标题: [生活情感] 【舞池里让他干了我】 [打印本页]

作者: 嘎子牛    时间: 2010-8-11 06:04     标题: 【舞池里让他干了我】

舞池里让他干了我

作者:不详

「姐,我可以请你跳舞吗?」我抬头看了他一眼。他好高大帅气,有三十多
岁的样子,说话的声音很有吸引力。我点点头他伸手把我带进了舞池。他和我的
舞姿都不用说,绝对都是一流的。

其实是双方的真实目的都是在找那种感觉,找一个合适的理由,因为都需要
都想爽。男人在没把你弄上床之前,绝对是一只披着羊皮的狼。我是知道的,但
我又偏偏喜欢这样的狼,喜欢他把我哄上床。

「小姐,你的舞跳得不错。」

「是吗?谢谢。」

「常来?」

「偶尔。」

「一个人?」

「嗯。你是做什么的?混饭吃的。」

「是大老板吧?」

「你看我象吗?」

「象啊……」第一个舞曲就在这样有一搭没一搭的闲聊中结束了。

他把我回到散台位置上问我想喝点什么,我说来杯红酒吧,他要了一杯啤酒。

「小姐,你好漂亮。」

「还可以吧,呵呵。大哥怎么会找上我,你也一个人?」

「本来有朋友说好都来这里的,但不知为什么都没来,他们把我涮了。我看
几个舞曲都完了你一个人还坐这里,呵呵,我就找上你了。」

(原来他一直在观察我,肯定也是个好色男人。不过他真的很帅气,管他是
做什么的,能让我爽就行)

「大哥,坐过来,隔那么远说话都费力。」

「好的好的,」他立刻就坐到了我的身边。

我想色狼最喜欢的就是听到这句话了。因为在大多情况下,只要让男人靠近,
他就有理由下手了。我来这里的目的就是来找男人的。

假如自已太拘谨,好男人就会飞到别人窝里去了。他给我的印象不错,我不
想拒绝他。该出手时就出手,歌不是这样唱的吗?我要不主动一点,他就不好意
思下手了。

「大哥,抱住我嘛。」我嗲了一句,抓过他一只手搂住我的腰。

他鼻子虎虎嗅了两下,「小姐,你好香啊……」

「喜欢这个味道吗?」

「喜欢,闻着就舒服。」

「来,大哥,今晚我俩有缘,喝一个。」「好好好,」他端起杯子就要喝。

「笨,要这样喝——交杯喝。」

「小姐真爽快。」我和他手挽手喝了一个交杯酒。

喝完我们四目一对,对方的心思似乎一下都明白了。他又倒上第二杯。

「再干一个,大哥。」

「好,小姐真有个性。好事成双呀。对对对……小姐你是做……?」

没等他话说完我就告诉他我是公司的小文员,免得他认为我是做那个的。

「哦,公司怎么样?还可以,能发工资。」

「那就好,那就好。」

我觉得他有些呆,不太象风月场上的男人那样油嘴滑舌的。也许是因为我的
主动搅乱了他的思维吧,他才显得有些被动。我们跳舞去吧。好好好,他第二次
带我到了舞池。

他的动作还是那祥规规矩矩的,真讨厌他的呆……

「大哥,你又不老,干嘛这样呆呀?」

「小姐,你……你太热情了,让……让我有……有些不适应。」

「是吗?哈哈哈……还让我猜对了。你怕我吃了你呀?」

「怕啊……这年头都是男人怕女人。」

「那你怕老婆吗?」

「怕啊……这不,老婆今晚就把我赶出来了。」

「那你还敢来这里?那我上那打发时间啊?……」

「骗人。」

「骗你做啥呀?」

「大哥,嗯,抱住我跳。」今晚看来就该我主动一些。

就在他伸出手的同时我一蹿就跳到了他的怀里。

「哦……小姐,你不轻啊。」我真的不轻,有62公斤。

「不喜欢我?」

「喜……喜欢。」

「那……亲一下。」他小心亲了我一下。

还有这边。他又亲一下。「好哥哥……」我开始和他跳贴面舞,不仅上面要
贴下面也要贴,我慢慢扭动下身刺激他的弟弟。

他贴着我的耳朵说,「小姐,你的火好旺阿。」

别费话,跳舞。我感觉到他的弟弟已经起来了,直顶在我的下身处,热乎乎
的,让我好痒,我更用力贴近它,想它进来。可他却在向后退。

「讨厌。」我掐了他一下屁股,「不许退,那有男人怕女人的。」我冲他喊
了一嗓子。把手放进来摸我。

「摸那里?」

「下面。」

「你发骚啊?」

「怎么啦,不兴女人骚呀。」

「你不怕我干死你?」

「有本事你来。把你裤链拉开,让我摸你的jj,快点,我想了。」

话说到这份上已经没什么障碍了。他解开了裤链将jj露在内裤外面,我将
手伸进去抓住它,妈呀,他的jj好大好粗我太喜欢了。他也没客气将手伸进我
的裙子开始摸我的下身。

「哦……轻点大哥。」

「小姐,你没穿内裤?」

「在这里还用穿吗?」我故意反问他一句。

「你的水水都出来了。」

「都是你弄的。」

「我?我的手刚进来啊。」

「大……哥……把手指放进去弄。」我靠在他肩上故意有气无力象动情了那
样说。

「小姐,我的小美人,真是个小」骚货。

「喜欢我骚吗?」

「还用问吗?那个男人不喜欢女人骚。听完他的话我开始前后晃动身体,手
插快点,「大哥……哦……哦……哦……我想你jj进来。求你拉……大……哥
……」他不敢我是知道的但我想激他。向里,再深一点。

待续

作者: softkiller78    时间: 2010-8-11 06:08

写的不错,就是有头无尾,希望继续发表!谢谢了!
作者: 昨夜小楼布春雨    时间: 2010-8-11 06:58

这女的好厉害啊,好像就是出来找免费男人的,胆小点的男人恐怕要被她吓跑
作者: wanjun1983    时间: 2010-8-11 08:08

情节构思很不错,可想想到在这样的环境里面去发展故事,只是在“我”对男人发嗲的过程上发展的稍微快了点,这样的环境,我觉得应该是男的稍微主动点,“我”要再稍微含蓄点,有过两番的若即若离的推诿之后,再走近,会更加引人入胜。
同时在舞池里面发生关系,自我感觉有点不太现实,毕竟整个场地不只你们两个人,可以考虑在稍微阴暗点的地方,比如拐角,或者洗手间发展情节,我想更加完美些。不过还是要谢谢楼主发这样的帖子啊
作者: billsmith    时间: 2010-8-11 19:30

看情节貌似还没有写完,女生含蓄点容易勾起男人的欲望,应该是在男人的耳边轻吟浅叫,玉手半推半就,衣服都穿一些,脱衣服应该可以写很多情节的,男人的手从一垒漫游到二垒,最后攻陷三垒。男人的下身顶在“我”的翘臀上不断的摩擦,搞的‘我’浑身燥热,全身痒痒的。舞厅的灯光迷离,忽明忽暗。很怕周围的好友发现。男人偷偷的撩起了“我”裙子。隔着内裤顶在我的下身。就着舞步,在我的臀沟和大腿之间摩擦。最后在一片迷离中,女主角被男人带进男厕。在厕所成就好事。呵呵。
作者: peter0713a    时间: 2010-8-11 21:15

写得有点像剧本,情节不够细腻,太直接了。希望后续的能有改进。
作者: jiazhiguan    时间: 2010-8-11 21:28

嗯,不知道网上是不是第一次出现。但是我可是第一次见到以“女主角”为视角而写的色文,感觉很新奇哦。如果作者真的是女的话,那就真的很牛逼了哦。这样不仅能够让我们知道女人在这方面的欲望,更有助于我们在以后的“巡猎”过程中游刃有余。知已知彼,百战不殆。只有了解了女人,才能够征服女人。
作者: xzssszz    时间: 2010-8-11 22:09

也太简单了,没尽兴就完了,还太直接了。希望后续的能有改进
作者: 我扛枪来    时间: 2010-8-11 22:12

呵呵,在舞池里有这样的好事啊!有点假了吧。
作者: gentle.tang    时间: 2010-8-11 22:31

可以把情节写的委婉一点,如果上来就嗲声嗲气的勾引男人,就算不是做鸡的也会让人误会,主动、热情都无所谓,但是也太开放了点,不得不引起大家的误解。
作者: sdjsg    时间: 2010-8-12 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵编的不错,就是没完, 继续哦
作者: johnsix123    时间: 2010-8-12 06:19     标题: 回复 2楼 的帖子

这是什么地方的舞厅阿,期待进一步事态发展。
作者: jxc1    时间: 2010-8-12 07:06

经常出入舞厅的好处哈,要是能有后半部分就更好了,才能让人尽兴啊
作者: x3x33x333    时间: 2010-8-12 08:27

现在的舞厅比这乱得多,不知道什么时候就被下药带走,厕所基本满员,夸张点说,上厕所都要“排号”
作者: t55s    时间: 2010-8-12 08:32

这女人真够劲啊!看来女人甩得开没什么做不到的啊,下辈子还是得做女人。
作者: wangshuyong2010    时间: 2010-8-12 09:14

是呀,太简单了,舞厅都是这样的吗,我是一次也没遇到
作者: hao9988    时间: 2010-8-12 11:15

怎么到了紧要关头就没了,还没到实质内容呢。
作者: zhaomeiling    时间: 2010-8-12 11:19

情节构思很不错觉得应该是男的稍微主动点希望后续的能有改进
作者: liangdi110    时间: 2010-8-12 11:36

跟现实差距较远,不符合实际。期待改进。真实性强一些,会有更高的评价
作者: youkai830105    时间: 2010-8-12 11:44

怎么就待续了,也没有下文,这篇文章写的不错,这个主动地女人还真没遇见过
作者: 懒虫起床    时间: 2010-8-12 12:45

这女的也太主动了点吧,按情节发展来看,这样会把男的吓跑的
作者: tq089ju    时间: 2010-8-12 13:01

下文呢?怎么写到一半就没啦?等你啊楼主...
作者: lishimingjian    时间: 2010-8-12 13:07

这事要是真的能在舞池里发生
那家舞厅估计天天生意火爆啊
作者: sitich    时间: 2010-8-12 13:13

看完了谢谢楼住发贴。。
作者: lls1221    时间: 2010-8-12 14:57

黑灯舞厅啊?在人群中揉鸡鸡,摸骚水,好刺激。
作者: jelly134    时间: 2010-8-12 15:01

没写完啊,赶紧补完,意犹未尽~
大大加油啊~
作者: djt9988    时间: 2010-8-12 16:52

晕啊,到重要时刻变成未完待续了....
舞厅原来这么刺激的呀
作者: dourar16    时间: 2010-8-12 16:53

恭喜楼主 够故事会和知音的水平了 再接再厉吧
作者: gcplay    时间: 2010-8-12 23:24

不太好看,个人不太喜欢这个类型的文章,但是还是要鼓励一下楼主
作者: 111fff    时间: 2010-8-12 23:56

在黑灯舞池里应该是有可能发生直接的艳遇的,只是如果两个人都站着的话,不知道怎么才能够进去。
作者: zp05    时间: 2010-8-13 14:07

:shy :shy :shy
作者: 007tom    时间: 2010-8-13 16:08

真要有这样的尤物还会这样?要我老早上了,机会啊
作者: tslb0000    时间: 2010-8-13 20:23

女的够直接,懂得把握机会,就是没写完。
作者: chen23421    时间: 2010-8-14 00:16

写得不错,再接下来的呢,什么时候能出期待中
作者: ba3831588    时间: 2010-8-14 02:06

好东西一定支持..感谢楼主分享 一定支,佩服佩服
作者: allen55    时间: 2010-8-14 03:13

晕倒~~楼主不厚道~~写一半.. 怎么不继续发?
作者: baggio19870713    时间: 2010-8-14 03:24

感觉相当不真实,你的写作技术还得提高,细节描写不够。
作者: hongqingting09    时间: 2010-8-14 14:50

女主角从骨子里的淫荡让人很是受不了,是不是许多女人都是这样,表面上正统,骨子里却是另一个样!
作者: 嗷嗷嗷嗷嗷    时间: 2010-8-14 18:04

就是一些 没营养的对话,很快就看完了,不知在写什么。
作者: zangq88    时间: 2010-8-14 18:32

这个女人也太骚了 ,在舞厅里就干起来了
作者: 吸水珠珠    时间: 2010-8-14 20:31

期待好的结尾,开头有点烂。提材不错 支持一下
作者: lanjunyu    时间: 2010-8-14 20:37

其实舞池里面有过很多这样的事情,我还在音响旁边打过炮呢 搞完了才发现后面站了几个人在看
作者: smokingdog    时间: 2010-8-15 00:28

太精彩了,待续什么时候才能有啊,最喜欢类似的文采了
作者: anshu    时间: 2010-8-15 00:41

情节还不错,就是收尾太快了,难道阳痿,哈哈
作者: Talon    时间: 2010-8-15 00:58

写的不错,很真实,就是写到一半就不写了,吊口味了
作者: hf___2010    时间: 2010-8-15 01:03

没想到还有这么个艳遇  够骚......
作者: miroking007    时间: 2010-8-15 01:49

这啧啧,写着写着就有点意淫的味道了,估计楼主很希望能出现个女人是这样跟你发骚的
作者: sdjsg    时间: 2010-8-15 02:14

写的一般,编的一般,还没写完啊,
作者: x232798    时间: 2010-8-15 10:24

没什么情节啊 直接就进入主题yy成分太多了吧
作者: 卡卡老了    时间: 2010-8-15 11:31

很有现在黑舞厅的场景哦,也很期待这样的场景能出现在我们这里。
作者: rqhlong    时间: 2010-8-15 13:20

怎么会只有这么一点点
感觉不错,期待继续
作者: 282688120    时间: 2010-8-16 17:49

怎么没有下文了,期待你的精彩,在舞场的另类激情.
作者: tooy1    时间: 2010-8-16 19:30

期待着后续部分出炉哦 比较喜欢舞厅故事情节的 火辣大胆
作者: 手雷1    时间: 2010-8-17 09:09

太快了吧,感觉没有那么快啊,血的不是非常细腻,情节还可以
作者: fulls118    时间: 2010-8-17 10:39

真的有这样的舞厅,我表示怀疑,别人看不到啊?
作者: xiaoyoufu    时间: 2010-8-17 18:42

女性角度的小说应以内心的变化为主啊,文笔不是很细腻。不过还是期待下文。
作者: 明天会更好1988    时间: 2010-8-17 19:08

不够真实不够丰满啊,骚是骚,但真实度不够
作者: godbless1220    时间: 2010-8-17 19:08

感觉这个情节很像兰州摸吧里面的桥段 很老套 呵呵 希望露珠不会生气
作者: liandey    时间: 2010-8-18 12:46

前面吊起了读者的胃口,还在期待后面的调情和大战,实在令人期待啊。
作者: cz799    时间: 2010-8-18 13:00

剧情设计的新颖,但是不太合理,期待后面的大战,作者的想法非常的好
作者: lightroger    时间: 2010-8-18 13:15

写的虽然象是那么回事,但还是给人一种假的感觉,另外这还没干呢
作者: 1234567gz    时间: 2010-8-18 13:17

这事 得往20年前说了吧,现在哪还有舞厅啊,都迪了
作者: lyon1221    时间: 2010-8-18 13:18

前面部分写的不错啊,和真实的夜生活一样,舞池里的情况就是那样的,不过怎么没后面了
作者: ququ131131    时间: 2010-8-18 13:25

真想知道后续内容,jj进去了没?最好jj插进去,那就更刺激了
作者: 30191615    时间: 2010-8-19 17:44

很有现在黑舞厅的场景哦,但轮不到俺们啊,
作者: hl0819    时间: 2010-8-22 00:35

就是一些 没营养的对话,很快就看完了,不知在写什么。
作者: edstlang    时间: 2010-8-22 13:57

强烈反对这种待续又找不到续的,发一半看了觉得浪费时间啊
作者: zhouhaiyeild    时间: 2010-8-22 14:00

很好,文章写的很细腻,希望都有这样的好H文!
作者: ghzolo    时间: 2010-8-29 18:06

那么紧张刺激的故事,竟然没有过程,结果太令人失望了。
作者: solarism    时间: 2010-8-29 18:45

先来捉虫:
你看我象吗    象=像
那我上那打发时间啊   那=哪
求你拉      拉=啦
文章整体来说好像只是个引子一样。在进入主题之时戛然而止。希望作者再接再厉,不要弄得这么虎头蛇尾。
作者: HTC-HERO    时间: 2010-8-29 18:48

写的有点简单了.真正去过酒吧有过艳遇的朋友 应该可以感觉到这篇帖子的内容好像少了一种勾引的欲望和刺激.
作者: abu_111    时间: 2010-8-29 19:16

是假的吧,这也行,人都瞎了呀,'他们在做什么呀,
作者: zhucesex    时间: 2010-8-29 22:41

感觉还不是很真,应该继续努力提高写作水平啊.
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 00:15

故事情节简单没有深度,还是有头无尾的样子.
作者: huogwx    时间: 2010-8-30 00:56

舞台上有这样的 我怎么没遇上过 ?   楼主YY的吧
作者: xzyes888    时间: 2010-8-30 02:56

不知道有没有后续,感觉貌似没有写完,期待中。
作者: shuangwang1    时间: 2010-8-30 03:25

这个,怎么有始无终啊,半途夭折了,好失望啊,希望赶快出后续啊
作者: aiyinsi    时间: 2010-8-30 07:32     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,还没完吧?看了一半就没了,楼主加油,继续啊
作者: luodanmm    时间: 2010-8-30 07:41

这也有点太假了吧,没什么细节呀,楼主糊弄人
作者: wdhd1968    时间: 2010-8-31 15:42

根本就没有写完吗,吊人胃口。希望后续的能有改进。
作者: oufan    时间: 2010-8-31 19:00

首先 这只是手指吧 难道也算哦?
其次 楼主快点写完哦!
作者: smokingdog    时间: 2010-8-31 20:22

女人太风骚了,任何男人遇到如此的女人都无法抵挡的,感谢楼主的精彩推荐
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-9-3 14:28

写的太好了.这个"我"也太骚了一点.我怎么都没碰到过.不过要批评一下作者.这么好的文章怎么可以只写一半呢?强烈期待续集
作者: yanyuman    时间: 2010-9-3 15:36

有点不敢相信,太开放了吧,下次有机会要多去,长长见识
作者: wanglaojiba    时间: 2010-9-8 00:37

赶紧更新啊,一篇就这么点,快快快,最受不了看到一半没了的,跟打炮打到一半冷要你出去一样。
作者: luoyegu005    时间: 2010-9-8 01:28

太短了吧,而且细节也很不清楚啊
作者: walsn    时间: 2010-9-20 10:56

非常精彩,非常感谢楼主,发布这样精彩的小说。不错。
作者: qqq111ggg    时间: 2010-9-21 19:49

到床上去干多双啊,真傻!!!!!!!!!!!!!
作者: wildelf    时间: 2010-9-23 22:50

大哥,能行不,刚看着精彩就结束了,太监呀
作者: 330918101    时间: 2010-9-23 23:19

咋不写完呢  写点激情出来撒  太没意思了
作者: bsgcgcy    时间: 2010-9-23 23:21

感谢楼主分享,看起来全是对话啊。

没有头没有尾的,不知道发生了什么事情。
作者: samdaa    时间: 2010-9-23 23:32

写的很是扰人啊,可能是由于那个是以女性的立场写的吧
估计女观众反应强烈,男的一般不会吧
作者: 一身正气999    时间: 2010-10-3 12:06

这文章写得也太短了吧!还没有体会到其中滋味就结束了。
作者: 526007    时间: 2010-10-3 23:21

个人很喜欢会跳舞的MM,会跳舞的MM身材都很好~
作者: tangiang    时间: 2011-10-11 21:31

不该这样就没下文了哈这么精彩的内容没完太揪心了很少看到这么精彩的小书
作者: andersen90    时间: 2011-10-11 21:45

感觉后续情节会很有内容,虽然很快就进入正轨了,应该可以写点舞池之外的事情.期待更精彩的内容.
作者: andersen90    时间: 2011-10-11 21:45

感觉后续情节会很有内容,虽然很快就进入正轨了,应该可以写点舞池之外的事情.期待更精彩的内容.
作者: dafei115    时间: 2011-10-12 01:18

什么和什么啊,没有起因经过结果的文章,哪怕是第一人称,也不该这么写啊!不够高级啦!
作者: waclyh    时间: 2011-10-12 11:02

艳遇加疯狂的小姐,这么好的事情,看来现实生活很少存在了。
作者: qwer0327hh    时间: 2011-10-12 11:04

现在生活压力大,女的心思也活了,不过在舞池里干上了我个人觉得不太现实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2