标题: [经典] 穗花女教师4部(经典) [打印本页]

作者: limbowu    时间: 2010-3-11 19:47     标题: 穗花女教师4部(经典)

【影片名称】:穗花女教师4部(经典)?
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.49GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:4部,可分开下载
【种子期限】:4m电信ADSL,周一至周五每晚20:00—次日8:00,周末全天
【验证号码】:7e2df48fb39f4a9af58aafdb5b2b8e702d448988
【影片预览】:
(Idea Pocket)穗花先生 誘惑授業(Iptd-350)

[Premium]誘惑女敎師 穂花(PGD-050)

[Premium]誘惑女教師 第二章 穂花(PGD-144)

[Premium]誘惑女教師 第三章 穂花(PGD-237)

附件: 绌楄姳濂虫暀甯.torrent (2010-3-11 21:12, 116.36 KB) / 该附件被下载次数 44098
作者: liouyan258    时间: 2010-3-11 19:54

经典合辑,楼主真是慷慨啊。收下了,谢谢楼主
作者: jjdadong    时间: 2010-3-11 19:54

第一步已经看过。另外三部还没有机会目睹,没想到这会遇到了,非常感谢!
作者: 414063160    时间: 2010-3-11 19:57

突然发现穗花的身材很好 以前怎么都没注意到
作者: jjdadong    时间: 2010-3-11 19:57

哪位达人能给个影评啥的,分析下这几部穗花的教师片,哈哈,一定很有价值。
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-11 19:58

第一个封面我找的很久了,今天终于看到片子了,非常感谢lz
作者: secsee    时间: 2010-3-11 19:58

太经典了,激动的无话可说。看着故作发骚的模样就收不了了!
作者: shelley11    时间: 2010-3-11 19:59

难道现实生活中的职业就是女教师?很有教师的气质
作者: iu88_99    时间: 2010-3-11 20:00

只看过1部,这次正好补足~楼主辛苦了,感谢!
作者: dafachen    时间: 2010-3-11 20:00

穗花的誘惑女教師3部都出過中文字幕版的,

樓主發的好像都是沒字幕的版本?不好
作者: 小脸煞白    时间: 2010-3-11 20:02

4部都有了 但还是支持下超喜欢穗花她的片子都珍藏了 看来楼主也是同好啊
作者: 2000w    时间: 2010-3-11 20:08

穗花一个AV女王级的人物!我的最爱!我地女神啊!狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物。
作者: hjtian    时间: 2010-3-11 20:10

片子是经典,可是楼主你的种子好像有问题啊!
作者: onefkun    时间: 2010-3-11 20:14

经典真是非常的经典,尤其是第一部已经找了很久了,谢谢楼主
作者: sdqzzj1987    时间: 2010-3-11 20:18

这是个非常不错的系列,而且人也漂亮,谢谢楼主了。
作者: conan_2    时间: 2010-3-11 20:20

下载的种子怎么打不开?麻烦楼主检查一下,这么好的合集实在是不想错过
作者: clg855    时间: 2010-3-11 20:24

种子我下了,怎么用不了呀?我可是穗花的粉丝,看到作品却下不了,我很纠结呀
作者: womendejuli    时间: 2010-3-11 20:24

这个女人我喜欢,不知道明年会不会调班主任呢?
作者: stephonly    时间: 2010-3-11 20:29

这个系列的第二章我喜欢,但种子好像下不了,麻烦楼主检查下种子,好像格式不对。
作者: nbbecks    时间: 2010-3-11 20:30

看影片介绍很不错的,以前还真没留意过这个MM,下来看看先.
作者: 禽兽传说    时间: 2010-3-11 20:30

穗花的女教师扮演我个人觉得是最适合的,不知道是不是我以前的班主任跟她很像的缘故?
作者: 汉奸    时间: 2010-3-11 20:34

还是比较喜欢教师的制服和身份诱惑哦!很有挑战性呀!
作者: zxc511    时间: 2010-3-11 20:34

穗花是我心目中的有码女王,可惜她好像已经退役了,只能在她的经典中去怀念她了
作者: wsxzz    时间: 2010-3-11 20:39

还有一部有中文的.以前下过.她的片子绝对不要错过.谢谢楼主的分享.好象种子有点问题.
作者: bladesss    时间: 2010-3-11 20:45

强的,我只收集到两部而已,实在是万分感谢楼主了!
作者: yemaoling668    时间: 2010-3-11 20:45

这个种子少了后缀名,大家可以在文件名后加 .torrent 可以迅雷等下载软件正常打开的,希望对大家有帮助
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-11 20:46

我最爱的女优之一穗花,她的身材、样貌,都让人看过一次忘不了啊
作者: love594    时间: 2010-3-11 20:50

穗花教师诱惑类的片子,我收藏了3部,还有一部没有,谢谢楼主分享。
作者: mayadidi123    时间: 2010-3-11 20:56

可惜这些好东西我都有,穗花的我很喜欢,支持下载
作者: starrylee    时间: 2010-3-11 20:56

好棒喔!!終於可以收集到穗花的女教師的系列合集了!!
感謝樓主
作者: lgwwwwz8    时间: 2010-3-11 21:02     标题: 这样的女教师谁都想上

可惜没有种子下不了,怎么看啊。!···············!!!!!!!!!!
作者: sansan0404    时间: 2010-3-11 21:27

原來穗花女教師有4部,之前只看過3部,現在全部都有了就不用找了
作者: intmain1    时间: 2010-3-11 21:29

我最喜欢的女优了,身材一流,叫声一流,表情一流。
作者: agoodboy    时间: 2010-3-11 21:32

个人很喜欢诱惑女教师三部曲,当年就是从第一部中认识了穗花。而诱惑授业中的穗花形象有些不那么上镜了
作者: jrjr    时间: 2010-3-11 21:35

穗花在女优当中不是最美的,但是教师系列的片子,她却是拍得最好的,特别是第一部,是她的经典力作。
作者: db258    时间: 2010-3-11 21:50

太经典了  很有教师的气质  美的流口水
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 21:51

教师系列 一直都是俺的独爱  特别还是第四部 深深的吸引了我
作者: macross2009    时间: 2010-3-11 21:52

美丽的职业加上美丽的女人,呈现出一派无边的春光啊!支持
作者: xliqian    时间: 2010-3-11 21:55

诱惑女教师第一部只收藏了rm格式的,一直引以为恨,这下楼主的avi格式可以让我完愿了,感谢!
作者: xad51527    时间: 2010-3-11 21:56

女优真有吸引力啊 我都把持不住了 赶紧下 谢谢楼主
作者: ohoo23    时间: 2010-3-11 21:59

穗花姐姐属于气质型的,技术也是一流的。 诱惑女教师可以一连拍三部,足见其深厚的功底,三部片子各有其特点,穗花也是一个字荡,完全是那种玩弄学生的大姐姐,厉害啊。支持楼主发如此好片!
作者: zyc1024yu    时间: 2010-3-11 22:10

美女,还有丝袜全套的,四部想都下了,谢谢啦~
作者: yuhui777    时间: 2010-3-11 22:14

楼主 我们是同好啊 穗花姐姐的片子小弟我已经收藏43个G了 哈哈 感谢分享
作者: guizhongyingji    时间: 2010-3-11 22:19

一次发4部这么过瘾的片子,真是爱死楼主了,还要全都是丝袜教师,必收
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-3-11 22:23

惠花MM  女神啊!长的真漂亮。第一次看她的片子是那个女儿国王
作者: ace0082    时间: 2010-3-11 22:27

穗花好像很久都没有新的片子了,难道是退休了?
作者: 巨大色郎    时间: 2010-3-11 22:28

穗花   看一次射一次

特别是穗花的比基尼那集AV  事实是太正了 每套比基尼都足够我射一次
作者: mustong    时间: 2010-3-11 22:30

全都是下过的片子,但楼主有心了,把它们集合在一起。
作者: 99211074    时间: 2010-3-11 22:36

穗花算是比较经典的老人了 看过她的两部片 总体素质还是不错 本人喜欢的骑乘特写还不错 稍微有些遗憾的是PP不够白净 从这4部教师扮演来看 其中的骑乘还是比较值的期待的 下来看看 多谢分享
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:41

看这就有感觉,丝袜长腿高跟,哎呀,我咋没这样的老师?
作者: xueshangoxiong    时间: 2010-3-11 22:53

总算看到全集了
最爱女教师系列
谢谢楼主发片
作者: YANGF800    时间: 2010-3-11 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

《穗花女教师》系列的很早就看过了,但是还是觉得很不错。现在很少了有做的那么好的制服诱惑了。之前看过松岛的制服诱惑之类的,虽说是AV女神的头衔,但是各人觉得还是穗花的制服诱惑片子好看一点。特别是在教室里和男主角“干活”时各方面的身体表情都不错,还有就是一个各人比较喜欢的一个元素就是——丝袜!没错就是丝袜!有了丝袜这些个制服诱惑的片子才会吸引人,才会吸引我不厌其烦的一遍又一遍的下载。穗花的腿本来就修车很好看再加上穿了一双薄薄的黑色或者是肉色的丝袜就更加吸引人了每次看到这就很诱惑很兴奋。实在是好东西啊!再次感谢楼主发了那么好的那么经典的片子!
作者: 反面教材    时间: 2010-3-11 23:19

穗花的身材和脸蛋都是无可挑剔的 不过现在的作品似乎少了
作者: kycrobin    时间: 2010-3-11 23:21

超级经典的合集  超级喜欢  穗花真的是超级诱人 身材也好 是我喜欢的女优
作者: jinyunimei    时间: 2010-3-11 23:22

穗花的巅峰之作啊!
4部都是经典!多谢楼主
作者: sis0219    时间: 2010-3-11 23:26

穗花的教师系列超经典,都是精品啊谢谢搂住了
作者: xll111568    时间: 2010-3-11 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

只看过穗花的图片,蛮吸引人的,还没有看过她的片子,谢谢LZ发片了!
作者: kingdomshaka    时间: 2010-3-11 23:43

穗花的身材相貌绝对一流,就是她拍的片子都显得太主动了,没有什么重口点的,要是带点强的该多好。
作者: komoon1    时间: 2010-3-11 23:52

穗花好像很多人都蛮喜欢的,看她封面很有气质的感觉
作者: cksmctmm    时间: 2010-3-11 23:56

种子下载不了啊,有没有人出现我这种情况?
作者: ben-ting    时间: 2010-3-12 00:02

非常感谢,找了好久的片子。今天终于看到有人把四部都一起发出来了
作者: cooperly    时间: 2010-3-12 00:10

楼主伟大!第二部我找了半天 听说一共四部 这下正好收集完成 谢谢了楼主
作者: xhfox    时间: 2010-3-12 00:17

楼主真是个大好人啊,穗花的经典合辑。比收,谢谢楼主了
作者: iorikoymay    时间: 2010-3-12 00:19

看过了第一部的图片和有感觉原来老师这么骚
作者: leeboo    时间: 2010-3-12 00:21

一直都想找这个的高清版本,今天终于看到了,谢谢
作者: xingfu19870120    时间: 2010-3-12 00:37

这个女人看了就让人想干,让人热血沸腾,流口水啊
作者: 2172622    时间: 2010-3-12 00:44

第一第二部看过了,第三部下来看看。惠花也是我喜爱的女忧之一!!谢谢LZ
作者: xiaolu0126    时间: 2010-3-12 00:46

看过其中两部,确实是质量很高,穗花感觉身材什么的并没有特别的优势,可是就是很有诱惑力,难道是传说中的演技好么
作者: paolo777    时间: 2010-3-12 00:51

谢谢楼主分享  一直觉得穗花和立花里子是御姐的翘楚
作者: 神农氏    时间: 2010-3-12 00:52

万分感谢楼主,传说中的女神终于能一次下完了,红心献上了!
作者: suandewo    时间: 2010-3-12 01:20

这可真是经典的片子,一定要下载收藏的。谢谢lz的分享!
作者: zhoul1987    时间: 2010-3-12 01:43

又是教师的片子,顶级制服诱惑,收藏了 谢谢楼主
作者: efa301    时间: 2010-3-12 02:04

找了很久,终于找全这四部了!第一部和第三部都看过了,还是有字幕的,很经典,多谢楼主了!要是都有字幕就更爽了!呵呵,总之多谢了!够经典的片子!
作者: pak23    时间: 2010-3-12 02:25

很漂亮的女优,非常不错啊,多谢楼主啦 /感谢!
作者: dany    时间: 2010-3-12 02:42

慧花 自己认为长得不好看 而且偏老 但是觉得应该拍一下 美脚片啊 心交社什么的 应该比这个好
作者: hgamecalo    时间: 2010-3-12 02:52     标题: 應該多來點授課的過程才有感覺哦 !!

應該多來點授課的過程才有感覺哦 !!   不過四部不錯
作者: tongdaoqiansha    时间: 2010-3-12 03:06

突然发现穗花的身材很好  加上丝袜 真是尤物
作者: 170077673    时间: 2010-3-12 04:12

太好了,
我就寻找着这种类型的片子,
楼主万岁,,
作者: ooxoo    时间: 2010-3-12 04:22

穗花MM的经典之作啊,当初下了RMVB的版本现在终于可以下个AVI的了,感谢!
作者: 花小猪    时间: 2010-3-12 05:01

个人认为,穗花的这几部教师题材影片,简直就是给制服类影片树起了一个标尺,在它的光辉照耀下,很多影片真的是无法去欣赏。
作者: yongjielian    时间: 2010-3-12 08:20

穗花MM的经典片子,值得收藏,感谢楼主哦
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-12 08:27

特别喜欢她的女教师的片子,这几部我都收藏了!
作者: dingoclover    时间: 2010-3-12 08:58

穗花这几部太经典了,虽然看过,但还要下来重温一遍
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-12 09:12

知性熟女,比较喜欢啊,而且教师系列基本上都有丝袜的。
作者: shitai2    时间: 2010-3-12 09:12

日本有个演员。相武纱季,感觉长的超像穗花。各位小狼可以去搜索看看。感谢楼主发片
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:17

很不错的好片.女的长的很漂亮.感谢楼主分享.
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-12 09:18

这女优可是痴女的代表人物啊,很诱惑,很有味道的,不错
作者: bigcockbeyond1    时间: 2010-3-12 09:21

笑容纯真,阳光灿烂,身材很好的女孩子,不错!
作者: hsysq602    时间: 2010-3-12 09:46

以前下了2部,今天看到竟然有4部
哎,孤陋寡闻啊,全补齐了看看穗花的精彩表演!
作者: laoning23    时间: 2010-3-12 09:49

为什么下不下来啊 啊 啊 啊 下载个种子都下不来啊
作者: ying06    时间: 2010-3-12 10:53

太好了,以前下了两部,现在全齐了,太感谢楼主的发片了。感谢感谢
作者: er1983    时间: 2010-3-12 11:22

此片值得一看,穗花这个档次的知名女优的代表之作,受到大众的肯定。确实有过人之处
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:01

额 现在才知道穂花拍了这么多部教师的片子啊
作者: xuf    时间: 2010-3-12 12:23

都看过了。穗花是我最喜欢的女优之一,不过现在不出片子了,遗憾啊
作者: wys108    时间: 2010-3-12 12:26

穗花一个人就拍了四部教师的片子,真是红啊!她退艺了吧!
作者: ricklecter    时间: 2010-3-12 12:34

穗花女教师4部曲,冲着这么名字也要来看看。
很多时候没有发穗花MM的片子了。
特别是她最应以为豪的教师系列!
作者: mqc19870707    时间: 2010-3-12 12:40

穗花之后再也没有黄金比例的女优出现了 也只能怀念了~AV界的悲哀啊
作者: pianepro    时间: 2010-3-12 12:55

穗花身材很好,演技很诱惑啊,哎,不过档案文件好大,纯支持了,感谢楼主分享!
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-12 13:04

穗花的女教师是在是太经典了,身材好,气质棒。
作者: hwheta0    时间: 2010-3-12 13:31

看过她主演的前两部的影片,剧情好象都差不多,不知道后面这两部演老师会不会有新的看点。
支持下楼住下来看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2