标题: [转帖] 波多野結衣7月無碼新作【2P】 [打印本页]

作者: yidaodong    时间: 2010-7-8 21:08     标题: 波多野結衣7月無碼新作【2P】

主演女優: 波多野結衣,
スタジオ: ステージ 2 メディア
商品コード: S2M-007
発売日: 07/29/2010
MFC特別価格: US $24.00   (2,098 円)

作者: andytam    时间: 2010-7-8 21:17

终于又再次等到了波多的无码片了,期待这一集比前面两部更加的精彩,期待期待!
作者: 261571791    时间: 2010-7-8 21:21

波多的无码片还是不错的。还要在等段时间才出来。期待中。谢谢楼主。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-8 21:23

终于出第3部无码片了~真是不容易~小波的B型长的只算一般~上面那颗豆豆满突出的~
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-8 21:30

波多野結衣的片一直很唯美,看着她雪白细腻的皮肤娇弱的身材,有一种不忍却又忍不住想上的冲动
作者: dirvcd    时间: 2010-7-8 21:37

我已经收集了1部无码的了,皮肤很棒哦,就是表演有点呆板。
作者: paomo_2008    时间: 2010-7-8 23:57

感觉风格有点一成不变那 3部无码看来看去貌似都是那几个动作  还是没有有码的看的来的新颖
作者: yc6668    时间: 2010-7-9 00:25

哪有下载啊?貌似我没找到啊,这个论坛的搜索没了?
作者: yqdl    时间: 2010-7-9 00:27

现如今
结衣是否已经没有一家固定的公司了啊?
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-9 11:18

又一部期待的作品,波多野結衣的骑兵步兵都不错。谢谢分享。
作者: macross1984    时间: 2010-7-9 11:22

我以为她就再也不出步兵片了,想不到还是能等到了
作者: samdaa    时间: 2010-7-9 12:19

恩 等了好久了 这是个美女啊 期待更多的作品 来点重口味的就更爽了
作者: kof1998    时间: 2010-7-9 12:56

结衣mm的第二部无码还没下呢,就又有新的了
作者: l87238856    时间: 2010-7-9 13:02

日本的林志玲的样子真的是越看越象啊,可惜就是片子的感觉总是少那么些诱惑吧,很是木木的美女哦
作者: 失足者    时间: 2010-7-9 13:32

终于迎来她的无码片了,最近看到的都是有码的,而且这片还是戏水的
作者: kassfish2519    时间: 2010-7-9 14:33

第三部无码作品,等了很久了,还是这么吸引人啊
作者: fx2001    时间: 2010-7-9 15:51

每次看她的片子都有点小激动 忍不住勃起啊
作者: ioribian    时间: 2010-7-9 16:03

这个女的片 我全部都看过 人和身材其实都不错  但是我每次看她的片都觉得不爽 因为她表现的不投入
作者: roes22    时间: 2010-7-9 17:34

波多又出新片子了啊?以前她的无码片只有两部吧?等待这部
作者: blueboy77    时间: 2010-7-9 20:19

期待,小波始终都是一级美女,看一级美女打炮,还有什么好投诉的?
作者: nasiri8    时间: 2010-7-9 22:31

小林志玲还是如此漂亮啊,十分期待她的片子!
作者: jifengri    时间: 2010-7-9 22:33

波多野結衣的无码一定要看啊,不过她最近的有码片子情节都不错,希望有字幕啊
作者: bibibon    时间: 2010-7-9 22:59

无码其实没什么好看的,但波多野结依的话倒是不错的选择,只是现在貌似人气下降了。
作者: m2mbbo    时间: 2010-7-9 23:10

我正在下波多野结衣的一部有码片呢,看这部无码片应该比前两部好些,洗澡题材是我最喜欢的。
作者: walhlz    时间: 2010-7-10 01:17

这个S2M系列以前戏冗长为卖点,那个美藤都排量不了
作者: chouchang08    时间: 2010-7-10 03:15

看来这个新闻应该是这几个月最重量级的了,现在出名的都不拍无码系列的作品。我们等的也很久了,希望下半年有更多的一线明星下马。这也是很多色友想的。
作者: tangquan    时间: 2010-7-10 03:58

十分期待女神的新片,一定要收藏啊
作者: w917917    时间: 2010-7-10 08:13

好久没见到小波的新片了 呵呵其实也不是那么久呢 只是等的心急而已
作者: xttj    时间: 2010-7-10 09:02

期待中,波多野结衣姐姐有要出无码新片了,我等淫民之福啊
作者: FlankerWang    时间: 2010-7-10 09:32

这么算起来,她的步兵加骑兵,在7月至少有3部了,真的是值得关注了

希望这次的作品也不会让人失望

作者: SUMMOON    时间: 2010-7-10 10:30

波多的无码值得期待,可惜,波多的乳房似乎开始下垂了~~
作者: tlmx    时间: 2010-7-10 11:57

就看波多啥时出后门片了,感觉迟早有一天会的。
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-10 12:18

小波的片子着实的火,只是一直决得小波不会叫,看她被草总有不过瘾的感觉
作者: kangta27    时间: 2010-7-10 12:35

波多野結衣姐姐又有新AV电影啦
狼友们很开心啊
作者: dimension1978    时间: 2010-7-10 14:07

太好了,终于又等到了波多的又一部无码了,很好,就保持这个频率发片,不要搞的太多了,让大家审美疲劳了!
作者: waychou    时间: 2010-7-10 18:48

波多野結衣又要出无码的了 真开心啊
她真是美丽身材又好
这片好像也有内射啊 相当期待的说
作者: amdyi    时间: 2010-7-10 19:17

无码片很期待他的新作品啊!
诱惑力的波多谢谢LZ!
作者: wugouzhitong    时间: 2010-7-10 22:09

哈哈,波多MM的无码新片,怎么能不支持呢。
作者: apple612    时间: 2010-7-11 08:57

我还没看过波野的无码片呢,很期待。
看她有码片就感觉她身材很好,皮肤也很不错
作者: xfh    时间: 2010-7-11 09:23

波多姐姐又要有新片了,而且还是无码的
总觉得她那种叫床的声音很诱人,似乎就是叫出来一半,又含在嘴里一半
作者: tonywoo2    时间: 2010-7-11 13:23

波多野結衣的片是要支持的,就等着论坛里早点有人发出来
作者: qingmi77    时间: 2010-7-11 14:04

大爱波波,超喜欢她演的人妻,楼主辛苦啊
作者: ronalda    时间: 2010-7-11 14:20

期待啊,好久没看到他的无码的片子了。没有几天了
作者: jefferylee    时间: 2010-7-12 00:42

波多野mm的第一步无码拍的并不好看,希望换了片商后片子能拍的更美一些。
作者: 301    时间: 2010-7-12 01:22

第一部不错,第二部剧情就有点俗套了,还是多P的
期待第三部
作者: chichichichichi    时间: 2010-7-12 09:16

小波的出浴无马片,很漂亮,谢谢楼主的预告,送上红心
作者: 小枫ldf    时间: 2010-7-12 10:07

现在已经出了吗?非常感谢LZ的及时消息了,非常的喜欢小波啊,终于等到了
作者: mrhs99c    时间: 2010-7-12 10:53

小波的无码片终于来了,看过一部,感觉不错,值得期待
作者: cpwsw    时间: 2010-7-16 15:04

期待波多野結衣的无码大作,但还是喜欢她的骑马制服片。
作者: suzuki0629    时间: 2010-7-16 17:00

热切期待波多野结衣的新作无码,多谢楼主的温馨提示。
作者: smokinggun    时间: 2010-7-16 21:23

一直觉得如果电脑里要留最后一部a片了,一定是波多野結衣的。希望尽快能够看到
作者: 星之泉    时间: 2010-7-17 00:25

总算又要出无码的了,自从出了无码的有码的我全删掉了,期待新作的出现!
作者: 辐射    时间: 2010-7-17 00:59

一直不是很喜欢波多野,总感觉她风尘感太强了,不过有无码片还是很欢迎的
作者: sysnight    时间: 2010-7-17 10:38

波多野結衣的片子看一次硬一次,美丽与淫荡合一,打上一炮就爽死了
作者: yowang    时间: 2010-7-18 00:27

非常喜欢波多MM,不过看介绍上面写的发售日期写的是7.29还有得等,期待中。
作者: gary1234567    时间: 2010-7-18 08:54

终于又出一部无码片了,期待已久,希望可以快点看到。
作者: ml598    时间: 2010-7-18 09:35

我最喜欢波多野结衣的小嫩穴了,肉肉的,而且很齐整,不像其他女优的不是黑就是阴蒂不显露出来,小波的就是一个最美的阴户,而且身材突兀,面容姣好,演技一流,总之就是我的最爱了。
作者: killua333    时间: 2010-7-18 18:53

值得期待啊,什么时候有得下载啊!好想看啊!我的女神
作者: dongmax    时间: 2010-7-18 20:11

波多野結衣挺有趣的,有码的同时偶尔放点无码片,两头都不耽误,现在越来越火
作者: hellozij    时间: 2010-7-20 00:27

我收集了她所有的无码作品,而且都是大格式的,其中一部还是7G多,喜爱程度可见一斑了吧,看到又有新的无码作品出来,很激动。严重关注并期待中。而且像此等极品,个人建议还是保存大格式的,两个字:值得!
作者: wsyzsl    时间: 2010-7-20 06:49

我也在期待中,希望我心中的女神能多出更多的作品。
作者: mmm1    时间: 2010-7-20 07:50

她的片子好像没开始的时候那么吸引了,题材单一是主要问题,三部看起来没什么区别。
作者: ak74001    时间: 2010-7-20 13:14

波多野MM身材真是没得说,俺好喜欢。
正期待这部片子呢!
作者: BJOYH    时间: 2010-7-20 14:09

真不容易等了快半年了才出新片,真是贵人呀。她以前的片子我几乎都欣赏过,看她其实看的就是看她的高贵与气质。
作者: amd_3dfx    时间: 2010-7-20 15:43

终于又等到波多出无码片了。
这个时间可真久啊!
作者: △○×□    时间: 2010-7-20 16:36

终于等到波多野結衣的新的无码的作品了,还得等几天啊,很期待
作者: haoshenlin    时间: 2010-7-20 20:45

波波终于又要出了  哈哈,非常的期待啊,希望能给我们带来惊喜
作者: 小枫ldf    时间: 2010-7-20 21:11

原来発売日: 07/29/2010 啊,哈哈,刚刚一激动,在论坛翻了半天没找到
作者: mikesega    时间: 2010-7-21 03:11

浴室片一直是我的最爱,想不到波多MM还搞无码的浴室片了
作者: 惊魂下一秒    时间: 2010-7-21 03:15

等了好结依的片子,5月分出的还没出,7月分有出了了。太快了,期待下一部激烈点。
作者: william997    时间: 2010-7-21 09:52

这个不错喔···期待!不知道什么时候有呢?我之前还以为我有的呢
作者: fyxgod    时间: 2010-7-22 11:21

值得期待啊!波多野结衣这样的女优应该为我们大家保护、珍惜。
作者: Darkwhisper    时间: 2010-7-22 11:41

不错不错,波多野结衣虽然表情一直是那么僵硬,但是身材好得实在是没话说,鲍鱼又非常可人,这部无码必然是要收藏的了。哎,看来最近她运势也不行啊,又拍无码了
作者: yywer    时间: 2010-7-22 12:01

再多拍几部以后就干脆全职拍无码的算了,呵呵.
作者: theonefirst    时间: 2010-7-22 21:52

乳房很结实,笑起来很像林志玲,前两部看起来都不错,期待第三部
作者: 马肛    时间: 2010-7-23 03:31

他的片子 我一般都会看的,而其最近也看 了一部无码的 觉得不错

很喜欢这个女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2