标题: [经典] FA 昭和ブルーフ 10 [打印本页]

作者: shooter4587    时间: 2010-3-25 21:54     标题: FA 昭和ブルーフ 10

【影片名稱】:昭和ブルーフィルム 10
【影片大小】:1.53g
【影片格式】:avi
【発売日】   :2010/01/15
【播放軟體】:Kmplayer
【驗證號碼】:c00fad2acb141956a917944ab38e9fa9c6b6dff2

希望大家支持我,帮忙点一下红心,我会再接再厉,谢谢!

附件: faa.torrent (2010-3-25 21:54, 63.26 KB) / 该附件被下载次数 5013
作者: robin2100    时间: 2010-3-25 22:00

坐上沙发了啊,FA的片子有剧情,要是有字幕就更好了
作者: llllrrrrrrrr    时间: 2010-3-25 22:03

很好的片子,可惜那个女的不是很漂亮,而且男的都很老,不知道他们够不够力气!
作者: yeewhoh    时间: 2010-3-25 22:31

FA firm is my fav.all the women is good artis
作者: 地震    时间: 2010-3-25 22:39

昭和的片不是乱伦就是乱搞,到后面还一起拖着手跳舞.作呕,不想看.给个红心鼓励下吧
作者: likesex    时间: 2010-3-25 23:40

那个浅井千寻在FAD里有过一部父女乱伦的片子,拍得还可以,够诱惑。论坛里有一部她的无码片,那可插得好变态,好象都被插哭了。小日本好BT。不知这部怎样。
作者: 直至世界尽头    时间: 2010-3-26 00:58

好片,难得有看到这种兆赫年间的好东东阿!搂住,你好样的
作者: 小太郎13    时间: 2010-3-26 01:19

FAプロ(ヘンリー塚本)的作品每个都是难得的精品!最大的遗憾就是有码!但有码也要下谢谢发好片啊
作者: dajifanban    时间: 2010-3-26 02:00

超级喜欢FA的出品,可以说百分之95以上是值得一看的好片子,无论是剧情还是从平民幻想的角度都是如此的扣人心弦啊。虽然里面的美女不多,但是富有经验的熟女确实是非常的让人心跳,感谢楼主啊,更是期待楼主能以FA出品作为主题,让FA迷们能畅所欲看啊!
作者: thdisa    时间: 2010-3-26 02:34

FA的片子感觉很好,演员很有激情,就是长相欠缺,顶一个
作者: zhouchenlin    时间: 2010-3-26 09:15

FA的作品还是很有看头,虽然女优不是差点就是熟女,但故事可看性强,属于好作品的范畴。
作者: hyw120ch    时间: 2010-3-26 10:01

fa的新片啊,期待了好久了啊,感谢楼主的佳作了。无与伦比的真实感——FA最大的特色。
作者: q76469403    时间: 2010-3-26 10:07

有剧情的就是好啊,看的有激情。支持楼住.要是熟女的就好了
作者: msckjun    时间: 2010-3-26 11:41

FA的片子最喜欢了,基本有一部就收藏一部,太淫荡了,也只能他们能想的出最淫荡的一面,喜欢!
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-3-26 13:22

FA的片子每一部都很经典,我一定要下,谢谢楼主辛苦发片
作者: katelili    时间: 2010-3-26 15:47

这种片子大都是有剧情的,要是有中文字幕就好了
作者: 扎卡维    时间: 2010-3-26 15:52

FA系列的片子虽然演员就那几个人,但演技都非常的逼真!
作者: supperfire    时间: 2010-3-26 17:30

FA的剧情没话说,可是最近的片子都是些又老又不怎么漂亮的熟女出境..男优也是那几名固定的,虽然表演卖力真实,但也有些审美疲劳的说
作者: zerker    时间: 2010-3-26 17:39

论坛里有一部她的无码片,那可插得好变态,好象都被插哭了。小日本好BT。不知这部怎样
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 20:27

fa 看回帖好像是一个系列啊 支持下 感觉剧情片啊 不错不错
作者: liuwei98    时间: 2010-3-26 21:10

昭和系列的片子,男女主演都很投入,都狠饥渴的样子
作者: mo888888    时间: 2010-3-26 23:27

昭和是片子都是有情节的啊.就是好看 啊.
作者: ddddxkddd    时间: 2010-3-27 00:43

图太少,但是胜在有情节,不过太大了,我的硬盘还有几个G,不下给你红心
作者: joysky    时间: 2010-3-27 10:34

FA有总是要支持啊,感谢楼主时间和辛苦了。希望能多还有字幕的!
作者: gujin2008    时间: 2010-3-27 16:59

塚本监督片子毕下!不以女优取胜,只以情节引人入胜呀!

作者: jazz705    时间: 2010-3-27 19:30

已经很长时间没有fad的片子了,今天终于又见到了,不支持你支持谁?!
作者: lxegat769    时间: 2010-3-27 22:24

塚本导演的FA影片有故事情节看了可以知道个大概,虽然男演员比较固定的几个人,不过女优倒是有更换,而且男女演员表演都很到位是其主要的特色。
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-28 00:09

哈哈,太好了,我是第一个,太巧了,我好喜欢的啊,哈哈,谢谢了
作者: qirr    时间: 2010-3-28 09:18

FA系列真是不赖,特别是对性幻想的表现,非常到位
作者: sxfy777    时间: 2010-3-28 18:08

剧情片啊,好东西啊,引人入胜才能经久不衰啊,支持了
作者: stewart1977    时间: 2010-3-29 16:13

老片,以前看过。没看过得可以下载,FA的片子总归是不错的!谢谢发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2