标题: 外国无码最优的三个女优 [打印本页]

作者: feichangqidaini    时间: 2010-3-10 15:53     标题: 外国无码最优的三个女优

1982年出生 美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。
  Jenna Haze 出身於单亲家庭, 四个孩子中的老么, 14岁 左右就已经尝试过 肛交 (Anal) 体位,颇令人惊讶。
  15岁 的 Jenna Haze 高中学业中輟 ,於速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞孃。
  2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直嚮往的行业,并於 2001 年正式推出她的 第1部 和 第2部 的 AV影片 Oral Adventures of Craven Moorehead 8 和Service Animals 4。
  Jenna Haze 这个响亮的艺名,取材於她 19岁当时未婚夫的姓氏 (Hayes),以及流行歌手 Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。
  刚踏入 AV演艺事业的 Jenna Haze,原本规划她第一部 AV影片 处女作-- 於 Shane's World 系列,与她的未婚夫一起携手演出,不过,Jenna Haze 的未婚夫却在最后一刻临阵退却了。
  Jenna Haze 最引人入胜的特色,是她那热情洋溢的演出,引起全球 AV影迷的广泛瞩目。演出内容包括 肛交 (anal sex), 吞精 (semen swallowing), 内射 (creampies), 双根渗透 (double penetration) 和 ass-to-mouth (这是指阳具从女优肛门拿出来后直接给女优口交中间没有清理),几乎毫无禁忌。
  2002年 4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出 女女蕾丝边 (Lesbian) 类型 的影片,令不少 AV影迷 相当扼腕~
  2005年 4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并於 6月高兴地宣佈她又重新获得独立之身,急欲重回男女的性爱演出。
  2006年,Jenna Haze 推出她 喜获新生 的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式,完整收录了她最新、最狂野的演出,总算让 殷殷期盼 的 全球AV影迷 获得 "初步" 的满足~
  1986 年次 的 Lacie Heart 出生於 美国加州 的一个 农场,孩提时代 曾经学过 芭蕾舞。
  2005年,19岁的 Lacie Heart 一时性起,在成人夜店跳脱衣艷舞,也因此巧遇 随后引领她踏入 AV艺界 的 经纪人 Derek Hay。
  lacie heart:
  经由 Jack Venice 的引介合演,Lacie Heart 在 AV影片 Fantasy Wash 初试啼声,正式开啟她 炫烂的 AV生涯,2006年1月与 AV重量级影业公司 Vivid 签约,并维持了近一年的合作关係。
  Lacie Heart 拥有令人眼睛為之一亮的美貌,以及傻姑般的随和个性,这麼奇特的组合,很快吸引全球AV影迷的关注,成為2005-2006年最受欢迎的 AV女演员。
  Lacie Heart 也参加 AV天后 Jenna Jameson 主持 的 "美国成人巨星" (American Sex Star) 选拔竞赛,虽然 她 戏剧性地输掉比赛,却因此获得更多的名利,开始大红大紫。
  Lacie Heart 也与几位 曰本AV男演员 合演 AV影片。
  2006年12月,离开 Vivid 的 Lacie Heart 与 影业公司 Digital Playground 签长约,开始她另一段重要的 AV生涯。
  jana jordan:
  生日:1986年3月9日
  出身地:德州 休斯顿
  三围:32B-24-32
  身高:160 CM
  体重:44 KG
  鞋码:(US)
  眼睛顏色:绿
  髮色:金
  其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocks
  Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂誌2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那裡只有一张床。
  Jana Jordan一出道就成為Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的「Sexy Girl Next Door」栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂誌上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在於邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂誌的2007年8月号宠物。接著,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快為其度身定做了一部唯美风格的电影:「House of Jana」。Jana看上去星途坦荡。
  Jana初出道在花花公子做模特时叫「Jana Grochoske」;后来又改名叫「Jana Rocks」;又来又改名叫「Jana Foxy」;和Ninn Worx签约后,又改名叫「Jana Jordan」。Jordan是个好名字!
作者: zhaoguozi0916    时间: 2010-3-10 16:05

介绍不错,如果有照片你就更加好啦,不过还是多谢楼主分享
作者: 700669sun    时间: 2010-3-10 16:06

Lacie Heart的感觉最好,无论是身材还是相貌都是顶级上品。
作者: sashafuck    时间: 2010-3-10 16:14

jenna haze 和lucie heart的片子看归不少 JANE JORDAN 不熟悉  百度下发现也很漂亮啊 不过我喜欢丰腴点的
作者: 看雨听风    时间: 2010-3-10 16:21

三位长相都很精致,但不妩媚,而且三位的胸部都是b级的,不太符合欧美标准波峰的标准,在亚洲也实属一般
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-10 16:45

为啥看不见图片?是不是图床出了问题?楼主检查哈!
作者: ly888    时间: 2010-3-10 17:19

没有图片,外国妹妹不符合我的审美观。还是日本妹妹漂亮。
作者: dreadlord200X    时间: 2010-3-10 18:38

jenna胸太細了不太喜歡
另外2位忘了樣貌
作者: j8mao    时间: 2010-3-10 18:43

怎么没有图片  如果图文并茂不是更好一些吗
作者: tuhaiwei    时间: 2010-3-10 19:28

JENNA HAZE的片子口味都比较重的,其他的两位在口味上还好没有这么重
作者: hahalala_2    时间: 2010-3-10 20:31

缺少了图片,英文名和演员长相就完全对不上号了。
作者: tonygao1975    时间: 2010-3-10 20:45

呵呵,这些名字我好像都不熟悉,大概要看脸才认得吧
作者: 开会到场    时间: 2010-3-10 21:10

三位长相都很精致,但不妩媚,而且三位的胸部都是b级的,不太符合欧美标准波峰的标准,在亚洲也实属一般
作者: JT2009    时间: 2010-3-10 22:06

本人不太喜欢重口味的。sophie moon和Monique Alexander曾经是我的最爱,只可惜前者的炮片正规的太少,后者现在拍的不像以前自慰片那么清纯了,感觉像个干瘪的老太婆。

作者: thomas0314    时间: 2010-3-10 23:04

感谢搂住的文章,多谢楼主分享,支持论坛!
作者: 醉里看枪    时间: 2010-3-10 23:15

可惜没有图片,对jana jordan的片子到是看过几部,其它的完全对不上号
作者: sexzyb    时间: 2010-3-11 06:03

介绍不错,如果有照片你就更加好啦,不过还是多谢楼主分享!
作者: LXCH-KING    时间: 2010-3-11 07:11

介绍的很详细,如果图文并茂就更加精彩了。
作者: maomao1988    时间: 2010-3-11 19:19

这三位女优的片子都看过,感觉没有邪恶天使系列的有意思
作者: utarmstrong18    时间: 2010-3-11 19:21

没图片啊,加点图片,我一定会仔细看看,图文并茂更好一些
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-11 19:29

介绍的非常详细 只可惜没有附图  很遗憾 不过还是感谢楼主这般无私的分享 致敬
作者: ganh    时间: 2010-3-11 20:19

小弟我太久没看A片了,实在联想不起真人是咋样的了,惭愧
作者: 02kiss    时间: 2010-3-11 23:16

没有图啊!如果有图就不觉得那么枯燥了啊!不过还是谢谢你,介绍的很详细!
作者: avate_r    时间: 2010-3-12 11:57

为什么没图啊
Jenna Haze和Lacie Heart 都看过不少
Lacie Heart 貌似很久没片子了
作者: it'sguest    时间: 2010-3-12 12:10

看介绍好像很吸引人的样子,可是没有图片,俺等淫民不能和现实中的样子联系起来呀。
作者: 王莎    时间: 2010-3-12 13:01

无图无真相,楼主有空上个图,让大家学习学习。
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 13:06

欧美无码女优的口味都很重,好像不重就不是欧美片似的。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 21:37

这只能代表楼主的个人感觉而已,我并不觉得是最优,不过Jenna Haze的确属于极品类的,还有2个本人认为一般货色。
作者: jie2000    时间: 2010-3-13 22:14

楼主的口味和我一样,这三个就是我的最爱,尤其是Lacie Heart 更是我欲罢不能的女优。
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-13 22:45

jenna haze 确实不错 看过她的不少片子 身材没话说
作者: silence612    时间: 2010-3-13 23:08

看不到图片  真可惜  - - 百度看吧!  谢谢介绍
作者: meki    时间: 2010-3-14 01:40

嗯,介绍的很不错。都有看过这三个女优的片子,感觉第一个女优最好
作者: bd1234    时间: 2010-3-14 02:25

由照片就好了,看看长的如何啊,不过从介绍上看一定也不错哦
作者: ewin123    时间: 2010-3-14 09:53

除了jane jordan其他两个的都看过,都漂亮
作者: geffrey    时间: 2010-3-14 10:09

日本的看够了,准备换换口味,各位多给建议
作者: 夏雨了    时间: 2010-3-14 13:53

很不错的介绍,可惜的就是楼主没有放图片上去,对这个不了解只好自己百度了,不过还是很好。
作者: sunset123    时间: 2010-3-15 07:19

个人觉得这三女一般 最优的应该是Sophie Moone kaydenkross brea这三女才长得美如天仙
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-15 09:00

楼主的介绍很详细,如果能有图配合一下就更好了,感谢楼主
作者: 2519119    时间: 2010-3-26 23:53

一幅图片,能顶的上,满屏幕的文字,什么都省了!
作者: alfred68    时间: 2010-3-27 00:14

看介绍好像很吸引人的样子,可是没有图片,俺等淫民不能和现实中的样子联系起来呀。
作者: 淫虫仔    时间: 2010-3-27 01:29

最好还是附上图片,只是文字表达,什么也看不明白啊。
作者: xingbin0722    时间: 2010-3-27 04:06

可惜没有图,只看名字都不知道是谁,长么样,楼主能配图最好了
作者: priam    时间: 2010-3-27 10:51

原来和篮球巨星是一个名字,没有图,不知道是不是随身也带着两个大篮球?
作者: 030120202    时间: 2010-3-27 18:30

ass-to-mouth 算是口味很重的类型了,看来Jenna Haze口味比较重
作者: nande2008    时间: 2010-3-27 18:34

Jenna Haze是我的最爱 ,另外的2个还不怎么知道,有照片的话可能也看过
作者: yjmyjmyjmyjm    时间: 2010-3-27 19:37

好可惜!楼主介绍的如此到位,怎么偏偏就少了图片啊!
作者: jiwangdong    时间: 2010-3-27 20:01

如果有图片那就不更好呀没图就是一不爽是不
作者: sonofwin    时间: 2010-3-27 22:58

对于注重脸蛋的我来说,Lecia Heart和Jana Jordan 都是极品可惜的是现在 前者息影后者只拍女同.
作者: bnss    时间: 2010-3-27 23:48

资料这么详细,可惜没有图,虽然大家都知道,但是有图就完美了!
作者: lfsis20xx    时间: 2010-3-28 00:23

没有照片还是不够直观,可能小狼涉猎不多吧?名字不是很熟悉,不过欧美片子貌似很少有码?
作者: seven020    时间: 2010-3-28 15:06

强烈建议楼主上图!有图才有讨论性嘛!而且可以养养眼!
作者: somo    时间: 2010-3-28 21:49

无图无真相,且最优应该是大家公认的哦,不是自己一家之言。
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-28 22:04

怎么没有图片啊,听楼主介绍就好想看,可惜啊,可惜啊,想看图片打飞机都不行哦。
作者: mingshi36    时间: 2010-3-28 22:15     标题: 美女

三个只认识1个人,还得加强知识学习,多了解行情!
作者: muyudao    时间: 2010-3-28 22:32

只看过第二个女优的作品,其余两个不认识,以后找片看看
作者: lusiferr    时间: 2010-3-28 23:12

标题起的很有吸引力,不过没图没真相,没有说服力
作者: whb1220    时间: 2010-3-29 17:21

要是能加配一些照片就好了哈~~看名字的话只知道第一个介绍的女友,实在是可惜~
不过打算搜一下另两人的图片,呵呵!
作者: yylooker    时间: 2010-3-29 21:56

没有图片 自力更生。百度了下,才知道Jana Jordan是我很久以前看过还有印象的一部av中的美屡啊!哈哈,谢谢楼主了。知道名字,片子不就好找了!

作者: lan9054    时间: 2010-3-29 21:58

介绍不错,如果有照片你就更加好啦,不过还是多谢楼主分享
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 02:11

看了楼主的介绍 记住这个女优了 以后会留意她的片子 谢谢楼主 不过有个疑问阿 为什么他们总是要不停的换名字呢?
作者: a18463896    时间: 2010-3-30 03:35

JENNA HAZE,加勒比有她吧?楼主要是上图就好了。
作者: longxuan    时间: 2010-3-30 07:08

要是没记错的话,三个女优的胸都不超过C,虽然不是巨乳控,但是对于欧美人种来讲,C以下的确是小了一点
作者: mazhan    时间: 2010-3-30 09:36

观看介绍不错,没有图片,不知道说的是谁!
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-3-30 13:08

国外的好演员还有Jenna Jameson啊,好像刚退出不久而已,Jessica drake也不错,还有激情的Jesse Jane。
作者: l64j    时间: 2010-3-30 13:16

不过,应该配上相应的图片,那样效果就更加完美了
作者: 12345-zxc    时间: 2010-4-21 09:19

介绍不错,如果图文并茂不是更好一些吗,百度下.
作者: austere    时间: 2010-4-21 10:17

Jenna haze很漂亮,这是有目共睹的,楼主要是再把图贴出来,就更好了。
作者: idlack    时间: 2010-4-21 13:56

楼主还是加点图片吧,现在还对女Y的名字不熟悉,图文并茂!!
作者: gaoxing0925    时间: 2010-5-5 15:25

很陌生  楼主如果能发上她们的图片  估计很多人都能对上号的  还是感谢楼主详细的讲解
作者: 强者无敌    时间: 2010-5-6 04:01

很想目睹一下楼主所介绍的三位主角的照片啊!可惜了...
作者: bangding    时间: 2010-5-6 07:36

没听说过

应该把照片贴上,并且详述一下拍片的类型

不过其实拍A片长相也不太重要了,关键是奶子大,屁股圆,还要够骚
作者: 65088453    时间: 2010-5-6 09:05

是啊 如果有图片的话就更好了!不过楼主还真是强啊~
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-5-6 10:43

看了这介绍,算是长见识了,介绍的非常全面,非常好
作者: yink    时间: 2010-5-6 17:31

呵呵,看来楼主爱大胸啊,这三个都是“凶器”,不管是先天还是后天的!
作者: laikanmapi    时间: 2010-5-6 18:46

楼主应该给几张图片出来。
这样的文字描述,吸引力不是太大,
个人观点
作者: wjcy123    时间: 2010-5-6 21:24

Lacie Heart还是比较漂亮的 但是还是比较喜欢sunny lane 和tarra white 这两个女的长得也挺漂亮的 希望狼友们有喜欢的
作者: ststsunami    时间: 2010-5-6 22:41

楼主,强烈要求要图片啊,脑子里没有你介绍的三位女优的印象
作者: mimihuhu    时间: 2010-5-6 23:02

Jana Jordan不及前两位容貌俏丽,但是身材非常火辣,演出卖力,神情投入,亦是一位火速上位的当家女优,目前签约在DP
作者: shachu    时间: 2010-5-6 23:12

JENNA HAZE是最爱。
胸部大小是次要问题。
作者: 松岛ken    时间: 2010-5-7 01:51

这里边最喜欢jenna haze ,身材完美,个人不喜欢凶器夸张的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2