标题: [经典] 杰克出品:My sisters hot friend - Brooke Banner [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-11-7 13:20     标题: 杰克出品:My sisters hot friend - Brooke Banner

引用:
假如说有看不到图片的会员们,就请你们把我的片子下载回去!因为我的种子里也是有图片的哦!

【 影片名称 】:My sisters hot friend - Brooke Banner
【 影片格式 】:Video: MPEG1 320x240 29.97fps 1150Kbps  Audio: MPEG Audio 44100Hz 立体声 224Kbps
【 影片大小 】:223MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:00:22:18
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:630abcdc6f4e021f64490b6a87d8c38051ff2e18  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 影片预览 】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但必须注明原创者与出處!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@My sisters hot friend - Brooke.torrent (2009-11-7 13:20, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 7675
作者: ufingfingsina    时间: 2009-11-7 13:58

似乎平淡类点,,看来是常看重口味的结果。。囧
作者: lj0730    时间: 2009-11-7 14:08

这个小图值得我去看看大图,因为女优好像很小的样子
忍不住啊
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-7 14:12

萝卜白菜,各有所爱,个人认为LZ的作品不错的,等下了慢慢欣赏!
作者: williamhydes    时间: 2009-11-7 14:30

这就是小说中的入室强奸还是什么的?不过感觉确实有点平淡啊~
作者: qwert9887    时间: 2009-11-7 15:24

图片太小,不过楼主发的AV是我喜欢的类型,支持楼主继续发更多的……
作者: xjzeng1    时间: 2009-11-7 15:31

忍不住啊

Brooke Banner成熟美艳,表演自然到位,绝对是好片啊!
作者: afangsuo8    时间: 2009-11-7 15:37

这系列片子蛮多啊!看过不少!不错的片子!
支持楼主一下!
作者: qiaoyi    时间: 2009-11-7 15:49

一个系列的好啊,这回有的慢慢欣赏了,感谢下LZ的分享
作者: niuren1234    时间: 2009-11-7 15:53

这个系列坛子里以前发了很多了,杰克这次的图又发的太小,就不下了
作者: asd963258741    时间: 2009-11-7 16:02

楼主,给你提点小意见,下次能不能把图搞大点,有点看不清楚。支持哦
作者: 林间清泉    时间: 2009-11-7 16:24

杰克出品,应属精品,不管怎样,都是要大力支持楼主这种奉献精神。只有这样网站才能兴旺发展,我们也要娱乐之地。
作者: kantvssi    时间: 2009-11-7 16:36

都是一个系列的,楼主比较有心,都是小硬盘的福音啊
作者: trew    时间: 2009-11-7 16:39

不像强奸类的啊,通奸还差不多。故事情节很平淡没有什么重口味
作者: hmeatur    时间: 2009-11-7 16:43

姐妹情深,人生得此以知己,而且是红粉知己,足以。
作者: dreamy    时间: 2009-11-7 16:52

希望楼主能把图片放大点再贴上去 20分钟的片子就不下了还是谢谢发篇
作者: ct111157    时间: 2009-11-7 16:59

女优长的很美啊 看了就冲动 下来先   小格式的更好
作者: XiamenONS    时间: 2009-11-7 18:22     标题: 很棒的说.

这个类型的片子特别适合青年人的口味啊.不是波霸,很年轻的感觉.而且前后算是有剧情吧.
不过有点可惜的是视频尺寸小了点.刚下完看了下,不错.
我喜欢.对楼主表示感谢.
作者: abcd2468123    时间: 2009-11-7 18:28

这片子里的性交场面很猛烈的熟女很不错的!
作者: gatsbygio    时间: 2009-11-7 18:55

老外看起来就是豪放,也希望有个这么个老外女友
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-7 19:38

图太小,看不清楚内容呢~但我还是做到看帖就要回帖的美德。
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-11-7 20:50

就喜欢这种小片段,下着轻松,看着愉悦,谢谢楼主
作者: ride_xiao    时间: 2009-11-7 20:59

楼主的片子都是高清作品啊,很感谢,要发就发这样的片子!
作者: wanjie198455    时间: 2009-11-7 21:29

哇好片子好片子,格式还这么小!太谢谢了!节约好多时间啊!哈哈
作者: hcxhcx    时间: 2009-11-7 21:58

真是短小精干,如果图再大点就好了,坚决的支持你Jack
作者: 白鹰    时间: 2009-11-7 22:16

点击大图看了一下,这个MM非常漂亮,绝对值得下载。
作者: chan911    时间: 2009-11-7 22:37

这么经典的啄木鸟不下可惜了,还是小格式的,支持楼主。
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-7 22:58

楼主出品的绝对是精品啊,这个类型的我喜欢
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-11-7 23:41

这段时间很迷西方美女~感觉特别~不知道是不是口味变了
作者: wjwj0101    时间: 2009-11-8 00:04

杰克可以代表小硬盘的福星了!精品作品!强烈支持!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-8 00:22

图是小了点。。但是东西很不错,相当漂亮的女优。。
作者: xu4972    时间: 2009-11-8 00:33

楼上的同志们你们不会把图点一哈,就可以看到他图了,不会就别瞎说,支持楼主
作者: coolman2513    时间: 2009-11-8 00:46

大哥,就不能直接发大图吗?非要小图让人点外链
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-8 05:19

妹妹很漂亮,身材很辣,有这样的女友,有时间就会搞她。
作者: fgshjxg    时间: 2009-11-8 06:56

LZ的作品不错的,等下了慢慢欣赏!图片太小
作者: dcp222222    时间: 2009-11-8 07:25

难得的好片。精美的欧美大餐。 楼主辛苦了 奶子真的很大 值得一下
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-8 08:36

图怎么这么小啊,都看花了眼了!这个系列坛子里以前发了很多了,不下了!红心送上!
作者: xiaotai    时间: 2009-11-8 10:08

看上去还不错,这个女人长得还可以,比较性感,谢谢分享。
作者: h2000h4439    时间: 2009-11-8 10:12

这个女优看起来很青春很有活力的样子,和以往片子里很多的熟女形成了鲜明的对比,又是小格式,一定要支持,感谢楼主分享,红心送上。
作者: dded    时间: 2009-11-8 12:36

先看看大图再下,兄弟的片子都是精品,应该没问题。
作者: 46775930    时间: 2009-11-8 13:01

LZ发的片子真是小硬盘的福音啊        可惜就是图太小了     还要电击看大图
作者: eric0917    时间: 2009-11-8 14:48

作者: ainihaokuai    时间: 2009-11-8 17:51

看起来没感觉就不下了·不过这个女的有明星的气质啊·笑起来很美
作者: qwcoolguy    时间: 2009-11-8 22:33

图太小了的,看不清楚,不过还是看看怎么养
作者: kent2006abcd    时间: 2009-11-8 23:46

几个月没见..论坛还是那么性福,我回来啦
先支持一下楼主
作者: 胡万一    时间: 2009-11-9 08:41

可以翻译为 我妹妹的热辣朋友,不知道对不对啊!
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-9 11:26

这系列片子蛮多啊!看过不少!不错的片子!赶紧收藏,谢谢楼主
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 09:32

果然是极品美女疯狂性爱,对波浑圆大小适中,是男人喜爱的类型
作者: zhangsong    时间: 2009-11-10 10:23

楼主的分辨率是不是没设置好 几部片都是这么小的图
作者: snfnsss    时间: 2009-11-11 00:11

虽然是位很漂亮的女优,可是片子看起来实在没有什么激情啊!
作者: yuryolof1    时间: 2009-11-11 18:37

人长的好白,最好有故事情节的,不喜欢上来就搞,跟动物没区别了。
作者: sunshine1634    时间: 2009-11-12 16:06

唉,我姐姐要是有这么热辣的好朋友就好了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2