标题: [经典] Cream Pie Orgy 9 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-29 11:35     标题: Cream Pie Orgy 9

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Cream Pie Orgy 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-29
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c6371484025a5af497d7a24116fc56f8739422d0  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Cream Pie Orgy 9.torrent (2009-8-29 11:35, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 6120
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-29 12:03

我靠,楼主的片子我一直很喜欢呢,前两天的图老是挂,现在终于好了,非常高兴呢
作者: realchem    时间: 2009-8-29 12:42

群交片啊,還是不下了,總感覺是變態的噁心了。
作者: 痛苦之源    时间: 2009-8-29 12:44

不错的群交片,里面女优很漂亮,可惜本人不喜欢群交片,纯支持一下
作者: loooo    时间: 2009-8-29 12:46

群交内射系列场面相当火爆,可惜女优整体素质欠佳。
作者: ztnndf    时间: 2009-8-29 16:15

爽片,美女成群,应该好好支持一下楼主!!
作者: kills    时间: 2009-8-29 16:57

欧美的群交片比起小日本的群交片看起来要激情的多!
作者: miss002    时间: 2009-8-29 17:24

群交能看到不同的做爱方式,的确不错辛苦楼主去找这么好的片子给大家欣赏。
作者: ntyyh    时间: 2009-8-29 17:37

众多MM排队入场等待宠幸啊,真壮观啊!!!
作者: cantonaliang    时间: 2009-8-29 17:48

比较喜欢群交的片子,毕竟是许多男人的梦想。
作者: 叹息之墙    时间: 2009-8-29 18:04

一群美女被干啊.果然很爽.我现在觉得多人享受性爱比一对一交合要好看得多.支持楼主多发美女群交片!
作者: 五月天1    时间: 2009-8-29 18:22

不错的群交内射系列,美女众多相貌不错!望继续发该系列,谢谢!
作者: 五月天1    时间: 2009-8-29 18:26

该系列我收藏了1集到11集,中间还缺第八集,希望楼主能帮我补上,不胜感激!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-8-29 23:43

很厉害的片子群交加内射,可惜看到里面有个小黑那就算了
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-30 03:32

这部片下过了,非常喜欢其中一个MM,长相和表演都带有些许羞涩。感谢楼主发片。
作者: tianfan9118    时间: 2009-8-30 07:24

这几个MM好象都还可以,特别是封面上的最左边与最右边的2个,感觉有点像姐妹一样。脸蛋很像。
作者: huoguo    时间: 2009-8-30 08:36

群的虽好,就是男的太多
不过还是先赐红心一枚!
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-30 10:24

还是外国的女优性感,光看配图就已经让人受不了,太好了。
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:10

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: andy0599    时间: 2009-8-30 11:23

好像全是小MM,喜欢啊,下了,不要让我失望哈
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-8-30 12:42

现在的女人 一个男人是不能满足的
要不了多久 男人就会进化成两根鸡巴的生物了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-30 17:00

这是什么场面,比完胸部又比臀部,然后在开始嘛
作者: vb23    时间: 2009-8-30 21:14

呵呵,真是壮观的群交片啊,只是看着有点眼花,谢谢楼主
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-31 00:20

群交感觉太乱
不如一个男的多个女的
支持楼主
就不下了
作者: zjsudy    时间: 2009-8-31 00:38

请麻烦楼主大大补下种,好象没种了,谢谢。
作者: forest330    时间: 2009-8-31 09:42

这么多大洋马站成一排 真是让人无限遐想啊 要是现实中真有这么一幕 估计得兴奋至死了 哈哈
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 11:00

美女好性感啊!谢谢楼主分享美女大片!我收藏了!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:44

感谢你,最可爱的楼主,送一颗红心给你,希望你以后多发 谢谢!
作者: zgj1951    时间: 2009-8-31 13:00

酒池肉林啊,精彩纷呈,目不暇接,热血沸腾,一柱擎天
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 14:25

这么多好看的美眉在一起被插 那聚在一起的叫声好比一场动听的交响乐。
作者: crazyfz    时间: 2009-9-1 06:14

歐美的內射片比較少見,這個還是group的,很有意思,謝謝分享
作者: nicolas311    时间: 2009-9-1 09:41

光看剧照就知道这是一部火辣充满激情的作品女演员个个都是波涛汹涌 男演员个个生龙活虎的样子!这样的片子下载下来收藏了!我先下载然后把看完的实际感觉再些出来!让后边的朋友更清楚知道这片的质量!再次感谢楼主发的好片!谢谢!
作者: lvalex    时间: 2009-9-2 01:51

cream pie 都出到9了啊?最近看的还是5呢,赶紧下来看看
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-2 23:00

看毛片 我只看屁股不看脸 封面那5个翘臀真勾魂
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-9-3 20:06

左数第二个确实像是有亚裔血统,那个单凤眼是中国人的基本标志。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:43

看上去这些MM都很年轻吖
就像全部都是学生...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2