标题: [交流] 强烈建议斑竹增加新人升级区! [打印本页]

作者: zhutao1348    时间: 2010-7-20 14:09     标题: 强烈建议斑竹增加新人升级区!

像我们这样根本找不到升级的地方啊,很是郁闷,逛来逛去都是权限,希望斑竹们能帮帮忙,增加升级区!
作者: zhaoxin3573    时间: 2010-7-20 14:11     标题: 新手不长时间

新手想升级都难。挂在论坛不长时间,发帖有的版块权限还不够。能不能给开放几个新手可以升级的版块?
作者: 千鸟    时间: 2010-7-20 14:23

论坛的新会员很多,但是能对论坛作有意义贡献的不多,建新手升级区对论坛贡献意义不大。
置顶帖你们可以看看:http://64.120.179.165/bbs/thread-3151708-1-1.html
作者: 项羽888    时间: 2010-7-20 14:26

那楼主建议开放的这个版块里要有什么内容呢?

其实各个区都有供新手发帖的版块,即使找不到自己擅长发主题的版块,也可以通过回复先升上二级再说,看看那些LV2、LV3的朋友们的发帖数您就会明白了~
作者: zhutao1348    时间: 2010-7-20 14:27

55555555555555555,那我们要什么时候才有出头之日啊!!!
很多喜欢的东东却看不来,是多么痛苦滴事啊!!!
作者: zhutao1348    时间: 2010-7-20 14:31

恩,明白,先是必须通过回复数来得到金币升级,然后就可以通过发帖了,是这个意思吗?
我觉得么,在线视频区的版块是不是少了点,可以增加个新手试贴区,纯属建议,
作者: 项羽888    时间: 2010-7-20 14:41     标题: 回复6楼帖子

首先,楼主要多看看版规了,5楼那一连串的“5”属于符号灌水~

板块的设立一个是需求在一个是要看资源,在线视频即使设立一百个版块,没有资源也无济于事不是吗?视频的资源相对较少,还有,像“门事件”这类近似的版块,楼主的级别是进不去的,所以归根结底还是要升级~

再说升级,LV1到LV2,个人感觉还是回复升级好一些,还可以多熟悉一下版规,但切忌回复过快造成刷版,等论坛熟悉过来等级也可以进更多的版块再发帖(比如LV2可进的免空区据说是发帖升级很快的版块)~
如果纯走回复流也可以,看看俺的贴数说明至少有4000金币是回复得来的~
要求不高的话,LV5=1475个金币就可以进论坛大部分版块了~
祝楼主好运~
作者: dxdrose    时间: 2010-7-20 14:55

是啊
这样子新人有时候不懂得发帖规矩
一不小心被扣金币的了
哭啊
作者: voloon2    时间: 2010-7-20 15:16

同意楼上的看法,发帖子规矩比较多,容易出错,而且,帖子来源有限!
还是回复比较稳妥一点,问题是,大批量的回复容易造成刷屏嫌疑,哎,还是慢慢来吧!
作者: dfwuyuan    时间: 2010-7-20 15:49

新手想升级都难。挂在论坛不长时间,发帖有的版块权限还不够。
作者: zhutao1348    时间: 2010-7-20 15:53

突然又发现一个问题,为什么我的在线时间到现在还是0?虽然这在线时间好像是没啥用,求解中!
作者: 915612234    时间: 2010-7-20 15:56     标题: 熬~

新手慢慢熬~熬到何年是个头?
作者: 项羽888    时间: 2010-7-20 15:57     标题: 回复11楼

楼主,建议你还是多学习一下版规和置顶帖~
你的这个问题在这儿有答案:http://64.120.179.165/forum/thread-2773597-1-1.html
请注意标题,此类问题会被扣分的

問:爲什麽我一直在綫,卻顯示離線,爲什麽我的在綫時間一直不變

答:爲了提高論壇流覽速度,減少服務器的負擔,取消了普通會員的在綫時間,在綫狀態的記錄。但不會對會員有任何負面影響
作者: sdniudejin    时间: 2010-7-20 16:04

我强烈支持你~我就是不知道怎么升级啊
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-20 16:17

有新手区,不过发帖不加金币
其他的很多区新手也可以去,很多论坛活动都是新手升级的很好选择
作者: lucky_liang    时间: 2010-7-20 16:22

到现在还是新手!不知道什么时候才能熬出头呀?
作者: K!Ro°    时间: 2010-7-20 16:24

应该不能的  想升级快就开赞助会员或VIP就行了
作者: tiantiansis    时间: 2010-7-20 16:35     标题: 回复 7楼 的帖子

LV5=1475个金币,每天回复10贴也需要5个月时间啊,不敢回复太多,回复太多很容易会被当成刷版,那可得不偿失了,茶水员狠着呢。
作者: 15072920025    时间: 2010-7-20 17:21

我也是新人,
可以给升级的方法你,
就是多回帖。
认真回。
这是最基本的方法。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-20 17:45     标题: 回复18楼

LV1可以回复的版块至少有6、7个,每个版块回复5帖,也有30金币的收入~
认真回复还有额外奖励,还会有系统送福~
文区色城和茶坊聊天室现在都在搞活动,回复奖励也比较丰厚~
而且只要不是刷版(短时间内大量连续回复),在各个板块回复不止5帖的~
只要有心,即使不会发帖,一天也可以搞到百十金币的~
当然是比发主题慢,而且需要时间,但LV5一个月是可以达到的~
基本上LV3就可以了,十来天还是很轻松的~
作者: 052c    时间: 2010-7-20 19:03

不太同意快速升级,这样帖子质量下降很快。以前喜欢逛一些电子论坛,后来搞什么下载扣币制(就是下一个附件要扣几个论坛币,而论坛币取得就得靠发帖、回复产生)。救国一大帮论坛菜鸟发些无意义的“DING”、"shafa“"bandeng"啥的垃圾回复,好好的一个帖子,全被插楼发垃圾回复的给毁了。我在SIS升级为2级,实际上是因为看过些片子,于是就事论事地发表些评论,因此被版主加分慢慢升上来的。而且,本坛的H帖子很多,抓图一般是封面,”封面杀手“的片子也下过不少。究竟下哪个,这是个问题,有时看看评论,就有说好不好的,从而对犹豫的片子下决定。再说了,本坛下BT资源一般是不需要扣什么的,因此,还是保持高质量的帖子好些
作者: rossi.happy    时间: 2010-7-20 19:53     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼这位兄弟真是厉害 4000多的积分既然是回复得来的 这其中不知道那么多回复有没有被扣分的帖子 如果没有的话 那真是回复达人了
作者: zero0dark    时间: 2010-7-20 22:22

怎么用金币升级啊?是级别到了自动升级么?还是手动升级?还有多少金币升级啊?
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-20 23:31

这个应该是没希望了,只有去那些能去的地方慢慢来了
作者: aoweima    时间: 2010-7-20 23:38

唉哟啊.天啊.我今天在论坛里找来找去.终于找到一个和自己心声一样的了
我现在为了一个图书板块的小说苦苦挣扎在2级呢!权限不够下不来.只有2级能下
才知道升到2级竟然要250金币呢.又不能灌水.何年何月能到啊`
作者: zhutao1348    时间: 2010-7-20 23:48

现在我真的体会到铁棒磨成针的痛苦了,随便跟斑竹说下,本事同根生,相煎何太急,就放宽的要求把,
作者: 天外飞雪    时间: 2010-7-20 23:52

能发贴的地方还是有几个的,多看别人的经验贴,非常有帮助
作者: 5111xunxun    时间: 2010-7-20 23:58

升级好慢啊,为了能有搜索继续发贴啊!!!
作者: yjx21644889    时间: 2010-7-21 00:12

想升级都找不到方向啊!
支持的顶起!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2