标题: [丝袜美腿] オフィスレディWITH パンティーストッキング スペシャルⅡ [打印本页]

作者: limbowu    时间: 2010-3-13 19:32     标题: オフィスレディWITH パンティーストッキング スペシャルⅡ

小弟千辛万苦收集到HRC系列的这部丝袜片,女优长得还不错,脚型很好,尤其肉丝加黑丝。今天先发一部,大家觉得好,我再把箱底的丝袜片共享给大家!
【影片名称】:オフィスレディWITH パンティーストッキング スペシャルⅡ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.8GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:3:13:50
【种子期限】:4m电信ADSL,周一至周五每晚20:00—次日8:00,周末全天
【验证号码】:
【影片预览】:

附件: abbr_01f12ab6e6d3f28955395ff4eff98aaf.torrent (2010-3-13 19:32, 125.08 KB) / 该附件被下载次数 48452
作者: qw123123123    时间: 2010-3-13 19:39

这个系列我很喜欢。
图片很诱人。很喜欢这个,谢谢楼主
作者: 天生性欲强    时间: 2010-3-13 19:45

这个系列的片子我也收集了很久,就是找不到啊。真的很感谢楼主给我们这些爱好丝袜的哥们们带来了福音啊,如果是小格式的就好了啊(小弟我的电脑是小硬盘),那兄弟我就更不胜感激了!
作者: dl0203    时间: 2010-3-13 19:47

不知道是谁说的,女人的腿通向最神秘的地方。或许这就是美腿的诱惑力所在吧。而丝袜的出现,更是在相当程度上给了女性美腿的魅惑。
作者: fujitsu2009    时间: 2010-3-13 19:53

看到这么多的图预览的非常清楚,喜欢这样的题材。
作者: leonyourui    时间: 2010-3-13 19:53

真的非常喜欢美脚系列的片子, 看的心花怒放啊
作者: nju201    时间: 2010-3-13 19:59

很不错的片子,楼主贴了这么多图,真是辛苦了
作者: fbzh    时间: 2010-3-13 20:00

太好了····快点把你的压箱底的丝袜片拿出来了··等不及了···多谢楼主了
作者: z3216979    时间: 2010-3-13 20:09     标题: 回复

怎么好像下不动啊。。。大家有下得了的吗。。
作者: dangzuzhi    时间: 2010-3-13 20:16

很好看啊,麻烦楼主就把你压箱底都拿出来吧,哈哈,要是有无码的就更好了,有没有啊?
作者: goodopo    时间: 2010-3-13 20:17

不粗啊~很喜欢LO啊~可以下的~速度也不错~强烈支持
作者: HFH877591    时间: 2010-3-13 20:19

丝袜也是我的最爱啊。尤其是黑丝袜。楼主,我与你惺惺相惜。感谢丝袜巨作。
作者: little_pig    时间: 2010-3-13 20:22

楼主的图片做得还真是不错,可惜丝袜片不是主流,女优也都是素人,大牌的都不拍,唉~
作者: cz1990    时间: 2010-3-13 20:27

LZ你真是太好了,造福淫民啊..........
作者: hes351    时间: 2010-3-13 20:33

感觉题材太单调,要是花样在多点就更完美了
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-13 20:36

女人穿上黑色丝袜后有着无与伦比的诱惑力,是每个男人的克星
作者: pm150    时间: 2010-3-13 20:38

看起来很不错,非常喜欢这种片子,支持楼主!
作者: 田园风格    时间: 2010-3-13 20:49

哦也,文件太大,支持一下发片的辛苦,下就免了,哈哈。辛苦了
作者: wxdnamevip    时间: 2010-3-13 20:54

HRC系列的丝袜片一定要下,HRC系列是我收藏的重点啊。楼主把箱底的丝袜片都拿出来吧!我是一定要的。
作者: 神农氏    时间: 2010-3-13 20:56

最后射在脚上,加上里面有足交的场景更诱人呀。楼主辛苦啦!

作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-13 21:00

感谢搂主的无私精神 这系列的丝片一直在手集 还有库存的话也请尽快上传吧 兄弟先谢谢了
作者: joedz1218    时间: 2010-3-13 21:00

好喜欢啊,好美的丝臀,光看图就很强的欲望了,谢谢啊。
作者: zhqws    时间: 2010-3-13 21:25

我也在收集这个系列的好像是一共4部,还没齐,这个好像有了
作者: cucucy123    时间: 2010-3-13 21:31

这个是07年的片子啊,感谢楼主发片,不过似乎没有种子了,前几天那个女子社员的也不错,不过也没有种子,真是可惜。
作者: zhao7290    时间: 2010-3-13 21:32

不错的丝袜美女我很喜欢,尤其是穿着丝袜做的时候更过瘾
作者: f4783    时间: 2010-3-13 21:34

很喜欢丝袜的片子,特别是黑丝的,谢谢楼主。
作者: tk4268542685    时间: 2010-3-13 21:39

刚看到预览图的时侯.便有一总似层相识的感觉.原来是我之前想要找的丝袜片中.的其中一套
红心敬上.希望楼主可以再放多些.万分感谢
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-3-13 21:41

楼主,我想请问下这部片子的编号是多少啊?
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-3-13 21:42     标题: 回复 24楼 的帖子

这位朋友,请问一下这个片子的编号是多少?
作者: 撒殿    时间: 2010-3-13 21:46

呵呵,有真枪实弹干的,也有调教的,这部丝袜片之前看过,不小心删了,感谢楼主
作者: q版佐为    时间: 2010-3-13 21:46

非常经典的办公室美腿丝袜,很喜欢这样的题材的片子。收藏了。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-3-13 21:47

HRC系列的丝袜片一直是我收藏的主力军,非常感谢楼主的分享和做种精神,想楼主致敬!
作者: goolee0234    时间: 2010-3-13 21:51

丝袜美腿啊,这个真的是很吸引人的啊,值得看一下的啊,谢谢了。
作者: tzr007    时间: 2010-3-13 21:54

为什么好看的丝袜片都是有码的 小日本非要钓广大淫民的胃口
作者: zkzzw8961    时间: 2010-3-13 21:57

看了这么久的丝袜美腿电影,还真没有看到这么优的,实在是感谢楼主!
作者: xhjyh1982    时间: 2010-3-13 22:02

大哥,我爱死你了,这么好的片,有就都拿出来吧,哈哈
作者: xy19830227    时间: 2010-3-13 22:02

喜欢ol的,还有足交,女的长得也很不错!!
作者: lihao98119    时间: 2010-3-13 22:07

丝袜电影一直以来都是我的最爱,楼主是在是太感谢你的了,而且剧情图也很多.让人一看就明白大概意思.辛苦你了!
作者: kismetman    时间: 2010-3-13 22:12

丝袜很迷人啊,但要是黑丝的就更加的好看了,谢谢了
作者: gspothita    时间: 2010-3-13 22:24

HRC-RGD系列。自己一直都有收藏,非常感谢楼主又让我多了一集。122我找了很久啊,非常感谢。
作者: hantaot34    时间: 2010-3-13 22:25

丝袜片,这个系列的最喜欢了,这是感谢楼主啊。
作者: inflexible    时间: 2010-3-13 22:34

HRC系列,絲襪好片子,很好,盡量收集啊
作者: mvc    时间: 2010-3-13 22:41

很喜欢丝袜的片子,看到白白的精液落在丝袜上就叫人兴奋,谢谢楼主
作者: jvjvboy1    时间: 2010-3-13 22:49

我喜欢丝袜的电影,尤其是最后一张图片太吸引人了
作者: 3998326321    时间: 2010-3-13 22:53

办公丝袜。貌似挺强大的阵容啊!
支持个!
作者: zxc_0123    时间: 2010-3-13 22:56

制服+丝袜最经典的诱惑,丝袜的感觉比真的性交还要爽!
作者: yzgh    时间: 2010-3-13 22:59

非常喜欢这个类型的片子,可惜有码,要是无码的就完美了
作者: dsjmvp    时间: 2010-3-13 23:10

我最喜欢丝袜片  谢谢楼主   绝对支持
作者: weihanfun    时间: 2010-3-13 23:14

好想很不错耶
不过大了点啊
又要慢慢下了
作者: 08124222    时间: 2010-3-13 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,从前只喜欢棉袜,现在看了这些图片对丝袜也感兴趣了
作者: arjonemo    时间: 2010-3-13 23:17

HRC系列的絲襪片創意無極限啊,每每總能翻出些花樣來,還真是令人神往啊,看身材真是超級一流的棒,清晰度也可以,硬盤裝不下囉
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-13 23:30

呵呵,女优很漂亮,支持一下,谢谢楼主的分享
作者: realzzy    时间: 2010-3-13 23:49

这个裤袜太喜欢了,一定要支持一下楼主,多发这种片子啊
作者: koklitan    时间: 2010-3-13 23:50

这个系列的片子确实都还不错哦  我硬盘里就已经收集了几部

谢谢楼主继续发片啊
作者: planetong    时间: 2010-3-13 23:54

黑丝+肉丝的OL,撕破裤袜做爱。最喜欢这种题材了,收集了蛮多了,楼主这个也收下了哦,希望继续发压箱底的东西来分享哦,谢谢楼主
作者: ooo6614929    时间: 2010-3-13 23:57     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,看名字选片下,好多日文啊,还好有少少能看懂
作者: 文文武刀    时间: 2010-3-14 00:22

看到这样的系列很激动,OL黑丝我的最爱。支持你楼主。红心送上。
作者: zhu707964178    时间: 2010-3-14 00:22

谢谢楼主的片子!真是很诱人的好片子啊!希望楼主再努力!
作者: awevtyuiop    时间: 2010-3-14 00:29

支持楼主分享,HRC系列的也有收集呢,这部刚好没有
作者: wzx651    时间: 2010-3-14 00:31

原来楼主也喜欢丝袜,这部片子真的很不错,谢谢楼主分享,期待楼主更好的丝袜片
作者: clrcj    时间: 2010-3-14 00:36

丝袜中出的片子就是让人兴奋,看的我都硬起来了,收下了,感谢楼主奉献
作者: tony.ren    时间: 2010-3-14 00:36

很不错的片子,,麻烦楼主就把你压箱底都拿出来吧,哈哈,多谢楼主了
作者: jasonms1    时间: 2010-3-14 00:36

很喜欢黑丝妹妹的片子,感谢分享,红心送上
作者: 8236231chao    时间: 2010-3-14 00:40

OL丝袜系列不可多得得片子啊,感谢作者,真喜欢片子能小点啊!
作者: cece1234    时间: 2010-3-14 00:48

看到丝袜的片子必须支持啊,谢谢楼主发片,丝袜是我的最爱
作者: 汉奸    时间: 2010-3-14 00:56

女优的嘴唇看起来真的是很性感哦,而且丝袜也很漂亮很有光泽!
作者: a2274195    时间: 2010-3-14 01:03

腿真的很漂亮!加上絲襪真的是太性感了.支持大大!再拿出你的壓箱寶吧!
作者: afboy    时间: 2010-3-14 01:06

看完图片,感觉不错, 有两个女优还是挺漂亮的,可看到大小,想想还是不下了吧,
作者: mid_n    时间: 2010-3-14 01:10

丝袜光滑诱惑,很难的找到,可惜没有黑色系列的。
作者: yuyuujk    时间: 2010-3-14 01:24

美腿加丝袜脚交     除了有码没啥缺点
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-14 01:37

看截圖長得確實不錯,有絲襪元素在裏面就是不一樣,怎麼看都很誘人
作者: mumuboy    时间: 2010-3-14 01:38

又是丝袜,谢谢LZ!我下载啦,LZ还有丝袜种子就发了吧,呵呵
作者: xiongpli    时间: 2010-3-14 01:56

她的腿好漂亮啊。是我见过的最美丽漂亮的其中一个。谢谢楼主又让我认识了一个女优
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-3-14 02:13

女优腿型很好,长的也不错,期待楼主接下来的片子!
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 02:22

看似还不错的丝袜片 让人有冲动的感觉 收藏了 多谢楼主
作者: 124790667    时间: 2010-3-14 02:37

片子非常诱人!我也非常喜欢,但是有点大了.希望楼主把家底都掏出来吧!我很期待.我想大家也非常的期待!谢谢.
作者: lklljnpkcw    时间: 2010-3-14 02:46

这一部曾经收藏很久,但是因为硬盘不够删了,现在看到图片还是念念不忘女优那丝袜那腿,在此回味下内容
作者: shensui    时间: 2010-3-14 03:06

看丝袜片。女优的相貌都是其次了, 主要是那美腿曲线。片中女优有这一双美腿就足够了,谢谢LZ
作者: kel0815    时间: 2010-3-14 03:08

很好啊, 非常喜欢这样的题材,多谢多谢!
作者: yongjielian    时间: 2010-3-14 07:23

HRC的片子普遍都很大的,偶看过几部,后来觉得有点乏味了,没有太多情节的,都是千篇一律的,不过还是感谢楼主发片哦
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-14 07:24

哇 丝袜美眉   喜欢这类片子  支持下楼主
作者: gunpao    时间: 2010-3-14 08:03

这一类的片子实在难得,希望LZ再接再厉分享更多的这类型片子
作者: visionary99    时间: 2010-3-14 08:41

丝袜,永恒不变的主题啊。
支持楼主!!!
作者: hqgsjssq    时间: 2010-3-14 09:04

丝袜足交,影片太大了,先不下了,以后在下
作者: simayi    时间: 2010-3-14 09:30

实在太诱人啦!制服丝袜一起上太吸引人啦
女优长的不错身材很好如此诱人的片谁受的了
马上下载来看看 献上感谢之心
作者: 伤逝夜    时间: 2010-3-14 09:35

无码丝袜片真的是很少,期待楼主多发此类好片,红心送上
作者: nthacyd888    时间: 2010-3-14 10:09

说句心里话,女优长的实在是很丑陋,倒胃的感觉不好
作者: morican    时间: 2010-3-14 10:13

连裤丝袜诶,完美的无底裤袜,万分感谢,收藏了!
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 10:24

完美的身材,修长的美腿,还有大咪咪,男人最爱啊这样的好片,确实要下
作者: sdqzzj1987    时间: 2010-3-14 10:35

对我的硬盘来说,这部片子过于巨大,还是支持一下吧。
作者: haohao_hao123    时间: 2010-3-14 10:42

这个系列的最大特点就是有大量的丝袜镜头,但是缺点男主角不露脸,并且要是有舔丝袜的部分就好了。
作者: YAOYUAN28428    时间: 2010-3-14 11:05

很喜欢这个系列的片子,但是不知道为什么格式特别大,很难下,呵呵,要是有小格式就好了,顺便说一下,HRC的丝袜片非常有美感,谢谢分享。
作者: marxzhh    时间: 2010-3-14 11:05

虽然很喜欢,诶,还是太大了,要是有压缩版本就绝对下了,纯支持!
作者: 252244063    时间: 2010-3-14 11:13

这个题材的一定要支持,如果文件能够再小一点,那就更完美了。
作者: tom34    时间: 2010-3-14 11:24

非常喜欢这种题材的,没种子了希望楼主尽快补种啊。
作者: lee_hom    时间: 2010-3-14 12:53

很不错的片子,尤其是那双脚尖透明的裤袜,真是看的我心潮澎湃啊!感谢楼主的无私奉献,不过可惜的是格式实在是太大了,只能先留下种子!
作者: s35026850    时间: 2010-3-14 13:15

丝袜也是我的最爱啊。这个确实精彩但是实在太大了。忍痛割爱把
作者: qwebnm    时间: 2010-3-14 13:20

非常喜欢,正在下载中,可是为什么到了25.6%下不动了呢,希望楼主帮忙解决,不胜感激
作者: vox321    时间: 2010-3-14 13:42

2.8G   我只能说不敢下了  对本本来说是毁灭
作者: wufeng1123    时间: 2010-3-14 13:47

为什么下到25%就不动了啊?楼主解决下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2