标题: [新片] 新片十連發 11 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-7 11:24     标题: 新片十連發 11 07

【影片名稱】:Anal Girls Next Door 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-06
【發行片商】:310
【種子制作】:2009-11-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:646efe152256f67ffc7332b631f0e6359d6adc67
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dick Feasting 3
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2009-07-22
【發行片商】:Black Dog XXX
【影片代碼】:646efe152256f67ffc7332b631f0e6359d6adc67
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Belle, Tori Black, Eden Adams, Kelly Madison, Ryan Madison, Amy Brooks
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Doppio Gioco hot sinners
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:ATV
【演出女優】:Daria, Judith Fox, Kamila, Lea De Mae, Michelle Wild, Sandra Ring

海報備用圖片

【影片名稱】:Duas Gatas e um Cara de Sorte
【發行片商】:Sexxxy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Elegancia Sexual
【演出女優】:Andi Anderson, Aurora Snow, Kiera King, Kirra Lynne, Tara Lynn, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Exploracao Anal Volume 3
【發行片商】:Brasileirinhas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls On Girls 15
【發行日期】:2009-11-03
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Lucy Love, Candy Strong, Rebecca Jessop, Maggie Green, LaTaya Roxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Taboo
【演出女優】:Andi Anderson, Aurora Snow, Kiera King, Kirra Lynne, Tara Lynn, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Was Ware Wenn
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:You Me and Her
【發行日期】:2009-10-31
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Tori Black, Jessica Bangkok, Brooke Belle, Aletta Ocean, Diana Doll, Asa Akira, Ann Marie Rios, Holly Sampson, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, David Perry

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 11 07.torrent (2009-11-7 11:24, 397.17 KB) / 该附件被下载次数 24321
作者: sban11    时间: 2009-11-7 12:42

今天的好片子太多了,真是目不暇接阿,谢谢楼主分享!
作者: fd1204    时间: 2009-11-7 13:04

喜欢那片在海滩和游船上的,现在这样有环境有情调的片越来越少了。
作者: 色中新手    时间: 2009-11-7 13:57

外国人性交真是五花八门啊,狼友们真是打开眼界了
作者: libaba    时间: 2009-11-7 14:16

楼主真是太牛B了,这么多好片一次性发出造福众狼友!无条件奉上红心!
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 14:20

这次发的感觉都是比较经典的东西哦,最后那个穿丝袜的女人看起来还真的是性感哦,还有第2个片中的穿高靴的女人看起来也是很不错哦,谢谢分享了哦
作者: qqhbcqqhbc    时间: 2009-11-7 14:39

看图片就忍不住了,一定要收藏起来,晚上和老婆一直分享一下经验,交流一下感想,最后还要体验体验了!
作者: laosun007    时间: 2009-11-7 14:48

其中有一部好像是意大利演员索菲亚的片子,很不错
作者: grejin    时间: 2009-11-7 14:49

每天楼主都能无私的贡献这么多好看的AV,红心封上,非常感谢。
作者: lijing2043    时间: 2009-11-7 14:52

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!
作者: axbb57c    时间: 2009-11-7 15:31

又不ATV出品的的意大利老牌AV女优索菲亚主演的片子啊,不错手下了
作者: 002193    时间: 2009-11-7 15:36

楼主发表的好帖真是应接不暇啊!其中两部好像是古装剧情片哈!谢谢!
作者: afangsuo8    时间: 2009-11-7 15:44

好多好片子啊!楼主辛苦了!
强烈支持楼主!
作者: lee04017    时间: 2009-11-7 15:50

太棒啦! 來報到! 每日一貼!太正啦! 感恩!
作者: slideshow    时间: 2009-11-7 15:51

这个一定要支持,这么大的片子,楼主供种辛苦了!
作者: paulpaulniu    时间: 2009-11-7 15:53

Doppio Gioco hot sinners
最右面那个女优好像Kelly...........
我的最爱,谢谢
作者: 那么回事    时间: 2009-11-7 15:56

都是值得看看的好片子,就是电脑的硬盘太小了,感谢楼主!
作者: one555    时间: 2009-11-7 16:00

合集下起来比较方便,就是容量大了点,能压缩一下就好了。
作者: 老烟是我    时间: 2009-11-7 16:27

好片在大我也要下,绝对不会放过的,多谢楼主分享。
作者: n3110c    时间: 2009-11-7 16:41

楼主太强大了,这么多好片让我难取舍,红心送上。
作者: white    时间: 2009-11-7 16:53

意大利片子无可抗佢的给引力,是绝对精彩的好东西!
女主角长得很漂亮啊,身材也是一级棒!
好片支持。
作者: kaka4804    时间: 2009-11-7 17:06

楼主每日准时送上的连发系列果然是好东西,虽然不是所有的片子都合口味,但是总能在众多的片子中萃取出精华。
作者: dreamy    时间: 2009-11-7 17:34

外国女的阴部的毛是怎么处理的呀 看起来和真的白虎一样 特别是第一部的2个
作者: hfghwxh    时间: 2009-11-7 17:42

今天的片子片片经典,那是非下不可的了。再献上红心一颗。
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-7 17:53

楼主每天都发这么多好片,实在是不容易,不支持一下说不过去
作者: zmj111111    时间: 2009-11-7 17:56

楼主你是我的精神领袖,几天没空来下片了,今天有空一定要支持你,一下发这么好片太感谢你了
作者: 1984wawa    时间: 2009-11-7 17:56

原本不想下的
不过看到了Was Ware Wenn这部后我决定统统收藏
谢谢楼主的无私奉献
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 18:07

非常喜欢最后一部里那个黑发女子身上的那件捆绑式的情趣内衣啊 真是太有创意了
作者: ztx8614    时间: 2009-11-7 18:14

我就看好最后面哪个片子里面的AV明星多啊看这就是一个爽字啊
作者: ccfsxp    时间: 2009-11-7 18:29

最后一部片子的女优很漂亮啊,又是大公司的作品,下了,谢谢老大
作者: ohyeah1974    时间: 2009-11-7 18:34     标题: 赞美楼主,哈利路亚!

今天的7连发,质量非常不错啊,好几部都是小狼喜欢的,谢谢楼主啦, 赞一个,当然红心是少不了的。再次赞美楼主,哈利路亚!
作者: Dugwolf    时间: 2009-11-7 18:35

连发10篇也就罢了
竟然每一个都很漂亮
楼主这是恶意谋害我的硬盘啊
不管啦,全下载了慢慢看
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-7 19:22

其中有一部美酒送鸡巴的,拿鸡巴来下香槟的确新奇
作者: endless81    时间: 2009-11-7 20:02

每天都有这么多好片子,真是太感激了,非常感激。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-7 20:05

有我喜欢的沙滩爱,我喜欢,我支持楼主的帖子。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-7 20:27

确实是精彩啊,谢谢了,下载2个片子,非常喜欢!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-11-7 21:20

个人喜欢第五部,居然是大奶女同,确实少见,以往都是很小的A杯
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-11-7 21:25

楼主简直太疯狂了,这么多的好片拿出爱让大家分享,我爱死你楼主,给个红心鼓励一下
作者: tukon    时间: 2009-11-7 21:33

有是一期精彩合集 感谢老大的辛勤付出 继续支持你
作者: fivehh    时间: 2009-11-7 21:33

这个本论坛的精品栏目,楼主一定要做下去。
作者: wyrwyr123123    时间: 2009-11-7 21:48

没几个不真正爱黑丝美女的,何况还是大公司出品,封面女优丰满的身材十分勾人,支持
作者: 无事生飞    时间: 2009-11-7 22:01

我晕 新片 眼花缭乱了 06还没有下完 我的bt要崩溃了!
谢楼主发片 全力支持!  蛋糕送上
作者: pan88077530    时间: 2009-11-7 22:10

呵呵!经典的片子实在太多了。下载都来不及。红星送上。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-7 22:11

女优质量确实是一流的,靓男俊女,表演富有激情。
作者: denis1103    时间: 2009-11-7 22:15

感謝大大無私分享,這麼多的妹妹,好片不寂寞,值得珍藏
作者: chan911    时间: 2009-11-7 22:42

你真是个好人啊,这么多好看的片子,太谢谢你啊!
作者: sex9975    时间: 2009-11-7 22:51

看来今天的新片质量比较高啊,有两部喜欢的
作者: zjwmhss    时间: 2009-11-7 23:50

今天十连发呀还没见过连续发这么多的,楼主太强悍了.
作者: 西风破破    时间: 2009-11-8 01:10

个个都是精品 硬盘不够用
感谢吧 没啥说的
作者: zhjianwei    时间: 2009-11-8 03:07

楼主太为广大的狼友们着想了,各种类型应有尽有,真是我们小狼的知心之人啊!!!
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-8 03:16

经典合集!绝对超值,喜欢欧美大片的狼友赶快下手吧!
作者: erossexout    时间: 2009-11-8 03:37

这里每部片子都很精彩啊,我们大家一起下吧。
作者: dcp222222    时间: 2009-11-8 07:34

难得的好片。精美的欧美大餐。 楼主辛苦了 奶子真的很大 值得一下
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-8 08:37

168哥每次发的都是比较经典的东西,最后那部穿丝袜的女人看起来还真的是性感!比较喜欢!红心送上!
作者: zhss1390    时间: 2009-11-8 08:49

看到这样的连发片就是崇拜楼主。强悍啊,能每天如此。赞一个。
作者: davidand    时间: 2009-11-8 08:53

好多强片啊,女优品质很不错,第一部里还有kelly taylor ,好久没看过她的片子了。
作者: zhaotongxin    时间: 2009-11-8 09:02

我最喜欢前面的两部片子,女优很自然开放,值得一下。
作者: 五月天1    时间: 2009-11-8 09:35

atv的片子与最后两部不错!楼主真是伟大!感谢楼主每日辛苦发片!
作者: w1218    时间: 2009-11-8 09:57

都是好片子啊,一下子来这么多,真有点看不过来
作者: alexyanni    时间: 2009-11-8 10:43

楼主同志辛苦拉!十片连发哦!片片精彩,实在太伟大了!
作者: 路易西红柿    时间: 2009-11-8 10:53

大部分都很好看的样子哦,谢谢楼主分享这么多爽片!
作者: asuracaz    时间: 2009-11-8 11:23

兄弟  你第2部片子的 女优演员表 是错滴  有空的时候 改下哦   
我还真以为  Lexi Belle 演肛交片了呢  白白 高兴一场 呵呵
作者: pcpaliao    时间: 2009-11-8 13:02

Exploracao Anal Volume 3的女主角长得像绝望主妇的女主角,兄弟们快下阿,谢谢楼主发片。
作者: ljl003    时间: 2009-11-8 13:34

哇,这么一大群美女,看都看傻了,尤其是第二部封面美女的眼神,勾死人啊。
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-11-8 13:38

都是精品,都想下,可惜硬盘不够,只好选一二部,支持楼主!
作者: slashjoe    时间: 2009-11-8 14:23

漂亮性感大屁股的姐姐太多了!真是爽啊!下来都看不完了!
作者: zzxcvcc    时间: 2009-11-8 14:30

全部是我喜欢的片子,女优们都很美也很骚,谢谢楼主分享
作者: howl0713    时间: 2009-11-8 14:35

好片连连啊,让人眼镜都看花了,支持楼主再接再厉,多发好片!
作者: wuhoudemao    时间: 2009-11-8 15:18

每天楼主都能无私的贡献这么多好看的AV,红心封上,非常感谢。
作者: lf87654321    时间: 2009-11-8 15:45

这一期的我全喜欢,估计也就这一期吧,不错,一定要早点下
作者: 王大仙    时间: 2009-11-8 16:01

我相信大哥背后有一个强大的组织,在干这个强大的事情
作者: erererlilili    时间: 2009-11-8 16:21

我感觉女优的眼神很诱人!图上看很美,现在下了。谢谢楼主
作者: f918    时间: 2009-11-8 16:37

合集是最喜欢的,因为什么类型都有,大家可以各取所需,谢谢楼主了!
作者: huang0123456    时间: 2009-11-8 17:11

合集,好东西!下拉,谢谢楼主!收藏啦。希望楼主再接再厉发片!
作者: rf2    时间: 2009-11-8 22:22

又见TORI的作品 不过老大您的女优介绍有点混乱啊 呵呵 小意见而已
作者: xkrsjbl    时间: 2009-11-9 01:23

倒数第3个那个看起来不错啊,好像是古装的,有人看过吗?
作者: sby0174    时间: 2009-11-9 07:20

这期应该可算是Tori Black的专辑,Tori Black长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃,个人档案:生日:1988年8月28日;出生地:美国 华盛顿;三围:34B-27-37;身高:175 CM;体重:64 KG;发色:褐色;种族:白人。这位新人女优有着很可爱又吸引人中间又带点野性的脸蛋。一头披肩的棕色长发,一双醉人的褐色眼珠子。身高175公分。天然的微乳身材,再加上迷人的长腿,是最近比较亮眼的新人。另外不可不提的 当然就是她非常投入又极享受的性爱演出。
作者: qzwzd001    时间: 2009-11-9 15:18

好片子太多了,都知道要下那个好啊,Dick Feasting 3这个看起来不错哦,先下来看看。
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:42

真多好片子。可惜太大咯。非常感谢楼主的分享了。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 09:40

身材匀称,青春靓丽。姿态惹火撩人。太让人想入非非了!真是美少女啊!
作者: 1989178    时间: 2009-11-11 14:37

这期似乎是女同片偏多啊
虽然女同的演员都会比较漂亮,但是没什么激情
作者: markli218    时间: 2009-11-11 14:52

这回有好几个是必须下载的好片子,感谢楼主一如既往的分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2