标题: [美乳巨乳] 杰克出品:MILF.Magnet.2.Lisa.Ann [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-11-7 13:20     标题: 杰克出品:MILF.Magnet.2.Lisa.Ann

引用:
假如说有看不到图片的会员们,就请你们把我的片子下载回去!因为我的种子里也是有图片的哦!

【 影片名称 】:MILF.Magnet.2.Lisa.Ann
【 影片格式 】:Video: XVID 512x288 29.98fps 904Kbps Audio: MP3 48000Hz 立体声 192Kbps
【 影片大小 】:319 MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:无码
【 影片时间 】:00:40:02
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:ede726c0e24f49190e1dfe83754af0c65ba8b835  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 影片预览 】:

引用:
如果要看大张的图片就点击图片!
引用:
欢迎接受多区转贴分流哦!但必须注明原创者与出處!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@MILF.Magnet.2.Lisa.Ann.torrent (2009-11-7 13:20, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 7044
作者: lj0730    时间: 2009-11-7 14:05

这个图片太小了,什么内容都不清楚
希望不会另狼友们失望哦
作者: 小an    时间: 2009-11-7 14:07

和黑人玩的啊  大波。。。哥的最爱啊 哈哈 我也要这样的女人啊
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-7 14:08

楼主强悍,一下分享多的精彩作品,让人目不暇接,辛苦辛苦!红心支持!
作者: xiangsisi    时间: 2009-11-7 16:26

l本狼其实不好西片,但lisa ann算西女中比较有特色的一个演员了吧,总觉得她有几分像Maggie Q.
作者: trew    时间: 2009-11-7 16:48

这个女优好大的木瓜奶奶哦,肯定是垫了不少东西,不然哪有那么圆
作者: hghua1984    时间: 2009-11-7 16:50

这女的身材很丰满啊
长相也很不错啊
被干起来很投入啊
皮肤也不错
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-7 22:05

性感风骚漂亮美女翘起屁股等待猛男玩肛交。
作者: wb5188    时间: 2009-11-7 23:31

屁股翘的好来劲啊,看的我都想插几下子,红心送上!
作者: 917173    时间: 2009-11-8 00:12

支持楼主的辛苦转帖,请再接再厉造福我们广大淫民
作者: chenping1630    时间: 2009-11-8 02:49

只要是看到大奶就下载,黑人的更喜欢.

作者: dcp222222    时间: 2009-11-8 07:30

难得的好片。精美的欧美大餐。 楼主辛苦了 奶子真的很大 值得一下
作者: okokok2009    时间: 2009-11-8 13:03

lisa的片子,不容错过,感谢楼主分享,绝对收藏!!
作者: garcia23    时间: 2009-11-8 15:46

这片子不错  又不大  如果下的话  还可以的 不知清晰否
作者: 秦公子    时间: 2009-11-9 09:46

最喜欢的熟女,LISA ANN,超级喜欢,感谢分享啊
作者: jessechang    时间: 2009-11-9 16:07

呵呵,大屁股,大乳房骚货啊,很喜欢啊,谢谢了啊
作者: happysam    时间: 2009-11-9 18:07

lisa ann的片子基本都是精品 自从她演了佩林 更是大火啊 谢谢了
作者: leosex    时间: 2009-11-10 09:36

黑棒就是猛 女优的姿势又淫荡 身材又劲爆 简直爽死了
作者: spyhjd    时间: 2009-11-10 14:36

原先很喜欢LISA ANN的奶子 现在我发觉干她的大PP最爽
作者: mgh120    时间: 2009-11-10 23:09

路过看看,感谢楼主发片。支持楼主。红心淡淡的
作者: paladinjdx    时间: 2009-11-11 10:53

好久没有回到色中色的怀抱了,真的好温暖.
作者: lqylgs    时间: 2009-11-11 14:58

这个女优是波神来的,演过不少电影了,不过她的叫声部好听,有点死板硬叫!
作者: vivi8269    时间: 2009-11-11 15:03

这个欧妹的胸部真大,看着就想去捏啊,不亏是好片
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:27

杰克的作品很出名,都是好片子,谢谢分享,辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2