标题: [日本AV] [无码/320*240]情趣秋千-摇啊摇摇到性高潮[3GP/57.82MB][标准原创] [打印本页]

作者: qq22pp    时间: 2010-3-1 18:44     标题: [无码/320*240]情趣秋千-摇啊摇摇到性高潮[3GP/57.82MB][标准原创]

影片名称:情趣秋千-摇啊摇摇到性高潮
影片大小:57.82MB
影片格式:3GP
播放时间:00:14:53
解压密码:qq22ppsis

下载链接:http://www.xun6.com/file/b807a25 ... 1%E6%97%A5.rar.html

图片:

作者: ss14241761    时间: 2010-3-1 18:53

情趣,非常有情趣,可以考虑自己家里也弄一个玩玩,呵呵
作者: peng12344    时间: 2010-3-1 21:01

这可是老片子呀,这之前就下载过呀。只是AV片来呀
作者: shiliu    时间: 2010-3-1 21:09

楼主的标题起得很不错
极具动态感,颇让人浮想联翩
看了视频以后更觉得,这个视频的情趣也极佳
禁不住也想模仿一下了.
作者: 5g5g5g    时间: 2010-3-2 00:58

看图片应该是国内很早的片子,以前在vagaa上看过,重温下。
作者: dfei    时间: 2010-3-2 00:58

看到这让我想起了金瓶梅里的那段葡萄树下的秋千经典之作了
作者: palantir    时间: 2010-3-2 09:12

同意楼上的意见,秋千作为性爱的辅助工具,兼具露天和摇晃的情趣,真是伟大的具有前瞻性的发明在杨思敏的金瓶梅和玉蒲团中都有体现,希望日本也像类型片一样做成系列。
在此之前,欣赏本片,感谢楼主。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-3-2 10:48

这个就是真正的情趣玩法,确实不是很多见。
作者: 柔情蜜意    时间: 2010-3-2 11:01

这个看起来很有性格的样子
似乎挺情趣的哈
看看
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-3-2 11:04

AV看多  这种有点情趣的看起来更吸引人 感谢楼主发贴
作者: ak41324561789    时间: 2010-4-2 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的玩意我中意啊!古代的时候就有了不知大家有没有看过西们庆哪个小电影啊!哪里面就有他和金莲大战的精彩片段也是荡秋千哈哈
作者: 郑泉    时间: 2010-4-2 21:27

这部动作戏我在学校里看过。当年一群人一起看。真是无比的怀念啊。
作者: qiseguang    时间: 2010-4-2 21:43

很好玩儿,既省力又可以增加情趣一举两得。想尝试不同感受的朋友可以试试。
作者: whbhero2    时间: 2010-4-3 19:56

确实是老国产片子了,只是换了下题目。不过就秋千而言,个人认为应该是男的在秋千上,而女的在秋千前进的方向上摆好姿势。之后让男的荡,看能不能一下命中。嘿嘿,120得在旁边伺候着。
作者: 我是施河的    时间: 2010-4-4 14:50

非常有情趣,可以考虑自己家里也弄一个玩玩,有西门庆的感觉
作者: hebzz    时间: 2010-4-4 15:09

强,我女朋友也喜欢秋千,我怎么没想到这样的
作者: aiqsuhai    时间: 2010-4-4 15:10

这情节让我想起在新金瓶梅里面,也有荡秋千做爱的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2