标题: [丝袜美腿] 空姐3部合集(黑丝) [打印本页]

作者: limbowu    时间: 2010-3-6 11:12     标题: 空姐3部合集(黑丝)

昨天发帖未成功,今天继续,望鼓励!!
【影片名称】:空姐3部合集?
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.34GB
【影片类别】:有码
【影片时间】:3部,可分开下载
【种子期限】:五种撤,请续种
【验证号码】:
【影片预览】:
(S1)ギリギリモザイク パコパコ航空CA 小川あさ美

(S1)ダブルCA パコパコ航空 VIP専用機でイク
[

黑人中出21連発 [花野真衣]

附件: 绌哄?.torrent (2010-3-6 11:12, 113.28 KB) / 该附件被下载次数 47710
作者: akang123456    时间: 2010-3-6 11:15

看这个很嫩。果然是萝莉。感谢楼主,谢了先,下了。
作者: kuuga001    时间: 2010-3-6 11:21

不喜欢空姐装扮的,支持一下,楼主发片辛苦了
作者: ldgleen    时间: 2010-3-6 11:23

请问一下种子在哪里啊,只看见了图片啊!!!
作者: syx_pp    时间: 2010-3-6 11:27

希望楼主能多发些黑人中出21連発 系列的,我一直在找但种子太少,谢谢楼主!辛苦了!
作者: MajestyLyn    时间: 2010-3-6 11:40

题材很不错,只是太大了,先支持下,就不下载了
作者: 热血江湖0    时间: 2010-3-6 11:44

楼主不出手而已,一出手惊人啊,这3部大片都是可以说是旷世精华,航空题材的片子本来就很少,在这3部片子中片濑可以说是青春貌美。花野真衣就更不用说了,整个一个熟女类的狐狸精,被一群老黑中出轮暴。看来日本AV女女们对色界真的很敬业。好帖子支持!
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-6 11:46

花野真衣哈,只要是她的片片我都下,感谢分享哈。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-6 11:48

这3部空姐片好像的老片子,花野真衣现以改名黑木麻衣本人较喜欢小川あさ美那部。谢
作者: yongjielian    时间: 2010-3-6 11:53

小川美那部看过了,很不错的片子,楼主发帖的精神值得鼓励哦
作者: 老周了    时间: 2010-3-6 11:55

全日空倒闭了,据说空姐制服大受AV界追捧,一套真版已经追到17680多美元,不知道此片里漂亮妹妹穿的是不是真的。好好看看。
作者: yakeno2    时间: 2010-3-6 12:24

虽然看不到图还是要下了,黑丝最喜欢了,支持楼主
作者: hktksa    时间: 2010-3-6 12:29

谢谢楼主的分享,图是好图,可是没有 看到种子啊 ,麻烦楼主检查一下咯。
作者: z316508    时间: 2010-3-6 12:35

喜欢空姐,不过图挂了,先下着看看,感谢楼主!
作者: slowwind2008liu    时间: 2010-3-6 12:38

图好像挂了啊,是不是我机器的原因啊,看看种子里有没有图
作者: a584532426    时间: 2010-3-6 12:39

喜欢时尚装扮的黑丝,至于制服诱惑唉。希望楼主检测下图貌似挂了
作者: yubingjun    时间: 2010-3-6 12:54

很喜欢制服系列的特别是空姐。感谢楼主的奉献。
作者: 7904239666    时间: 2010-3-6 13:01

楼主,您老人家的图挂了,希望能够补上啊,补了以后才能让大家了解内容不是
作者: superlakerodom    时间: 2010-3-6 13:25

光看标题就知道要下了,空姐系列的总是不错的,支持一下
作者: wszzzz    时间: 2010-3-6 13:35

看不见图啊~不知道是不是图床问题 哀念~
作者: boysxh    时间: 2010-3-6 13:39

图挂了,能再补下图吗,看不到不好判断质量
作者: planetong    时间: 2010-3-6 13:43

哇~最喜欢的就是黑丝了。
而且还是空姐,看上去就感觉好好哦~
谢谢楼主~
作者: markxiang    时间: 2010-3-6 13:46

我怎么看不到图啊。。。是图挂了还是我的问题
作者: gkn1981    时间: 2010-3-6 13:51

怎么看不到图片啊  看题目是很诱惑的 不知道怎么样
作者: dl0203    时间: 2010-3-6 14:06

好不容易看到一个丝袜片,为啥就看不到图片呢
作者: xiaoiidong3    时间: 2010-3-6 14:16

黑丝妹妹却是诱惑人,可是都是叉叉,看不清图的内容,不过还是谢了!
作者: 多少斤    时间: 2010-3-6 14:53

这种片子已经看很多了。不是很能吸引我
但是还是要支持一下,发片不易,
作者: ls1103    时间: 2010-3-6 14:55

我怎么看不到图片啊  但是看前面的回复好像都看到了 而且好像反响不错的 我刷了好几遍都没看到嘛 别的帖子都看得到的 是我的问题 还是图片过期了啊
作者: dingmo_    时间: 2010-3-6 15:01

(黑丝)空姐都是很诱惑的类型,可以好像楼主图挂了哦!!我挂在线代理也没显示啊!!
作者: haohanboy    时间: 2010-3-6 15:04

绝色美女啊 完全是我喜欢的类型啊不下都不行了
作者: sondra20101    时间: 2010-3-6 15:15

小川美和花野真衣的 花野真衣那部我已经收集了,前两部是S1应该不会插 感谢楼主的分享
作者: shadelwj    时间: 2010-3-6 15:17

我最喜欢空姐的片
加油楼主
红心送上
作者: gigabyte    时间: 2010-3-6 15:35

美腿丝袜就是很诱惑人,花妹妹的片子没得说,肯定要收藏的。
作者: wafday_    时间: 2010-3-6 15:36

为什么我看不了图呢,都是红XX,貌似不错啊
作者: 淮狼    时间: 2010-3-6 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

又见黑丝,我的最爱!一定要下看看!哈哈!
作者: 小小薄荷草    时间: 2010-3-6 16:22

我怎么一张图也看不到啊,片子不小5G多不敢轻易下。
作者: edcba12    时间: 2010-3-6 16:37

很喜欢空姐系列的影片,非常有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: dpdp407407    时间: 2010-3-6 16:48

chuncui 纯粹的支持 太好了 太牛B了
作者: tylyctylyc    时间: 2010-3-6 16:56

不喜欢空姐装扮的,支持一下,楼主发片辛苦了
作者: cxr8102945    时间: 2010-3-6 17:03

黑丝很感兴趣,可惜太大了
就不下载了
不过还是要谢谢LZ分享
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-6 17:16

空姐绝对的诱惑啊,我很喜欢,制服丝袜我爱死了
作者: saduck1234    时间: 2010-3-6 17:22

图片全挂了`根本没能看到图片`丝袜片就是让人心动`
作者: kismetman    时间: 2010-3-6 17:38

合计的贴子,感觉一次可以下3部黑丝的片子很划算啊
作者: zkillyou    时间: 2010-3-6 17:52

黑丝制服一向是最爱
  可惜我看不到图片
不过既然这么多兄弟说好 一定错不了
下来看了
作者: bbrrr    时间: 2010-3-6 17:55

图挂了,楼上的评论让人很心动啊。麻衣小川都很不错,制服很好
作者: wttleech    时间: 2010-3-6 18:19

非常喜欢空姐的片子但是这3部我都有了谢谢楼主分享希望下次能放出更好的空姐片子
作者: timissb    时间: 2010-3-6 18:53

野真衣现以改名黑木麻衣本人较喜欢小川あさ美那部。谢
作者: yangleiufo    时间: 2010-3-6 19:14

空姐 听名字不错啊,可惜图片挂了,希望楼主尽快补上吧
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-6 20:28

楼主,我看不见图。不过听楼上说好像有黑人,黑人和丝袜空姐,应该够爽的。
作者: tekkenlord    时间: 2010-3-6 20:40

内容挺好的,但是图片挂了,请楼主补图。楼主发帖的精神值得鼓励
作者: h26267451    时间: 2010-3-6 21:14

图挂,楼主看下什么问题,没图不好判断,但依旧红心一颗.
作者: asalafa1    时间: 2010-3-6 22:03

看不到图啊,楼主。尽快补上吧,让我参考参考
作者: jeffchang    时间: 2010-3-6 22:32

老大,你的图看不见呀!
看介绍有小川美得,看来不会差。
谢谢啦!
作者: kampf    时间: 2010-3-6 23:01

非常喜欢穿制服的片子,尤其是空姐的。以前一直不明天做爱为什么要穿制服,反正最后都是要扒光的啊,后来才明白当女人穿上制服的时候她就不再只是一个女人,她代表了她所穿制服赋予的她的权利和身份,被你压在身下蹂躏的也不再是那个普通的女人而是她所代表的那个身份或者是那个智能机关,那是非常有成就感的。空姐在大家的印象中是美丽的温柔有礼的的,虽然是服务行业但空姐总给人高贵甚至高傲的感觉,当你蹂躏她的时候就同时把所以航空系统压在了身下,尤其是穿戴整齐围着丝巾的空姐,立刻就燃起强烈的欲望把她按在胯下撕下她矜持的伪装,用男人的骄傲让她展现出最真实的女人淫荡的本性,如果再加上黑色丝袜,那就能激起任何一个男人的兽性,真想扑上去粗鲁的撕开她的丝袜,用肉棒疯狂的操!最后当你看到她凌乱的头发,被你干到梨花带雨的脸庞已经花掉的妆容,破碎的沾满污渍的制服,再想到她所代表的身份以及之前还矜持的样子,那种满足感绝不是一般性爱所能比拟的!
最后再说个题外话,如果版主或者其他朋友看到我的回复,我想找叶倩彤的那几个mp3下载,那天看到了下了一个,再找就找不到了,谁能告诉我在哪里呢。,多谢!!!我不知道这是不是违规的提问,可我不知道问谁,也找不到搜索,请原谅
作者: wsszy    时间: 2010-3-6 23:27

花野真衣 她的片片我都 楼主发帖的精神值得鼓励哦
作者: 30514gyf    时间: 2010-3-7 01:08

小川和花野的片子我都要下载的 非常喜欢 支持楼主
作者: d_angel    时间: 2010-3-7 03:05

空姐啊,听上去就是那么的诱人,可是我看不到图,就支持一下好了。
作者: a765319    时间: 2010-3-7 07:33

看这个很嫩。果然是萝莉。感谢楼主,谢了先,下了。
作者: alex160    时间: 2010-3-7 09:37

图挂掉了,麻烦再补上,没图不敢下,谢谢了!
作者: wcren    时间: 2010-3-7 10:22

图片打不开啊~~空姐加丝袜,太诱惑了,不过可惜没有图
作者: kaka0831    时间: 2010-3-7 10:30

小川あさ美 我的最爱啊 身材和长相都好,不过这个片子看过了 谢谢楼主发片
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-3-7 10:43

小川的支持,一定支持,很清纯的样子,人间人爱
作者: 2009weinasi    时间: 2010-3-7 11:04

坐这样的飞机,享受这样的服务,我看掉下来也值得哟,呵呵.
作者: goy11    时间: 2010-3-7 11:13

谢谢楼主的无私奉献  有两部片子挺不错的 下了
作者: axfgi    时间: 2010-3-7 11:53

虽然看不到图,但是我可以告诉各位色友,花野真衣那部CA片子很刺激,可以下载了看看。
作者: buke2010    时间: 2010-3-7 13:06

真是三部超级好片子,太感动了,楼主发的都精华,鼓励一千次
作者: 是是啊    时间: 2010-3-7 13:41

图片看不到哦 蛮有兴趣的 只好下种子里面的图片看看了
作者: zhouxinyu127    时间: 2010-3-7 14:04

这些片子应该是早期的作品了,不过是制服这种类型的,本人十分喜欢加之还是花野真衣出演,相信最后那部应该不会随着时间而老去,感谢楼主分享
作者: jczqw    时间: 2010-3-7 14:18

绝对的好帖子,鼓励一下楼主······貌似花野真衣的片子不多了最近。。。
作者: robotdancer    时间: 2010-3-7 14:35

图片看不见了,可惜啊。看评论好像片子还不错,先下来看看。感谢楼主发片了。
作者: 苗苗草二哥    时间: 2010-3-7 15:46

制服系列里最喜欢空姐的,论长相和身材个个都是标准的美人!
作者: punksilent    时间: 2010-3-7 18:09

看不到图,无图无真相,哎~听名字好象还不错
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-7 21:59

不错,空姐搞起来就是爽啊,支持楼主,谁来搞个这个系列的全集就好了
作者: yhb7777    时间: 2010-3-7 22:02

太爽了,特别是黑丝被撕破是的镜头,无法形容的刺激
作者: apple9413    时间: 2010-3-8 00:09

只要是空姐的,都要支持下,谢谢啦,希望楼主多发些。。
作者: wwwchchch    时间: 2010-3-8 09:12

丝袜好性感!黑丝好神秘!我喜欢!谢谢楼主!
作者: fubing1    时间: 2010-3-8 10:00

一看到性感的空姐制服黑丝袜就有强烈的冲动   这三部片子太棒了   尤其是最后一部
作者: 文淼焱    时间: 2010-3-8 11:58

这种制服系列的片子还真是不错,希望楼主能多发点
作者: 破处时分    时间: 2010-3-8 12:03

空姐是制服诱惑里面不可缺少也是最有诱惑力的主题
作者: aabb11    时间: 2010-3-8 15:37

不光有丝袜还有制服诱惑,不错的片子。谢谢楼主了
作者: robocop17    时间: 2010-3-8 17:44

空姐的片子不看不行啊~~~~~~~~~~~
作者: xx9494    时间: 2010-3-8 20:39

空姐啊 花野真衣啊 只能是无条件滴红心献上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2