错的。感谢楼主
作者: 天龙蝎    时间: 2010-12-6 20:21

确实精彩啊,谢谢啊,非常喜欢!女的漂亮!男的勇猛!
作者: qgj8    时间: 2010-12-6 20:43

一直以为订婚的国内的专属,老外也玩订婚仪式啊,还以为直接领证了,反正早就同居了
作者: orochi00602006    时间: 2010-12-6 20:48

如果无套内射就完美了,不过还是谢谢楼主分享,支持你
作者: 闲来无事1    时间: 2010-12-6 20:50

图片看着很吸引人,美女模样身材一流,迫不及待想看看。
作者: 也许5434    时间: 2010-12-6 20:59

老外的派对就是开放呀,什么时候咱们z国也能这样就好了
作者: petersze    时间: 2010-12-6 21:00

看到欧美片子里面美女饱满的下体就觉得很有性欲。
作者: 没事看看的    时间: 2010-12-6 21:08

最近浪漫情侣系列的片子质量都很不错,不知道男女主角是不是真的情侣。
作者: yang19740505    时间: 2010-12-6 21:10

片名取得不错可惜的是女优长得太难看。看来欧美的也像小日本学习如何ps封面。
作者: 123_zyy    时间: 2010-12-6 21:50

金发碧眼,女主角很漂亮丰满,多谢楼主上传。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-6 22:30     标题: 很棒的封面啊

我喜欢这个封面,给人一种含蓄,唯美的感觉。可是看截图的话,柔光给的不够啊
作者: yklove    时间: 2010-12-6 22:46

好啊,每天一课,像盼什么似的盼着天天有浪漫情侣.真的太棒了.喜欢的不得了.
作者: fb_10234ab    时间: 2010-12-6 22:51

真是太漂亮了,浪漫情侶的这个系列太好了,女优漂亮,男友帅,顶
作者: 陈成    时间: 2010-12-6 23:02

很棒的美女,看着都有无限的激情,谢谢楼主发片
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-6 23:13

这先生的审美实在不敢恭维  怎么找了这样的熟妇来演新娘啊
作者: 8800idm21    时间: 2010-12-6 23:47

难得一见的精彩好片,内容风骚而又不失唯美,刺激而又不缺浪漫。楼主辛苦了,感谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2