标题: [经典] (Prestige)美乳OL/Seto [打印本页]

作者: 破烂盘    时间: 2010-3-25 02:35     标题: (Prestige)美乳OL/Seto

【影片名稱】: (Prestige)美乳OL/Seto
【影片格式】: AVI
【擋案大小】:1G
【擋案類型】:   有碼
【種子期限】: 5種

附件: 032503.torrent (2010-3-25 02:35, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 13236
作者: leozhang3000    时间: 2010-3-25 02:41

其实个人对于穿着高跟鞋做的是非常有感觉的,但是质量很重要
作者: 白鸟美玲    时间: 2010-3-25 03:02

求 椿かをる 的片子! 大侠们,加油啊! 每一部都是经典啊
作者: zzz111234383    时间: 2010-3-25 03:46

这个系列是我看过的最棒的,女优的身材和样貌都是顶级的
作者: fifa027    时间: 2010-3-25 03:48

超级喜欢这个系列的OL系丝袜美女,一直在跟踪搜藏,多谢了
作者: jyh254182309    时间: 2010-3-25 04:32

不愧于美乳的标题,胸型确实完美.还是粉红色的.支持楼主
作者: 天堂玩家123    时间: 2010-3-25 06:27

mm很青纯,就是不是死袜啊,不过乳房确实很赞
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-3-25 08:05

MM长的真漂亮,可惜这个系列的拍摄视角我不太喜欢,纯支持了
作者: chinajake    时间: 2010-3-25 08:41

这个系列的都不错  可惜这个MM个子太矮腿也不够长 有点失望 不过可以一下
作者: ahlaxxj    时间: 2010-3-25 09:29

又是美乳,又是OL,又是丝袜高跟,还让不让人活啦
作者: ahlaxxj    时间: 2010-3-25 09:31

作者: ahlaxxj    时间: 2010-3-25 09:32

作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 09:43

说实话,黑森林真的好茂密,对男人而言很有吸引力
作者: adidas110    时间: 2010-3-25 10:01

p社的片子一定要支持,这个系列的OL非常的不错,拍摄的手法很独特,谢谢楼主发片分享!
作者: liwin1234    时间: 2010-3-25 10:17

这种OL的片子太好看了啦,看得我们都很想泡一个高
作者: 150306120    时间: 2010-3-25 10:26

本人非常喜喜欢这种类型的哦,咪咪真的,好想捏
作者: 大侠大侠    时间: 2010-3-25 10:31

真是不错的要是没码的就更好啦!!!感谢发帖!!!
作者: OZanytime    时间: 2010-3-25 10:36

奶子坚挺,而且还是OL,这在办公室不乱了。
作者: lee.archer    时间: 2010-3-25 10:40

P社深得OL之精髓,动系列的都很有味道的。适合我们YY的
作者: eyrvinl    时间: 2010-3-25 11:23

制服还是比较有看头的。MM长得也不错。感谢楼主
作者: sheepqi    时间: 2010-3-25 11:26

奶子又圆又白又大,乳头还是粉红色的,臀部丰满真是人间极品
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 11:47

小日本怎么有这么多的美女献身AV事业,真是男人的天堂啊。
作者: wsyangwen    时间: 2010-3-25 11:56

终于等到这个系列出新的一期了,以前一直关注,女优整体素质不俗,尤其都是制服和丝袜系列,必须收下
作者: yekesa    时间: 2010-3-25 11:59

不错的片子,我喜欢她露出奶子的样子,穿着制服把奶子挤在胸前,很丰满,我喜欢她站着笔直后插入的样子,感觉他很陶醉,而且腿也很长,更喜欢她仰着头逼着眼瞪着射精到脸上的样子,综合鉴定是个骚女不错的收下
作者: shits    时间: 2010-3-25 11:59

女人最吸引我的应该是奶子了,这个的奶子真漂亮,又大又圆
作者: mmwccg    时间: 2010-3-25 12:42

不错,天使脸庞+魔鬼身材,还有最诱人的后背姿势!
作者: 0927clj    时间: 2010-3-25 13:31

不错,她那对咪咪看上去很有感觉啊,下载下来
作者: ipming    时间: 2010-3-25 13:44

用代理看了图以后  感到不错  mm比较清纯  我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 7550020    时间: 2010-3-25 14:13

看过这个系列的其他片子,感觉把丝袜对男人的诱惑完全展现出来了,要是有中文字幕就更好了。
作者: fhy1314    时间: 2010-3-25 14:33

漂亮的大乳+OL的制服诱惑,2种都是我喜欢的风格,收下了
作者: tygezhihui    时间: 2010-3-25 14:38

瓦晒,这个女人正点啊,尤物啊,什么都不说了下了收藏了,感谢楼主分享这么好的片子给大家!
作者: tejayc    时间: 2010-3-25 14:40

清纯的小妹妹,看着还可以乳很有型,谢谢楼主分享,支持楼主。
作者: bc121    时间: 2010-3-25 14:47

是个小美人,看她被颜射的样子,真的让人好刺激呀,太喜欢这样口味重的片子。
作者: nokia8855    时间: 2010-3-25 15:28

这个系列的似乎是专攻制服系的,整体水平不错,这个看起来也很吸引人。
作者: lbj361    时间: 2010-3-25 15:52

高跟鞋配美乳,好诱人的封面,而且这妞好像也长得不错喔
作者: along.log    时间: 2010-3-25 18:39

这女的有身材啊,而且感觉看着很不错啊。是新妞?日本人就是厉害啊,这方面人才太多了,新面孔亦指出啊
作者: remy33013301    时间: 2010-3-25 19:24

喜欢p社的ol题材片子 mm身材都还不错退也够nice感谢分享
作者: eastment    时间: 2010-3-25 19:55

真的好身材,乳房很漂亮,真是受不了,下来意淫一下
作者: feizhu30192    时间: 2010-3-25 20:02

嘿嘿,又是卫动的,出片的速度不错,感谢楼主,收藏了!
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-25 20:25

Prestige公司的作品很会ps,封面上的女优都很好看,但是片子里面的就不一样了
作者: xiaowen45    时间: 2010-3-25 20:42

女人看着很不错,丰满 胸大 穿着衣服把屁股翘起来很想插她 硬了
作者: deccadecca    时间: 2010-3-25 20:43

果然是个不错的美女啊,咪咪很大的说,摸起来应该很舒服,感谢楼主
作者: bwzc    时间: 2010-3-25 22:04

封面照的感觉真是诱人啊 mm看起来有点像台湾某主播啊
作者: iandi    时间: 2010-3-25 22:45

我一直觉得女人穿条纹衫很性感,不知道为什么,所以这片我一定要下
作者: chujun1103    时间: 2010-3-25 22:56

这个女优看着真不错,身材脸蛋都很棒,谢谢楼主发片
作者: shankunai    时间: 2010-3-26 01:28

图片看起来还行,就是不知道是不是封面杀手。不过Prestige的片子质量还是很有保证的。下来看看再说吧
作者: skynightkill    时间: 2010-3-26 01:36

真漂亮啊,身材又好
精液洗脸那段太诱惑了!
作者: conger442    时间: 2010-3-26 04:15

这个系列又出新片了啊。OL看起来很漂亮,先下来看看。感谢分享
作者: jhg4b2    时间: 2010-3-26 08:31

这个类型的片子封面拍的很好,但是与实际的女优的长相差太远了。
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-26 10:12

制服诱惑,这女优长的还不错,身材也好,谢谢楼主了,红心来个。
作者: wttleech    时间: 2010-3-26 16:20

晕,这个系列都出到60了啊我还有很多没有看见过啊,哪位大大能发个合集
作者: czhong456    时间: 2010-3-26 18:06

看不到图。既然大家都说好。先下个图来看下再说
作者: ab251818825    时间: 2010-3-26 19:59

制服诱惑不错不错。就差中文字幕了。辛苦了
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 22:53

身材真好啊  样子也长的非常的销魂 感谢楼主发出的好片
一定下载
作者: lyanking    时间: 2010-3-27 03:59

身材很好啊,胸部很大呢,长得也不错,下来看看
作者: kong8674773    时间: 2010-3-27 14:59

好像很漂亮~~希望不是封面殺手!感謝樓主分享!@

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2