标题: [经典] W爆乳G悶絶失禁2穴中出輪姦 [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-3-12 06:58     标题: W爆乳G悶絶失禁2穴中出輪姦

[03-11] [0850] [AVI/1.95G]W爆乳G悶絶失禁2穴中出輪姦
【影片名稱】:W爆乳Gカップ 悶絶アナル失禁2穴中出しレズ輪姦 あいだゆき 香椎杏子
【出演女優】:あいだゆき 香椎杏子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.95GB
【影片時間】:200分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【驗 証 碼】:08509e27c4bbd476d36aeea8ad35a33d9e3c7d98
【預 覽 圖】:

附件: mvmd026.torrent (2010-3-12 06:58, 80.46 KB) / 该附件被下载次数 4845
作者: buke2010    时间: 2010-3-12 07:06

非常漂亮,极度诱或,看得心痒痒的,太感谢了,好片子一定要支持
作者: gt-gj    时间: 2010-3-12 08:09

特别喜欢M'S的两穴中出系列,女优都很不错
就是文件太大,能有RMVB格式的就好了
作者: 发财168    时间: 2010-3-12 08:54

左边的长相比较好看,右边的身材比较诱人。感谢楼主分享。
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:08

这次的女优看起来很不错啊,下来看看影片里面的表现。
多谢你的制作与分享,你辛苦了!!!
作者: laotan39    时间: 2010-3-12 09:46

这2个帅,我喜欢,不管是身材还是内容都是我的最爱,好口味,看的我也想进去用16公分的棒子暴她屁眼
作者: bobystrong    时间: 2010-3-12 09:52

我也同感,片子虽好,就是太大。能不能压缩下啊。
作者: haosegoate    时间: 2010-3-12 10:17

这是比较重口味的片子,不过常言说得好:萝卜青菜,各有所爱,很对我的胃口哈,但好像这片子有点古老了,谢谢楼主了。
作者: 塞雁    时间: 2010-3-12 11:09

美白巨乳又水蛇腰,叫声荡到不行,多谢分享!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-12 12:07

真是白啊,两个咪咪看到就想冲上去摸一下,呵呵
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-12 12:32

有点老啊,但是爆菊花的片子还是支持一下的好,我也想啊
作者: intermilan1990    时间: 2010-3-12 12:43

这个系列口味一般比较重,女友需要较好的承受能力和体格。
作者: kevin_chow    时间: 2010-3-12 12:50

2位熟女真是味道十足啊,感谢楼主发这么诱惑的片子!
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-12 12:54

好有味道的两个巨乳熟女,这片子一定好看,送上红心
作者: ztf123456    时间: 2010-3-12 12:55

身材是不错可惜太老了,不和我的口味,还是谢谢楼主多来点大奶的啊
作者: dong19820912    时间: 2010-3-12 12:57

2个大波熟女,皮肤又够白,真是诱惑,仲要有肛交出,强烈幸福感出现了
作者: zhanqia    时间: 2010-3-12 13:29

重口味,俺喜欢!尤其喜爱走后门,那感觉怎一个爽字了得。两女优都不错,好片子,谢谢啦。
作者: genius77521    时间: 2010-3-12 14:18

太邪恶了!不过很喜欢这种口味的!两个窟窿一起插,爽坏了吧!一起就想玩后门!
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-3-12 14:24

身材很不错,我觉得这种重口味系列还是无码的好看一些
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-12 14:50

不错,4P2女乱交,而且女优样子可以,经典旧作了
作者: tejayc    时间: 2010-3-12 16:01

真是好片可惜文件有点大,还是要感谢楼主制作辛苦,红心送上。
作者: 轻123456    时间: 2010-3-12 16:08

很熟的熟女啊,看到人心痒痒哦,感觉有点女同的意思哦~
作者: doubttt    时间: 2010-3-12 16:33

这部面子不错,下来看看啊。这里的片子都是不错的可以。
作者: beyondztf    时间: 2010-3-12 17:19

图片太小 而且太少 这两个女优只听说过前一个 不太敢下啊 纯支持一下楼主把~呵呵
作者: 水中影    时间: 2010-3-12 17:27

有后门。中间好像那张图是喷潮了?我最喜欢的几个情节都有了,就是女优的脸好像看上去不怎么样
作者: bitchbbsis    时间: 2010-3-12 18:43

这两位女优的长相确实一般了,不过胸型绝对是非常完美的。
作者: 还是有差距    时间: 2010-3-12 21:59

以前看过香椎杏子的几部短片,很风骚,对这个人有了印象,肢体表演很到位,就是脸部表情不够,不如山口玲子 佐藤美纪 中森岭子 这些我最爱的女优 巨乳+ 表演到位,lz辛苦了
作者: jshy    时间: 2010-3-12 22:11

高点的女优感觉更漂亮些,S造型非常诱人,不过矮点的女优更丰满,胸部更大,两个女优长的都不错,应该是部好片,多谢楼主分享,红心送上了。
作者: a2274195    时间: 2010-3-13 00:17

口味好像蠻重的.還是要支持.因為有巨乳!謝大大分享!
作者: triplef    时间: 2010-3-13 13:41

身材是没话说,但脸可是一看就让人撤退的类型,难怪要去拍重口,不下,纯支持了!
作者: ming1357    时间: 2010-3-14 10:11

这两位好像年纪都比较大的,样子、身材都一般,不过够精彩!
作者: renqingwei    时间: 2010-3-14 22:19

最近正在找MVMD系列的。很喜欢它的题材,都是些两穴中出的。女优的身材又都不错。感谢楼主的分享。
作者: sunjj1    时间: 2010-3-15 09:17

感谢楼主发片可惜片子太大了没法下啊。好遗憾。
作者: huang21526    时间: 2010-3-15 15:37

这两个女优比较少见到,看图的感觉还不错,下来看看
作者: aimars    时间: 2010-3-15 16:21

右边的那个看起来肉肉的,估计是很有感觉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2