标题: [经典] 断れない状況でSEXしてしまう女たち (中文字幕) [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-3-13 00:23     标题: 断れない状況でSEXしてしまう女たち (中文字幕)

【影片名稱】:断れない状況でSEXしてしまう女たち (中文字幕)
【文件大小】:810MB
【文件格式】:MP4
【影片時間】:120 分
【文件驗證】:00870480fc246bc55903ccc0e0013482ad2b91f0
【有码无码】:有码
【種子期限】:有種即撤,請作種24H

附件: x.torrent (2010-3-13 00:23, 66.22 KB) / 该附件被下载次数 7637
作者: pigsex    时间: 2010-3-13 00:30

看来又是类似办公室的剧情了,女优看来身材都不错,楼主发片辛苦了
作者: fyzhu    时间: 2010-3-13 00:38

MM的表情和动作都挺到位的,身材也很好,不错不错
作者: nameng    时间: 2010-3-13 00:57

都是OL啊 而且身材也很棒 绝对得下了 谢谢楼主!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-13 01:42

这个女优奶子很大,简直就是没办法形容啊,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片.
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-13 01:44

这个女优奶子很大,简直就是没办法形容啊,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片,
作者: 2321490    时间: 2010-3-13 02:19

这种片子类型不错。下来看看先!!....
作者: lj751122    时间: 2010-3-13 02:20

这个女优从封面看很象徐若瑄啊。我喜欢,一定要下载来看看
作者: a-jing    时间: 2010-3-13 02:23

办公室女郎剧情一级棒,且看图女优很漂亮支持下楼主。
作者: zengwy    时间: 2010-3-13 02:46

看大图感觉女优眼神很迷离,下来慢慢看,谢谢楼主分享。
作者: rencai1985    时间: 2010-3-13 02:56

很正点的表情 看了以后哦就想下了看看 谢谢分享
作者: mouyu123    时间: 2010-3-13 05:54

OL本身就已经是引人犯罪的源泉了,还加上如此淫荡的女优来调配,真是想让男社员都精尽人亡嘛?
作者: airen1987    时间: 2010-3-13 06:33

好片子  谢谢楼主 下下来看看 收藏了 红心送上 希望楼主努力
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-13 06:50

810M的mp4,估计是高清,冲这个,也要下载
作者: qiqi520    时间: 2010-3-13 08:09

办公室OL系列的片子,哪能不下载,丝袜制服都有了,经典啊
作者: strollman    时间: 2010-3-13 08:35

看图识片,已经有三位极品波霸了,这片子一定好看,还有制服秀。
作者: csitee8412    时间: 2010-3-13 08:53

喔  有早乙女的片子喔   又是辦公室淫亂系列的劇情  應該是部部錯的片子  感謝喔~~
作者: adidas110    时间: 2010-3-13 09:25

有中文字幕的一定要支持,谢谢楼主的分享,辛苦了,送上红心!
作者: visionary99    时间: 2010-3-13 09:25

丝袜,OL,我的最爱,谢谢楼主分享了~~~
作者: 单色调    时间: 2010-3-13 09:42

喜欢这样类似的片子。女优很多而且各个都很丰满。也可以称为熟女的级别或者是刚刚进入熟女的行列。女优的乳房个个都很大而且都很挺拔。做爱的表情也相当的投入。而且还带有中文字幕
就更加的好了。更好的是很多的女优都在这部系里面支持你楼主
作者: mssm601    时间: 2010-3-13 09:52

早乙女系列我下了一个20G的合集,没见过有这部啊,呵呵,谢谢分享
作者: kismetman    时间: 2010-3-13 10:07

这个女的是谁啊长得这么漂亮,身材还这么的好。谢谢了
作者: wodechengyi    时间: 2010-3-13 10:23

喜欢中文字幕的片子,有情节还有字幕,刺激啊
作者: rouer33    时间: 2010-3-13 10:26

很喜欢办公室OL被搞这一类的片子,谢谢楼主。
作者: 0332    时间: 2010-3-13 10:30

OL是我最喜欢的,眼神好诱人啊,够淫荡。
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-13 10:54

带中文字幕的办公室淫乱片,女优都很正点,先给个红心
作者: xuenping    时间: 2010-3-13 11:09

这么好的片子一定要下载啊,还有字幕哦,正点!
作者: you7225    时间: 2010-3-13 11:14

OL系列啊,早乙女的片子是一定要支持的,图上看女优质量不错。感谢楼主的发片
作者: 303751932    时间: 2010-3-13 11:32

水城奈绪根本就是无敌的机器一样,就是脸上的雀斑太多了
不然绝对是痴女后
作者: liuwei98    时间: 2010-3-13 11:32

这个娘们奶子皮肤真白啊,表情很像很享受的样子,爽
作者: 小牟哥    时间: 2010-3-13 11:32

这个妹妹看起来真的好漂亮好性感   哈哈我下来看看拉
作者: dasese123    时间: 2010-3-13 11:55

都是0%不动啊,怎么回事呃。

和喜欢早乙女特地找这部片子的
作者: zijingxin    时间: 2010-3-13 12:02

熟女,熟女,长得一副熟女样子
办公室OL系列,不是很喜欢这种风格
这个妹妹不是很出名的吧,以前没有见过的。
作者: 甩太郎    时间: 2010-3-13 12:56

封面上MM被侵犯后的眼神实在太引诱人了!
这么好的片子一定要收藏!
谢谢分享!
作者: 银月狼皇    时间: 2010-3-13 13:35

办公室ol制服诱惑太诱人了,这个女优长得不错,而且表情丰富,谢谢楼主分享
作者: 4420091986    时间: 2010-3-13 17:29

伟大的西门庆说过:最好的女人喜欢强奸男人的女人
表情好诱人啊.女优眼神很迷离
作者: junjun0701    时间: 2010-3-13 17:38

女优的身材好霸道.MM好大.为什么最近的MP4都这么大啊
作者: yishise    时间: 2010-3-13 17:45

看大图的场景不错哦,女优的表情很诱人,身材很好,有中文字幕的,有剧情的,这个是必下的,十分感谢楼主。红心送上。
作者: solar_owner    时间: 2010-3-13 17:46

妹妹的表情实在是淫荡的让人受不了,看着有一点像徐若宣,白白的脸,性感的嘴唇,十分迷人
作者: qqaq34    时间: 2010-3-13 18:02

黑丝加OL 而且女友身材很好,特别是双腿,很好,很强大
作者: 2451303    时间: 2010-3-13 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的片子我一向很支持阿,MM看上去也不错,先下了
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-13 18:41

丰满的丝袜女好性感噢 咪咪也好大 早乙女好象也在里面 加上中文那一定要支持的啦
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-13 18:42

有中文字幕,又是办公室剧情的片子,应该不错呀,感谢楼主分享!!!
作者: FlyPoker    时间: 2010-3-13 18:43

身材不错 长相一般 顶级美女 公认还是里美 那身材 真是合适 黄金比例 啊
作者: 蓝天5867    时间: 2010-3-13 22:18

我太喜欢了,大大的眯眯,骑乘式看着她一下一上地,爽到顶点了。
作者: atpapple    时间: 2010-3-13 23:31

这样侧着头的封面看不出来长相 但是确实有点像徐若瑄啊 支持下楼主 谢
作者: longxiao2470    时间: 2010-3-13 23:31

女优看起来好性感啊!题材也不错,最重要是有字幕啊!谢谢啊!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-13 23:31

超級好看的影片.題材不錯,看過好幾次.屬于健康型的女孩害我供獻好多子彈啊,紅心送上
作者: starmoive    时间: 2010-3-14 16:55

办公室制服肉肉不支持,那还支持谁呢?! 谢谢楼主分享
作者: Ethan_yang    时间: 2010-3-14 23:10

淫荡的女优,美丽的外表,高昂的娇喘,中文字幕,一定要下的啦。
作者: 博大精深20cm    时间: 2010-3-15 09:07

丰满的胸部,淫荡饥渴的表情,好片,好期待,楼主辛苦了
作者: jiupala    时间: 2010-3-15 17:37

每个拿出来都很不错,但是不喜欢人多的,一对比就觉得有人难看。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:54

MM的很诱人啊,下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: rockbeyond    时间: 2010-3-17 01:18

只有封面啊,要是有截图就最好了,事我喜欢的型,好丰满啊
作者: lief22    时间: 2010-3-17 11:06

看封面就已经很过瘾了。下载了。多谢楼主分享
作者: used    时间: 2010-3-17 11:44

看图片很不错啊,还带中文字幕,很好的片子,支持!
作者: foxbooks1973    时间: 2010-3-17 13:24

都是不错的女优,又是我喜欢的OL 加上中文字幕 太爽了 支持!!!
作者: hys67890    时间: 2010-3-17 17:11

MM表情很诱惑啊,下了看看好看不,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2