标题: [经典] 8小时|县立女子高中!那些被体育老师强上的学生 100306 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-6 20:49     标题: 8小时|县立女子高中!那些被体育老师强上的学生 100306

【影片名稱】:8小时|县立女子高中!那些被体育老师强上的学生 100306
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:1.3G
【有无修正】:有
【种特征码】:3cb75ccf5144c157e6aedd57c93f35969db97a2a
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

有时候听说某地的教师强奸学生之类的事情,其实这些都是冰山一角拉。

那这次我们就来揭发这些冰山吧,会员特供,来自某不良老师的投稿,

那些被教育为借口,而强上中出的女学生。。。

附件: 173489627.tp2.100306.torrent (2010-3-6 20:49, 26.82 KB) / 该附件被下载次数 8075
作者: mengzhuei    时间: 2010-3-6 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢偷拍真的不错谢谢楼主了希望再接再厉
作者: y221111    时间: 2010-3-6 20:57

偷拍的片子就是很刺激,真是不错,感谢分享
作者: 周星驰'    时间: 2010-3-6 20:57

图片挂了,不过用代理可以打开,一个男的在搞穿着学生制服的女的,至于是不是学生就很难说了。
作者: ice777    时间: 2010-3-6 20:58

这些学生发育的可真好,个个胸部都那么大!
作者: milili321    时间: 2010-3-6 21:24

发育的可真好,个个胸部都那么大
对啊,强悍
作者: Freddiedaxiang    时间: 2010-3-6 21:28

RM格式的怎么还这么大啊,那得多长时间啊,不过还是要支持楼主的,谢谢了!
作者: easy0119    时间: 2010-3-6 21:42

这片子里面的体育老师可真是过老瘾了哈.拿回去看看.感谢
作者: hilarybbs    时间: 2010-3-6 21:50

实在是被里面的骑乘姿势穿着丝袜的样子吸引了,粉嫩的嘴唇,下下来看看
作者: fuckinwoo    时间: 2010-3-6 22:15

人本的男的是不是都特别喜欢当学校的老师啊?或者学生……唉看着老师流口水民族!
作者: jm16741    时间: 2010-3-6 22:19

主题是不错啦
本人纯粹支持一下
再接再厉啊
作者: boabig    时间: 2010-3-6 22:24

怪不得这么多人喜欢做老师,做体育老师就更多机会和女学生接触
作者: adswsx5555    时间: 2010-3-6 22:25

好片,但应该不是偷拍,不过是安排在体育室而己
作者: kfc2000    时间: 2010-3-6 22:33

那些体育老师不是用ML能提高身体素质为理由吧!
作者: 朝三暮四狼    时间: 2010-3-6 22:36

这部片子肯定不错,都是穿着清纯的学生妹妹 下了看看
作者: danyangzi    时间: 2010-3-6 22:50

有刺激感啊,其实YY也是种境界。
谢谢楼主分享!
作者: z316508    时间: 2010-3-6 23:00

好多女学生啊,废话不多说了,下了,爱心送上支持楼主~
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-3-6 23:02

真的假的啊感觉是演戏吧还有我这边图挂了下载先期待更好的片子
作者: feifei07    时间: 2010-3-6 23:27

喜欢这种长片 就是人多了点  看不过来 没特写不精彩
作者: avictor    时间: 2010-3-6 23:43

这种老师真的罪过哦,摧残那么幼小的花朵,这中片子还是不下了
作者: tangsbo    时间: 2010-3-7 00:17

片子是很不错啊,可惜日本民族真的很变态啊,多少MM……
作者: wenbozhu    时间: 2010-3-7 00:19

其实一直蛮怀疑这类片子的真实度、 不过也看的刺激~
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-3-7 00:39

这个应该是变态小日本自编自导的A片吧,个个都不是国中生的年纪啦
作者: xvwei1117    时间: 2010-3-7 00:43

体育老师有这方面的便利条件,训练手段也是多样化。
作者: caobi2006    时间: 2010-3-7 01:03

片子蛮好的,老师操学生,中国的社会里不也有好多老师强奸学生吗,可惜爽完了就得坐牢,不过学生的逼是真嫩啊,逼水真甜
作者: wilianms2012    时间: 2010-3-7 01:04

这个要为人师表啊,这个题材的有点不好呢,小日本就是思想不行啊,哎
作者: mamami121    时间: 2010-3-7 02:00

這種片子看過好幾種類型的。都已經非不清是真的還是假的了。紅心奉上。下來繼續辨別
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-7 02:00

这类片子肯定是假偷拍,用一些质量较差的女优拍出来的,所以纯支持了。
作者: guilei796    时间: 2010-3-7 02:35

不知道是不是真的学生,要是就太好了,而且还是盗摄,真够吸引眼球的!
作者: awe110    时间: 2010-3-7 03:36

小日本果然变态!这些禽兽不如的老师!该杀
作者: dounai44    时间: 2010-3-7 03:46

这个老师真的太有艳福了,那么多个漂亮小妹妹,不过只有日本是这样的吧。
作者: klzebra    时间: 2010-3-7 04:34

真是没有师德了,老师怎么能强奸学生呢,无耻,卑鄙,太下流了
作者: HJH9631    时间: 2010-3-7 06:21

哈哈,又是偷拍啊,下来看看,不顶是不行了
作者: rqxk172    时间: 2010-3-7 07:23

老师玩玩女学生也是一种性教育嘛,也可以让女学生快点发育,挺好的
作者: mul    时间: 2010-3-7 07:31

其实这些所谓的偷拍大家心里都知道是假的,不过纯粹维持一个美好的幻想而已
作者: qch626389    时间: 2010-3-7 07:47

看起来很真实 谢谢大力无私的分享 支持,下载收藏了
作者: power11    时间: 2010-3-7 08:19

老师本身就是教育学生的 看老师是怎样的教育方法 片中教育是享受不是体罚 让学生会更加努力的 也许毕业了还会感激老师的教育
作者: 62652833    时间: 2010-3-7 08:49

不错不错,真是很有吸引力啊,一会下来看看
作者: 3prain    时间: 2010-3-7 09:01

小日本什么都做得出来,真的是服了
这样的老师留着何用?
作者: andy_624    时间: 2010-3-7 09:22

一看就知道不是偷拍的,小日本的高中生都一个个这么丰满?有的还下垂了!但真佩服他们的创造力,啥情节都想的到
作者: 137058195    时间: 2010-3-7 09:36

真的是偷拍的?不会吧,日本人这么变态,什么法子想不出来,我晕了
多半是演的,我看过的连在公车上面的干都是演的。
你们说还有什么是偷拍的。
作者: mwmm0808    时间: 2010-3-7 10:25

我一直想知道像这类的偷拍片要是真的话,播出来不会惹官司吗?上大学那会没认真学小日本的法律,现在有点后悔了
作者: tscp1986b    时间: 2010-3-7 10:53

这要是在国内早枪毙几十次了日本人真他妈的不是东西
作者: topbaby1    时间: 2010-3-7 11:26

着系列的偷拍不错就是RM格式的还这么大,有其他的格式就好了
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-7 11:55

女校的体育老师,真是令人羡慕的职业啊,我有种为之奋斗的冲动
作者: qq2040    时间: 2010-3-7 12:19

刷不出 图片 看不出好不好看  不要 !!! 谢谢楼主
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-7 12:37

日本的男老师怎么这么幸福,学校的学生随便玩,真羡慕啊
作者: duoluozhizhu    时间: 2010-3-7 13:54

太大了
纯支持下
改天硬盘空了再下
先收下种子
作者: wtsf    时间: 2010-3-7 14:08

这个还是看不到图片啊辛苦辛苦的有谢谢了,
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-7 15:19

到哪个国家都有禽兽老师,尤其是小日本那个变态国家更渗。
作者: genzhegjsa    时间: 2010-3-7 15:27

我强烈要求到那个学校去做一个老师,我也好想操女学生呀。
作者: 土地神    时间: 2010-3-7 16:07

日本最适合YY的地方有两个一个是地铁,另外一个就是学校,那里有着日本最好的美女资源,而且相对干净这也是学校类的片子大行其道的原因。只是这张图片看的不是很清楚要是有细节图就好了。支持一下。红星敬上
作者: tokyking1203    时间: 2010-3-7 16:44

偷拍的一般都不清楚,女优的质量也一般,看看这部怎么样
作者: wbx2012    时间: 2010-3-7 17:04

小日本就是变态之民族啊,在日本当男人太幸福了
作者: agell01222    时间: 2010-3-7 19:20

喜欢这类题材的片子  看来很鸡动   就是不知是不是真的
作者: aa4623032    时间: 2010-3-7 19:23

我喜欢偷拍,偷拍的片子就是很刺激,真是不错拿回去看看.感谢
作者: 邓丽欣    时间: 2010-3-7 19:43

其实我我也有志愿当日本的老师 日本的学生妹很好搞
作者: shunsaku    时间: 2010-3-7 19:46

8个小时竟然都只是帮学生手淫,真失望~楼主介绍里还说有中出的.与事实不符哦.
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 19:54

我这里好像看不到图片了,但RMVB的格式虽小,但清晰度不够
作者: 五木    时间: 2010-3-7 20:00

在日本當老師這種職業真是太讓人羡慕了 可以利用職務之便和學生妹妹完愛愛  真是太爽了
作者: justiceofchina    时间: 2010-3-7 20:03

无良的老师啊,要是发生在国内,恐怕早就被绳之以法了呢。
作者: 350095004    时间: 2010-3-7 21:13

这个可真够刺激啊8个小时应该会有很多个女学生吧
作者: angryfool    时间: 2010-3-7 21:41

这个题材的片子虽然看着好像很真实,但仔细想想多半还是演员的演技吧.
作者: edward41    时间: 2010-3-8 10:26

这个看起来很不错么,说是痴汉,我看学生们都挺享受的
作者: edward41    时间: 2010-3-8 10:26

这个看起来很不错么,说是痴汉,我看学生们都挺享受的
作者: 一分钱    时间: 2010-3-8 10:38

下载先看了一二两片后发现这个男老师好惨啊,只是摸摸过下手瘾,就是不自个脱下裤子插进去的
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-8 11:21

又是盗撮系列的,太模糊了,而且不象是强奸,那些女的也象是学生,身材发育得太好了啊
作者: 破处时分    时间: 2010-3-8 12:00

内容不错,要是有图就更完美了,除支持一下
作者: wmd1968    时间: 2010-3-8 14:42

偷拍的更不用说了,好,这些高中老师真是有福的狠。绝对是处啊
作者: apachiiii    时间: 2010-3-8 15:46

怎么看不到图呢,这个题材令人遐想啊。
下了再说。
作者: qiqi520    时间: 2010-3-8 17:21

别的不说了,光是八小时海量内容就值得收藏,再加上题材的吸引人,精典啊
作者: xiao312101    时间: 2010-3-8 21:41

不过我觉得有时也不能怪老师啊 是学生的错 谢谢楼主的分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2