标题: [美乳巨乳] 肥女-38DDD Extravaganza [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-6 15:10     标题: 肥女-38DDD Extravaganza

【影片名称】:38DDD Extravaganza
【发行片商】:Bang Bros
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:440MB
【影片时间】:00:39:09
【有码无码】:无码
【特征代码】:6df4f7335d7e1392066d50f3af34a66f05c80297  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!图床慢,请耐心等待或从种内下图预览。

附件: 諾曼征服@38DDD Extravaganza.torrent (2009-11-6 15:10, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 12628
作者: liuhui1106    时间: 2009-11-6 15:41

图打开是挺慢的,等好久都看不到,感谢你的发片
作者: 诺曼征服    时间: 2009-11-6 15:42

引用:
原帖由 gycaog 于 2009-11-6 15:36 发表
图片打开太慢了,没法看到,能否修改一下呢?
哎~这就是为什么我总做百合图而不愿用截图的原因了。
截下来的PMG和PNG图片既大又不容易上传,刷图还慢。
没什么好办法,我试了4个床才把图传上的,只好请各位多刷新耐心点了。
实在不行的话只有:1.下种档里的图;2.绕过。
作者: coincui    时间: 2009-11-6 15:52

奶子果真好大!会不会是假的,人工做的呢!欧美女人再大也不会这样吧!
作者: liu123liu    时间: 2009-11-6 16:22

好大的波波,身材好肥好费,干起来非常带劲,谢了!
作者: 梁梁子    时间: 2009-11-6 17:03

听说是肥胖的女人我就来了。平时喜欢白白胖胖的女人。
作者: nanchen100g    时间: 2009-11-6 17:15

奶子确实很大,模样也不错,谢谢楼主分享。
作者: guofang0615    时间: 2009-11-6 17:46

这个也太假了吧  不怎么好看啊不过还是支持一下
作者: king_xyr    时间: 2009-11-6 17:50

诺曼老大的片子都是没的说,虽然图片看不到,一样支持!
作者: a75133928    时间: 2009-11-6 17:57

虽然看不见图片 但是相信大家的眼光!肥妹大奶一定要支持!楼主辛苦了请继续努力!
作者: a197548    时间: 2009-11-6 19:02

奶子大的有点吓人,不过越大越好啊,我喜欢
作者: liehu    时间: 2009-11-6 19:10

感谢你的片子,可是打开桌面这么慢呀,是我的网速的问题吗
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:12

果然够肥 小妹妹还要肥 非常感谢楼主哦!
作者: woxingwolu    时间: 2009-11-6 19:21

肥女。下来看看。美国女人肥的有特点啊。不知道能不能找到yd
作者: kex    时间: 2009-11-6 19:36

这个女的的奶子真够大的,还是老外的身材好啊,谢谢发片。
作者: ym2ls    时间: 2009-11-6 19:47

好长时间 不能上了,今天终于可以上了,太棒了‘
作者: solpax1    时间: 2009-11-6 20:31

图片怎么不到啊?   不过我是喜欢丰满的类型的
作者: yafei9987    时间: 2009-11-6 20:34

大咪咪看得我头晕晕啊
流口水啊
谢谢楼主分享啊
作者: lxzen    时间: 2009-11-6 21:57

看不到图片,不知这肥女到底有多肥!
不过38DDD还是很吸引人的
平时最喜欢看波霸了!!!
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-7 00:26

好大的奶奶,JJ夹里头都看不见,看图片是天然的大母牛。谢谢楼主分享。
作者: hbjzttxl    时间: 2009-11-7 01:01

好大啊,不知道有没有做过啊,图似乎不是很清晰,但是红心是一定要给的
作者: 爱上孤独    时间: 2009-11-7 02:49

图片打开太慢了,不知道好看不?不管了,先谢谢楼主。
作者: chenqu2009    时间: 2009-11-7 02:50

这个女优真有女人味长得也好看必须收藏谢谢发片
作者: qholly1983q    时间: 2009-11-7 06:09

看惯瘦MM了换个口味看看肥MM也不错,感谢楼主!
作者: antpets    时间: 2009-11-7 07:57

果然是够大的。被震撼到了。估计咱们头埋进去就出不来了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 08:33

这个女的就确实是有点肥了呢,看那腰上的肉,太恐怖了,又跟一对胸的幅度差不多了,哈哈,不过感觉人长得还是不错,少妇,挺性感的呢
作者: yau2008    时间: 2009-11-7 09:29

我这边,图片可是打开的很快,网速的问题吧,肥女人的大胸,我无福消受啊
作者: 1247588    时间: 2009-11-7 10:01

这对奶子实在是太惊人了 感谢楼主分享好片子
作者: xinghaishan    时间: 2009-11-7 10:03

女优虽然感觉上有点肥,但是不知道大家有没有发现她的手臂一点都不肥,而且没有赘肉,证明她只是波大而已,一点都不肥。只是波太大给我们有点错觉而已。她的波大但是没下垂,证明她年纪还是不算大的,对着年纪比较轻的女优飞机是更加值得的。
作者: wwwc007    时间: 2009-11-7 10:09

一直都没搞明白D罩杯到底有多大,三个D的看着就想上去摩两把。
作者: chouchong123    时间: 2009-11-7 11:01

我就喜欢胖人,尤其是胖女人,太好看了呀。
作者: sai2786    时间: 2009-11-7 13:52

乳牛级别的了吧 大的好吓人 估计能把人闷死在那奶奶中间。皮肤不怎么好 很粗糙。
作者: afangsuo8    时间: 2009-11-7 13:57

好大的胸啊!
图片打开的有点慢啊!楼主最好换个图床啊!
作者: yyyy1234    时间: 2009-11-7 17:33

这种肥女人也只有老外的超级大鸡鸡能满足她啊我们这种就是洋钉掉在铅桶里啊
作者: 5飞机    时间: 2009-11-8 02:03

图是不是挂了?我怎么刷也刷不出来,郁闷,是不是要挂代理啊?
作者: chenping1630    时间: 2009-11-8 02:54

能看到图片,确实是肥波啊,喜欢的就下载吧,
作者: 王建国    时间: 2009-11-8 03:39

这个肥女还行,不是很难看。肥胖的干起来爽。
作者: springbu    时间: 2009-11-8 11:39

图片少了点,不过还是很喜欢这种类型的片子,一定要支持!
作者: wuhemin    时间: 2009-11-8 13:20

果然是肥而不丑的好女,看着肚子就想上了,感谢感谢
作者: oppolove    时间: 2009-11-8 13:46

等了半天没看到图  不过还是支持下的   再接再厉LZ~~~
作者: kankanertan    时间: 2009-11-8 16:04

确实非常大了,这样的女人才带劲,干的时候好发力
作者: cavalier_kun    时间: 2009-11-9 01:44

哇塞,这个感觉挺自然的呀。软软的,没整容的那种感觉。下咯下咯!
作者: top_rao    时间: 2009-11-9 12:44

老大我看不见鸡鸡!这也太肥了?楼主厉害!
作者: joyeike    时间: 2009-11-9 13:55

支持一下,但实在不敢认同,不喜欢这么夸张的!
作者: asd28    时间: 2009-11-14 01:38

肥女可是很受用的,很舒服.不会中看不中用。
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-11-16 11:35

我一哥们超级喜欢此类型的片子!替他先下啦!感谢!
作者: zzwwy    时间: 2009-11-16 16:21

样子好像不怎么好,奶子到够大了啊可惜看上去不太真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2