标题: 8[原創]Annette Schwarz重口味咸湿大作----影评《Filthy Beauty 2》[40P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-10 14:02     标题: 8[原創]Annette Schwarz重口味咸湿大作----影评《Filthy Beauty 2》[40P]

邪恶天使(Evil Angel)公司出品,这是一部艳星Annette的片子,她出现在每一个场景中。这位以风格泼辣,什么都敢于尝试著称的骚女,与其他女星一起,挑战各种重口味的性爱,揪住头发的极限深喉,巨大假屌狠插屁屁,猛烈的抽打、束缚,众多男人的群奸,一幕幕震撼的好戏!
喜欢狂野粗暴性爱的朋友们有福了,这类重口味影片也是我的极限了,更见变态的东西我也写不出来,大家根据自己口味选择吧。
废话结束,上图。

封面。

风骚的女警装扮。  

这曲线可不是芙蓉姐姐可比的哦。   

特大号肛门塞,重口味呀。   

群奸开始啦。   

舔肛哦,这只是小case。

母狗被牵着走。  

上下2张嘴被一起干,爽么。  

震撼的2颗眼球和2颗蛋蛋。

口味有点重了。   

射入小嘴里是每个人的梦想。

肥臀乳夹是亮点。   

又一个重口味场景。   

黑人男群P2白人女,振奋人心啊。  

2女一起舔肛,淫乱的画面。   

互相舔舐对方脸上的精液,更加淫靡。

这场Annette的着装很不错哦。   

依然摆脱不了重口味。   

按摩棒肯定没有感觉吧。   

这个场景在监狱里,表情和脸上的污点很到位。   

原来是男女混合监狱,那难逃命运了。

3个小洞全被塞满了。   

精液还真不少,Annette满意的笑了。   

2个迷人的屁屁,让你坚硬如铁。   

2女一起为你口交,赞。  

这件衣服怎么样。

2朵盛开的菊花。   

又是女警,这次是2个哦。   

口交连连串。   

这算调教吧。   

前后2个镜头让你看的清清楚楚。

眼影都花了。   

3女争食。  

怎么又是大盖帽。   

风骚啊。   

深喉,Annette的功底确实深啊。

居然还有恋足情节。   

这个姿势干小嘴很有征服感哦。  

这张有偷拍被抓的感觉。  

吞精结束。  

最后和大家说下,因为本人现在在外地,只带了个笔记本,所以电脑中的几部欧美片已经写完影评了,这几日如果没有好的片子可以下的话那就没有影评写啦,只有等到春节假期结束后回家再去整理以前的好片来写了。

觉得好的请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

作者: marswxt    时间: 2010-2-10 14:39

重口味。。有点受不了~不过还是谢谢楼主~
作者: hjy525    时间: 2010-2-10 14:44

喜欢重口味!这个不错~~~~感谢楼主分享
作者: beijixiongyi    时间: 2010-2-10 16:47

evil angle的片子一直都不错的,还是很喜欢的
作者: 话语    时间: 2010-2-11 09:11

稍微重了点,不过还是很符合我的口味的,偶尔欣赏下还是不错的
作者: yinhe130    时间: 2010-2-11 11:11

口味蛮重,但是比起小日本就差一些了,口交到眼睛红了,看来是真投入了
作者: stopsy    时间: 2010-2-11 11:12

ANNETTE
重口味的女皇,骚B十足,我一点没快进看完的。
作者: as8041334    时间: 2010-2-11 12:43

口味很重啊   尤其是那张头都被按到马桶里了   我擦   味道太浓厚了  这样的演员为了满足观众的视觉感  太敬业了   呵呵   不知道她们自己过瘾不过瘾啊
作者: scz0202    时间: 2010-2-11 14:55

何时日本的AV也能这样的开放呢,何时去掉有码。
作者: figo18000    时间: 2010-2-11 15:08

人家欧美就是强悍,人高马大,重口味也真实,不像小日本老作假,不过日本的叫声值得欧美学习,她们就那几个词翻来覆去机械的说
作者: wl010203    时间: 2010-2-11 16:12

很暴力,现在唯美的片子越来越没有市场了。
作者: wejun0204    时间: 2010-2-11 21:26

口味确实挺重,不过感不错,挺爽~反正我硬了
作者: marrymlp001    时间: 2010-2-12 07:14

看完影评,想赶紧看一下,楼主写的很精彩!
作者: 66363506    时间: 2010-2-12 11:03

哇塞,这个口味实在是重! 叹服! 这个德国女优真是什么都干得出来啊!
作者: 山野樵夫    时间: 2010-2-12 11:13

重口味,我喜欢!真的非常不错,谢谢楼主的分享!
作者: DINGTF    时间: 2010-2-12 11:20

顶,是我喜欢的类型,重口味的,女优好猛啊
作者: bnm00123    时间: 2010-2-12 12:24

喜欢重口味!这个不错~~~~感谢楼主分享不错
作者: emma1124    时间: 2010-2-12 13:50

太合我胃口了  我就喜欢这样的   以前有  但是电脑恢复系统了  就没了
作者: pigpoker    时间: 2010-2-12 13:56

一般來說  口味越重的片子女優長得越醜 大概人老珠黃了
作者: ljs84520    时间: 2010-2-12 14:47

庞克风,又这么重的口味,难怪我对这女优没什么影响
作者: Csqio    时间: 2010-2-12 15:54

感觉这种类型的电影,女优好像玩具一样,完全是被发泄的工具
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 16:21

这个女演员演的片子都是这样的,骚劲十足!看着冒火!
作者: Rhok    时间: 2010-2-12 22:36

欧美的暴力流的性爱看起来确实非常有感觉啊!
作者: 佳木斯01    时间: 2010-2-13 02:29

口味还蛮重的。。。女优的身材虽然还可以脸就涨的难看了点
作者: m_123456789    时间: 2010-2-13 02:33

确实是重口味,我喜欢,多谢楼主了,欧美人就是牛逼
作者: 5790689    时间: 2010-2-13 03:20

字幕旁白做得很到位加图片一齐看的时候好生动
作者: leestone    时间: 2010-2-13 05:25

超级喜欢她和Lorelei Lee搭配,两个都很骚,很敢玩,看的很爽!
作者: kktgl    时间: 2010-2-13 18:04

寫的真不錯
感覺看影評比實際看片還來的有感覺阿
作者: ys218    时间: 2010-2-13 18:10

邪恶天使的片片很够味的,感谢楼主介绍,学习学习!
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-2-13 20:09

质量和女友的表情都很到位啊,是部质量不错的大片啊
作者: lm375595373    时间: 2010-2-13 22:08

那一脸的水水,看着格外性感,,!!   哎,,,
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 01:43

有一張圖片說她的衣服,關鍵是她就帶了倆手套,也算是衣服嗎 哈哈
作者: oipk    时间: 2010-2-14 03:24

感觉日本的重口味更让人受不了,这些欧美的还是可以接受的。
作者: 爻xx    时间: 2010-2-14 04:40

好重好重的口味哦 有点不喜欢 支持你下下
作者: cifco    时间: 2010-2-14 13:43

老外就是厉害,那么重口味,我有点看不下去了...
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 16:50

这部片子确实很重啊,深喉不是一般的深,真是太震撼了,
作者: zzzpzzzp    时间: 2010-2-14 17:07

戴的帽子是俄罗斯的军帽,看来还有意识形态在里面
作者: liaishi    时间: 2010-2-14 17:11

确实有点重了,不过还能接受,演的太投入了
作者: tttttttt8    时间: 2010-2-14 17:17

的确口味很重,与众不同啊。欧美片子就是不一样
作者: xifengyishao    时间: 2010-2-14 22:36     标题: 回复 8楼 的帖子

我也想下,给个链接啊,这个我找了很久都没有找到,谢啦
作者: warlon    时间: 2010-2-14 22:46     标题: 一直都不错,有关注

一直都不错,有关注,以后也还会关注,重点关注
作者: 10423    时间: 2010-2-15 00:09

现在怎么好像没有图了,请楼主补图啊!我期待中
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 15:39

为什么我一张图也看不到????是图都挂了吗?希望LZ补下啊。。。。。。。。
作者: simahuazi    时间: 2010-2-16 13:25

看过好多他的片子了!!     很不错!~~   谢谢楼主!!!!!!!!
作者: leoganxi    时间: 2010-2-19 00:43

看不到图片啊,不过还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: xiaowu0605    时间: 2010-2-19 12:17

看文字很精彩啊 楼主不个图 看不到图了....
作者: wangtooh50    时间: 2010-2-19 13:26

我都看过了。是我喜欢的类型,重口味的,好猛啊太合我胃口了!
作者: kimiair    时间: 2010-2-19 13:38

真的是不好意思,但是图片全部都挂了,实在是太可惜了
作者: abao365    时间: 2010-2-19 13:50

喜欢!欧美的就要看这样的才爽!从网上搜下看看
作者: kdanielkk    时间: 2010-2-19 16:09

點解我看不了圖片的,,刷身N多次都是不行,,可惜可惜,,歎`````
作者: wdpmikaifeng    时间: 2010-2-19 16:35

已经看过了,只要是讲的深喉的功夫技术。深喉警示录,女主角的阴道长在喉咙里。男友为了自己买车让她口交卖淫。后来她认识了个新男友,这个人让她拍A片...最后女主角自杀了
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-20 00:10

口味很重啊!非常敬佩演员的专业表演,实在是太敬业了。
作者: qzjs    时间: 2010-2-21 06:55

喜欢重口味!这个不错66666666666感谢楼主分享
作者: dylanwin    时间: 2010-2-21 11:59

楼主太厉害了,图文并茂啊,呵呵,看来是个细心人哈!
作者: zymmqm    时间: 2010-2-21 20:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tk5ldca    时间: 2010-2-21 21:22

随便拍片资历的加深,口味越来越重是规律。
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-22 06:58

还好 重口味……我喜欢 希望多介绍一些重口味的片子  不痛不痒的片子看腻了
作者: TOYO19830522    时间: 2010-2-22 13:30

我一张图都没看到?!
我的问题?还是图挂了?!
作者: aguo1    时间: 2010-2-22 13:32

女同的故事么    莫非要挑战背背山的地位
作者: ljqiove    时间: 2010-2-22 13:38

图呢?昨天看日本s1公司介绍女优中有个喜欢受虐的…楼主怎么不放图呢
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-2-22 13:52

只是看到图 就已经受不了啊,哪里有他的片子,希望早日有种啊
作者: yezirong    时间: 2010-2-22 13:57

楼主大人怎么我看不到图片呢?看看那个女的有多骚!
作者: zzz330688    时间: 2010-2-23 15:48

女的可以。屁股大。剧情也不错。真的很期待更多的骗子
作者: agent23    时间: 2010-2-23 20:09

超载口味,一般人受不了呀,呵呵,女人还是风骚的好呀
作者: 2503896    时间: 2010-2-23 22:10

我超级喜欢这些重口味的片子啊!看上去超级爽的…欧美的女人就是开放大胆,这片子我一直看了两遍…
作者: 佳木斯01    时间: 2010-2-23 22:47

不知道是卡了还是什么图全挂了。楼主补一下
作者: 72470014    时间: 2010-2-24 09:17

看不到图,可惜了,无法分享楼主带给整部影片评价了
作者: 图腾哥    时间: 2010-2-24 10:27

重口味的片子有时看看就好,长时间看怕影响观念啊哈哈
作者: guoxiuyu5555    时间: 2010-2-25 20:45

很喜欢这种风格的片子,但是LZ,怎么看不到图片,是不是挂了?
作者: 昕爷    时间: 2010-2-26 00:08

怎么看不到图片啊,是不是图片挂了,希望楼主解决
作者: uiopmnb258    时间: 2010-2-26 01:37

太好了 LZ 支持你 这部片子很老 被你找到了 小弟很佩服
作者: ntnxyl    时间: 2010-2-26 01:48

怎么没有图片啊,她演的我一般都很关心,比较喜欢她
作者: yaya821030    时间: 2010-2-26 08:54

眼神很迷人,那个MM是假的吧,多上几张图,给大家鉴赏。我要~~~
作者: dioaven    时间: 2010-2-26 13:33

看着重口味的标题进来的,可惜图片都是红叉,看LZ对图片的注解得很有欲望,好想看看啊,希望LZ尽快补图
作者: alworqw    时间: 2010-2-26 13:39

被标题诱惑进来。但是图片是挂了。希望楼主补上。
作者: 燕儿飞3366    时间: 2010-2-26 14:29

额也喜欢楼主的风格,把这片子和女优的风格介绍的这么详细,长知识
作者: sexzyb    时间: 2010-2-27 14:28

口味很重啊   尤其是那张头都被按到马桶里了   我擦   味道太浓厚了  这样的演员为了满足观众的视觉感  太敬业了   呵呵   不知道她们自己过瘾不过瘾啊
作者: 小浪哥    时间: 2010-2-27 15:00

晕倒,这么多红叉叉 我想看重口味啊,楼主看一下,图片挂了
作者: 271858230    时间: 2010-2-27 16:37

怎么图挂啦?     难道我来晚了? 刷新试试...
作者: milan12    时间: 2010-3-2 10:42

图片挂了啊!太痛苦了啊!哎!郁闷,好东西看不到啊!
作者: buug    时间: 2010-3-5 21:28

看不到图撒?全是红叉叉,大红叉叉高高挂。
作者: bangding    时间: 2010-3-6 08:12

annatte这女的骚的不得了,而且好像她自己很享受这种被操的方式
作者: unbroken    时间: 2010-3-6 08:16

这片子口味虽然很重,但是的确是一个不错的片子啊!
作者: fsha114    时间: 2010-3-7 19:44

重口味是我的最爱啊,,,,野性十足的味道,,给人放浪不羁的感觉。。喜欢这种感觉
作者: susan2222    时间: 2010-3-7 19:58

哗这个也真的太恶心了吧有没有没那么恶心的?
作者: sai13579    时间: 2010-3-7 20:22

重口味怎么在亚洲都不流行的?女皇就是女皇没的比
作者: jabawork    时间: 2010-3-8 12:05

我说啊楼主,所有图片都挂掉了啦~~
补下图床好吗
作者: 爱酒精120    时间: 2010-3-8 12:15

我看不见图。。。。是不是图床挂了》?...来晚了。。。诶。。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-8 23:16

里面那个女优真的很不错啊 很性感啊 真想草翻她们
作者: 天晴123    时间: 2010-3-8 23:46

看着重口味的标题进来的,可惜图片都是红叉,看LZ对图片的注解得很有欲望,好想看看啊
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-3-8 23:46

evil angle一直是我非常喜欢的AV女星,虽然口味重了点,可她的职业精神还是非常可敬的
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-9 09:32

看不见图。老黑操女人一点不怜香惜玉,使劲的插,女优虽然爽,也够辛苦的。
作者: 开会到场    时间: 2010-3-10 21:28

但是比起小日本就差一些了,口交到眼睛红了,看来是真投入了
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-11 20:25

好多明星哦!看的激动!说不出的感觉!不过心里就是爽!很爽
作者: 23428941    时间: 2010-3-12 09:03

图呢?昨天看日本s1公司介绍女优中有个喜欢受虐的…楼主怎么不放图呢
作者: duckking14    时间: 2010-3-12 14:46

图总算恢复了 大家可以好好欣赏啦
作者: 王莎    时间: 2010-3-12 15:35

头被按到马桶里有点像小日本的做法,难道全球一体化了?
作者: bqjkwm    时间: 2010-3-12 15:41

看的很有感觉啊,不知道论坛里能不 能搜到的说
作者: leosxm    时间: 2010-3-12 17:03

真不知道他们演这个爽不爽,反正看着挺过瘾。要是真有提供这种服务的就好了
作者: mao188166    时间: 2010-3-12 21:06

我喜欢。正想去国外挑战此妖女。国外的花样真多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2