标题: [经典] 美美美コスプレFUCK 西野翔 [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-3-25 18:12     标题: 美美美コスプレFUCK 西野翔

【影片名稱】:[美] 美美美コスプレFUCK 西野翔
【影片大小】:1.10G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:BBI-100
【女優出演】:西野翔
【特徵號碼】:42d6678a7d978baf8bdc6aff42e62b5b0e39f071
【發售日期】:2010/03/25

備用圖

附件: BBI100.torrent (2010-3-25 18:12, 47.02 KB) / 该附件被下载次数 9717
作者: 168255957    时间: 2010-3-25 18:18

最喜欢西野翔了,又是早稻田的高材生,想想就让人兴奋,顶了
作者: 137kdj138    时间: 2010-3-25 18:28

女人穿着丝袜更加迷人,充满诱惑,谢谢楼主经典分享,
作者: limbowu    时间: 2010-3-25 18:36

前面看过有DVD版本的体积太大,现在出来AVI格式的真是小硬盘淫民的福音啊。
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-3-25 18:37

楼主,问一下为什么没有资源,这么好的东西看着眼馋啊
作者: qkl168888    时间: 2010-3-25 18:40

3种衣服都很惹火啊!我特别喜欢护士装!好精彩的!
作者: legend117    时间: 2010-3-25 18:41

絕對好片啊,上個月看到預告時候就想看了,萬分感謝樓主發片,可是我在下好像也沒資源哦!
作者: azraelwing    时间: 2010-3-25 19:07

西野翔的確算是美女,可是他的影片我抓了又刪,
刪了又抓,就是沒有很大的衝動
感謝樓主的分享
作者: ohoo23    时间: 2010-3-25 19:21

西野翔还是蛮有味道的  支持楼主 感谢楼组
作者: jyon    时间: 2010-3-25 19:30

小西妹妹的新片出来了?
角色扮演
喜欢旗袍的
作者: leont199832    时间: 2010-3-25 19:31

这也是一个很知性的美女了,支持楼主发这么好的
作者: sunjian2323    时间: 2010-3-25 19:42

一直很喜欢西野翔 她确实也很美 感谢楼主
作者: mr.nico    时间: 2010-3-25 19:44

非常感谢楼主的无私奉献  小弟非常喜欢!
作者: onmir    时间: 2010-3-25 19:46

非常不错  感谢支持  支持楼主 感谢楼组
作者: happyboy1919    时间: 2010-3-25 19:53

哇,看到西野翔那淫靡的表情就爽啊,据说西野翔是早稻田大学毕业的,父母都是大学老师,不知道西野翔怎么会投身AV事业啊。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-25 20:09

西野翔是我很喜欢的一名女优,不过她出片不勤,真是太可惜了。所以她的片子我一定要收下的。
作者: isunyou    时间: 2010-3-25 20:09

各种制服系列的合集么,很不错,感谢楼主分享
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-25 20:54

彪尿大姐啊 感谢搂主发好片 红心送上。。
作者: weige123nba    时间: 2010-3-25 21:06

西野翔的片子我很喜欢,而且我很难收集的,楼主的绝对要下。
作者: neal.C    时间: 2010-3-25 21:10

女优是美女但是片子的质量看截图不太好啊!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-3-25 21:19

每次看到西野翔,都无法去组织自己下载网页附件的冲动,看过无数的AV,只有西野翔每次能让人冲动!
作者: fs3860668aa    时间: 2010-3-25 21:27

西野翔很漂亮 喜欢她很久了 但除了潮吹似乎动作轻了点 希望有口味重些的表演 谢谢楼主
作者: ysyd123    时间: 2010-3-25 21:39

西野翔妹妹还是当年那样清纯,她好像有一段时间没出新片了,这次终于盼到了,谢谢楼主发她的片子。
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-3-25 21:47

哎呀有黑丝啊,我的最爱的这大腿啊那屁股的呀
作者: qly2000    时间: 2010-3-25 22:03

西野翔还是非常不错的,如果有一些重点口味的片子,相信更多人喜欢。
作者: 狂男子汉    时间: 2010-3-25 22:03

美女我喜欢,西野翔果然好。身材一级棒。。。
作者: sunpac88    时间: 2010-3-25 22:04

想当初第一次看到西野翔的片子还是在大学同学的移动硬盘里,第一次看到就已经惊为天人了!那部的剧情现在依然清晰地记得:色哥哥教自己的纯情妹妹吹笛子,那个笛子就是哥哥的小JJ,现在想起西野翔演那个纯情妹妹的神态动作还是让我销魂!
作者: catzheng    时间: 2010-3-25 22:05

西翔也算是各个条件都一流的女优了,不知为何一直不红。
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-25 22:09

西野翔的片子不错,很漂亮的女优,有丝袜就更好了,谢谢楼主
作者: mslsz    时间: 2010-3-25 22:10

教师,护士,旗袍,兔女郎 都是制服诱惑啊,太high了 支持
作者: jml6715    时间: 2010-3-25 22:23

这么好的东西看着眼馋啊,西野翔还是蛮有味道 呵呵
作者: whiteheadsimo    时间: 2010-3-25 22:23

西氏就是西施,不过她的嘴有点问题!body
作者: zhaojian0824    时间: 2010-3-25 22:42

才一看海报,下面就硬了。对于这样的好片,不下有点对不起自己。
作者: 秋水公子    时间: 2010-3-25 22:49

终于等到西野翔的新片了啊 感谢楼主! 愿西野翔在新的厂商还能走下去
作者: gknumber123    时间: 2010-3-25 22:55

西野翔带给我的就是浓浓的骚味,那眼神、那body、看得我欲火焚身!
忍不住了,我要下载了!
作者: axfgi    时间: 2010-3-25 23:19

一直都比较喜欢西野翔,只是他现在拍的片子越来越少了。这部片子看起来还不错,支持一下。
作者: b61465910j    时间: 2010-3-25 23:21

很喜欢她的片子长的不错
干的那是更没有话说
感谢LZ
作者: qiyongbai    时间: 2010-3-25 23:49

美美美 的片子不错 收藏了 感谢无私分享
作者: jackpaur    时间: 2010-3-26 00:02

西野翔很淫荡很销魂啊...可惜稍微胖了点...
作者: jitou5218    时间: 2010-3-26 00:05

美美美这个系列的女优都长的很漂亮。。。geren
作者: jitou5218    时间: 2010-3-26 00:05

美美美这个系列的女优都长的很漂亮。。。个人比较喜欢
作者: 温侯    时间: 2010-3-26 00:32

这个女优的五官非常完美,身材比例有点欧式,和传统的亚洲人不太一样
作者: tidialex    时间: 2010-3-26 00:37

刚出道的时候说她家里很有钱,也蛮有气质的女生,但是现在的她感觉上风骚不足气质更不足,不知道是不是公司给她的定位的关系
作者: 74111    时间: 2010-3-26 01:05

西野翔美女的片,没有不下的道理,谢谢楼主了!
作者: cyl2229389    时间: 2010-3-26 03:16

好片子啊,谢谢楼主的无私奉献,替狼友们一起谢谢啦
作者: 62208585    时间: 2010-3-26 05:24

超级美女啊身材很棒啊!好片不错 谢谢分享 红心奉上
作者: hyw120ch    时间: 2010-3-26 10:22

个人感觉西野翔现在正在完全向熟女路线迈进,要是她可以在FA拍一部,那就爽死了。
作者: sun71727    时间: 2010-3-26 10:33

谢谢了  居然还有穿着旗袍的 我没看错吧  下来看看
作者: winza    时间: 2010-3-26 10:45

看到她的脸就觉得很诱惑,而且觉得她很像一个人谢娜
作者: aidengshiru    时间: 2010-3-26 10:50

我是冲着旗袍来的 多谢lz分享西野翔的AV
作者: go13241    时间: 2010-3-26 10:54

看起来不错的样子,先收下了,感谢楼主分享!!
作者: 左小卡    时间: 2010-3-26 11:39

小翔给我的感觉很温柔,一直都是笑眯眯的。
作者: cbyl    时间: 2010-3-26 12:39

这个小妹妹确实·不错,坚决支持,楼主发片辛苦了
作者: 荧惑    时间: 2010-3-26 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔,很不错,可惜太瘦了,要是丰满一点就好了。
作者: panbinpw1228    时间: 2010-3-26 13:27

很漂亮的美女,看了让人很想上她,多谢楼主发的好片.经典的片子,绝对要收藏,身材堪称完美,奶子也不错,笑容很甜美,下面的阴唇,粉红中透着暗黑,周围还有下疏松的小毛,看了让人很冲动,这样的尤物不收藏真对不住楼主。
作者: ft2007    时间: 2010-3-26 14:53

很喜欢西野翔这个女优,演技很真实,多谢楼主发帖!
作者: cynicalswat    时间: 2010-3-26 17:39

西野翔这女的就是喜欢这一行,要不然说行行出状元,不错,谢谢楼主了。
作者: guoyang88    时间: 2010-3-26 18:11

西野翔和里美决定对都是极品 。可惜看西野翔总觉得有些做作 ,和吉泽苍井的演技还有差距感觉
作者: nicksb    时间: 2010-3-26 18:37

西野翔的片子一定要下,谢谢楼主的发片,红星送上
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 20:31

哇塞哇塞 好漂亮的 女优长得感觉有点跟大s神似啊 厉害 收了 谢谢楼主哈
作者: 471272746    时间: 2010-3-26 21:23

西野翔是个美人啊,这部片子里的教师装护士装旗袍兔子装我太喜欢了,角色扮演诶
作者: syq998    时间: 2010-3-26 22:07

女人穿着丝袜更加迷人,充满诱惑,谢谢楼主经典分享,
作者: joke521    时间: 2010-3-26 22:20

支持一下 谢谢楼主分享 非常喜欢西野翔mm~
作者: king361717083    时间: 2010-3-26 22:21

OL 护士 旗袍 兔女郎 丝袜+制服诱惑 实在是好片啊 支持楼主啊!
作者: hjsmhjsm123    时间: 2010-3-26 22:23

之前看过西野MM的片子,里面经常被插到潮喷,太经典了,这部一定支持下
作者: sunny927    时间: 2010-3-27 00:17

我的小翔移籍了啊。很喜欢她,长得非常清纯,叫床又很诱惑。可惜腿不够长,如果身高有165就好了。谢谢楼主发片.
作者: DJLEE777    时间: 2010-3-27 01:45

这部好像是她的新片
反正我没看过 本人非常喜欢这个女优
作者: wyx111    时间: 2010-3-27 09:23

西野翔我的最爱 这个是新片还是老的  ? 不管怎样 支持
作者: wghpop    时间: 2010-3-27 09:29

西野翔还是属于那种耐看型的,他的片子不多
作者: tuitu    时间: 2010-3-27 10:12

西野翔之前的片子都一一看过 不过现在感觉没有以前漂亮了
作者: judy2005    时间: 2010-3-27 11:08

西野翔很漂亮啊,没想到她能一直坚持到现在,以她的条件,拍个偶像剧都没问题啊,多谢楼主分享好片!!
作者: akeieee    时间: 2010-3-27 11:28

谢谢楼主分享,非常喜欢西野翔啊,收藏了!支持楼主
作者: justone1234    时间: 2010-3-27 13:02

貌似还是白色的丝袜,这种不多见啊,下了,谢谢啊
作者: jy02873551    时间: 2010-3-27 13:31

西野翔潮吹的片子太多了,不过胸部不够丰满啊
作者: 这个论坛很不错    时间: 2010-3-27 21:06

我硬盘里面有近20部西野翔的片子,西野翔在sod作品都是以犯罪(强奸、痴汉之类的题材)为主

进入s1后,潮吹、女同都拍过。总是一个被虐待的对象,其实这些风格不适合她,满可惜的。(以她的相貌总是当一个小受,简直是不公平待遇啊!)

近2年来的片子才是算走上正统路线,赏心悦目又无罪恶感。西野翔的演技也发挥了出来。(她还拍过一部露点的三级片,演技还是不错的)

希望西野翔能像苍井空、吉泽明步那样,向演艺界发展,我会永远支持你的
作者: taochuancheng    时间: 2010-3-27 23:11

西野翔MM长的真是 似水红颜惹人怜爱 啊,感谢LZ分享。
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-28 00:12

回帖好像是一个系列啊 支持下 感觉剧情片啊 不错不错
作者: used    时间: 2010-3-28 15:12

很喜欢西野翔啊,身材好,人又漂亮,下下来先,谢谢楼主分享!!
作者: arrowvs    时间: 2010-3-28 20:08

西野翔租借到美的片子,貌似MOODYZ的大牌女優都有這個傳統,租借過來拍的都是美美美コスプレFUCK系列
作者: zhaoxiang56789    时间: 2010-3-29 15:30

丝袜加制服 人也算很漂亮 此片收下 感谢楼主发片不易
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 16:04

精致的面孔完美的身材 西野湘  最近超愛看她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2