标题: [转帖] S1 1月7日新片 3D EVOLUTION 進化した立体映像で魅~吉沢明歩 【11p】 [打印本页]

作者: edard    时间: 2010-12-5 14:20     标题: S1 1月7日新片 3D EVOLUTION 進化した立体映像で魅~吉沢明歩 【11p】

3D对本本党来说只是个传说啊。

作者: yetpc    时间: 2010-12-5 14:30

哇,3d的片子,要用那个眼镜才能看出效果哦
作者: jxsh1985    时间: 2010-12-5 14:44

3D版不用专用的眼镜看不出效果来,但又不太可能为了看片,专门去个眼镜,只能叹息无缘拉。
作者: zhoulibo    时间: 2010-12-5 16:00

现在3D的片子是越来越多了,可喜可贺啊。前段时间就为了看3D的“这不是阿凡达"专门搞了3D眼镜,真的还蛮爽的列。日系这边的话也越来越多3D效果片子了,虽说不一定都是喜欢的女优出演,但是这种新奇的观影方式还是会让人为之一抖啊,呵呵。而且这次是名女优明步MM的片子,只要放出来,肯定将会引起一次下载高潮的!

另外,楼上的兄弟,其实3D的眼镜也没有很贵啦,一副相对较好的也才30块钱,差一点的也才几块钱,这点小钱还是很容易出的来的啦。
作者: fishsimens    时间: 2010-12-5 16:26

3D的现在最好别看,很伤眼睛,看完脑袋都不是自己的!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 19:42

还是主张等液晶技术和信息输出支持的时候再看吧,在影院看3D的电影出来很眩晕
作者: 鸟人王    时间: 2010-12-5 20:03

3D啊,屏幕不够大的话就算有3D眼睛感觉也不明显,看看先吧!
作者: 767319697    时间: 2010-12-5 20:14

不带3D眼镜好像看不出多少效果,听说带了眼镜能身临其境!
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-12-5 20:17

3d的我们普通的电脑看了效果会一样吗,没有试过哦
作者: xiesun    时间: 2010-12-5 20:23

看来要买个3D的眼睛了,真是令人激动,戴上眼镜就会发现小步活生生的站在你的面前。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-6 00:05

最后一幅图最好,多么美好的明步被奸图
作者: leekon2044    时间: 2010-12-6 02:31

可以围观吉沢明步的性爱演出,是多么的振奋人心。
作者: frank0000    时间: 2010-12-6 17:05

这个月maxing的新片也是3d的 不知道提供下载的是不是也是3d的片源 如果是那样的话还真得弄副眼睛了
作者: shitai2    时间: 2010-12-6 19:10

买个3D的眼镜是必须的了。现在的高科技都运用到拍AV上了。不得不佩服这些AV导演
作者: zds198604221    时间: 2010-12-6 19:37

可惜家里的3d效果实在是不怎么样啊,要不然真是太爽了
作者: 842987245    时间: 2010-12-6 20:33

现在连a片都出3D了?看来我真的去买副眼镜回来。
作者: fusa110    时间: 2010-12-7 01:06

3D没眼镜就是双影!而且这肯定是3D版和普通版一起发,到时候估计能下载的是普通版本!就算有3D版也没有眼镜啊!眼镜不知道哪能卖,上网查过有人说几百甚至几千,还有人说几十!反正找不到地方买,也不知道具体多少钱!看来3D是看不上了,只好看普通版!
作者: opr10    时间: 2010-12-7 01:46

小步的片一直都是高质量的保证啊非常期待中
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2010-12-11 14:34

强烈支持日本妹妹的片片都3D化,精彩啊!
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-11 16:15

继三花和麻美 两位气质级别的AV女神出了3D片子之后
吉泽姐姐也不甘寂寞啊
势头很是强劲啊 但不说是3D非3D 光是吉泽明步这4个字就能挣足成本啊
明星效应绝对是市场销售模式的重大杀手锏啊
作者: jxr    时间: 2010-12-11 19:53

都3d了,怎么还是有码的,3d追求的是身临其境的效果,眼前一片马赛克算什么?下马吧。
作者: 西西理由    时间: 2010-12-11 23:03

呵呵~终于可以感受一下3D的感觉了,明步姐就在面前做爱,爽啊!期待中!红心送上!
作者: woy1985    时间: 2010-12-11 23:32

3d的片子也开始大量的在生产了啊,不过估计要再过几年技术才会成熟啊
作者: samkiko    时间: 2010-12-14 22:33

明步终于要出3D版了,期待啊, 可是下载之后怎么看呢,一般电视也没有什么效果啊
作者: carter832    时间: 2010-12-15 19:28

据说射出来的精液都是立体的,仿佛会被溅到身上,很逼真。
另外看预览图后好想舔一口明步身上的香汗~~
作者: 精灵的细语    时间: 2010-12-15 23:43

明步的新片子?但一定要支持了,明步感觉胖胖的,不算PL,但就是性感有诱惑力,片子如此之多,也不能让人视觉疲劳,不得不赞,向天后致敬了哈哈,感谢楼主发帖。
作者: opr10    时间: 2010-12-16 03:23

小步的脸还是那么的柿饼啊可是我非常的喜欢啊
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2010-12-19 15:47

吉沢明歩的3D片子啊,看来真要买3D眼镜了,不然根本享受不到身临其境的乐趣啊
作者: offon    时间: 2010-12-19 18:00

3d的我们穷人是看不起啊,没有钱买家伙。
作者: liqikk    时间: 2010-12-19 19:25

小步的菊花还是比较漂亮的,估计没什么人用过,期待啊
作者: samdaa    时间: 2010-12-19 19:31

3d的片子还是需要走进影院啊 如果在家里,弄个眼镜什么的估计效果不是那么的好吧
作者: melongly3000    时间: 2010-12-19 22:18

沒試過3d技術,如果效果不錯的話,3d對av屆真是太重要了,期待設備的普及
作者: 四九十二    时间: 2010-12-20 00:24

该用什么眼镜看啊?我戴着红蓝眼镜看截图没3d效果
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-24 15:03

吉泽明步在表演方面已经堪称炉火纯青了,和真正的演员比起来也丝毫不逊色
作者: ayayaya    时间: 2010-12-24 15:10

明步又出新作品啦!记得以前看过一篇关于她的介绍,她现实生活是最喜欢的做爱姿势就是骑乘了!确实如此!只要细心的狼友都会发现她的好多作品里都有骑乘位的,当然也是本人最喜欢的姿势了!
作者: FJ595    时间: 2010-12-24 19:10

她的长相非常上镜,无论是扮演学生或是淑女都不在话下.身材也是非常的棒的
作者: 11ppoo    时间: 2010-12-24 22:24

请问这个片子哪里下载啊
作者: lzdydj    时间: 2010-12-24 22:49

半边烧鹅腿那张图片非常给力,薄薄的一层码,不给力,啥时候明步能够下马啊。
作者: WSNDAYE    时间: 2010-12-25 00:04

买吧,兄弟们,我因为佳华的片子就特意买了一副,网购很便宜,大约仅20多光洋,看片较爽!
作者: qq420437994    时间: 2010-12-25 00:50

现在很多日本AV都是3D的了,潮流所向吧,就是好的3D眼镜难得买,红心送上
作者: samkiko    时间: 2010-12-25 09:42

吉泽明步的3D片啊,光看封面已经有飞机的冲动了,今晚是个不眠夜
作者: gool2000    时间: 2010-12-25 11:21

3D红蓝眼镜很便宜的,可是找了半天也没找到3D版的片子,真是遗憾
作者: 很酷啊    时间: 2010-12-25 15:19

3d眼睛淘宝上好像有比较便宜的
不过没买过 也妹尝试过效果怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2