标题: [漫画] 愛のカタチ ~エッチな女のコは嫌いですか?~ [打印本页]

作者: zr197709    时间: 2009-9-21 20:32     标题: 愛のカタチ ~エッチな女のコは嫌いですか?~

漫画名字:愛のカタチ ~エッチな女のコは嫌いですか?~
漫画语言:无
漫画大小:48.61 MB
漫画页数:277p
图片预览:

下载链接:

http://d.namipan.com/d/%e6%84%9b%e3%81%ae%e3%82%ab%e3%82%bf%e3%83%81.rar/2c6402df7470e91ee95890854aa77e7fd9cecc8cd4d30903
http://img.namipan.com/downfile/2c6402df7470e91ee95890854aa77e7fd9cecc8cd4d30903/%E6%84%9B%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%83%81.rar
解压密码:sis

作者: jjwpf4    时间: 2009-9-21 20:35

很不错的画风呐,相当喜欢,就帮你人工置前好啦~~
作者: 沙漠王    时间: 2009-9-21 20:49

很清纯的小姑娘,非常招人喜爱,谢谢楼主,送上红心,支持楼主
作者: skysay    时间: 2009-9-21 22:09

这画风咱很是喜欢。很清新的感觉。收下了,红心送上。
作者: foxhangde    时间: 2009-9-22 01:56

这画风很干净,不错,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: 我干    时间: 2009-9-22 10:20

这画风简直是《电影少女》的画风嘛,不错,我也喜欢,就是预览图看不出来是不是HCG呀,辛苦了!
作者: 前夜    时间: 2009-9-22 11:30

画风不错,人物很清纯很美,就是看着比上一部简陋了点
作者: 012666    时间: 2009-9-22 16:12

好像已经看过这个的动画了,不知道hcg会是什么质素呢?下来看看
作者: ma6653073    时间: 2009-9-22 18:18

看着几张预览实在看不出是啥内容,下来看看再说
作者: ft2426633    时间: 2009-9-23 10:26

呵呵画风和人设都很不错哦,有点I`S和草莓的风格
作者: zzy_aa    时间: 2009-9-23 12:02

这画风难道是桂老师的人设?IS泪流满面啊 太纯了!
作者: SawMan    时间: 2009-9-23 12:28

人设很有质感,感觉此作品和媚肉之香的人设很相似啊。
作者: shiqing222    时间: 2009-9-23 13:37

给人很清爽的风格,很喜欢啊,还是全彩的。
作者: king2k2    时间: 2009-9-23 14:17

这个画风,很干净,而色彩表现又很丰富,把人物衬托的很丰润。不错。
作者: xxx12315xxx    时间: 2009-9-25 17:35

画风稍显幼稚不是偶喜欢的类型的想是草莓100%的画风
作者: 8904    时间: 2009-9-25 19:30

很不错,画风和人设有点像日本另一个插画家,不知道是不是他画的,名字我忘记了。
作者: gundamgy    时间: 2009-9-25 19:38

从后2张图来看,不说人设如何,单从衣服的纹理与褶皱的痕迹到景物的远近对比都能看的出来,这是一部高质量的作品。谢谢分享了。
作者: 吃饭了麽    时间: 2009-9-30 12:33

这个游戏的画风有点想TONY大神啊,很精细,红心献上。
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-30 13:51

这么说呢,就上面的几张图片实在是让我提不起兴趣去下,虽然MM画得很不错,不过没看到一点实质性的内容,不过楼主发帖辛苦了,感谢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2