标题: [转帖] S級素人 2010年4月新片 (16P) [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-3-21 08:34     标题: S級素人 2010年4月新片 (16P)

作者: maple8958    时间: 2010-3-21 08:51

那个东京中出女校生23的MM,看起来那个才叫纯情,柔柔弱弱的好想保护她哦。
作者: lar123    时间: 2010-3-21 09:10

第二张好像是妃悠愛啊 太好了啊 又有她的新片可以看了啊
作者: yyqyxf    时间: 2010-3-21 09:15

看起来每张封面都是那么的经典,这么多的好片实在是难以挑选啊
作者: dyp520    时间: 2010-3-21 09:21

这个系列,单是封面已经看着不错,封面也值得收藏,第二部那个女的特别有气质
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-21 09:24

看封面都是好片子啊 女的都好漂亮啊  好期待啊
作者: squallfxc    时间: 2010-3-21 09:26

单就封面来讲还都不错,不知道片子下完能留下几个
作者: godsent    时间: 2010-3-21 09:31

每次看到S级素人的新片单我都觉得很幸福,充满无限幻想,可惜每次看了片,真正觉得幸福的就只有2片,哎!
作者: poi2828    时间: 2010-3-21 09:45

很喜欢S级素人的片子,单看封面就不得了了,特别是第二部,很期待妃悠愛的新片
作者: ab333666    时间: 2010-3-21 10:12

这个系列的看封面就很好,但是一看内容就不行了,P的太厉害了
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-21 10:21

好多的新片啊  不过女子校生23的那个片子  觉得里面的女优好萝莉的说   感觉最好
不知道是不是p的厉害的原因  
但是跟偶的喜好相符合了   有机会了一定要下了看
谢谢楼主了
作者: abc1256    时间: 2010-3-21 10:34

第5张图的MM,看着好像那些玩偶,P的太离谱了吧
作者: sttl    时间: 2010-3-21 10:35

两部若妻不伦温泉好像挺不错,貌似其中一部是杏堂演的,期待。
作者: folmj    时间: 2010-3-21 10:51

日本人制作的封面都非常的精致,诱人,但是内容却大相径庭,但是上述人员中还是有许多美女啊!
作者: llull    时间: 2010-3-21 10:56

第二部的是妃筱爱吗?s级人的封面总是修的很漂亮,不过不知道内容究竟如何
作者: 0810steven    时间: 2010-3-21 12:14

好期待S社4月份的片子啊,看图片真的太赞了
作者: unical    时间: 2010-3-21 12:19

虽说是S级素人.不过几个真是眼熟.就是叫不上名字.等发片时候下来欣赏下~
作者: zz7816993    时间: 2010-3-21 13:13

都是不错的美女  希望不是传说中的封杀就好了
作者: chenwanjun    时间: 2010-3-21 13:24

第2张图是妃悠爱吗?怎么又改名字了啊,这行难道真的只有靠改名字才能聚人气吗
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 14:21

没感觉啊,p的太严重了,下下来的话估计吓死人
作者: yongjielian    时间: 2010-3-21 14:27

伪素人妃悠爱啊,现在出片速度简直太快了,感谢楼主
作者: mssm601    时间: 2010-3-21 14:35

这封面P的也太狠点了吧,估计好多的封面杀手,各位狼友下的时候小心
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 14:40

脸部被PS的太白。估计封面杀手不少,倒是身材方面有几个还挺入眼的
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-21 14:43

妃悠愛改名了吗?咋叫爱美了,关键的是这部片是一部丝袜片,我一定要收的,谢谢楼主大大的通知
作者: 88013333    时间: 2010-3-21 14:52

第1张很清纯  第4张的好像个充气娃娃哦
作者: tom2010    时间: 2010-3-21 15:42

这是新片么?楼主,月野的那个很早就有了。
作者: laomaohaha    时间: 2010-3-21 15:49

封面确实不错,不过在现在封面杀手越来越多的情况下,我认为还是截图比较可信!
作者: jsj945201    时间: 2010-3-21 17:21

封面看起来都不错 希望不是封杀 素人片还是少看为好
作者: shane13    时间: 2010-3-21 18:41

喜欢素人系列的片子,里面的女优都好嫩,看着让人有想法
作者: ww57335235    时间: 2010-3-21 20:04

那个东京中出女校生23的MM,看起来那个才叫纯情,柔柔弱弱的好想保护她
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-3-21 20:51

第二部是妃悠愛的片子 难得她有出这样高清的中出片 之前的肉体介护看起来不清楚
作者: willyyang    时间: 2010-3-21 21:18

月野又出来演素人了啊,第一片那个MM很正啊,有认识的么。
作者: xqg173    时间: 2010-3-21 21:25

每张封面都是那么的经典,但明显P的很厉害啊!
作者: sexforever1    时间: 2010-3-21 21:47

素人的电影容易让人想起上学时候。要是能认识这样的女孩,多爽啊,也不知道日本是不是有这种情况
作者: yao_z    时间: 2010-3-21 21:59

不会又是封面杀手吧,我看那么多人在质疑,上帝保佑
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:29

素人题材各家公司都是很愿意出的,市场很大,可以推新人啊~!
作者: kelvin0008    时间: 2010-3-21 22:46

S级素人的封面修的太厉害了,都失真了,不喜欢!
作者: greenandbad    时间: 2010-3-22 00:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jie3330    时间: 2010-3-22 04:17

哇,全部都好胸啊,不知是封面杀手,期待中。谢谢楼主!
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-22 07:20

本月中妃尤爱、麻仓MM好像都有新片发售呀,值得期待!
作者: xfh    时间: 2010-3-22 07:48

S素人的每张封面都很漂亮,让人都很有冲动,还是OL系列的最诱惑
作者: skyzerotang66    时间: 2010-3-22 07:54

S级素人啊 以前看到这字就感到很激动.那像现在啊~看片都看到bT了~
不过楼主那张麻衣的很棒啊~
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2010-3-22 08:01

特别特别的反感PS修图,其实有些女优虽然不是特别的惊艳,但是还算是有味道.结果PS出来以后,所有人长得都像劣质海报里的"大美妞"似的.反倒是倒胃口了!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 08:23

妃筱爱 当年曾被她封面杀过 不知道这次能不能上当
非常不错
作者: rchn    时间: 2010-3-22 09:27

日本MM发育的都这么好啊 S级素人的片子都有中出 不知是不是真的
不知到了4月 有没有达人会发片
作者: yangyx8888    时间: 2010-3-22 10:03

受不了了,楼主这些片子哪有下啊,都好有型啊!!太美了
作者: forestlevy    时间: 2010-3-22 10:09

几乎可以肯定都是封杀而已。 尤其是第一个。
作者: wygege    时间: 2010-3-22 10:49

看起来天使的面孔,但有一个淫荡的肉体!!
作者: kzrb80    时间: 2010-3-22 10:56

这一批素人十有八九都是人间凶器,身材好公司再好好策划的话,成女优没问题。
作者: kissboy3008    时间: 2010-3-22 11:05

楼主,图挂了,真可惜,特别想看下的!希望赶快修复,我会再来的
作者: xuerenmile    时间: 2010-3-22 11:18

单看封面就不得了 女的都好漂亮啊  好期待啊
作者: tangjingui    时间: 2010-3-22 11:32

特别感谢楼主发的这一串最新图片,让我等淫民抢新欣赏到了4月的新作,期待着四月的来临。
作者: xfsea    时间: 2010-3-22 11:36

灰常喜欢月野妹妹,不知何时下马让我yy个够
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-22 15:53

都是经过Ps过的吧,要不怎么会这么漂亮,太假了
作者: fsha114    时间: 2010-3-22 22:13

喜欢月野的学生装造型,很适合她的表演风格,我就喜欢这种样子的MM
作者: iskapa    时间: 2010-3-22 22:24

封面杀手,P一张图很容易,P一个片子是不可能的
作者: Adrino    时间: 2010-3-22 22:58

单看封面就不得了,而且那个23的感觉想优非爱啊 难道换名字了
作者: lfrank1    时间: 2010-3-22 23:04

在这里看的不错,就是不知道等下载下来会是什么样子?
作者: who_0108    时间: 2010-3-23 15:17

那可爱诱惑的内衣让我想射她,冲动啊!期待中
作者: 应该    时间: 2010-3-23 15:53

这么多,全都是射在里面,那些个男的可就爽死了,肯定是有多大劲就出多大力。
作者: xhy1521    时间: 2010-3-23 15:57

这么多素人的片子啊,怎么都是带码的啊,那里可以下啊!
作者: kohiro    时间: 2010-3-23 16:16

S级素人很多都是不错的,即使是封面PS过,实际上里面的女优表演情况还是很好的,希望大家多多收藏!
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-23 16:32

这个系列是出了名的封面杀手呀! P得实在是太厉害了!!
作者: lcemj65    时间: 2010-3-23 16:44

真的各方面都太完美了 不愧是S级 但是PS太厉害 封面杀手太多 我上过不少当 抱着谨慎的态度
作者: sanxing1981    时间: 2010-3-23 16:56

看到这几张封面,感觉奶子还是蛮大的,脸蛋也够清纯!很期待能表里如一啊!
作者: 瀚海铁骑    时间: 2010-3-23 16:59

为啥LS的好像都能看到啊,我看不到啊,怎么回事?
作者: bobon0310    时间: 2010-3-23 17:07

我很郁闷为什么我想看的帖子图片全都是叉叉
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:07

我想知道哪里下载,没有种子吗?不知道是不是有码的吗?
作者: xuanhe1982    时间: 2010-3-25 14:05

这个系列,单是封面已经看着不错,封面也值得收藏,第二部那个女的特别有气质
作者: fanni116    时间: 2010-3-25 23:57     标题: 回复 8楼 的帖子

严重同意,都是PS过的,下载之前一地口水,下载之后一身汗
作者: c_wzy    时间: 2010-3-26 00:26

在哪里下载呀 各个超级漂亮 受不了了 还是目前只是预告?
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-26 16:12

刚开始那几张的女的长得很好看啊 让我变得十分期待
作者: jil2    时间: 2010-3-26 16:20

千万别给封面欺骗啊,日本哪有那么多美女,ideapocket(好像)的倒是比较货真价实。
作者: 不说肺话    时间: 2010-3-26 16:23

封面都是这么诱人 有时候开起来一看 就不好看了
作者: yugoandyuki    时间: 2010-3-26 19:40

我也觉得是啊 现在的封面越来越假了做的 下来一看完全不是那么回事
作者: 我的生涯123    时间: 2010-3-26 20:36

看了这么久的女优片子,还真的有很多的不懂,就比如这个什么S级的素人是怎么回事啊,我就觉得这些女优都挺漂亮的
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-3-26 23:51

这个封面ps的也太夸张了吧
看起来都不像是真人了
作者: hhhh53969    时间: 2010-3-27 00:52

封面杀手稍微多了点,不过一如往常,还是值得感谢一下的
作者: sharp_tool    时间: 2010-3-27 09:31

这些素人该不会都是封面杀手吧,修正的厉害,看着挺白的,可是下载下来一看完全不是这么回事啊
作者: wyx111    时间: 2010-3-27 09:50

看起来每张封面都是那么的经典,这么多的好片实在是难以挑选啊
作者: cz980923    时间: 2010-3-27 09:55

果然S级,各个都那么动人.可惜都有码吖,特别喜欢学生系列.
作者: vcxzmnb    时间: 2010-3-27 10:04

哇,这些小妞们看起来都很不错啊,登出来了要下下来看看!
作者: fanfoxle    时间: 2010-3-27 10:10

真假
这图p的··女孩儿都跟天上仙女儿一样漂亮
作者: fengpiao    时间: 2010-3-27 10:31

多是很漂亮,但是有的图片PS比较厉害,很内容相差很远
作者: lizuo633    时间: 2010-3-27 10:35

呵呵  又出新片当然好了 可是有码就很不够意思了
作者: 天下无码    时间: 2010-3-27 11:15

还是素人好啊  女优的看多了都有点审美疲劳了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2