标题: [日本AV] 【有码/320*240】可爱熟女-女教师加藤(美脚足交黑丝袜)【无黑边版】[AVI/100.38M] [打印本页]

作者: chomo    时间: 2009-9-13 16:29     标题: 【有码/320*240】可爱熟女-女教师加藤(美脚足交黑丝袜)【无黑边版】[AVI/100.38M]

【影片名称】:chomo@sexinsex.netNOP-007.avi
【影片大小】:100.38M
【影片时间】:01:43:20
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/912a7d9e-a023-11de-a9c7-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYTgzMzViOTZlOTMwZjNhN2U5YmJhMjgxMTc3MTI3MC9jaG9tbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldE5PUC0wMDcuYXZpfDEwNTI2MTA1Ng==

作者: chomo    时间: 2009-9-13 16:40

原来的影片有严重的黑边,因为习惯每部电影都要想把黑边切掉,没想到切掉黑边后原来的字幕又配不上去了,对字幕又不是很精通,结果搞了半天下了好几个原始字幕,改来改去才勉强加上了两个字幕
作者: xiefeioo1    时间: 2009-9-13 16:47

听名字就很精彩 此类型的题材不是很多 大家一起来下吧
作者: zzlq12345    时间: 2009-9-13 18:30

样子有点老了,看着不怎么样了……熟女啊,还行
作者: tasexta    时间: 2009-9-13 18:30

熟女类型的吧 稀饭稀饭 就是骑兵可惜了 要是步兵多好啊 下次努力啊兰州 支持
作者: 黑泽秀    时间: 2009-9-13 21:36

看来手机区又来了一位热心奉献的同好,楼主达人的片子不错,类型都是风骚少妇,赞一个,不过要是熟女怎能没有丝袜呢?哈哈1
作者: huidaoguoqu    时间: 2009-9-13 22:08

非常感谢楼主的分享,我很喜欢看这种类型的片子。
作者: amonfuck    时间: 2009-9-13 22:30

楼主的熟女系列下了几部,
很不错。
建议兄弟们观看一下。
感谢发帖。
作者: 依风听海    时间: 2009-9-13 22:45

这个女的眼神好勾人啊。尤其是那哀婉凄怨的模样,让人爱不释手。感谢楼主的分享啊!
作者: shidake    时间: 2009-9-13 22:49

加藤美女虽然年纪大了点 可还是很有味道的嘛  收藏了
作者: 嘿嘿开心    时间: 2009-9-13 22:51

黑色丝袜,美腿诱惑。支持楼主!

要是有中字幕就更Hi啦
作者: czh7896    时间: 2009-9-13 23:33

真是个让人冲动的熟女啊,如此好片都是有码,真是可惜啊!
作者: 19840525    时间: 2009-9-13 23:49

图片看起来觉得有点老了。不知道录象里怎么样。还是要感谢楼主。辛苦了!
作者: rao821228    时间: 2009-9-14 00:31

谢谢楼主很好看但是能不能发一个小一点的8G的卡都快装不下了 希望能在多发一些小的谢谢
作者: cicieyou    时间: 2009-9-15 18:19

真的不错。还很清楚。今天不法帖了,来看看大家有什么好东西
作者: jaycecl    时间: 2009-9-15 22:11

喜欢这样的成熟点,韵味十足的女人,只是没碰过这样的可惜了
作者: jian198874    时间: 2009-9-17 00:10

看起来挺吸引人,想确认下本片有没有字幕的,最好就有了~
作者: laosan333    时间: 2009-9-17 04:46

蛮可爱的熟女,不过还是不够熟啊,在老点就好了
作者: anmyzhang520    时间: 2009-9-17 13:37

不错,不过貌似下载过其中片段!努力发好片
作者: 455309863    时间: 2009-9-17 16:06

年级大了点,但是足交还是很诱人的,不错,楼主辛苦!
作者: 254074409    时间: 2009-9-17 19:44

光是教师这两个字就够诱惑了  还有黑丝 一定要下来看
作者: w466322458    时间: 2009-9-17 19:47

大大貌似被删除了,能不能补下额。。。好像看呐= =
作者: who_messi    时间: 2009-9-17 20:20

听名字就很精彩 此类型的题材不是很多 大家一起来下吧楼主太强大了
作者: 951159173    时间: 2009-9-17 20:21

非常感谢楼主分享片子,这个女的看起来不错妈。
作者: leonxn    时间: 2009-9-17 20:21

熟女,熟女我的最爱,受不了了,下来鉴定下看看
作者: Se人    时间: 2009-9-18 18:29

LZ 链接有问题啊
原始地址不行啊
麻烦LZ 重弄一下  这么好的片子 不能看 真是可惜了啊
作者: qwsads    时间: 2009-9-18 21:57

熟女类的。。相对来说还是比较喜欢的。。尤其是制服
作者: starangle    时间: 2009-9-19 06:30

这个片子看起来还不错,是我喜欢的熟女类型!
作者: 24123005a    时间: 2009-9-19 14:11

其实还是很喜欢熟女的样子 感情丰富有敬业 很难得
作者: woaihx1    时间: 2009-9-21 05:54

楼主的熟女片子基本都看过了,都很不错,希望楼主继续分享好片,红心送上
作者: wolflightwolf    时间: 2009-9-21 07:09

女教师女护士女制服是我的最爱,我对他们好友感觉
作者: cp@528    时间: 2009-9-21 08:01

有点喜欢 不过这类片子看不多了 就没多大感觉 都是一个调
作者: zxc20202    时间: 2009-9-21 10:51

这个老师还行吧......是不是老了点呢???丝袜,我喜欢
作者: ella0602    时间: 2009-9-21 11:48

黑色果然性感啊 ...看这就有种想插的冲动.
作者: xxxxx    时间: 2009-9-21 16:22

楼主2个链接都不能用了,能发一个能用的吗?很想下这个片看。请楼主重发有效地链接。谢谢啦
作者: shensui    时间: 2009-9-21 19:44

黑丝,熟女都是好的,就是样子不怎么样,不过也没什么了,人老了在漂亮也那样
作者: shensui    时间: 2009-9-23 23:31

样子很老,虽然是丝袜,但也不准备下,不过喜欢的尽量下吧,是LZ精心做的
作者: cyberpower    时间: 2009-9-23 23:42

足交我喜欢的,还有黑丝更喜欢了,谢谢楼主啊
作者: 6228513    时间: 2009-9-23 23:48

片子是好片子,哎,可惜要是有 3GP 格式 就最好了,
还要自己压
作者: ecgo    时间: 2009-12-11 20:47

加藤在片里那既享受又一副不愿意的样子,演技超一流,完美的熟女女神啊。
作者: jq1976    时间: 2009-12-11 21:41

看不到图片,不晓的女优长的好不好看.还是纯支持一下!
作者: mgxtzry    时间: 2009-12-12 14:10

听名字还不错,可惜图挂了。楼主快点出来补图吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2