标题: [经典] Young Sluts Inc 20 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-28 10:28     标题: Young Sluts Inc 20

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Young Sluts Inc 20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-08-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:f1c13c4dc4aab644f89e25e0049f96ba31ef4d68  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Young Sluts Inc 20.torrent (2009-8-28 10:28, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 2181
作者: cyzh66    时间: 2009-8-28 10:55

女同的我不太喜欢,不过还是得感谢,因为也不容易,红心送上!
作者: ykb5301    时间: 2009-8-28 13:37

真的好大,太风骚啦,这样的女人男人遇见都会犯罪的
作者: duyuance    时间: 2009-8-28 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不喜欢 女同  但也支持下楼主 红心奉上
作者: HE-HS    时间: 2009-8-28 17:16

那男的可爽了,一次玩俩,没点体力可还真不行
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-28 17:33

难道都是双飞?女优都很年轻啊,羡慕那个男人
作者: ayao2004    时间: 2009-8-28 20:25

一对姿色不错的女优啊,男友有福了啊,哎,我也想去拍啊
作者: jslygny    时间: 2009-8-28 20:50

2个白白嫩嫩的小洋妞,喜欢老外的狂野性格。
作者: yapeng123123    时间: 2009-8-28 21:21

好色客是个很有很大的公司啊~~一定是精品了  支持楼主 加油~~谢谢~
作者: vistablj    时间: 2009-8-28 22:07

好年轻的,看起来的感觉真好的,而且还有女女一起搞的!
作者: shixin123    时间: 2009-8-28 23:00

女优长得很清纯,但是是女同,纯支持一下。
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-29 02:54

“年轻的荡妇公司”,感觉美国A片的名字总是很搞笑,感谢楼主发片
作者: zhoushen1987    时间: 2009-8-29 09:54

mimi都下垂了,在外国女人里面比较少见,肯定是平时没保养好。
作者: Huarache    时间: 2009-8-29 10:54

小美女就是嫩啊,真的很羡慕那几个男的啊,谢谢楼主,下来看看
作者: timluog    时间: 2009-8-29 16:35

不错不错,那两个女优看起来很年轻的样子,够味道
作者: kills    时间: 2009-8-29 17:02

让这样白白嫩嫩的美女搞双飞会精尽人亡的哦!
作者: 271701415    时间: 2009-8-29 22:38

这个片子还行,女优长的还酬和还说的过去,就是她们的MM都下垂了就没法看了楼组加油啊,多多发好片啊
作者: himura_kenshin    时间: 2009-8-30 13:37

这个系列还是很不错的,可惜硬盘没空间了呀……残念。
作者: xvz3    时间: 2009-8-31 12:36

佐边的 很漂亮.. 3p 很经典.. 我要下来看看
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:54

这两个女优长的比较有特色好像都一样,不过身材还是不错的。
作者: jessechang    时间: 2009-8-31 13:20

很不错啊,看起来像双飞教学经典篇啊,谢谢
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 04:29

感谢大大发片,楼主辛苦了,,谢谢楼主。支持下楼主。
作者: Richie_R    时间: 2009-9-7 14:48

女同的片子一定要支持吖
下载来收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2