标题: [日本AV] [无码/320*240]sd54833sexinsex日本美女大学生(中文字幕)[3gp/82M][标准原创] [打印本页]

作者: sd54833    时间: 2010-2-24 09:31     标题: [无码/320*240]sd54833sexinsex日本美女大学生(中文字幕)[3gp/82M][标准原创]

影片名称:sd54833sexinsex日本美女大学生(中文字幕)
影片大小:82M
影片格式:3gp
有码无码:无码
影片语言:日语
有无字幕:  中文字幕
播放时间:58分09秒
解压密码:sd54833sis
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/3dfe2e57-20e3-11df-b10c-0015c55db73d/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDM1Y2IzZTJiNjQ4NzFiODdhOTQ3YjY2MDA0NWI2NDYvNTg2ODE3MiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODUwNDM3NTc=
图片预览:

作者: jialei2008c    时间: 2010-2-24 09:57

不错,长得很漂亮啊,下来看一看谢谢分享!
作者: 消失的神话    时间: 2010-2-24 10:04

多年前的老片片了,长得还是可以,比较清纯的类型
作者: kiss610    时间: 2010-2-24 12:02

小日本真疯狂啊!不过这个女的看起来经历不浅啊!看屁眼应该都被暴过啦!
作者: 108hao    时间: 2010-2-24 13:13

美女看上去还行 不过看不出是大学生 感谢楼主辛苦发贴
作者: 01bd132    时间: 2010-2-24 13:24

老片子里看起来算不错的了啊,女优很漂亮了。
作者: lyb0329    时间: 2010-2-24 14:26

我记得这个女孩子是在一个老头子的调教下逐渐放开的,这个女孩有一个无比绝大的阴蒂。
作者: lld1965    时间: 2010-2-24 14:36

小日本的片子用中文字这样很好适合中国人看哦
作者: zhangbowiner    时间: 2010-2-24 14:47

说实话看图片上的,不是多漂亮,但是还是要下载下看看
作者: supermanr    时间: 2010-2-24 15:50

这个是什么时候的片子啦!楼主竟然都翻出来了!佩服
作者: xxgqq    时间: 2010-2-24 16:14

看来这个大学生搞得很多了,你们看BB都已经变黑了!哈哈!
作者: com8989    时间: 2010-2-24 18:49

N多年前的片子了,好象题目不对啊,都看了N变了,不过还可以
作者: kingswon    时间: 2010-2-24 21:40

貌似很老的片子了 女主角不是很漂亮 但是还算比较白
作者: wsq202    时间: 2010-2-25 19:22

这片是老片了,讲的好细致的。我满喜欢的。
作者: 小飞3230    时间: 2010-2-25 19:49

美眉很漂亮,毛很多,性欲应该很强。是个不错的片子
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-15 11:28

真是好白啊,我喜欢的类型。在哪个学校,我要上学。
作者: aa22856437    时间: 2010-3-15 12:06

我晕~日本的大学生都长这样啊? 就身材还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2